ParanoЯ
|
это прошлый век это винтаж 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
тема плавно перетекает в красота,стиль и что то еще... Надо отсюда всю эту нашу болтовню убрать, ато такая тема испортится  блин, а меня вылечите? мне надо всех вылечим и меня, и тебя  надо к няшка.gov обращаться. он содержит аптеку, как я поняла  Добавлено: 21 Май 2013, 21:02:35
Все, все пойду спать. Почистите тему пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Медик сказал - у вас перитонит и срочно, в течение пары часов нужна операция — делаем операцию. А как иначе? ну нет, если медик сказал - у вашего ребёнка есть вероятность синдрома Дауна, будем убивать на 6-м месяце? Знаю историю, когда женщина сказала "да", а ребёнок был нормальный, УЗИ ошиблось. (пошла страдать, кому должна шоколадку). ШЕЙНАЯ СКЛАДКА ПО КАТОРОЙ смотрят данный синдром просматривается только до 20 недель, потом она не видна, вы где такой идиотизм услышали или вычитали
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Медик сказал - у вас перитонит и срочно, в течение пары часов нужна операция — делаем операцию. А как иначе? ну нет, если медик сказал - у вашего ребёнка есть вероятность синдрома Дауна, будем убивать на 6-м месяце? Знаю историю, когда женщина сказала "да", а ребёнок был нормальный, УЗИ ошиблось. (пошла страдать, кому должна шоколадку). ШЕЙНАЯ СКЛАДКА ПО КАТОРОЙ смотрят данный синдром просматривается только до 20 недель, потом она не видна, вы где такой идиотизм услышали или вычитали Если результаты скрининговых исследований выявят высокий риск развития патологии, женщине предлагают пройти амниоцентез. Только после этого может ставиться окончательный диагноз, да и тот, как мы уже говорили, не стопроцентно достоверный. Но сделать амниоцентез можно не ранее 18-ой недели, поскольку до этого околоплодных вод еще недостаточно. Учтите, что результаты придут приблизительно через две-три недели. А это уже срок в 5 месяцев, когда внутри вас живет человек. И при подтверждении опасений перед женщиной встанет серьезный выбор: убить его или нет? Немаловажен и тот факт, что с физиологической точки зрения аборт (а фактически – искусственно вызванные роды) на таком сроке очень опасен. Да и в психологическом, пожалуй, ей будет не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ПО КАТОРОЙ от слова каталаг?  как я рада что у вас нет опечаток, и вы безумно грамотный
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ошибка от опечатки отличается тем,что фонетический облик слова не нарушен... Опечатка касается механического набора букв... Так,что неуч иди среднее хотя бы окончи...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
где ответ на мой вопрос про избавление от детей-инвалидов, хоть в утробе на большом месяце хоть уже родившихся? Злой хм утилитаризм... каким бы инвалид не был бы он остается человеком... убийство есть убийство!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
убийство есть убийство! а минет это людоедство? Если укусить, то да 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
убийство есть убийство! а минет это людоедство? Если укусить, то да  если с кровью. если без-просто садо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
убийство есть убийство! а минет это людоедство? Если укусить, то да  это членовредительство 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а минет это людоедство? ?? вы о чем ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а минет это людоедство? ?? вы о чем ? При минете погибают миллионы потенциальных хромосом из которых могли бы получиться дети ...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ошибка от опечатки отличается тем,что фонетический облик слова не нарушен... Опечатка касается механического набора букв... Так,что неуч иди среднее хотя бы окончи...
ООООооооооо! Самое умное тут появилось 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
вы о чем ? на какой стадии человек становится человеком? в какой момент он "получает душу"? в момент оплодотворения яйцеклетки воссоединяется некогда разорванная кем-то цепочка хромосом и начинает развиваться новая жизнь,с этого момента уничтожение этой жизни следует считать убийством в заблуждение многих людей вводит то обстоятельство,что это внутриутробная жизнь.....т.е. не самодостаточная,а зависящая от организма матери (от питания до защиты от перепадов температур окружающей среды). поэтому не правильно считать срок беременности и проводить черту когда имеете место детоубийство,а когда нет его для удобства,человечество приняло точку отсчета в жизни человека ...его рождение и полусамостоятельное существование(все равно его надо кормить).,но на самом деле возраст каждого из нас, это тот что в паспорте + ещё примерно 9 месяцев или Вы не согласны с этим ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Coupe...
|
ООООооооооо! Самое умное тут появилось  когда я читаю некоторых людей,я даже как-то за аборты...
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
Несправедливо,одни делают и делают аборты,а другие годами пытаются забеременеть...
Добавлено: 23 Май 2013, 12:10:59
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
MuRk@
|
а жизнь вообще не справедлива(
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
очень часто получается,что мамочка нагрешит,а детки расплачиваются....
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
Хорошо,если на своих близких вы этого не узнаете... можете считать забобонами,ведь зачем задумываться о последствиях, проще, когда совесть спит крепким сном
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
eYes
|
вы о чем ? на какой стадии человек становится человеком? в какой момент он "получает душу"? см раньше... Добавлено: 23 Май 2013, 12:57:11
а жизнь вообще не справедлива( с этим я пожалуй не соглашусь хоть это офф топик
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Так подождите, в этой теме уже говорили, что мнения врачей слушать не надо, там премии за диагнозы и аборты ))) вот пример когда надуманное выдают за действительное и не нужно списывать на иронию..._ Добавлено: 23 Май 2013, 11:12:54
какая связь между совестью конкретно взятого индивида и расплатой детей? имхо весьма простая... причино следственная у гулящей девушки и парня шанс родить здоровых детей уменьшается... имхо посему за грешки родителей приходится отвечать детям (многие хотят обвинить Бога, что Он дескать не справедлив) но тут выбор конкретно будущих родителей... Добавлено: 23 Май 2013, 12:17:21
При минете погибают миллионы потенциальных хромосом из которых могли бы получиться дети ... морально этот акт не допустим = анонизм, но это не относится к данной тематике... ибо момент анимации при слиянии двух клеток...
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
Ведь хорошо,когда совесть спит,не нужно себя венить за то,что кого-то лешили жизни... проще себе найти оправдание,чем задуматься о глубине трагедии...
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
расплачиваются рожденные детки,ведь мама им дала возможность родиться,а другим нет и совесть за последующих нерожденных детей ее не мучает так понятней?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
на сарказм, сар-казм Улыбка самодавольства вам не занимать) Добавлено: 23 Май 2013, 13:25:17
а с каких пор анонизммастурбация стали аморальными?  с того самого момента как появилось создание homo sapiens sapiens... но некоторые так и остались neondertalis.... Добавлено: 23 Май 2013, 15:26:29
это почему? изношенность организма сказывается....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Забобоны -  Суеверия по-русски это, а забабоны - это по-белорусски, товарищи, я вас понимаю через раз
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
расплачиваются тем, что болеют часто или сами потом не могут родить( конечно, это не всегда так, но земля ведь круглая и ничего не сходит с рук Часто дети в ответе за проступки взрослых
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
у каждого свое мнение... можете продолжать делать, а бы на здоровье))) куда мы катимся  ?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
изношенность, простите, от чего? от секса? от неупорядоченных интимно - эмоциональных связей...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ага. маразм крепчал это называется
вот я эту фразу могу применить к примерам Оксимы. это продолжение к с того самого момента как появилось создание homo sapiens sapiens... но некоторые так и остались neondertalis....
Epic Fail ?
|
|
|
|
|
|
|
|