TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kulik/20
|
а я езжу нормально и не кто не цеплялся к антене.снимаю только возле шопа что-бы поляки лишних вопросов не задавали ,саму станцию не прячу стоит на видном месте польские таможники видели и даже не спрашивал про неё не чего.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
сеня одного нашего коллегу "фильтруя" возле ебилейки, запугали, что месяца через 3 заставят нас снять рации...если я все правильно расслышал...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Burn_13
|
сеня одного нашего коллегу "фильтруя" возле ебилейки, запугали, что месяца через 3 заставят нас снять рации...если я все правильно расслышал... Аналогично слышал в канале . Откуда простому смертному "стражу дорог" знать, что будет через 3 месяца да еще с радиостанциями CB 
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
сеня одного нашего коллегу "фильтруя" возле ебилейки, запугали, что месяца через 3 заставят нас снять рации...если я все правильно расслышал...
немного конкретней, очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
сеня одного нашего коллегу "фильтруя" возле ебилейки, запугали, что месяца через 3 заставят нас снять рации...если я все правильно расслышал... Аналогично слышал в канале . Откуда простому смертному "стражу дорог" знать, что будет через 3 месяца да еще с радиостанциями CB  Добавлено: [time]Fri Jul 6 21:22:59 2012[/time]
Урря  Только что разогнал свою 550-ю TTI-шечку до 400  И сеточка RU появилась ... Не знаю зачем, но ручки-то чешутся  Думаем что бы сделать дальше ...
|
|
|
|
|
|
|
BUHHU PUH
|
меня тоже сегодня предупредили,что это скоро произойдет.Что мы снимем раций
Добавлено: 06 Июль 2012, 22:24:15
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
|
меня тоже сегодня предупредили,что это скоро произойдет.Что мы снимем раций
Добавлено: 06 Июль 2012, 21:24:15
А что пояснили, в связи с чем
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
сеня одного нашего коллегу "фильтруя" возле ебилейки, запугали, что месяца через 3 заставят нас снять рации...если я все правильно расслышал... Аналогично слышал в канале . Откуда простому смертному "стражу дорог" знать, что будет через 3 месяца да еще с радиостанциями CB  так получается и с фур поснимают, у них такие же....
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
|
Возможно могут лицензии ввести как в России.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
Возможно могут лицензии ввести как в России.
и что тяжело будет её получить что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
|
Нет, запросто Дуракам оружие дают
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
все это уже проходили, если помните, то было время когда таксисты на сибишечках ездили себе... а тут на те вам минский там какой-то завод электроники стал очень убыточным, короче запретили тогда таксистам использовать радейки кроме как те самые которые сделаны на этом заводе, не буду врать какого качества они были и сколько стоили, но друг таксовал тогда и говорил что ценник как на хорошую мотороловскую... короче не смогут они заставить снимать рации по тому что тогда к каждому посту гаи надо будет еще по предсавителю белгиэ... будем палить еще и белгиэшников!
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij
Гродненец
7FM - "РЫЖИЙ"
|
так речь не про оружие, вармии служить не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
|
так речь не про оружие, вармии служить не обязательно да речь не про оружие, а про возможные лицензии Добавлено: 06 Июль 2012, 22:21:17
Нужна конкретика, факты. Чего мы тут разгоняем Добавлено: 06 Июль 2012, 23:31:24
В России при регистрации проверяется, что модель соответствует требованиям, Вам выдают позывной, который часто не нужен. Регистрация радиостанции бесплатная, деньги берут за присвоение позывного, если его у вас не было. Стоит это около 300-500 рублей. Занимает не более 10 рабочих дней. Регистрацию раций производит Роскомнадзор бесплатно на 10 лет после подачи заявления установленного образца и составления протокола замеров технических параметров излучений. Подробная информация есть у них на сайте. Частным лицам дополнительные документы не требуются, а юридические лица должны приложить копию Свидетельства о государственной регистрации. Регистрации не подлежат радиопередающие средства, если мощность излучения 0,01 Вт и менее. Такие передатчики используются в детских игрушках и радиомикрофонах, беспроводных телефонах и т.д. Дальность менее 100 м на открытой местности.
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Никто дальнобойщиков не заставит снять радейки. Это неотъемлинная часть , как прицеп или полуприцеп. В России есть список радеек на которые разрешение не нужно (не трудно найти в нете). В РБ даже машины сопровождения ( Охрана ) ездят с таковыми. По поводу нашего ДАИ ( дай ) , злятся, что люди 7FM знают места их дислокации. По поводу отбора СИ-БИ у народа (решается высоко в верху) есть еще укв-диапозон (частоты без лицензии), только антенны будут намного короче. А вообще, какой госструктуре он нужен. Если ОНИ решат его использовать для своих целей , то при прохождении самиже не смогут на нем работать. Получается , что нужно договариваться с другими странами о закрытии гражданского диапозона. А это им надо? Да и кто в мире пойдет на это? Самое худшее что могут сделать , так это заставить зарегистрировать радейки и каждому присвоят позывной (как это было в начале 90-х). Просто не станет Ежиков, Жуликов, 263 и т.д. (не в обиду) , а останутся , думаю цифровые позывные.
Добавлено: 06 Июль 2012, 23:57:06 Хотя 263 сокращенный из 90-х
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
кому в личку писать о вступлении в клуб?)
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
пиши "жулику"...на форуме безымянный...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, поддержите нас пожалуйста, приезжайте сегодня к 13:00 на площадку возле Ледового, расклеивать по машинам афиши фестиваля, который состоится 21 июля! Очень рассчитываем на вашу помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
Ребята, поддержите нас пожалуйста, приезжайте сегодня к 13:00 на площадку возле Ледового, расклеивать по машинам афиши фестиваля, который состоится 21 июля! Очень рассчитываем на вашу помощь! ok no problems
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Как спокойно съездить в отпуск без штафов!
В принципе всё изложил. У кого будут вопросы, рад буду дополнить свой рассказ
Подскажи пожалуйста по Польше на трассе на каких каналах работают дальнобойщики. Собираюсь в Гданьск, Сопот. "хомяк"наши на 15AM, поляки на 19AM А в странах СНГ поляки на 28АМ
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
кому в личку писать о вступлении в клуб?) Я веду список позывных. Можешь скинуть мне в личку позывной и марку/модель машинки - этого достаточно для добавления в список. Для вступления в клуб нужны ФИО, адрес, место работы и должность, № телефона. Кстати, здесь http://7fm.grodno.by/club/ можно скачать заявление для вступления в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Драсте, приехал я со своих путешествий, за 2 недели много тут наворотили)))) Да СБ радио, ооочень полезная штука, конечно же в довесок к мозгам. Проехав 3,5к км остался доволен, только после Киева, хохлы не охотно разговаривают с рускоязычным населением... Кстате о прохождении границы, посылайте всех подальше и во всех направлениях, безграмотность сотрудников(Погранцы, таможенники и транспортники) - это аксиома, доказывать даже не надо. Пусть учат матчасть, им за это платят. Можно потерять время конечно же, но какое удовольствие доставляет посмотреть, как из-за СБ радио и 1,5 м антены торчащей на корме автоса собирается весь персонал украинского пропусконого пункта....)))) И ждут когда я буду это все снимать, после 15 минутного перекура из моей сумки появляется распечатка, кстате ооочень похожая на нашу (которую Жулик раздает), только на украинской мове.... 1,5 минуты и я выежаю на нейтралку, а мне вслед смотрят 6 лбов и чешут репу))))) Причем их лица не особо излучают радость
Добавлено: 07 Июль 2012, 13:40:04 Если кому надо украинское и российское постановление, по СБ радио, стучите в личку, скину в электронном виде, где-то было. Вкратце, мощность - РБ и Украина до 5 Ватт, Русаки по моему до 10 Ватт
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 13:40:04 от papa Karlo »
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
papa Karlo про транспортников не надо. Понимают и знают все. По крайней мере на моей памяти не было, чтобы транспортники заставляли белорусов снимать антенны.... Вот когда потоки поляков (а это 4-5 лет назад) перлись и всем надо было Л.А.К. выписать, вот тогда мы развлекались, то тонировка сильная, то фара не горит, то аптечка пустая... Но СИБИшки не трогали даже у поляков, если только по просьбе смежных органов и то, не возвращали, а подержим минут 5-10 и пусть едет. За матчасть нам не платят - это факт!  А вот на украинской мове хотелось бы увидеть распечатку 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Драсте, приехал я со своих путешествий, за 2 недели много тут наворотили)))) Да СБ радио, ооочень полезная штука, конечно же в довесок к мозгам. Проехав 3,5к км остался доволен, только после Киева, хохлы не охотно разговаривают с рускоязычным населением... Кстате о прохождении границы, посылайте всех подальше и во всех направлениях, безграмотность сотрудников(Погранцы, таможенники и транспортники) - это аксиома, доказывать даже не надо. Пусть учат матчасть, им за это платят. Можно потерять время конечно же, но какое удовольствие доставляет посмотреть, как из-за СБ радио и 1,5 м антены торчащей на корме автоса собирается весь персонал украинского пропусконого пункта....)))) И ждут когда я буду это все снимать, после 15 минутного перекура из моей сумки появляется распечатка, кстате ооочень похожая на нашу (которую Жулик раздает), только на украинской мове.... 1,5 минуты и я выежаю на нейтралку, а мне вслед смотрят 6 лбов и чешут репу))))) Причем их лица не особо излучают радость
Добавлено: 07 Июль 2012, 12:40:04 Если кому надо украинское и российское постановление, по СБ радио, стучите в личку, скину в электронном виде, где-то было. Вкратце, мощность - РБ и Украина до 5 Ватт, Русаки по моему до 10 Ватт
Да ты пропустил многое))) Не чего наверстаешь.
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Щас поищу, или на ноуте или на домашнем компе, кину на форум или на сайт Знаешь Кот, я до конца посмотрел фотки, минских коллег отзыв прочитал..... надо было на недельку позже уехать кости греть......
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Ок. Ну на будущее пусть будет.
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Полезно выкинуть данную документацию на наш сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|