eYes
|
не первый раз уже тыкает на чужие ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что-то не так?? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
eYes
|
скажите,вы были в детской больнице где отказничек лежит под капельницой?вы видели его глазки,когда ему больно,а возле него никого нет? а как он тянет ручки и плачет,когда ему плохо,а никто к нему не подходит....видели? когда он смотрит на других,сквозь призму болезненноизуродованной души и тянется,как любое другое живое существо к любви,ласке и теплу.... вы сходите,посмотрите,побудьте и понаблюдайте за ним хотя бы сутки. и вот этим он так бередит душу что лучше ему не рождаться.... Добавлено: 24 Май 2013, 15:23:00
что-то не так?? а который раз ? мне казалось всего то один, ну и я вроде как признал и исправился... Добавлено: 24 Май 2013, 16:26:28
занятие им бесконечно меняя партнеров можно назвать похотью и не только, но со своим любимым человеком как им можно не заниматься? можно и даже нужно чтобы исправлять демографическую ситуацию у нас в стране... но секс ради секса не имеет смысла... тут кто то точно заметил заниматься любовью как продолжение, я бы сказал любви, и ее телесная реализация в браке, а ребенок является плодом этого ... если в мысли любви нет плода, тогда это не любовь а эгоизм ... совместный эгоизм... Добавлено: 24 Май 2013, 17:41:52
нормально относящихся к сексу вот именно нормально!!! Добавлено: 24 Май 2013, 18:53:08
вы были хоть раз перед выбором аборт или нет? у вас есть больные дети? вас насиловали? у вас была ситуация, когда вы знаете, что ваш ребенок зачат во время приема сильных транквилизаторов, например, потому что у вас накануне был полный п.здец в жизни? начну с последнего "пи..." человек создает себе сам и если потом под транквилизаторами качается...no comments насчет аборта я "м" но когда мои близкие решали я стал против с готовностью не только словом... но и взять воспитание на себя... насчет больных детей вы находитесь в диком заблуждение съездите в Головичполе тогда с вами об этом поговорим... ну опят последнее невозможно и пожалуй это я уже говорил не так просто насилуют не всегда жертва так уж безвинна ... это раз хоть согласен редко, но если такое случилось ребенок не виноват в любом случае считаю дапустимым в данной ситуации вымывание ... но имхо это врятли реально ибо человек в состоянии стресса...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 18:53:08 от The69Eyes »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
осуждения и гордыни )) вы в этом так уверены? насчет осуждения я повторюсь я осуждаю поступок а не людей и аборт считаю не применим кроме угрозы жизни матери тогда мать сама в праве выбирать остальное для меня лишь эгоистические (следствие гордыни), отговорки... скажите,вы были в детской больнице где отказничек лежит под капельницой?вы видели его глазки,когда ему больно,а возле него никого нет? а как он тянет ручки и плачет,когда ему плохо,а никто к нему не подходит....видели? когда он смотрит на других,сквозь призму болезненноизуродованной души и тянется,как любое другое живое существо к любви,ласке и теплу.... вы сходите,посмотрите,побудьте и понаблюдайте за ним хотя бы сутки. Нет я там не был и не наблюдал.Но к чему все это Вы пишете ? Какое ко всему этому имеет отношение позиция людей которые имеют интимные отношения только с целью зачатия ребенка и не используют средств контрацепции (о чем я писал,и чь взгляды я разделяю). ?  Добавлено: 24 Май 2013, 17:27:13
Я с мужем не трахаюсь, а занимаюсь любовью - это раз Хотите воздерживаться - воздерживайтесь, а я сама решу, что мне делать с моим организмом - это два Ребенок - это наше продолжение, наше будущее, наше все. Самый любимый и самый дорогой
Любовь - это более широкое понятие,чем интимное общение между мужч/женщ. Секс между людьми разного пола это в лучшем случае лишь одна из составляющих Любви. Вас волнует секс настолько,что Вы готовы лечь под скальпель хирурга для того чтобы предотвратить зачатие в будущем, т.е. не используя средств контрацепции полностью наслаждаться самим процессом (тогда когда Вам это благорассудиться). О какой Любви здесь речь ?  Ваше продолжение в чем ? Вы с мужем создали лишь новое тело,именно то что Вы и способны были сделать(как и иные люди).Но душу Вы его не создали. И будет-ли она Вашим будущим или не будет...это не известно,только с течением времени все станет ясным и понятным Вы не согласны с этим ? Добавлено: 24 Май 2013, 18:38:42
(только не надо разводить дисскусию в этой теме насчет всего этого,всё всем и так понятно....и принимать участие в обсуждении очевидного я не буду). милый арт-лайф, похоть-это когда п.зда, простите, зудит постоянно. А то, что вы называете похотью у нормальных пар (заметте, я про постоянных половых партнеров) называется стабильностью в половой жизни  а можно вопрос? а что для вас очевидно? секс раз в год для зачатия? остальное-зло? ну бедная ваша партнерша тогда, ей грозят всяческие заболевания по женской линии от нерегулярного секса (да, о боже, это влияет на здоровье  ), а у вас, очевидно, спермотоксикоз :- 1. когда зудит в этом месте,надо сдать анализы и пройти неочередной осмотр гинеколога(кож-венерологический диспансер) если ничего не выявится,то тогда к сексопатологу (может оказаться "бешенство матки") 2. "Стабильность половой жизни"....фантазия,выдуманная развратными людьми,для того чтобы втиснуться в рамки приличия! (одно из широко распространенных заблуждений) 3. кончились аргументы ? .....и откуда Вы такого набрались ? ....спермотоксикоз  в школе физиологию учили или прогуливали ?  Добавлено: 24 Май 2013, 19:40:40
а можно вопрос? а что для вас очевидно? секс раз в год для зачатия? остальное-зло? ну бедная ваша партнерша тогда, ей грозят всяческие заболевания по женской линии от нерегулярного секса (да, о боже, это влияет на здоровье Шокирован)
Мудрая ça va, подписываюсь под каждым словом (с)  [/quote] .....когда нибудь высококачественные знания получить потребность была ? или пользуетесь ложными представлениями пользователей на форуме ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 19:40:40 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
_Ze Best !
|
2. "Стабильность половой жизни"....фантазия,выдуманная развратными людьми,для того чтобы втиснуться в рамки приличия! (одно из широко распространенных заблуждений) Мамадарагая  Ну и бред 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тут кто то точно заметил заниматься любовью как продолжение, я бы сказал любви, и ее телесная реализация в браке, а ребенок является плодом этого ... если в мысли любви нет плода, тогда это не любовь а эгоизм ... хорошо, допустим. но есть же пары, которые не могут иметь детей, ну не будет у них плода этого никогда и все тут. так как им жить-то, совсем без секаса?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
1. когда зудит в этом месте,надо сдать анализы и пройти неочередной осмотр гинеколога(кож-венерологический диспансер) если ничего не выявится,то тогда к сексопатологу (может оказаться "бешенство матки") 2. "Стабильность половой жизни"....фантазия,выдуманная развратными людьми,для того чтобы втиснуться в рамки приличия! (одно из широко распространенных заблуждений) 3. кончились аргументы ? .....и откуда Вы такого набрались ? ....спермотоксикоз в школе физиологию учили или прогуливали ?  я смотрю, вы не только в вегетарианстве гуру 1. Вы все понимаете прям буквально так, да? ну тогда лично для вас: "п.зда чешется"- это когда женщина и мужчина не контролируют себя и свое тело, им хочется всегда и везде, не важно с кем, главное много. 2. Туда, к вегетарианцам. 3. Аргументов очень много, только, боюсь, они засложные для вашего понимания, ибо вы сильно зеленый, у вас мозг растительный.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я смотрю, вы не только в вегетарианстве гуру 1. Вы все понимаете прям буквально так, да? ну тогда лично для вас: "п.зда чешется"- это когда женщина и мужчина не контролируют себя и свое тело, им хочется всегда и везде, не важно с кем, главное много. 2. Туда, к вегетарианцам. 3. Аргументов очень много, только, боюсь, они засложные для вашего понимания, ибо вы сильно зеленый, у вас мозг растительный.
Не только содержание Ваших сообщений,но и их характер...говорит о том,что Вы имеете примитивное представление о сути вещей и не разбираетесь в происходящем с людьми. ....о чем с Вами можно говорить ?  Добавлено: 24 Май 2013, 19:28:35
тогда к сексопатологу хм. так если опираться на ваши взгляды, то это выдуманная профессия для удобства развратных людей. ибо ЛЮБОЙ сексопатолог вам скажет, что секс не для удовольствия, это патология  вы зачем к такому плохому врачу советуете идти что есть сексопатология и её задачи.....есть много информации в Интернете.Изучите и не задавайте глупых вопросов. Добавлено: 24 Май 2013, 20:30:26
тут кто то точно заметил заниматься любовью как продолжение, я бы сказал любви, и ее телесная реализация в браке, а ребенок является плодом этого ... если в мысли любви нет плода, тогда это не любовь а эгоизм ... хорошо, допустим. но есть же пары, которые не могут иметь детей, ну не будет у них плода этого никогда и все тут. так как им жить-то, совсем без секаса? так как живут в монастырях,или в семьях где царит Любовь (но один из пары не может иметь интимных отношений по каким-то причинам (как правило по медицинским).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Sueno
|
упрямые "праведники", которых просят фото с "нимбом", это сейчас был камень в мой огород? я не говорила, что я праведница, а говорила как я отношусь к этому вопросу и что для меня аборт. Если для вас это норма и вы ничего в этом не видите - это ваше право...а для меня это так. И может у вас это на словах только, а суть до дела и сами растеряетесь. Добавлено: 24 Май 2013, 20:42:25
незнающие и говорящие вы так уверенны, что я знаю и что нет? вы понятия не имеете кто я, чтобы говорить о чем я знаю и о чем нет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пойду-ка я лучше сексом не с целью зачатия займусь, а лучше даже парочку раз  Фееричных оргазмов тебе детка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пойду-ка я лучше сексом не с целью зачатия займусь, а лучше даже парочку раз  Фееричных оргазмов тебе детка  а то как же! у тебя тоже в семье царит Похоть, а не Любовь? та-та-та  Одно другое не исключает 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
в момент оплодотворения яйцеклетки воссоединяется некогда разорванная кем-то цепочка хромосом и начинает развиваться новая жизнь,с этого момента уничтожение этой жизни следует считать убийством В книге Исход, глава 21, стихи 22- 23, есть такое предписание: "Если дерутся двое людей, и ударят беременную женщину, и она выкинет младенца не сформировавшимся, то взять с виновного пеню, какую наложит на него муж той женщины (как за порчу имущества, убийство скота. прим. йош) ; а если младенец будет сформировавшимся, то да отдаст душу за душу" т.е. критерий получения души "сформировавшийся", что тоже очень смутно получается. и при чем здесь выдержка из Библии ?  кроме Библии есть и наука думаю у Вас нет сомнений в том,что сразу после оплодотворения начинается бурный процесс развития новой жизни путем интенсивного деления клеток и выполненния той программы,которая сформировалась путем взаимодействия наборов мужских и женских хромосом ? Глухие и слепые люди не в состоянии увидеть прямую взаимосвязь между жизнью и смертью в те мгновения,когда из "ничего" появляется жизнь,а потом она разрушается.....на примере миллионов икринок,яиц птиц и млекопитающихся и т.д. Как когда-то не поверили Копернику и расправились с ним (как и с тысячами людей опередивших своих единовременных соплеменников). Жизнь человека подразделяется на внутриутробную и обычную (с кислородом от воздуха). Кто дал право на уничтожение этой жизни ? ответ очевиден....никто! сами взяли на себя это Зло....за что и справедливо расплачивемся! Добавлено: 24 Май 2013, 22:58:52
Пойду-ка я лучше сексом не с целью зачатия займусь, а лучше даже парочку раз  Фееричных оргазмов тебе детка  ....могли попроситься в гости и присоедениться! вместе веселей 
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
это я сейчас не сравниваю детей и все остальное Те, кто бурно оперируют словом ЖИЗНЬ, подрузомевают ЖИЗНЬ РЕБЕНКА, а не всё остальное 
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
eYes
|
Цитата: The69Eyes от 23 Май 2013, 19:29:00 упрямые "праведники", которых просят фото с "нимбом", это сейчас был камень в мой огород? я не говорила, что я праведница, а говорила как я отношусь к этому вопросу и что для меня аборт. Если для вас это норма и вы ничего в этом не видите - это ваше право...а для меня это так. И может у вас это на словах только, а суть до дела и сами растеряетесь. Добавлено: Вчера в 20:42:25 Цитата: The69Eyes от 23 Май 2013, 19:29:00 незнающие и говорящие вы так уверенны, что я знаю и что нет? вы понятия не имеете кто я, чтобы говорить о чем я знаю и о чем нет. прочитайте внимательно мои посты... вы заблуждаетесь... Добавлено: 25 Май 2013, 07:03:07
вот именно что "подрузомевают". разум не задействуют. на какой стадии ребенок считается ребенком? в момент слияния сперматозоида с яйцеклеткой... но "умные" придумали слова: зигода, зародыш... которые маскируют оную суть Добавлено: 25 Май 2013, 08:14:37
Мамадарагая Шокирован Ну и бред В замешательстве Epic Fail дамаете?)) Добавлено: 25 Май 2013, 09:15:21
Цитата: The69Eyes от Вчера в 19:21:33 тут кто то точно заметил заниматься любовью как продолжение, я бы сказал любви, и ее телесная реализация в браке, а ребенок является плодом этого ... если в мысли любви нет плода, тогда это не любовь а эгоизм ... хорошо, допустим. но есть же пары, которые не могут иметь детей, ну не будет у них плода этого никогда и все тут. так как им жить-то, совсем без секаса? Цитата: zakrepa от Вчера в 21:05:38 так как им жить-то, совсем без секаса? канешна Злой зачем же им секс тогда см пост арт лайфа все по полочкам разложил ... Добавлено: 25 Май 2013, 10:30:56
Цитата: Art-Life от Вчера в 23:56:55 Кто дал право на уничтожение этой жизни ? а кто не давал? о товарищ ваше место в тюрьме... ну ток законодательство наше как то лояльно к детоубийцам...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 10:30:56 от The69Eyes »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
можно и даже нужно чтобы исправлять демографическую ситуацию у нас в стране... но секс ради секса не имеет смысла... тут кто то точно заметил заниматься любовью как продолжение, я бы сказал любви, и ее телесная реализация в браке, а ребенок является плодом этого ... если в мысли любви нет плода, тогда это не любовь а эгоизм ... совместный эгоизм... "Стабильность половой жизни"....фантазия,выдуманная развратными людьми,для того чтобы втиснуться в рамки приличия! (одно из широко распространенных заблуждений) я пришла к выводу, что мы разговариваем абсолютно на разных языках. и если вы серьезно, то мне вас жаль. очень жаль. пойду-ка я вслед за оксимой трахаццо. цинично и безыдейно. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет я там не был и не наблюдал.Но к чему все это Вы пишете ? Какое ко всему этому имеет отношение позиция людей которые имеют интимные отношения только с целью зачатия ребенка и не используют средств контрацепции (о чем я писал,и чь взгляды я разделяю). ? сходите,сходите мил человек ;)ибо не все,а большинство ваши взгляды не разделяют. А сколько детей у вас? и был ли у вас секс до того,как вы определились с вашей позицией? кстати мнение может быть "вашим",но не всегда это мнение "правильное".что русскому хорошо,то немцу смерть © 1. когда зудит в этом месте,надо сдать анализы и пройти неочередной осмотр гинеколога(кож-венерологический диспансер)если ничего не выявится,то тогда к сексопатологу (может оказаться "бешенство матки")2. "Стабильность половой жизни"....фантазия,выдуманная развратными людьми,для того чтобы втиснуться в рамки приличия!(одно из широко распространенных заблуждений) ах сколько раз была я не прилична. живя в фантазиях,развращена людьми. пою я как сирена песни,по воле человека лично. его ломая рамки заблуждений и тоски.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне нра, как The69Eyes тут мечется, то вообще полностью против, то против с оговорками, то снова против категорически, хорошо, что Art-Life пришел, у него позиция по крайней мере четко сформирована, можно теперь если что просто его мнение разделять 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
eYes
|
я пришла к выводу, что мы разговариваем абсолютно на разных языках. и если вы серьезно, то мне вас жаль. очень жаль. пойду-ка я вслед за оксимой трахаццо. цинично и безыдейно. Показывает язык тогда это не любовь а эгоизм
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как можно назвать эгоизмом ВЗАИМНОЕ получение\доставление удовольствия?
Эгоизм в том, что Мурка похвасталась, а The69Eyes не может похвастаться, и эгоистично завидует - вот вы занимаетесь сексом, а обо мне не думаете!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я пришла к выводу, что мы разговариваем абсолютно на разных языках. и если вы серьезно, то мне вас жаль. очень жаль. пойду-ка я вслед за оксимой трахаццо. цинично и безыдейно. Показывает язык тогда это не любовь а эгоизм нет. это любофф. чистая, светлая и похотливая  а вот думать, что знаете все обо всех и считать свое мнение истиной в высшей инстанции как минимум глупо 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
как можно назвать эгоизмом ВЗАИМНОЕ получениедоставление удовольствия? совместный эгоизм;) Добавлено: 25 Май 2013, 14:42:09
Эгоизм в том, что Мурка похвасталась, а The69Eyes не может похвастаться, и эгоистично завидует - вот вы занимаетесь сексом, а обо мне не думаете! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как можно назвать эгоизмом ВЗАИМНОЕ получение\доставление удовольствия? совместный эгоизм;) в/по отношении чего проститя? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а когда конфеты и морожко кушают, люди не поступают эгоистично? а какое значение мороженного для чего оно нужно?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а когда конфеты и морожко кушают, люди не поступают эгоистично? а какое значение мороженного для чего оно нужно? а клитор простите для чего?  Добавлено: 25 Май 2013, 14:48:31
совместный эгоизм  ага. так же существует массовый эгоизм. глобальный эгоизм и так далее Бисаня,как ты забыла про вселенский ? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а клитор простите для чего? думаю вам лучше знать для чего он нужен  ,но вопрос ответьте... я про мороженное... Добавлено: 25 Май 2013, 14:58:58
ага. так же существует массовый эгоизм. глобальный эгоизм и так далее верно и действительно эгоизм набирает поистине катастрофические масштабы....
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я вот думаю. это как надо воспитывать ре, или что с человеком в последствии происходит, что случается такой заворот мозгов  +1 это уже похоже на сектанство какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю вам лучше знать для чего он нужен ну уж ответьте на вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
прием пищи нужен человеку для поддержания жизнедеятельности. Но морожко с конфетами совсем не обязательно есть. мороженное это пища в первую очередь! ее прямое назначение утоление голода ну скажем в глюкозе...и проч... также и секс его цель рождение и воспитание деток как плод результат любви двух людей Добавлено: 25 Май 2013, 14:07:56
а я вот думаю. это как надо воспитывать ре, или что с человеком в последствии происходит, что случается такой заворот мозгов В замешательстве извините, личный вопрос вас крестили? если да то на вас лежат оные обязательства... игнорировать можно... но чревато последствиями... Добавлено: 25 Май 2013, 15:08:17
это уже похоже на сектанство какое-то... РКЦ)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Зачем женщине оргазм, равно как и мужчине? Может, клитор вырезать надо? так человек создан что процесс размножения у него связан с сильным физиологическим эффектом, ощущением приятного не будь оного люди повымирали бы давно с такими эгоизмами... которые вы сами можете лицезреть..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а секс это нормальная потребность человека. а занятие им - это утоление сексуального голода. сколько уже можно? НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ НЕ ДОШЛО, ЧТО ТОЛЬКО ВЫ И АРТЛАЙФ (это еще уточнить надо) здесь не любят секс. 
|
|
|
|
|
|
|
|