TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SeryKot
|
Полезно выкинуть данную документацию на наш сайт.
Сделаем 
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
найду выкину......сплю пока что приехал в 5 утра....
|
|
|
|
|
|
|
gans23
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 18:45:33 от gans23 »
|
|
|
|
|
TDI Power
|
спасибо за инфу))) всем удачи...хорошего общения и шершавенькой дорожки....укатил на море.... "Harry"
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
palif
|
Да да все постановления и указы надо кидать на сайт ))) едет кто в Украину оп распечатал и поехал ))
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
535535
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Как спокойно съездить в отпуск без штафов!
Кому интересно как проехать дальнее расстояние без штрафов и проблем с ГАИ, можете воспользоваться советом. Я так без проблем езжу на Украину и обратно, но это к слову.
Суть в чем, 90% дальнобойщиков (и процентов 15 автолюбителей – это по моим наблюдениям) ездят на 15 АМ канале
1. Покупаем рацию 2. Настраиваемся на частоту АМ -15 – это частота ВСЕХ дальнобойщиков СНГ. 3. Едем спокойно в отпуск. 4. Видим навстречу едет фура (в наших КАМАЗах, МАЗах и т.д. – вряд ли рация стоит, мои личные наблюдения), вежливо спрашиваем: Ребята подскажите дорогу до города N (ближайший город либо населенный пункт, на вашем пути следования). Слышите в ответ: У тебя километр такой-то такой-то стоят ГАИ. Или машина выехала в ту сторону и будь осторожен, попозже ещё спроси. ОБЯЗАТЕЛЬНО, отвечаем в ответ: Спасибо. У тебя такой-то километр стоят. В случае если не сказали, больше с вами дальнобойщики общаться не будут.
Советы по покупке рации и антенны:
1. Покупаем рацию с радиусом действияпо МАКСИМУМУ 5-15км (у дальнобойщиков рация лупит на 15км). 2. Почему брать с большим радиусом??? Потому что ОЧЕНЬ напрягает когда рация на маленькой антенке слышит только близко идущего кореспондента 3. Покупаем антенну большую 1.5 метра 4. Настраиваем АНТЕНУ у специалиста. Это обязательное условие, если антенну не настроить в паре с рацией, буду слушать всю дорогу очень слабые звуки.
По идее рации не запрещеаны. Когда ГАИ тормозили просто отключал рацию и показывал документы БЕЛГИЭ где указано что рация разрешена для использования в диапазоне 27 Мгц
В принципе всё изложил. У кого будут вопросы, рад буду дополнить свой рассказ
у нас всё понятно, всё разрешено, а где на сб из стран-соседей необходимо разрешение? [/qu в Украине на использование рации надо разрешение, а на провоз через границу не надо.... http://www.ucrf.gov.ua/ru/doc/nkrz/1266052950/http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=736&start=1060
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Где у нас можно антенну настроить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Позывные "МАКС" , "Беркут","БурЗюк"...ну и конечно же КИРПИЧ
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
сегодня. остановил инспектор. вот вкратце диалог: - рация? -да! -и как, помогает? -кому как. у кого с мозгами все гуд- помогает. -знаете, что мы вас тоже слышим -знаю -не страшно? -нет, нам нечего бояться. -с документами все в порядке? - да! (даю доки на авто) -точно в порядке. а то остановили тут одного такого, с рацией. остановили за превышение, а он пьяный оказался. теперь всех с радио останавливаем. -какая машина была у того товарища, о котором речь? - говорить вообще-то не положено, но ладно- WV passat B4. счастливого пути! -до свидания.
теперь вопрос: какая ***** пользуется каналом в таких целях? найти бы, да наказать. а то скоро точно, врагами народа всех, кто с рацией объявят. ПС: ГАИшнику спасибо за адекватность, и разъяснение, 519 экипаж, вроде...
|
|
|
|
|
|
|
gans23
|
Взял на понт 99%  хотя , как говорится в семье не без урода.
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
сегодня. остановил инспектор. вот вкратце диалог: - рация? -да! -и как, помогает? -кому как. у кого с мозгами все гуд- помогает. -знаете, что мы вас тоже слышим -знаю -не страшно? -нет, нам нечего бояться. -с документами все в порядке? - да! (даю доки на авто) -точно в порядке. а то остановили тут одного такого, с рацией. остановили за превышение, а он пьяный оказался. теперь всех с радио останавливаем. -какая машина была у того товарища, о котором речь? - говорить вообще-то не положено, но ладно- WV passat B4. счастливого пути! -до свидания.
теперь вопрос: какая ***** пользуется каналом в таких целях? найти бы, да наказать. а то скоро точно, врагами народа всех, кто с рацией объявят. ПС: ГАИшнику спасибо за адекватность, и разъяснение, 519 экипаж, вроде...
"Кактус" ездит на такой... 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Взял на понт 99%  хотя , как говорится в семье не без урода. Не похоже, что на понт. Приведенный текст передает суть, но не интонации, и фразы дословно. А хотя, лучше на понт, чем бухой дурак с радейкой! 
|
|
|
|
|
|
|
gans23
|
Согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
deman_1394
|
"Кактус" ездит на такой...кактуса не остонавливали
|
|
|
|
|
|
|
gans23
|
"Кактус" ездит на такой... пират вроде тоже.Если верить списку.
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Я езжу на такой. Но за руль пъяный никогда не сожусь. "TT"
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Не забываем про майки клуба. Подробнее на сайте Гродненского автоканала 7fm.grodno.by в объявлениях.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Да хватает всякого сброда. Вот почему и надо работать по позывным. Хоть как то не подставлять себя и других. Нет позывного нет и инфы. Мы не можем человеку запретить слушать. Но если сами даём ему обстановку, то и являемся подстрекателями в этом.
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Да хватает всякого сброда. Вот почему и надо работать по позывным. Хоть как то не подставлять себя и других. Нет позывного нет и инфы. Мы не можем человеку запретить слушать. Но если сами даём ему обстановку, то и являемся подстрекателями в этом. Ну...вчера какое то чудо влилось в волну:"А у Вас тут че,только по позывным общение?Тупо как то,вот на 15 по номерам машин..я же не знаю всех позывных".Отвечаю:"Не нравится,прыгай на 15 и не возмущайся".В ответ:"На хрена тогда нужен 7 канал,если никто инфу не дает?!".31 отвечает:"Регистируйся и будет инфа."Ответ:"Фигня какая то". МДА......
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
по поводу маек, узнавал у знакомых, если брать несколько штук, майки "поло" хорошего качества выходят по 90-100тыр
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
по поводу маек, узнавал у знакомых, если брать несколько штук, майки "поло" хорошего качества выходят по 90-100тыр
"АУДЮША" спасибо те за инфу. здесь в ветке писалось майки хорошего качества (сам лично покупал) 90 тыс на южном
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
Да хватает всякого сброда. Вот почему и надо работать по позывным. Хоть как то не подставлять себя и других. Нет позывного нет и инфы. Мы не можем человеку запретить слушать. Но если сами даём ему обстановку, то и являемся подстрекателями в этом. Ну...вчера какое то чудо влилось в волну:"А у Вас тут че,только по позывным общение?Тупо как то,вот на 15 по номерам машин..я же не знаю всех позывных".Отвечаю:"Не нравится,прыгай на 15 и не возмущайся".В ответ:"На хрена тогда нужен 7 канал,если никто инфу не дает?!".31 отвечает:"Регистируйся и будет инфа."Ответ:"Фигня какая то". МДА...... В котором часу я говорил это в эфире? Вы ничего не путаете? 31-ый.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Да хватает всякого сброда. Вот почему и надо работать по позывным. Хоть как то не подставлять себя и других. Нет позывного нет и инфы. Мы не можем человеку запретить слушать. Но если сами даём ему обстановку, то и являемся подстрекателями в этом. Ну...вчера какое то чудо влилось в волну:"А у Вас тут че,только по позывным общение?Тупо как то,вот на 15 по номерам машин..я же не знаю всех позывных".Отвечаю:"Не нравится,прыгай на 15 и не возмущайся".В ответ:"На хрена тогда нужен 7 канал,если никто инфу не дает?!".31 отвечает:"Регистируйся и будет инфа."Ответ:"Фигня какая то". МДА...... В котором часу я говорил это в эфире? Вы ничего не путаете? 31-ый. это всё было после 19-00 ,ещё спрашивало чудо по чему он называет номер машины а ему не отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
 да уж
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
да он еще и недалекий..... какие нафиг номера вместо позывных на 15-ом?  ? чей-то впервые слышу..... прикидываю как он успеет 7 цифр и несколько букв считать на встречных курсах.....
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
дальнобойщики попьют пивка или приезжают на разгрузку на Алми, а после начинается "пьяный"тариф. Добавлено: 10 Июль 2012, 15:38:01
да он еще и недалекий..... какие нафиг номера вместо позывных на 15-ом?  ? чей-то впервые слышу..... прикидываю как он успеет 7 цифр и несколько букв считать на встречных курсах.....  особенно ночью.насколько мне известно последние только цифры региона называются.
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
|