CarmiSs@
|
там будет виден нимб, неужели непонятно? Я за просто так его не показываю никому  Во, уже нимбы платно показывают, а не только тело!
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
там будет виден нимб, неужели непонятно? Я за просто так его не показываю никому  Во, уже нимбы платно показывают, а не только тело! в наше время за все уже платить надо. А, особенно за такие экслюзивные вещи, которые вы просите 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
там будет виден нимб, неужели непонятно? Я за просто так его не показываю никому  Во, уже нимбы платно показывают, а не только тело! в наше время за все уже платить надо. А, особенно за такие экслюзивные вещи, которые вы просите  Хотите много денег? А как же духовные ценности и ориентиры? Легче верблюду пройти свозь игольное ушко, чем богатому войти в царство Небесное (с)
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Хотите много денег? А как же духовные ценности и ориентиры? Легче верблюду пройти свозь игольное ушко, чем богатому войти в царство Небесное (с)
А где я про деньги говорила что-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
вы говорили про конфеты? последний раз мне посмотреть нимб в детском саду обошлось три конфеты. за ваш сколько нужно отдать? Что-то вы меня слишком дешево оцениваете  аж обидно стало 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы говорили про конфеты? последний раз мне посмотреть нимб в детском саду обошлось три конфеты. за ваш сколько нужно отдать? Что-то вы меня слишком дешево оцениваете  аж обидно стало  
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Хотите много денег? А как же духовные ценности и ориентиры? Легче верблюду пройти свозь игольное ушко, чем богатому войти в царство Небесное (с)
А где я про деньги говорила что-то? :-  Вы говорили что за всё надо платить. Имели ввиду натурой? :- Эт не к нам, тут все культурные и извращениями не занимаются (кроме троллинга  ) Добавлено: 21 Май 2013, 22:09:55
вы говорили про конфеты? последний раз мне посмотреть нимб в детском саду обошлось три конфеты. за ваш сколько нужно отдать? Что-то вы меня слишком дешево оцениваете  аж обидно стало  Уже торгуется 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эт не к нам, тут все культурные и извращениями не занимаются чо эта? ты за себя говори  А по каким извращениям специализируетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Вы говорили что за всё надо платить. Имели ввиду натурой? Да вы еще и извращенка  что вы такое говорите? такие пошлости первый раз слышу..как такое можно подумать на человека с эклюзивом над головой  опять обидели  и психику сломали
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
А по каким извращениям специализируетесь? Надо уходить. Ато загубят светлую душу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На ритуальное сожжение на костре. да ты чо  в который раз меня уже жгли,а я как феникс .... а можно мне в этот раз палача самой выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
т.е вы дорогая? ну торгуйтесь тогда... Не, торгуются на базаре...А я сразу очень дорого. Боюсь это вам не под силу будет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всё хорошо, но тема больно печальная, эййй. модераторы, отрежьте про извращения с нимбом в отдельную тему!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эт не к нам, тут все культурные и извращениями не занимаются чо эта? ты за себя говори  йош,поделись,а....для опыта и антуража....можно с фото 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
-сжечь ыедьму! -но она же красивая... -ну хорошо... но потом сжечь!!
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Sueno
|
Всё хорошо, но тема больно печальная, эййй. модераторы, отрежьте про извращения с нимбом в отдельную тему! Согласна. Это уже никак не связанно с темой абортов. Намусорили тут.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну обзовем это отступление рекламной паузой)
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
обождите. мы еще с конфетами не решили. сколько брать? а какие конфеты? Мне ваши кредитки не интересны 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можно с фото и фоткацо придешь?!!!  на практику? 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
столичные Ой, ну какие столичные  опять обижаете  Добавлено: 21 Май 2013, 22:37:45
ну обзовем это отступление рекламной паузой) Люди потеряют основной смысл темы 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
ничего себе зажрались. и этот человек говорил мол дитю ничего не надо А вам лишь бы найти подвох...Может я сладкое вообще не ем, потомц что у меня на него аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ничего себе зажрались. и этот человек говорил мол дитю ничего не надо А вам лишь бы найти подвох...Может я сладкое вообще не ем, потомц что у меня на него аллергия  проблемы с весом,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
самые настоящие. коммунарковские вы меня убить собираетесь я так поняла?  а супрастин полагается? 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
проблемы с весом,да? ага  не одни весы не могут справиться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цетиризин и лоратодин ещё.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы меня убить собираетесь я так поняла? я извращенец. могу и убить если попросите. а супрастин полагается? на выбор: диазолин, тавегил, фенкорол, кларетин... а клофелиН?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
проблемы с весом,да? ага  не одни весы не могут справиться  так это бисакодил надо))
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
тогда какая разница какие конфеты? я может люблю фантики из под них собирать вы меня убить собираетесь я так поняла? я извращенец. могу и убить если попросите. а супрастин полагается? на выбор: диазолин, тавегил, фенкорол, кларетин... ну вполне, вполне впечатлили  но я уже хочу спать и не могу вас сейчас адекватно оценивать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, а меня вылечите?  мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тема плавно перетекает в красота,стиль и что то еще...
|
|
|
|
|
|
|
|