zeppeline
|
а он посты поправил уже  Я ничего не исправлял, всё читабельно. Просто в некоторых словах заменил часть букв ***-ми
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
араются избежать в своей жизни. Но такова жизнь, что аборты никуда не денутся, осуждай, не осуждай.
П.С. выложите своё фото, пожалуйста, там наверное нимб виден, хочу посмотреть. Я ничего не исправлял, всё читабельно. Просто в некоторых словах заменил часть букв ***-ми Цитируйте корректно, вы мою цитату Бисан приписали!  Я была права, короче.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Может я старомодная и живу по старым понятиям морали, ценностям и т.д, Но после всего прочитанного, девочки я немного в шоке  Как у женщин поменялись критерии ценности семьи и жизни. Для некоторых, я так поняла аборт - это уже как в магазин сходить. Ну что подумаешь убью ребенка, денег нет, того нет или настроение не то - значит надо избавляться. Как-то печально  Девушки, а где же материнские инстинкты? где любовь? где желание защитьть свою частичку любой ценой? Ведь в первую очередь предназначение женщины быть матерью. Это же дар, а не наказание - быть мамой. Все правильное уже сказанно в этой теме. Остается только посочвствовать некторым  это где такое вы поняли? а это такая особенность: думать,что если человек что-то не осуждает, то он руками и ногами за это и более того, он сам так поступает.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zeppeline
|
Эй блин, где ответ на мой вопрос про избавление от детей-инвалидов, хоть в утробе на большом месяце хоть уже родившихся?  Будьте терпеливее. Вам обязательно ответят. Я знаю, что вы способны общаться вежливо. Насчёт детей-инвалидов, по моему мнению нужно обязательно учитывать мнение врачей. Добавлено: 21 Май 2013, 19:49:37
Может я старомодная и живу по старым понятиям морали, ценностям и т.д, Но после всего прочитанного, девочки я немного в шоке  Как у женщин поменялись критерии ценности семьи и жизни. Для некоторых, я так поняла аборт - это уже как в магазин сходить. Ну что подумаешь убью ребенка, денег нет, того нет или настроение не то - значит надо избавляться. Как-то печально  Девушки, а где же материнские инстинкты? где любовь? где желание защитьть свою частичку любой ценой? Ведь в первую очередь предназначение женщины быть матерью. Это же дар, а не наказание - быть мамой. Все правильное уже сказанно в этой теме. Остается только посочвствовать некторым :- это где такое вы поняли? а это такая особенность: думать,что если человек что-то не осуждает, то он руками и ногами за это и более того, он сам так поступает. Если девчонке "не западло" "по приколу" проголосовать, что уже сделала аборт, то от нее можно многого ожидать... Добавлено: 21 Май 2013, 20:52:33
Цитируйте корректно, вы мою цитату Бисан приписали!  Я была права, короче. поправил
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Эй блин, где ответ на мой вопрос про избавление от детей-инвалидов, хоть в утробе на большом месяце хоть уже родившихся?  Будьте терпеливее. Вам обязательно ответят. Я знаю, что вы способны общаться вежливо. Насчёт детей-инвалидов, по моему мнению нужно обязательно учитывать мнение врачей. Посмотрите этот ролик-это реальность  Вот
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Sueno
|
Для кого, пардон? Аборт - это ужасная операция, которой все адекватные женщины стараются избежать в своей жизни. Но такова жизнь, что аборты никуда не денутся, осуждай, не осуждай. Вообще это метафорой называется  . П.С. выложите своё фото, пожалуйста, там наверное нимб виден, хочу посмотреть. 1. Как по фото можно судить о человеке? если вы по фоткам судите о человеке - это еще раз говорит о вас. 2. За какие заслуги я вам буду свой нимб показывать? 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Эй блин, где ответ на мой вопрос про избавление от детей-инвалидов, хоть в утробе на большом месяце хоть уже родившихся?  Будьте терпеливее. Вам обязательно ответят. Я знаю, что вы способны общаться вежливо. Насчёт детей-инвалидов, по моему мнению нужно обязательно учитывать мнение врачей. Посмотрите этот ролик-это реальность  Вот Посмотрите на девочку с ДЦП, на 1.31 мин. Ей не жить? Да? Добавлено: 21 Май 2013, 20:59:53
zeppeline, я писала то, что думаю и от своих слов не отказываюсь. Но вы то слишком буквальны, то читаете посты, как текст постмодерзма. В принципе, многие поняли, о чем именно я говорила. Так что повторять и разжевывать не вижу смысла.
Странные вы люди. Если не буквален, то будешь слыть фантазёром и болтуном. Что написали, то я и прочитал.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эй блин, где ответ на мой вопрос про избавление от детей-инвалидов, хоть в утробе на большом месяце хоть уже родившихся?  Будьте терпеливее. Вам обязательно ответят. Я знаю, что вы способны общаться вежливо. Насчёт детей-инвалидов, по моему мнению нужно обязательно учитывать мнение врачей. Посмотрите этот ролик-это реальность  Вот Посмотрите на девочку с ДЦП, на 1.31 мин. Ей не жить? Да? предлагаю четвертовать Кнопку после сожжения Паранои
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zeppeline
|
Так подождите, в этой теме уже говорили, что мнения врачей слушать не надо, там премии за диагнозы и аборты
Если считаете, что конкретный врач необъективен - у каждого найдётся возможность побеседовать с неангажированным врачом. Гродно — маленький город и в каждой семье есть какие-то выходы на медиков. Добавлено: 21 Май 2013, 21:03:26
Так подождите, в этой теме уже говорили, что мнения врачей слушать не надо, там премии за диагнозы и аборты
Добавлено: 21 Май 2013, 19:02:08 zeppeline, ну вы прочитали так, кто-то прочел не так.
Добавлено: 21 Май 2013, 20:02:43 zakrepa, может до?
Я прочёл именно так, как было написано.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, может до? спокооойно, тут очередь между прочим уже
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я понимаю, есть медицинские критерии. Это само по себе трагедия. Здесь ничего не поделаешь и приходится делать страшный выбор. Но вот так просто, потому что кофт на всех может не хватить. Это жесть.
Если аборт убийство, то он останется убийством и по медицинским показателям. Если аборт не убийство, а не более чем прерывание беременности, то оправданы вообще любые причины - хоть медицинские показатели, хоть кофт мало, хоть боюсь фигуру испортить. Но тут уже какая-то иная позиция - да, аборт убийство, и лишать ребенка права на жизнь аморально. Только если он не инвалид будущий. Тут пожалуй можно и замочить.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Sueno
|
всех оскорбили, что я бы, на месте модеров, забанила вас к чертям. Покажите, где zeppeline написал хоть одно оскробительное слово или обратился к кому-то оскорбительно? Человек объективно высказался, а вы его за это еще и забанить решили...а в итоге все разбежались, потому что возразить нечем а тут вы такая, на коне и вся в белом, прикиньте?  вам наверное сразу приятнее стало, что есть кому высказаться  я не говорю, что у меня нет недостатков и ошибок. Их много...но в этом вопросе я уверенна что говорю...И это не только на словах, но и в жизни я буду поступать также.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Но тут уже какая-то иная позиция - да, аборт убийство, и лишать ребенка права на жизнь аморально. Только если он не инвалид будущий. Тут пожалуй можно и замочить.
Вы знаете что такое нежизнеспособный плод? Я не медик, но знаю, что есть ситуации, когда есть реальная угроза жизни матери. В таких случаях медицинские критерии имеют важное значение при принятии решения. В конечном итоге решение всё равно за родителями (кроме откровенно патовых ситуаций, когда тянуть время опасно).
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а он посты поправил уже  Я ничего не исправлял, всё читабельно. Просто в некоторых словах заменил часть букв ***-ми а это что? о какой вы порядочности можите говорить,когда вы в свою угоду посты подтираете? боитесь что в порыве эмоций заметят проблески души вашей многогранной ?  Я считаю, что зачатого ребёнка убивать нельзя, только по медицинским показаниям.
Я считаю, что зачатого ребёнка убивать нельзя, даже по медицинским показаниям.
когда он будет у вас внутри,тогда и поговорим.  а до этого времени вы можете высказать свое мнение,а не считать.
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
И это не только на словах, но и в жизни я буду поступать также. тьфу тьфу чтоб вас это не коснулось а так то да. верим. все через это проходили  не переживайте за меня  Вы понятия не имеете, что я проходила и что еще буду.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
zakrepa, может до? спокооойно, тут очередь между прочим уже простите очередь на что? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а он посты поправил уже  Я ничего не исправлял, всё читабельно. Просто в некоторых словах заменил часть букв ***-ми а это что? о какой вы порядочности можите говорить,когда вы в свою угоду посты подтираете? боитесь что в порыве эмоций заметят проблески души вашей многогранной ?  Я считаю, что зачатого ребёнка убивать нельзя, только по медицинским показаниям.
когда он будет у вас внутри,тогда и поговорим.  а до этого времени вы можете высказать свое мнение,а не считать. чудненько zeppeline, определитесь пожалуйста - даже или только, а то знаете ли это получается у вас 2 противоречащих друг другу мнения
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
да я вообще-то не о том а о том, что вы с чего-то взяли, что у других аргументов нет и все разбежались. Ну, а тут вы въезжаете, а все разбежались. Обидно, не? За это простите  Как-то все попращались и притихли, поэтому я пришла к такому выводу. Беру слова обратно 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
когда он будет у вас внутри,тогда и поговорим.  а до этого времени вы можете высказать свое мнение,а не считать. Это было исправлено практически сразу, т.к. я оговорился. Вот моё сообщение оставленное в самом начале сегодняшнего обсуждения: Конечно. Предохранение - тоже деньги. А за неимением их - рожать и рожать. Толпу. Пусть с 8, а лучше с 6 лет сами себя кормят, спят на железных кроватях и умиляются жизни. По вашим словам большинство многодеток - неблагополучные семьи, прямо герои! Я три года как в декрете, а уже за это время 6-ро детей как только 18 лет исполнилось сидят в колониях. Ну, конечно, воспитание, родители. Только нормальные люди не будут рожать как из пулемета, а будут планировать свою семью. Предохранение это нормально, но аборт без мед. показаний даже на минимальном каком сроке — это преступление. Особенно по меркантильным соображениям. если вы думаете, что под высоким стартом для своего ребенка я предполагаю карамельно-шоколадную жизнь, то вы ошибаетесь. Я хочу дать ей хорошее образование, которое имело бы цену не только у нас.
Что касается высказывания трактористы-программисты, то я вообще в осадке. Все такие буквальеые, но, впрочем, как хотите.
По поводу христиан. Ну достаточно зайти в раздел религия. Больше злобы только в полит-избе.
Снова по теме. Я против абортов, я за предохранение и планирование. Но жизнь такая и если кто-то считает, что не хочет детей вообще или не в состоянии растить ребенка, лучше не рожать. Ребенок должен быть желанным и любимым. Самое страшное - расти без любви, не чувствовать себя нужным. Такое бесследно не проходит.
И я не думаю, что ребенку из семьи алкашей без помощи со стороны, без правильных ориентиров и примера можно найти правильный путь.
Я согласен практически со всеми утверждениями, кроме того, что "если кто-то считает, что не хочет детей вообще или не в состоянии растить ребенка, лучше не рожать" Если ребёнок зачат и здоров + здорова мать = рожать обязательно. Убивать ребёнка просто исходя из каких-то социально-экономических выкладок нельзя. А руку подать нуждающемуся — христианская и общечеловеческая традиция и обязанность. Добавлено: 21 Май 2013, 08:00:39
что все обо мне ,да обо мне....давайте по теме.  можно ли аборт считать убийством? по моральным принципам....по ук это не является таковым. как быть тогда с моралью,ведь у каждого она своя.  Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. Т.е. мораль - это общепринятые нормы. Если у "каждого своя" - это уже не мораль. Добавлено: 21 Май 2013, 19:24:51
когда он будет у вас внутри,тогда и поговорим.  а до этого времени вы можете высказать свое мнение,а не считать. чудненько zeppeline, определитесь пожалуйста - даже или только, а то знаете ли это получается у вас 2 противоречащих друг другу мнения Мои суждения не противоречат друг другу. К сожалению, я не могу вносить исправления в процитированные сообщения. Процитировано было практически сразу, поэтому я заметил свою ошибку после того, как сообщение продублировала РапаноЯ  Нет, не так "Рараноя" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Как по фото можно судить о человеке? если вы по фоткам судите о человеке - это еще раз говорит о вас. там будет виден нимб, неужели непонятно? Насчёт детей-инвалидов, по моему мнению нужно обязательно учитывать мнение врачей. Т.е. для вас аборт - это убийство, а искуственные роды (фактически убийство тоже), когда есть вероятность родждения здорового ребёнка и отказ от живого ребёнка-инвалида - это нормально?  Вы непоследовательны, друг мой. Добавлено: 21 Май 2013, 21:29:25
zakrepa, может до? спокооойно, тут очередь между прочим уже простите очередь на что?  На ритуальное сожжение на костре. Sueno будет руководить, у неё как раз инквизиционные замашки есть чуток  еретиков не любит
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
,когда вы в свою угоду посты подтираете? А что человек не может опечататься? И даже если он исправил пост это уже значит, что его точка зрения поддается сомнению? тут в таком потоке побудешь и не такое напишешь 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
1. Как по фото можно судить о человеке? если вы по фоткам судите о человеке - это еще раз говорит о вас. там будет виден нимб, неужели непонятно? Насчёт детей-инвалидов, по моему мнению нужно обязательно учитывать мнение врачей. Т.е. для вас аборт - это убийство, а искуственные роды (фактически убийство тоже), когда есть вероятность родждения здорового ребёнка и отказ от живого ребёнка-инвалида - это нормально?  Вы непоследовательны, друг мой. К счастью, мы не друзья и очень шапочно знакомы, хотя вы и пользовались в свой время моей консультацией (и даже остались должны шакаладку)  Так что попрошу обойтись без фамильярностей. По теме: есть медицинские критерии, для такого вот убийства. К сожалению, иногда нам приходится идти на поводу у медиков. К еще большему сожалению: они иногда ошибаются. Но вряд ли они делают это намеренно. Да, и я не говорил об отказе от ребёнка. Если ребёнок рождается жизнеспособным, нужно нести эту ношу до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
К счастью, мы не друзья и очень шапочно знакомы, хотя вы и пользовались в свой время моей консультацией (и даже остались должны шакаладку)  Скажите адрес, я приду завтра с шоколадкой, я не смогу жить с этим камнем на душе (блин, кому ж я шоколадку-то должна из мужчин с юр. образованием предположительно?!!!) Нет, не помню. Короче говоря - медик сказал - можно убивать.  Печально.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
К счастью, мы не друзья и очень шапочно знакомы, хотя вы и пользовались в свой время моей консультацией (и даже остались должны шакаладку)  Скажите адрес, я приду завтра с шоколадкой, я не смогу жить с этим камнем на душе (блин, кому ж я шоколадку-то должна из мужчин с юр. образованием предположительно?!!!) Нет, не помню. Короче говоря - медик сказал - можно убивать.  Печально. Да, печально. Се ля ви, как говорят французы. Медик сказал - у вас перитонит и срочно, в течение пары часов нужна операция — делаем операцию. А как иначе?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Медик сказал - у вас перитонит и срочно, в течение пары часов нужна операция — делаем операцию. А как иначе? ну нет, если медик сказал - у вашего ребёнка есть вероятность синдрома Дауна, будем убивать на 6-м месяце? Знаю историю, когда женщина сказала "да", а ребёнок был нормальный, УЗИ ошиблось. (пошла страдать, кому должна шоколадку).
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я тоже из неприличного общества  Обращение с двух сторон не выделила(( ты претендуешь на третье место в очереди
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Медик сказал - у вас перитонит и срочно, в течение пары часов нужна операция — делаем операцию. А как иначе? ну нет, если медик сказал - у вашего ребёнка есть вероятность синдрома Дауна, будем убивать на 6-м месяце? Знаю историю, когда женщина сказала "да", а ребёнок был нормальный, УЗИ ошиблось. (пошла страдать, кому должна шоколадку). Синдром Дауна не на УЗИ выявляют: делают прокол и берут жидкость для анализа. На УЗИ только предпосылки: толщина складки. Но врачи тоже ошибаются. Все мы люди.
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
там будет виден нимб, неужели непонятно? Я за просто так его не показываю никому 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
там будет виден нимб, неужели непонятно? Я за просто так его не показываю никому  то есть вопрос в цене?
|
|
|
|
|
|
|
|