Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:50:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: аборт  (Прочитано 137268 раз)
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 24 Май 2013, 15:32:51 »

не первый раз уже тыкает на чужие ошибки
Непонимающий
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1051 : 24 Май 2013, 16:26:43 »

что-то не так??  Улыбка

никто никому ничего не должен
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1052 : 24 Май 2013, 18:21:33 »

скажите,вы были в детской больнице где отказничек лежит под капельницой?вы видели его глазки,когда ему больно,а возле него никого нет?
а как он тянет ручки и плачет,когда ему плохо,а никто к нему не подходит....видели? когда он смотрит на других,сквозь призму болезненноизуродованной души и тянется,как любое другое живое существо к любви,ласке и теплу....
вы сходите,посмотрите,побудьте и понаблюдайте за ним хотя бы сутки.
и вот этим он так бередит душу что лучше ему не рождаться....

Добавлено: 24 Май 2013, 15:23:00
что-то не так??
а который раз ? мне казалось всего то один, ну и я вроде как признал и исправился...

Добавлено: 24 Май 2013, 16:26:28
занятие им бесконечно меняя партнеров можно назвать похотью и не только, но со своим любимым человеком как им можно не заниматься?
можно и даже нужно чтобы исправлять демографическую ситуацию у нас в стране... но секс ради секса не имеет смысла... тут кто то точно заметил заниматься любовью как продолжение, я бы сказал любви, и ее телесная реализация в браке, а ребенок является плодом этого ... если в мысли любви нет плода, тогда  это не любовь а эгоизм ... совместный эгоизм...

Добавлено: 24 Май 2013, 17:41:52
нормально относящихся к сексу
вот именно нормально!!!

Добавлено: 24 Май 2013, 18:53:08
вы были хоть раз перед выбором аборт или нет? у вас есть больные дети? вас насиловали? у вас была ситуация, когда вы знаете, что ваш ребенок зачат во время приема сильных транквилизаторов, например, потому что у вас накануне был полный п.здец в жизни?
начну с последнего "пи..." человек создает себе сам и если потом под транквилизаторами качается...no comments
насчет аборта я "м" но когда мои близкие решали я стал против с готовностью не только словом... но и взять воспитание на себя...
насчет больных детей вы находитесь в диком заблуждение съездите в Головичполе тогда с вами об этом поговорим... ну опят последнее невозможно и пожалуй это  я уже говорил не так просто насилуют не всегда жертва так уж безвинна ... это раз хоть согласен редко, но если такое случилось ребенок не виноват в любом случае считаю дапустимым в данной ситуации вымывание ... но имхо это врятли реально ибо человек в состоянии стресса...
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 18:53:08 от The69Eyes » Записан
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 24 Май 2013, 19:18:21 »

осуждения и гордыни
)) вы в этом так уверены? насчет осуждения я повторюсь я осуждаю поступок а не людей и аборт считаю не применим кроме угрозы жизни матери тогда мать сама в праве выбирать остальное  для меня лишь эгоистические (следствие гордыни),  отговорки...
скажите,вы были в детской больнице где отказничек лежит под капельницой?вы видели его глазки,когда ему больно,а возле него никого нет?
а как он тянет ручки и плачет,когда ему плохо,а никто к нему не подходит....видели? когда он смотрит на других,сквозь призму болезненноизуродованной души и тянется,как любое другое живое существо к любви,ласке и теплу....
вы сходите,посмотрите,побудьте и понаблюдайте за ним хотя бы сутки.
Нет я там не был и не наблюдал.Но к чему все это Вы пишете ? Какое ко всему этому имеет отношение позиция людей которые имеют интимные отношения только с целью зачатия ребенка и не используют средств контрацепции (о чем я писал,и чь взгляды я разделяю). ?
 Грустный

Добавлено: 24 Май 2013, 17:27:13
Я с мужем не трахаюсь, а занимаюсь любовью - это раз
Хотите воздерживаться - воздерживайтесь, а я сама решу, что мне делать с моим организмом - это два
Ребенок - это наше продолжение, наше будущее, наше все. Самый любимый и самый дорогой
Любовь - это более широкое понятие,чем интимное общение между мужч/женщ.
Секс между людьми разного пола это в лучшем случае лишь одна из составляющих Любви.

Вас волнует секс настолько,что Вы готовы лечь под скальпель хирурга для того чтобы предотвратить зачатие в будущем, т.е. не используя средств контрацепции полностью наслаждаться самим процессом (тогда когда Вам это благорассудиться).
О какой Любви здесь речь ?  Грустный

Ваше продолжение в чем ?
Вы с мужем создали лишь новое тело,именно то что Вы и способны были сделать(как и иные люди).Но душу Вы его не создали.
И будет-ли она Вашим будущим или не будет...это не известно,только с течением времени все станет ясным и понятным
Вы не согласны с этим ?

Добавлено: 24 Май 2013, 18:38:42
(только не надо разводить дисскусию в этой теме насчет всего этого,всё всем и так понятно....и принимать участие в обсуждении очевидного я не буду).
милый арт-лайф, похоть-это когда п.зда, простите, зудит постоянно. А то, что вы называете похотью у нормальных пар (заметте, я про постоянных половых партнеров) называется стабильностью в половой жизни Веселый
а можно вопрос? а что для вас очевидно? секс раз в год для зачатия? остальное-зло? ну бедная ваша партнерша тогда, ей грозят всяческие заболевания по женской линии от нерегулярного секса (да, о боже, это влияет на здоровье  Шокирован), а у вас, очевидно, спермотоксикоз  :-
1. когда зудит в этом месте,надо сдать анализы и пройти неочередной осмотр гинеколога(кож-венерологический диспансер)
если ничего не выявится,то тогда к сексопатологу (может оказаться "бешенство матки")
2. "Стабильность половой жизни"....фантазия,выдуманная развратными людьми,для того чтобы втиснуться в рамки приличия!
(одно из широко распространенных заблуждений)
3. кончились аргументы ? .....и откуда Вы такого набрались ? ....спермотоксикоз  Смеющийся
в школе физиологию учили или прогуливали ?  Смеющийся

Добавлено: 24 Май 2013, 19:40:40

а можно вопрос? а что для вас очевидно? секс раз в год для зачатия? остальное-зло? ну бедная ваша партнерша тогда, ей грозят всяческие заболевания по женской линии от нерегулярного секса (да, о боже, это влияет на здоровье  Шокирован)
Мудрая ça va, подписываюсь под каждым словом (с)  Улыбка
[/quote]

.....когда нибудь высококачественные знания получить потребность была ?
или пользуетесь ложными представлениями пользователей на форуме ?
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 19:40:40 от Art-Life » Записан

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 24 Май 2013, 19:57:26 »

2. "Стабильность половой жизни"....фантазия,выдуманная развратными людьми,для того чтобы втиснуться в рамки приличия!
Мамадарагая  Шокирован Ну и бред  В замешательстве Epic Fail
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 24 Май 2013, 20:05:38 »

тут кто то точно заметил заниматься любовью как продолжение, я бы сказал любви, и ее телесная реализация в браке, а ребенок является плодом этого ... если в мысли любви нет плода, тогда  это не любовь а эгоизм ...
хорошо, допустим. но есть же пары, которые не могут иметь детей,  ну не будет у них плода этого никогда и все тут. так как им жить-то, совсем без секаса?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 24 Май 2013, 20:13:35 »

1. когда зудит в этом месте,надо сдать анализы и пройти неочередной осмотр гинеколога(кож-венерологический диспансер)
если ничего не выявится,то тогда к сексопатологу (может оказаться "бешенство матки")
3. кончились аргументы ? .....и откуда Вы такого набрались ? ....спермотоксикоз 
в школе физиологию учили или прогуливали ?
Epic Fail
я смотрю, вы не только в вегетарианстве гуру
1. Вы все понимаете прям буквально так, да? ну тогда лично для вас: "п.зда чешется"- это когда женщина и мужчина не контролируют себя и свое тело, им хочется всегда и везде, не важно с кем, главное много.
2. Туда, к вегетарианцам.
3. Аргументов очень много, только, боюсь, они засложные для вашего понимания, ибо вы сильно зеленый, у вас мозг растительный.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1057 : 24 Май 2013, 20:27:28 »

я смотрю, вы не только в вегетарианстве гуру
1. Вы все понимаете прям буквально так, да? ну тогда лично для вас: "п.зда чешется"- это когда женщина и мужчина не контролируют себя и свое тело, им хочется всегда и везде, не важно с кем, главное много.
2. Туда, к вегетарианцам.
3. Аргументов очень много, только, боюсь, они засложные для вашего понимания, ибо вы сильно зеленый, у вас мозг растительный.
Не только содержание Ваших сообщений,но и их характер...говорит о том,что Вы имеете примитивное представление о сути вещей и не разбираетесь в происходящем с людьми.
....о чем с Вами можно говорить ?  Грустный

Добавлено: 24 Май 2013, 19:28:35
тогда к сексопатологу
хм. так если опираться на ваши взгляды, то это выдуманная профессия для удобства развратных людей. ибо ЛЮБОЙ сексопатолог вам скажет, что секс не для удовольствия, это патология Веселый
вы зачем к такому плохому врачу советуете идти Злой
что есть сексопатология и её задачи.....есть много информации в Интернете.Изучите и не задавайте глупых вопросов.

Добавлено: 24 Май 2013, 20:30:26
тут кто то точно заметил заниматься любовью как продолжение, я бы сказал любви, и ее телесная реализация в браке, а ребенок является плодом этого ... если в мысли любви нет плода, тогда  это не любовь а эгоизм ...
хорошо, допустим. но есть же пары, которые не могут иметь детей,  ну не будет у них плода этого никогда и все тут. так как им жить-то, совсем без секаса?
так как живут в монастырях,или в семьях где царит Любовь (но один из пары не может иметь интимных отношений по каким-то причинам (как правило по медицинским).

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Sueno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 24 Май 2013, 20:34:48 »

упрямые "праведники", которых просят фото с "нимбом",
это сейчас был камень в мой огород? я не говорила, что я праведница, а говорила как я отношусь к этому вопросу и что для меня аборт. Если для вас это норма и вы ничего в этом не видите - это ваше право...а для меня это так. И может у вас это на словах только, а суть до дела и сами растеряетесь.

Добавлено: 24 Май 2013, 20:42:25
незнающие и говорящие
вы так уверенны, что я знаю и что нет? вы понятия не имеете кто я, чтобы говорить о чем я знаю и о чем нет.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 24 Май 2013, 21:11:06 »

Пойду-ка я лучше сексом не с целью зачатия займусь, а лучше даже парочку раз  Смеющийся
Фееричных оргазмов тебе детка  Строит глазки
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 24 Май 2013, 21:32:31 »

Одно другое не исключает  Строит глазки Целующий
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1061 : 24 Май 2013, 22:56:55 »

в момент оплодотворения яйцеклетки воссоединяется некогда разорванная кем-то цепочка хромосом и начинает развиваться новая жизнь,с этого момента уничтожение этой жизни следует считать убийством
В книге Исход, глава 21, стихи 22- 23, есть такое предписание: "Если дерутся двое людей, и ударят беременную женщину, и она выкинет младенца не сформировавшимся, то взять с виновного пеню, какую наложит на него муж той женщины (как за порчу имущества, убийство скота. прим. йош) ; а если младенец будет сформировавшимся, то да отдаст душу за душу"
т.е. критерий получения души "сформировавшийся", что тоже очень смутно получается.
и при чем здесь выдержка из Библии ?  Грустный
кроме Библии есть и наука
думаю у Вас нет сомнений в том,что сразу после оплодотворения начинается бурный процесс развития новой жизни путем интенсивного деления клеток и выполненния той программы,которая сформировалась путем взаимодействия наборов мужских и женских хромосом ?

Глухие и слепые люди не в состоянии увидеть прямую взаимосвязь между жизнью и смертью в те мгновения,когда из "ничего" появляется 
жизнь,а потом она разрушается.....на примере миллионов икринок,яиц птиц и млекопитающихся и т.д.

Как когда-то не поверили Копернику и расправились с ним (как и с тысячами людей опередивших своих единовременных соплеменников).

Жизнь человека подразделяется на внутриутробную и обычную (с кислородом от воздуха). Кто дал право на уничтожение этой жизни ?
ответ очевиден....никто!
сами взяли на себя это Зло....за что и справедливо расплачивемся!

Добавлено: 24 Май 2013, 22:58:52
Пойду-ка я лучше сексом не с целью зачатия займусь, а лучше даже парочку раз  Смеющийся
Фееричных оргазмов тебе детка  Строит глазки
....могли попроситься в гости и присоедениться! вместе веселей  Смеющийся

EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 24 Май 2013, 23:51:20 »

это я сейчас не сравниваю детей и все остальное
Те, кто бурно оперируют словом ЖИЗНЬ, подрузомевают ЖИЗНЬ РЕБЕНКА, а не всё остальное Улыбка

Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1063 : 25 Май 2013, 10:01:39 »

Цитата: The69Eyes от 23 Май 2013, 19:29:00
упрямые "праведники", которых просят фото с "нимбом",
это сейчас был камень в мой огород? я не говорила, что я праведница, а говорила как я отношусь к этому вопросу и что для меня аборт. Если для вас это норма и вы ничего в этом не видите - это ваше право...а для меня это так. И может у вас это на словах только, а суть до дела и сами растеряетесь.
Добавлено: Вчера в 20:42:25
Цитата: The69Eyes от 23 Май 2013, 19:29:00
незнающие и говорящие
вы так уверенны, что я знаю и что нет? вы понятия не имеете кто я, чтобы говорить о чем я знаю и о чем нет.
прочитайте внимательно мои посты... вы заблуждаетесь...

Добавлено: 25 Май 2013, 07:03:07
вот именно что "подрузомевают". разум не задействуют. на какой стадии ребенок считается ребенком?
в момент слияния сперматозоида с яйцеклеткой... но "умные" придумали слова: зигода, зародыш... которые маскируют оную суть

Добавлено: 25 Май 2013, 08:14:37
Мамадарагая  Шокирован Ну и бред  В замешательстве Epic Fail
дамаете?))

Добавлено: 25 Май 2013, 09:15:21
Цитата: The69Eyes от Вчера в 19:21:33
Цитата: zakrepa от Вчера в 21:05:38
так как им жить-то, совсем без секаса?
канешна Злой зачем же им секс тогда
 см пост арт лайфа все по полочкам разложил ...

Добавлено: 25 Май 2013, 10:30:56
Цитата: Art-Life от Вчера в 23:56:55
Кто дал право на уничтожение этой жизни ?
а кто не давал?
о товарищ ваше место в тюрьме... ну ток законодательство наше как то лояльно к детоубийцам...
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 10:30:56 от The69Eyes » Записан
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1064 : 25 Май 2013, 12:16:41 »

можно и даже нужно чтобы исправлять демографическую ситуацию у нас в стране... но секс ради секса не имеет смысла... тут кто то точно заметил заниматься любовью как продолжение, я бы сказал любви, и ее телесная реализация в браке, а ребенок является плодом этого ... если в мысли любви нет плода, тогда  это не любовь а эгоизм ... совместный эгоизм...
"Стабильность половой жизни"....фантазия,выдуманная развратными людьми,для того чтобы втиснуться в рамки приличия!
я пришла к выводу, что мы разговариваем абсолютно на разных языках. и если вы серьезно, то мне вас жаль. очень жаль. пойду-ка я вслед за оксимой трахаццо. цинично и безыдейно.  Показывает язык

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 25 Май 2013, 12:34:33 »

Нет я там не был и не наблюдал.Но к чему все это Вы пишете ? Какое ко всему этому имеет отношение позиция людей которые имеют интимные отношения только с целью зачатия ребенка и не используют средств контрацепции (о чем я писал,и чь взгляды я разделяю). ?
сходите,сходите мил человек ;)ибо не все,а большинство ваши взгляды не разделяют.
А сколько детей у вас? и был ли у вас секс до того,как вы определились с вашей позицией?
кстати мнение может быть "вашим",но не всегда это мнение "правильное".что русскому хорошо,то немцу смерть ©

1. когда зудит в этом месте,надо сдать анализы и пройти неочередной осмотр гинеколога(кож-венерологический диспансер)если ничего не выявится,то тогда к сексопатологу (может оказаться "бешенство матки")2. "Стабильность половой жизни"....фантазия,выдуманная развратными людьми,для того чтобы втиснуться в рамки приличия!(одно из широко распространенных заблуждений)
ах сколько раз была я не прилична.
живя в фантазиях,развращена людьми.
пою я как сирена песни,по воле человека лично.
его ломая рамки заблуждений и тоски.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 25 Май 2013, 13:55:57 »

мне нра, как The69Eyes тут мечется, то вообще полностью против, то против с оговорками, то снова против категорически, хорошо, что Art-Life пришел, у него позиция по крайней мере четко сформирована, можно теперь если что просто его мнение разделять Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1067 : 25 Май 2013, 13:58:29 »

я пришла к выводу, что мы разговариваем абсолютно на разных языках. и если вы серьезно, то мне вас жаль. очень жаль. пойду-ка я вслед за оксимой трахаццо. цинично и безыдейно.  Показывает язык
тогда  это не любовь а эгоизм
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 25 Май 2013, 14:13:54 »

как можно назвать эгоизмом ВЗАИМНОЕ получение\доставление удовольствия?

Эгоизм в том, что Мурка похвасталась, а The69Eyes не может похвастаться, и эгоистично завидует  - вот вы занимаетесь сексом, а обо мне не думаете!
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1069 : 25 Май 2013, 14:18:44 »

я пришла к выводу, что мы разговариваем абсолютно на разных языках. и если вы серьезно, то мне вас жаль. очень жаль. пойду-ка я вслед за оксимой трахаццо. цинично и безыдейно.  Показывает язык
тогда  это не любовь а эгоизм

нет. это любофф. чистая, светлая и похотливая  Строит глазки
а вот думать, что знаете все обо всех и считать свое мнение истиной в высшей инстанции как минимум глупо  Подмигивающий

eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1070 : 25 Май 2013, 14:41:08 »

как можно назвать эгоизмом ВЗАИМНОЕ получениедоставление удовольствия?
совместный эгоизм;)

Добавлено: 25 Май 2013, 14:42:09
Эгоизм в том, что Мурка похвасталась, а The69Eyes не может похвастаться, и эгоистично завидует  - вот вы занимаетесь сексом, а обо мне не думаете!
  Громкий смех
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 25 Май 2013, 14:42:17 »

в/по отношении чего проститя?  Непонимающий
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1072 : 25 Май 2013, 14:44:13 »

а когда конфеты и морожко кушают, люди не поступают эгоистично?
а какое значение мороженного для чего оно нужно?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 25 Май 2013, 14:45:33 »

а когда конфеты и морожко кушают, люди не поступают эгоистично?
а какое значение мороженного для чего оно нужно?
а клитор простите для чего?  Обеспокоенный

Добавлено: 25 Май 2013, 14:48:31
Бисаня,как ты забыла про вселенский ?  Крутой
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1074 : 25 Май 2013, 14:55:43 »

а клитор простите для чего?
думаю вам лучше знать для чего он нужен Обеспокоенный ,но вопрос ответьте... я про мороженное...

Добавлено: 25 Май 2013, 14:58:58
ага. так же существует массовый эгоизм. глобальный эгоизм и так далее
верно  и действительно эгоизм набирает поистине катастрофические масштабы....
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1075 : 25 Май 2013, 15:01:51 »

а я вот думаю. это как надо воспитывать ре, или что с человеком в последствии происходит, что случается такой заворот мозгов В замешательстве
+1
это уже похоже на сектанство какое-то...

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 25 Май 2013, 15:05:23 »

думаю вам лучше знать для чего он нужен
ну уж ответьте на вопрос? Целующий
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1077 : 25 Май 2013, 15:06:34 »

прием пищи нужен человеку для поддержания жизнедеятельности. Но морожко с конфетами совсем не обязательно есть.
мороженное это пища в первую очередь! ее прямое назначение утоление голода ну скажем в глюкозе...и проч...  также и секс  его цель рождение и воспитание деток как плод результат любви двух людей

Добавлено: 25 Май 2013, 14:07:56
а я вот думаю. это как надо воспитывать ре, или что с человеком в последствии происходит, что случается такой заворот мозгов В замешательстве
извините, личный вопрос вас крестили? если да то на вас лежат оные обязательства... игнорировать можно... но чревато последствиями... 

Добавлено: 25 Май 2013, 15:08:17
это уже похоже на сектанство какое-то...
РКЦ)
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1078 : 25 Май 2013, 15:10:03 »

Зачем женщине оргазм, равно как и мужчине? Может, клитор вырезать надо?
так человек создан что процесс размножения у него связан с сильным физиологическим эффектом, ощущением приятного не будь оного люди повымирали бы давно с такими эгоизмами... которые вы сами можете лицезреть..
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1079 : 25 Май 2013, 15:10:09 »

а секс это нормальная потребность человека. а занятие им - это утоление сексуального голода. сколько уже можно? НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ НЕ ДОШЛО, ЧТО ТОЛЬКО ВЫ И АРТЛАЙФ (это еще уточнить надо) здесь не любят секс.  Рот на замке

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?