Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Вот ещё паркинги:
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
парковка в Рахове намного предпочтительней!
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
парковка в Рахове намного предпочтительней! Згода, алеж далёка ехаць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
После месячного молчания на мое письмо с просьбой оборудовать велопарковку, руководство Немиги все-таки согласилось сделать это!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ОООО, да ты Крут 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
WHO*** поздравляю с этой маленькой победой... остается надеяться что сделают нормальную парковку, а не такое чмо как возле универа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
когда наиграются в 'машинки' )
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 12:08:05 волна только ж докатилась сейчас изза океана)
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 13:08:39 волна только ж докатилась сейчас изза океана)
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Мне кажется, ребята, что обсуждение таких тем на форуме-ПУСТОЙ ТРЁП!!! Здесь мы можем тока договориться где собраться для обсуждений! С точки зрения архитектора (я-архитектор), скажу так: 1. Надо договорится о месте сбора, тем кому это и интересно и есть что предложить. 2. Собраться и конкретно прорисовать карту маршрутов велодорожек г.Гродно. 3. Сделать проект - генплан, этих велодорожек, разбить по очередям: что в первую очередь желательно, что во вторую и т.д. 4. Уже с этим эскизным проектом идти к властям. ВОТ ЭТО БУДЕТ ДЕЛО!!!! Они сразу увидят-людьми проделана серьёзная работа-может стоит репу почесать на самом деле на счёт велодорожек... а то что здесь протрещим-никто даже не заметит.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
приезжай 9 октября на велокостер
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Мне кажется, ребята, что обсуждение таких тем на форуме-ПУСТОЙ ТРЁП!!! вовсе не пустой... 1. Надо договорится о месте сбора, тем кому это и интересно и есть что предложить. 2. Собраться и конкретно прорисовать карту маршрутов велодорожек г.Гродно. 3. Сделать проект - генплан, этих велодорожек, разбить по очередям: что в первую очередь желательно, что во вторую и т.д. 4. Уже с этим эскизным проектом идти к властям. ВОТ ЭТО БУДЕТ ДЕЛО!!!! все это уже было сделано пол года назад... вот ответ горисполкома: О рассмотрении обращения
Рассмотрев, с участием всех заинтересованных лиц, коллективное обращение по вопросу организации движения велосипедов на территории города, Гродненский городской исполнительный комитет информирует, что в ходе обсуждения данного вопроса на совещании дано поручение архитектурным службам города - при подготовке технических условий на разработку проектно-сметной документации по капитальному ремонту (реконструкции) и новому строительству объектов благоустройства городских территорий предусматривать устройство велосипедных дорожек. Гродненский городской исполнительный комитет предлагает Вам представить схему основных направлений движения велосипедного транспорта с целью изучения возможности устройства велосипедных дорожек в микрорайонах жилой застройки и велозон по проезжей части магистральных улиц города.
Первый заместитель председателя А.В. Цыбульников сообщение 33 в этой же теме:  Ну и естественно если хотите обсудить схему, писать можете на адресах указанных в статье "Вечернего Гродно", тут и на ящик velo.grodno@gmail.com. Ждем Ваших мнений, предложений и уточнений
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Мне кажется, ребята, что обсуждение таких тем на форуме-ПУСТОЙ ТРЁП!!! Здесь мы можем тока договориться где собраться для обсуждений! С точки зрения архитектора (я-архитектор), скажу так: 1. Надо договорится о месте сбора, тем кому это и интересно и есть что предложить. 2. Собраться и конкретно прорисовать карту маршрутов велодорожек г.Гродно. 3. Сделать проект - генплан, этих велодорожек, разбить по очередям: что в первую очередь желательно, что во вторую и т.д. 4. Уже с этим эскизным проектом идти к властям. ВОТ ЭТО БУДЕТ ДЕЛО!!!! Они сразу увидят-людьми проделана серьёзная работа-может стоит репу почесать на самом деле на счёт велодорожек... а то что здесь протрещим-никто даже не заметит. Да всё это было...
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
мне кажется нас еще долго будут кормить отписками если они бордюры не могут просто подпилить, то что уже говорить о велодорожках.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне кажется нас еще долго будут кормить отписками если они бордюры не могут просто подпилить, то что уже говорить о велодорожках.
По последнему СТБ уже нельзя просто так подпилить бордюр - не допускаеться спиливание под 45 градусов. необходимо именно делать понижение. А все кто сталкивается с бордюрами на новых участка - советую писать письма. Строители обязаны устранять. Если у новых домов такая фигня - идете к своему председателю ЖСК и он пишет бумагу строителям.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Tanchik12345
|
напротив автопарка недавно переделали высоченные бардюры, которые раньше кто-то уж и подрубить самостоятельно пытался, но не особо и результативно, в НОРМАЛЬНЫЕ! причем даж кусок асфальта приспустили, чтоб заезд был пологим!  я вчера там впервой съехала/заехала не останавливаясь!!! оч радует! неужели все сдвинется с мертвой точки 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
source™
|
!О дело сдвинулось с мертвой точно правда одного случая маловато - надо бы закрепить результат по всей левой стороне от Политеха и до Бреста
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
На халеру патрэбны веладарожкі? Учора некае велагаўно праз гарбаты мост каля юбіляры ехала па дарозе... побач веладарожка... Мы змагаемся самі з сабою. 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
не надо всех под одну гребенку да и велодорожка на юбилейку уже давно требует ремонта - одни колдобины остались вчера какой-то водитель загнал машину на тратуар - фиг проедешь вот таких случаев побольше будет, чем описанных в предыдущем посте 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 08:56:08 от source »
|
|
|
|
|
Альтерэго
Молодой Гродненец
Во мне два Я,..
|
Прочитав тему я честно говоря, то ли выпустил, то ли этого действительно этого нет, но я не понял положение дел на сегодняшний день. Не мог бы кто нибудь сделать некий ответ-отчет (ну типа таблички что ли) какие действия и когда препринимались (хорошо бы по датам) чего этими действиями в итоге достигнуто, ну и в конце чего еще планируется сделать (типа централизовано), кто этим занимается. А то хочеться чем нибудь подмагнуть, но не знаю чем. А еще такое маленькое мнение, мне кажеться что не стоит критиковать чьи бы то нибыло предложения (если они конечно не расходяться с политикой темы концептуально  ) пусть человек который это предлагает попробует, вдруг у него получится.
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
велодорожка на юбилейку уже давно требует ремонта - одни колдобины остались Глядзі ўважлівей : не на саму юбіляру, а праз гарбаты мосцік перад паваротам на брузгі!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну и толку с этих велодорожек в южном?! лучше б бардюры во всем городе поопускали!!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну и толку с этих велодорожек в южном?! скорее всего кто-то также рассуждал когда проектировались "старые" спальные районы, сейчас вот пожинаем плоды...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 наверн
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мечтать не вредно как говорится )) если и возьмутся за это, то будут делать вместе с ремонтом тротуаров, т.е. по схеме "то тут то там"
|
|
|
|
|
|
|
|