Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:43:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: аборт  (Прочитано 137420 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 23 Май 2013, 18:12:14 »

The69Eyes, так а что я не так про гиену сказала? Непонимающий
он еще не придумал Крутой потерпи, оксима Смеющийся
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1021 : 23 Май 2013, 18:18:05 »

The69Eyes, так а что я не так про гиену сказала?
я отчитаться что ликбез своюПодмигивающий
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 23 Май 2013, 18:18:19 »

А вы?  Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 23 Май 2013, 18:20:52 »

А вы?
алиш ты абордажная еврейка Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 23 Май 2013, 18:23:12 »

он еще не придумал  Крутой
И .ELENA что-то долго придумывает ответ на мой вопрос  Веселый
просто вы заявили, что мол у меня двое, и если что, то и третьего рожу. Вот и напросился вопрос, а седьмого? а 9го?

Тока дружить призвала и снова ничего ))) А я жду жду  Улыбка

Добавлено: 23 Май 2013, 16:23:41
Ты против?  Улыбка  Смеющийся

Добавлено: 23 Май 2013, 17:24:58
вы вообще дурак, ПРОСТИТЕ?
MuRka@ нуу  Грустный Зачем оскорб##ть то?  В замешательстве
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1025 : 23 Май 2013, 18:29:00 »

блиииин, вот так не хоцца писать многа букав, но вкратце: аборт-это личное дело родителей и адекватная реакция на конкретно сложившуюся ситуацию. 1000% даю, что никто из тех, кто яростно кричит об убийствах не откажется от аборта в определенных жизненных обстоятельствах. Не надо мне говорить про то, что вот я никогда! Вы когда станете перед серьезным выбором, вот тогда и будете говорить никогда или только разок и быстрее забыть, чтоб не сломать себе психику. Ситуации бывают сложные и пока вы в нее не попали вы не можете(и я, и ЛЮБОЙ человек) твердо быть уверены в своей реакции и своих действиях. Я абсолютно понимаю женщин, которые делают аборт после изнасилования, или тех, кто прерывает беременность при 60-70 % вероятности сильных врожденных патологий. И дело не в том, что женщина сука и решает так, как ей удобно, а в том, что часто плод имеет такое количество болезней и патологий, что с первых дней жизни в глазах будет мольба о том, чтобы это закончилось. И ребенок помучается пару лет и все равно умрет. Это легче? Легче хоронить ребенка, которого уже родила и полюбила?
Аборт социальный-ДА. Действительно есть женщины и мужчины, которым категорически нельзя иметь детей, я б их, конечно, вообще стерилизовала, но закон не позволяет.
Аборт по причинам, что "ой, че-то не хочется рожать, фигура испортиться и т.д.", т.е. все те причины, которые приводят многие молодые-это остается на их совести и вы ничем не поменяете их, даже тем, что про убийство расскажете. Поэтому лично я НИКАК не отношусь к таким абортам, мне от них ни тепло, ни холодно, дети мои от этого не страдают.
И еще, при критической ситуации во время родов у нас спасают женщину, а не ребенка. Никогда не задумывались почему?
да но есть категория которая не уступит, упрямые "праведники", которых просят фото с "нимбом", и пример жизни которых "из грязи в князи" не аргумент да и церковь ничуть не авторитет..ну и после этого естественно на ближнего фиолетово.... конечно стена имхо прячущаяся за условности... я надеюсь и верю что есть те... в тех людей которых не сломают и не сломали отсутствие денег, синдромы Дауна они рожают и поэтому возможно и я дышу ... дышет кто то в дет. доме а кто то видя инвалидов меняет свою жизнь... никакие аргументы  и не должны действовать ... ведь мир невозможно изменить...

Добавлено: 23 Май 2013, 17:33:55
А вы?
чистопородный белорус)

Добавлено: 23 Май 2013, 18:39:35
Зачем оскорб##ть то?
я понимаю ее наверное достали типы оного характера незнающие и говорящие... бывает ошибаюсь хотя все равно упрямо тянусь за нимбомПодмигивающий
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 23 Май 2013, 19:10:33 »

да но есть категория которая не уступит
нет. Нормальные люди не будут фанатично биться в стену, а взвесят все за и против и примут правильное для НИХ решение.
The69Eyes, вы были хоть раз перед выбором аборт или нет? у вас есть больные дети? вас насиловали? у вас была ситуация, когда вы знаете, что ваш ребенок зачат во время приема сильных транквилизаторов, например, потому что у вас накануне был полный п.здец в жизни?
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 23 Май 2013, 20:23:10 »

И .ELENA что-то долго придумывает ответ на мой вопрос  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:07:49просто вы заявили, что мол у меня двое, и если что, то и третьего рожу. Вот и напросился вопрос, а седьмого? а 9го?Тока дружить призвала и снова ничего ))) А я жду жду

Мне долго думать не надо, просто есть еще и такие занятия в жизни как готовка, и уборка, а не только любимый форум Смеющийся Подмигивающий
На счёт 7 или 9 ничего сказать на данный момент не могу, тк нет машины времени, чтобы заглянуть в будущее.
Может желание и будет, вот главное возможности...да и здоровья много нужно, чтобы всю жизнь рожать Улыбка Улыбка Улыбка

Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 23 Май 2013, 20:47:20 »

ну если серьезно, то хотелось бы еще третьего, а далее незнаю, пыталась бы не допустить последующей беременности, ведь столько способов существует! Улыбка
Как-то слишком личная тема получилась Смеющийся

Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 23 Май 2013, 21:16:40 »

Мне долго думать не надо, просто есть еще и такие занятия в жизни как готовка, и уборка, а не только любимый форум  Смеющийся Подмигивающий
Да лаааадно!  Шокирован Да вы героиня готовки и уборки от нас в отличии  Шокирован

Смеющийся
EЛENA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 23 Май 2013, 21:16:53 »

Ключевое слово здесь пытаться, да таблетки и спирали не срабатывают всегда как хочется,но есть и хирургические способы,которые наверняка сработают!

EЛENA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 23 Май 2013, 21:26:04 »

_Ze Best !, давайте без иронииУлыбка

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 23 Май 2013, 22:32:38 »

упрямые "праведники", которых просят фото с "нимбом", и пример жизни которых "из грязи в князи" не аргумент да и церковь ничуть не авторитет..ну и после этого естественно на ближнего фиолетово....

Я очень люблю своих ближних и помогаю им не словом, а делом  Подмигивающий и не впадаю в грех осуждения и гордыни, ну разве что чревоугодия )))

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1033 : 23 Май 2013, 23:46:30 »

Далее - скорее всего перевязала бы трубы. Но если отмести этот вариант и я забеременела бы третьим, то не рожала б.

Epic Fail

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1034 : 24 Май 2013, 08:46:05 »

Цитата: Oxima от 20 Май 2013, 20:46:43а если перевяжете трубы и какое-либо несчастье с детьми...

а как же ваши эти мысли, вроде ж как вы против были
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1035 : 24 Май 2013, 09:16:34 »

осуждения и гордыни
)) вы в этом так уверены? насчет осуждения я повторюсь я осуждаю поступок а не людей и аборт считаю не применим кроме угрозы жизни матери тогда мать сама в праве выбирать остальное  для меня лишь эгоистические (следствие гордыни),  отговорки...
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 24 Май 2013, 09:25:14 »

Далее - скорее всего перевязала бы трубы. Но если отмести этот вариант и я забеременела бы третьим, то не рожала б.
Epic Fail
да сколько угодно бейтесь лицом о стену
трое детей на данный момент я не в состоянии поднять на ноги. и планка всегда есть. вот так и не ответили на вопрос, рожал бы кто 5, 8, 9?
еще раз повторюсь - я бы сделала максимум возможного, чтобы не оказаться в такой ситуации.  Но фразы - там где два - там и три, Бог дал дитя - даст и на дитя - ничего общего с действительностью не имеют.
Но я думаю, что все-таки после второго перевязала бы трубы. Чтобы не рисковать

Зачем столько проблем создавать и себе и людям ?  Грустный
Есть элементарное классическое поведение.....не можешь позволить себе иметь ещё ребенка(по материальным или медицинским соображениям)....не занимайся сексом ! (элементарное воздержание).     от этого ещё никто не умер

Как можно ради похоти,допустить хирургическое вмешательство в организм ?  Epic Fail

Добавлено: 24 Май 2013, 09:28:36
У меня один ребенок. Пока. Склоняюсь к тому, что скорее всего это мой максимум.
....и вообще какой мотив был у Вас и мужа заводить даже одного ребенка ?  Грустный
тра... и тра... бы себе на "здоровье",применяя одновременно целый ряд контрацептивов(спираль,презерватив и таблетки)  Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 24 Май 2013, 09:39:47 »

Как можно ради похоти,допустить хирургическое вмешательство в организм ?
Прстите,а что вы называете похотью?
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1038 : 24 Май 2013, 09:41:29 »

и вообще какой мотив был у Вас и мужа заводить даже одного
Эта фраза звучит как будто речь идёт о домашнем питомце, а не о плоде любви (( 
у меня тоже создалось такое впечатление  Плачущий

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 24 Май 2013, 09:44:13 »

арт-лайф жгет  Epic Fail
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1040 : 24 Май 2013, 09:44:52 »

Похоть...-это половые излишества.,т.е. все то лишнее,которое присутствует в интимной жизни людей помимо основного...зачатия ребенка.

(только не надо разводить дисскусию в этой теме насчет всего этого,всё всем и так понятно....и принимать участие в обсуждении очевидного я не буду).

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 24 Май 2013, 09:46:45 »

осуждения и гордыни
)) вы в этом так уверены? насчет осуждения я повторюсь я осуждаю поступок а не людей и аборт считаю не применим кроме угрозы жизни матери тогда мать сама в праве выбирать остальное  для меня лишь эгоистические (следствие гордыни),  отговорки...
скажите,вы были в детской больнице где отказничек лежит под капельницой?вы видели его глазки,когда ему больно,а возле него никого нет?
а как он тянет ручки и плачет,когда ему плохо,а никто к нему не подходит....видели? когда он смотрит на других,сквозь призму болезненноизуродованной души и тянется,как любое другое живое существо к любви,ласке и теплу....
вы сходите,посмотрите,побудьте и понаблюдайте за ним хотя бы сутки.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 24 Май 2013, 09:49:47 »

(только не надо разводить дисскусию в этой теме насчет всего этого,всё всем и так понятно....и принимать участие в обсуждении очевидного я не буду).
милый арт-лайф, похоть-это когда п.зда, простите, зудит постоянно. А то, что вы называете похотью у нормальных пар (заметте, я про постоянных половых партнеров) называется стабильностью в половой жизни Веселый
а можно вопрос? а что для вас очевидно? секс раз в год для зачатия? остальное-зло? ну бедная ваша партнерша тогда, ей грозят всяческие заболевания по женской линии от нерегулярного секса (да, о боже, это влияет на здоровье  Шокирован), а у вас, очевидно, спермотоксикоз  В замешательстве
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 24 Май 2013, 09:50:20 »

Похоть...-это половые излишества.,т.е. все то лишнее,которое присутствует в интимной жизни людей помимо основного...зачатия ребенка.

из ВИКИ- В христианстве похоть — любые желания, которые причиняют человеку страдания и неудобство, желания которые противоречат пониманию человеком «закона», религиозные люди называют похотью всякую незаконную (в их понимании, то есть субъективном отношении) страсть и желание
простите,но у меня эти желания не вызывают неудобство и страдания.более того я скажу вам,что это доставляет мне наслаждение Улыбка
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 24 Май 2013, 10:34:54 »

Цитата: ça va от Сегодня в 10:49:47похоть-это когда п.зда, простите, зудит постоянно. А то, что вы называете похотью у нормальных пар (заметте, я про постоянных половых партнеров) называется стабильностью в половой жизни Веселыйа можно вопрос? а что для вас очевидно? секс раз в год для зачатия? остальное-зло? ну бедная ваша партнерша тогда, ей грозят всяческие заболевания по женской линии от нерегулярного секса (да, о боже, это влияет на здоровье  Шокирован)Мудрая ça va, подписываюсь под каждым словом ©

я тоже согласна, как- то по телику говорили, что три дня без близости у семейной пары( или при постоянных отношениях) считается уже половым воздержанием, что ни есть хорошо для нервной системы, но естественно в жизни, при нашей потологической занятости, и у мамочек в декрете , мужья вкалывают, поэтому воздержание бывает и по неделе. Ну это нормально. И кстати мало таких семейных пар каторые пойдут на аборт, в случае даже форс мажора, а вот те у кого "п.зда постоянно чешется" вот эти как раз и бегают по больничкам и очень часто не знают от кого даже беременны
EЛENA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 24 Май 2013, 10:48:04 »

Кнопк@,с вами я тут согласна:)
много зависит от мужа,его поддержки. Может именно он заставит подумать о рождении последующих детей, не взирая ни на что

Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 24 Май 2013, 10:54:02 »

Не знаю как у кого , на мой сказал, что он потом на себя смотреть бы не смог если бы в случае чего даже предложил мне этот вариант, вот поэтому мы предохраняемся, но не боимся, но я тоже уже настроила себя на то, что рожу второго и трубы перевяжу. Ну мне этот вариант просто кажется правильным.
EЛENA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 24 Май 2013, 11:03:41 »

этот вариант самый оптимальный в данной ситуации

Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1048 : 24 Май 2013, 11:06:06 »

ну или так, но покрайней мере для меня единственно верный
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1049 : 24 Май 2013, 11:57:40 »

Цитата: MuRka@ от Вчера в 18:33:15вы вообще дурак, ПРОСТИТЕ?MuRka@ нуу   Зачем оскорб##ть то?
ну я просто спросила)) да и такой вопрос логичен по отношению к человеку, который не первый раз уже тыкает на чужие ошибки, допуская при этом свои))
Похоть...-это половые излишества.,т.е. все то лишнее,которое присутствует в интимной жизни людей помимо основного...зачатия ребенка.(только не надо разводить дисскусию в этой теме насчет всего этого,всё всем и так понятно....и принимать участие в обсуждении очевидного я не буду).
можете не принемать. но так рассуждать может только закоренелый асексуал. секс - это прекрасно! занятие им бесконечно меняя партнеров можно назвать похотью и не только, но со своим любимым человеком как им можно не заниматься?

Добавлено: 24 Май 2013, 12:08:35
я тоже согласна, как- то по телику говорили, что три дня без близости у семейной пары( или при постоянных отношениях) считается уже половым воздержанием, что ни есть хорошо для нервной системы
да тут даже не в здоровье дело... пары должны быть близки. если партнеры перестают хотеть друг друга, значит они отдаляются, а это совсем не гуд. соитие это же не просто разрядка, это демонстрация чувств, сближение, примирение, в конце концов.
по случаю арт лайфа могу сказать одно: если человек не любит секс и не хочет им заниматься его право.  но называть похотливыми людей, нормально относящихся к сексу это вообще бред

никто никому ничего не должен
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?