eYes
|
ЧТО ТОЛЬКО ВЫ И АРТЛАЙФ (это еще уточнить надо) здесь не любят секс. хм зря какой похабный вывод... смею заметить вы ошибаетесь... по крайней мере насчет меня...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю вам лучше знать для чего он нужен ну уж ответьте на вопрос?  а клитор простите для чего? атвичай 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а секс это нормальная потребность человека. не согласен еслиб это была потребность то не существовало священников по крайней мере католических да и монахов с монахинями...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
мне нра, как The69Eyes тут мечется, то вообще полностью против, то против с оговорками, вы о чем  с какими оговорками  Добавлено: 25 Май 2013, 15:15:15
атвичай Злой см выше))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а секс это нормальная потребность человека. не согласен еслиб это была потребность то не существовало священников по крайней мере католических да и монахов с монахинями... а вы с ними спите, что знаете наверняка?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а вот думать, что знаете все обо всех ничего я такого не думаю... и считать свое мнение истиной в высшей инстанции как минимум глупо Подмигивающий увы не мое, а РКЦ опирающееся на Св Писании гарантией которого является Абсолют(Бог, Создатель) ... Добавлено: 25 Май 2013, 15:20:47
ок. оргазм у женщины совсем не обязателен. В смысле, в процессе оплодотворения не обязателен. И клитор никак не задействован в этом процессе. Так зачем он нужен? приятный бонус...)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в я не совсем 100% уверенна для чего он нужен(ну мало ли не раскыли его еще исследователи и научные умы),но то что он мне не мешает жить это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а вы с ними спите, что знаете наверняка? это оскорбление ... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
приятный бонус...) а какая выгода из приятного бонуса? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
выгода хм выгода... и эгоизм тут совершенно не причем.... ир
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не согласен еслиб это была потребность то не существовало священников по крайней мере католических да и монахов с монахинями... вы монах? это многое бы обьяснило... ЧТО ТОЛЬКО ВЫ И АРТЛАЙФ (это еще уточнить надо) здесь не любят секс. хм зря какой похабный вывод... смею заметить вы ошибаетесь... по крайней мере насчет меня... так а в чем я не права? увы не мое, а РКЦ опирающееся на Св Писании гарантией которого является Абсолют(Бог, Создатель) ... то есть если человек атеист, то его не касается то, что вы здесь пишете?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
а головка члена тоже чувствительна.так почему бы не поделится/обменятся бонусами-выгодами?  это типа того- догорой,а у меня есть приятный бонус 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
где? спите - значит находитесь рядом все время. да  эвона как... о чем ты, это АМОРАЛЬНО Злой в точку! Вы вхожи в чужую голову и знаете, о чем она думает? думать можно о многом ... какое это имеет отношение к разговору... все что вы описали морально не допустимо... человек совершенствуясь избавляется от инстинктов .... вы когдато сказали что чем больше узнаете христиан тем больше кошек любите ... знаете я както все больше убеждаюсь чем больше узнаю атеистов, тем больше убеждаюсь,в том, что они произошли от обезьяны ... вы монах? это многое бы обьяснило... нет, но вы меняете тему ... так а в чем я не права? секс это продолжение любви людей плодом которого, являются дети... и я только за это!!! Добавлено: 25 Май 2013, 15:39:21
то есть если человек атеист, то его не касается то, что вы здесь пишете? а вы атеист? и вас крестили ?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
откуда знаете наверняка? а как вы можете утверждать обратное??? они складывают обет целомудрия и безбрачия... более того целомудрие обязывает каждого христианина до венчания...все остальное считает аморальным)))  Добавлено: 25 Май 2013, 13:43:20
у меня друг учился в Польше в семинарии. Так вот он мне рассказывал, что такое аморально Рот на замке хм ... Добавлено: 25 Май 2013, 14:43:52
ой, я даже не сомневаюсь. в монастырях огого что творится порой, обычной среднестатистической паре и не снилось это еще одно необоснованное оскорбление...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а как вы можете утверждать обратное они складывают обет целомудрия и безбрачия... и много у вас знакомых священников? католических, про православных сейчас не идет речь, у них все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а головка члена тоже чувствительна.так почему бы не поделится/обменятся бонусами-выгодами? Строит глазки
это типа того- догорой,а у меня есть приятный бонус Стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
The69Eyes, 69-это тоже разврат 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
капец.... начали с абортов закончили семинарией, монахами, священниками и клтором с головкой...  безграничен полет мысли человеческой...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
и много у вас знакомых священников? католических, про православных сейчас не идет речь, у них все в порядке. достаточно... и у них более чем все в порядке я также знаю семинаристов и вроде не жаловались ... не буду спорить есть разные люди но это лиш значит что им там не место...но это офф топик... и не отменяет факта!!! Добавлено: 25 Май 2013, 15:50:07
The69Eyes, 69-это тоже разврат Крутой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
капец.... начали с абортов закончили семинарией, монахами, священниками и клтором с головкой...  безграничен полет мысли человеческой... какой полет мысли? или дополнительный бонус это мифическая фантазия? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 15:24:46 The69Eyes
а у вас дети свои вообще есть? Цитата: B.Sun от Сегодня в 15:44:21 а я вот думаю. это как надо воспитывать ре, или что с человеком в последствии происходит, что случается такой заворот мозгов В замешательстве извините, личный вопрос вас крестили?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
достаточно... и у них более чем все в порядке я также знаю семинаристов и вроде не жаловались ... не буду спорить есть разные люди но это лиш значит что им там не место...но это офф топик... и не отменяет факта!!! вы уверены, что они вам правду говорят?  не, ну если чтобы казаться значимее в ваших глазах, то да, они не жалуются. только знаете, если воротничок снять и в соседний город сходить, то на лице не написано, что он ксенз. а, и кстати, у семинаристов нет обета до вступления в сан священника  врут.  говорю зная всю кухню изнутри, а не как прихожанка, которую надо личным примером наставить на путь истинный. Цитата: ça va от Сегодня в 16:45:33 The69Eyes, 69-это тоже разврат Крутой что из этих слов вам конкретно не понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а причем здесь крещение вообще?? крестят маленьких деток, которые еще ничего толком не понимают. из них может вырасти как священник, так и атеист. а вы атеист? нет. The69Eyes, 69-это тоже разврат  ну конечно  что-то мне кажется, что разговор зашел в тупик 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
меня крестили. к сожалению без моего согласия тогда то что я наблюдаю в ваших постах результат воспитания родителей и по ходу они под забили... что не может не аукнуться... а дети в ближайшем плане ... вы хотите сказать своим вопросом что я могу быть не компетентен... я может быть но не Церковь) а еще я братика воспитывал с пеленок единственное оные пеленки не стирал но вот вполне утюжил и перепеленовывал у нас с ним большая возростная разница.... вы уверены, что они вам правду говорят? Смеющийся то есть вы думаете что они врут  "хорошего" вы мнения о людях а точнее предвзятого... не, ну если чтобы казаться значимее в ваших глазах, то да, они не жалуются. только знаете, если воротничок снять и в соседний город сходить, то на лице не написано, что он ксенз. да ладно люди сразу видят священника, у них прям на лбу написано... но вы перечитайте мой пост если ктото не живет с данным обетом значит ему там не место зачто он поплатиться церковными карами... а, и кстати, у семинаристов нет обета до вступления в сан священника Крутой более того целомудрие обязывает каждого христианина до венчания говорю зная всю кухню изнутри похоже вы на самом деле ничего не знаете  а причем здесь крещение вообще?? крестят маленьких деток, которые еще ничего толком не понимают. из них может вырасти как священник, так и атеист. не в этом дело а в том что если вас крестили вы христианка так решили ваши родители но воспитать оным образом не удосужились а посему моральный релятивизм... Добавлено: 25 Май 2013, 16:51:34
меня крестили. к сожалению без моего согласия тогда то что я наблюдаю в ваших постах результат воспитания родителей и по ходу они под забили... что не может не аукнуться... а дети в ближайшем плане ... вы хотите сказать своим вопросом что я могу быть не компетентен... я может быть но не Церковь) а еще я братика воспитывал с пеленок единственное оные пеленки не стирал но вот вполне утюжил и перепеленовывал у нас с ним большая возростная разница.... вы уверены, что они вам правду говорят? Смеющийся то есть вы думаете что они врут  "хорошего" вы мнения о людях а точнее предвзятого... не, ну если чтобы казаться значимее в ваших глазах, то да, они не жалуются. только знаете, если воротничок снять и в соседний город сходить, то на лице не написано, что он ксенз. да ладно люди сразу видят священника, у них прям на лбу написано... но вы перечитайте мой пост если ктото не живет с данным обетом значит ему там не место зачто он поплатиться церковными карами... а, и кстати, у семинаристов нет обета до вступления в сан священника Крутой более того целомудрие обязывает каждого христианина до венчания говорю зная всю кухню изнутри похоже вы на самом деле ничего не знаете  а причем здесь крещение вообще?? крестят маленьких деток, которые еще ничего толком не понимают. из них может вырасти как священник, так и атеист. не в этом дело а в том что если вас крестили вы христианка так решили ваши родители но воспитать оным образом не удосужились а посему моральный релятивизм... Добавлено: 25 Май 2013, 17:53:38
уже и целомудрие меня чему-то обязывает Смеющийся что вас так смешит, имхо это даже как этически целесообразно... думаю даже пользованными вещами, не приятно пользоваться, а что тут говоря о человеке.... Добавлено: 25 Май 2013, 18:55:06
Цитата: ça va от Сегодня в 15:45:33 The69Eyes, 69-это тоже разврат Крутой ну конечно Смеющийся Цитата: The69Eyes от Сегодня в 16:49:37 Цитата: ça va от Сегодня в 16:45:33 The69Eyes, 69-это тоже разврат Крутой что из этих слов вам конкретно не понятно? Смеющийся хм что вас так развращает в моем нике  ?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
то есть вы думаете что они врут "хорошего" вы мнения о людях а точнее предвзятого... лично на моих глазах выросли и ушли в семинарии, а потом стали ксендзами 4 поколения  вы уверены, что я не знаю о чем говорю?  да ладно люди сразу видят священника, у них прям на лбу написано... но вы перечитайте мой пост если ктото не живет с данным обетом значит ему там не место зачто он поплатиться церковными карами... ага, вы имеете ввиду священника лет 60-ти?  так ему уже не то что не хочется, ему не надо  остальные все имеют возможности, если имеется желание, делать так, чтоб "сперма по голове не пошла", перекрестясь и со словами "исключительно здоровья ради"  ух, черт, был один мальчик у нас, теперь в витебской области приход у него, так девочки кипятком за ним писали  Добавлено: 25 Май 2013, 18:00:33
хм что вас так развращает в моем нике? меня ничего, я цифру люблю и в прямом, и в переносном смысле, а вот вас она очерняет в глазах окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не в этом дело а в том что если вас крестили вы христианка так решили ваши родители но воспитать оным образом не удосужились а посему моральный релятивизм... ооо... молодой человек, вам бы не на форуме писать, а звонарем где служить... или пастором в каком приходе... а камасутру тоже извращенцы забитые родителями, изобрели? Добавлено: 25 Май 2013, 19:14:10
не в этом дело а в том что если вас крестили вы христианка так решили ваши родители но воспитать оным образом не удосужились а посему моральный релятивизм... ооо... молодой человек, вам бы не на форуме писать, а звонарем где служить... или пастором в каком приходе... а камасутру тоже извращенцы забитые родителями, изобрели?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да тут даже не в девственности дело. есть такая вещь, как половое воспитание. у человека оно, похоже, напрочь отсутствует... комплекс, может, какой-то, или что еще. жалко его даже как-то...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня ничего, я цифру люблю и в прямом, и в переносном смысле, а вот вас она очерняет в глазах окружающих аааа....ты про 69  шармАн,шармАн.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что вас так смешит, имхо это даже как этически целесообразно... думаю даже пользованными вещами, не приятно пользоваться, а что тут говоря о человеке.... а что в базовой комплектации должно быть, чтоб вам приятно было пользоваться, ну, кроме плевы, конечно? Там, руки-ноги целые, что еще? Аппендикс должон быть на месте или не принципиально?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну если судить по тому что у них 2 клетки=человек... наверное по себе судит ни че ты не понимаешь-правое полушарие и левое 
|
|
|
|
|
|
|
|