TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
99
|
мне + за молчание!я знаю где он!!!!!!!!!!!!!!! :-) Добавлено: 02 Июль 2012, 18:15:15
там еще чтото продолжается? Ответьте 99  сколько можно? Начали в субботу вечером, сегодня только закончили не плохо днюшку отмечали)))))))))) думаю в следующий раз будете с нами до конца! ха. походу справа. около елки. блин длинный  Добавлено: 03 Июль 2012, 02:45:07
мне + за молчание!я знаю где он!!!!!!!!!!!!!!! :-) Добавлено: 02 Июль 2012, 19:15:15
там еще чтото продолжается? Ответьте 99  сколько можно? Начали в субботу вечером, сегодня только закончили не плохо днюшку отмечали)))))))))) думаю в следующий раз будете с нами до конца! ха. походу справа. около елки. блин длинный  ах как вам завидую....я вот в командировке вторую неделю вишу...
не надо завидывать. не все так радужно было. не так ли 97 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
ха. походу справа. около елки. блин длинный Если это про Лыжника, та на втором фото его нет, только на общем 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ха. походу справа. около елки. блин длинный Если это про Лыжника, та на втором фото его нет, только на общем  Лыжник-Mega Star 7 FM
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Цитата: !!!!...девушка загадка...!!! от Вчера в 17:02:01Цитата: БезИМЯнный от Вчера в 16:56:57Цитата: SL99 от Вчера в 15:16:27там еще чтото продолжается? Ответьте 99 сколько можно? Начали в субботу вечером, сегодня только закончили не плохо днюшку отмечали))))))))))думаю в следующий раз будете с нами до конца! Будем страться.... 
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Меня скоро из дома выгонят...как уехала в субботу, так только сегодня вернулась...после д.р.еще к себе на дачу поехала  ,продолжила комаров кормить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
 комары и поели и попили Да пипец,столько крови сдали...  Добавлено: 03 Июль 2012, 13:41:53
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 13:41:53 от 7fm-тигренОК WTF? »
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Да пипец,столько крови сдали... Ага. Сдавали что бы банкет продолжить? 
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
99
|
мда уж. Лыжник на 1-ом фото справа около елки? Ну длинный такой...  не так ли?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
kulik/20
|
на фото по ходу только Кирпич в клубной майки.(или не так)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кто там хоть лыжника видел?
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Клубных маек ещё не кто не делал!!! Ждём когда народ после выходных принесёт и будем делать.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Клубных маек ещё не кто не делал!!! Ждём когда народ после выходных принесёт и будем делать. тогда всё ясно .а то Кирпич один в чёрном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
мда уж. Лыжник на 1-ом фото справа около елки? Ну длинный такой... не так ли? Это который???
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
ребята кто взял покрывало двухцветное большая просьба верните?одеяло не мое люди нервничают.
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
ребята кто взял покрывало двухцветное большая просьба верните?одеяло не мое люди нервничают.
ты что опять галагоны залил? 
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mitrijus
Молодой Гродненец
7FM позывной "31"
|
Смотрим фото с ДР семерки на сайте 7fm.grodno.by в галерее. Всем спасибо за материалы.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
ветер в голове...))) 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
какое залил?блин покрывало Добавлено: [time]Tue Jul 3 20:50:29 2012[/time]
так че покрывало сделало шухер?блин зачем кому-то чужое покрывало?  Подожди день-другой ,не все были на форуме. Может и объявится:)
|
|
|
|
|
|
|
fiatmasters
итальянцы это судьба
Гродненец
|
кот пошли на салют 
|
|
|
|
водитель итальянца мечтает дважды когда покупает и когда продаёт
|
|
|
SeryKot
|
Спроси у него...
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
кот я тебя точно убью
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
кот пошли на салют  я вот смотрю, а погода то Г... а кто хоть приглашает? Добавлено: 03 Июль 2012, 22:21:24
кот я тебя точно убью
ты мне за четыри дня знаешь где уже сидишь? не могу я те это простить. Предлагаю позывной Снайпер изменить на Смешный )))
|
|
|
|
|
|
|
fiatmasters
итальянцы это судьба
Гродненец
|
l&m
|
|
|
|