ParanoЯ
|
Арт лайф тут не причем. мне нужны ответы на мои вопросы до его прихода не ответят,мне на один не ответили 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йожачак, все у тебя получится не сейчас  ну это уж как сам хош)) а Оксима скатина эгоистичная, когда она пишет что щас пойдет и займется, она совсем о тебе не думает. и Мурка, и Зэбэст. И я. массовый эгоизм пыталась сейчас постыдиться. Извините. Не получилось  пользоваться человеком, это не эгоизм, неа нет. Там любовь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йожачак, все у тебя получится он с шашлыков,он не может 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
моя душа желает узнать, что должно быть в базовой комплектации, чтобы быть неиспользованным и приятным для пользования христианином? девственность и ружанец
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
моя душа желает узнать, что должно быть в базовой комплектации, чтобы быть неиспользованным и приятным для пользования христианином? девственность и ружанец а пломбы в зубах сойдут?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а пломбы в зубах сойдут? нет. когда их ставили, то всякими штуками внутрь тыкали эгоистично и похотливо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это все равно что зашитая девственная плева  +11111 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
моя душа желает узнать, что должно быть в базовой комплектации, чтобы быть неиспользованным и приятным для пользования христианином? девственность и ружанец а пломбы в зубах сойдут? не там должны быть пломба, совсем не там  Добавлено: 25 Май 2013, 21:57:31
а разогнали зачет  вот за что я люблю форум 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Art-Life
|
а клитор простите для чего? Обеспокоенный мысли мои прочла. Зачем женщине оргазм, равно как и мужчине? Может, клитор вырезать надо? цель секса-воспитание деток Громкий смех ок. зачем тогда клитор вас спрашивают? какая у него цель? у каждого человеческого органа свое предназначение! ещё раз перечитайте учебники по физиологии  Добавлено: 25 Май 2013, 23:55:55
ок. оргазм у женщины совсем не обязателен. В смысле, в процессе оплодотворения не обязателен. И клитор никак не задействован в этом процессе. Так зачем он нужен? Процесс зачатия это явление,в котором задействованы не только физические моменты,но и эмоциональные,чувственные.Сладострастие является важным аспектом в процессе оплодотворения,поскольку обогащает само интимное общение и наполняет его положительными эмоциями. Человек...не механический робот,действующий по заранее определенной программе. В литературе существует: рассказ,повесть,роман,стих,поэма....кому что нравиться,так и в интимной сфере между людьми : от телодвижений в молчании...до бурных эмоций с минимальными движениями (кому что больше подходит). Добавлено: 26 Май 2013, 00:58:30
в я не совсем 100% уверенна для чего он нужен(ну мало ли не раскыли его еще исследователи и научные умы),но то что он мне не мешает жить это точно.  чтобы иногда скрасить Вашу унылую жизнь!  (а вообще необходимо было в школьные годы у учителей интересоваться этим вопросом  ) Добавлено: 26 Май 2013, 02:09:54
искусственный глаз, протез рука-нога, к примеру? шрам от аппендицита? это все поюзанный? таким неприятно пользоваться? но девственная плева на месте
1. Вера в Бога и стремление к соблюдению заповедей Бога,озвученных через И.Христа 2. наличие/отсутствие девств.плевы не имеет значения, только может иметь значение....причина её отсутствия,как один из признаков характеризующих человека.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 02:09:54 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
eYes
|
и еще один вопрос, аборт=убийство человека, так? верно Добавлено: [time]Вск 26 Май 2013 02:33:30[/time]
а камасутру тоже извращенцы забитые родителями, изобрели? в Индии на сколько мне известно но некоторые моральные вещи туда дошли позже... у евреев тож Садома была ну они как то справились с Божьей помощью...  Добавлено: [time]Вск 26 Май 2013 03:37:41[/time]
а что в базовой комплектации должно быть, чтоб вам приятно было пользоваться, ну, кроме плевы, конечно? Там, руки-ноги целые, что еще? Аппендикс должон быть на месте или не принципиально? вы не на то акцент поставили , то есть не преднозначены исключительно для мужа / жены... это имхо как измена до того как вы повстречали любимого... отсюда имхо церковь и говорит о целомудрии до венчания... Добавлено: [time]Вск 26 Май 2013 04:40:02[/time]
пользоваться человеком, это не эгоизм, неа Смеющийся бутьте внимательны я говорил о вещах  Добавлено: [time]Вск 26 Май 2013 05:44:26[/time]
это вообще как блеать? Злой в этой теме человеком считается клетка неоформившаяся, а в той значиццо не считается Epic Fail а вы об этом... все оч просто в первом случае я говорил об аксиологии (а вы похожи на протестантку вырываете все из контекста) а в остальных случаях дискусия идет об онтологическом порядке... !!!! Добавлено: [time]Вск 26 Май 2013 06:46:01[/time]
то есть, в любви, с целью зачатия, пользоваться можно, да? на это я ответил... Добавлено: [time]Вск 26 Май 2013 07:53:17[/time]
моя душа желает узнать, что должно быть в базовой комплектации, чтобы быть неиспользованным и приятным для пользования христианином? Строит глазки а что тут говоря о человеке.... не вырывайте из контекста.... Добавлено: 26 Май 2013, 07:58:14
nota bene:... да, а ведь забавно... когда говорят о камнях и ими же засыпают... Добавлено: 26 Май 2013, 09:00:37
лично на моих глазах выросли и ушли в семинарии, а потом стали ксендзами 4 поколения Подмигивающий вы уверены, что я не знаю о чем говорю? Смеющийся стальные все имеют возможности, если имеется желание, делать так, чтоб "сперма по голове не пошла", перекрестясь и со словами "исключительно здоровья ради" Подмигивающий да, они вас непременно попросили свечку подержать... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 09:00:37 от The69Eyes »
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Н-да, была такая серьёзная тема, а что в итоге... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, йож, опередил  это он об одной из древнейших цивилизаций говорит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
все оч просто в первом случае я говорил об аксиологии (а вы похожи на протестантку вырываете все из контекста) а в остальных случаях дискусия идет об онтологическом порядке... !!!! Всё, меня порвало
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто мораль не движет цивилизацией вот эти аморальные индусы!  а обратная зависимость имеется? и фигня что аюрведа праматерь медицины 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
блин, йож, опередил Смеющийся это он об одной из древнейших цивилизаций говорит Смеющийся одна из .... Добавлено: 26 Май 2013, 10:45:51
Всё, меня порвало Алкоголик прошу заметить вставка из другой темы и то не целиком !!! Добавлено: 26 Май 2013, 11:48:19
вы ведь не знаете о том, что каждое слово можно видеть на разных уровнял нп.: Онтологическом, аретологическом, аксиологическом, лингвистическом, этимологическом... ток вот из за смеси этих уровней и получаются большие недоразумения... а я говорю не о том, что рожденный человеком не человек, а о том что Человеком надо стать... nota bene: а то, что от человека не рождается человек говорят аборты заменившие слово человек на слово эмбрион или зародыш... вот это продолжение то чего вырвали... Добавлено: 26 Май 2013, 12:49:28
здесь же речь идет на онтологическом уровне...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
то есть ваша позиция зависит от темы, в которой вы отписываетесь? я ж говорю, еретик Смеющийся тут не позиция отличается !!! а предмет разговора!!! не ужели не понятно!!! человек по своей природе (онтологически физиологически биологически) рождается человеком но может вести себя как скотина... так вот в той тематике я говорил о том что человек должен дозреть из скотины до Человека(аксиологически то есть ценностно)... надеюсь ясно разжевал... или прогматизм важнее  Добавлено: 26 Май 2013, 13:19:03
вы ведь не знаете о том, что каждое слово можно видеть на разных уровнял нп.: Онтологическом, аретологическом, аксиологическом, лингвистическом, этимологическом... ток вот из за смеси этих уровней и получаются большие недоразумения... а я говорю не о том, что рожденный человеком не человек, а о том что Человеком надо стать... nota bene: а то, что от человека не рождается человек говорят аборты заменившие слово человек на слово эмбрион или зародыш... еще раз внимательно прочтите!!!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
дык две клетки дозрели или нет? Смеющийся в вашем случае в данном контексте похоже что нет  Добавлено: 26 Май 2013, 14:17:22
Цитата: The69Eyes от Сегодня в 14:18:25 так вот в той тематике я говорил о том что человек должен дозреть из скотины до Человека
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) 100% 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
дурак считает себя мудрецом меня поражает ваша самокритичность, ну извольте не все так плохо....  Добавлено: 26 Май 2013, 13:43:38
значит в том, что вы "мудрец" я не ошибся Смеющийся что вы мне как то неловко... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алиш йош неполиткорректный  нада гаварить нетрадиционный, они это любят 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
суть от этого не меняется 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
MuRk@
|
если скажешь "грудь", сиськи от этого лучше не станут 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
eYes
|
вы часом не пидорас? а вам такие понятия близки из практики или теории ?  Добавлено: 26 Май 2013, 15:56:21
нада гаварить нетрадиционный, вам ли говорить сопровождающая со свечкой  Добавлено: 26 Май 2013, 16:56:46
если скажешь "грудь", сиськи от этого лучше не станут Смеющийся плагиат  Добавлено: 26 Май 2013, 17:59:09
дурак считает себя мудрецом суть от этого не меняется Смеющийся эт точно замечено 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
я к вам равнодушен Смеющийся фух... но вы все рано должны бросить это дело это садомия... ведь даже биологически страдают органы там... понимаю тяжелое детство... вам надо пройти курс психотерапевтической реабилитации... пересмотрите свое отношение к девушкам имхо они то что надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
вам то откуда знать Смеющийся природа in mea naturae  ему "соратники" рассказывали Смеющийся с вашими товарищами по фрахту я не знаком и не имею желания  вам для начала что-нить жаропонижающего чтоб бред прошел Смеющийся и это говорит человек бредящий неправильной половой направленности  Добавлено: 27 Май 2013, 09:24:00
не бойтесь, я вас не отстреливаю. я к вам равнодушен Смеющийся что собственно сам засвидетельствовал...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да, я как и рыжая, тоже все поняла..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется все остальное безполезно и безсмысленно....
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....когда нибудь высококачественные знания получить потребность была ? или пользуетесь ложными представлениями пользователей на форуме ? Не ужели у Вас так всё безнадёжно запущено ?  Когда Вам предлагают достойный образ жизни в соответствии с совестью,Вы все равно "воротите нос" в сторону разврата и .лядства Почти каждый в этой теме,хотел-бы иметь счастливую семью на основе Любви,в которой присутствует уважение и взаимопонимание,отсутствуют измены и предательство.....но многие сами приносят себе вред своим образом жизни,вследствии чего им не суждено достигнуть того о чем мечталось. Аборт--это предательство и измена Богу,отказ от того дара ..которым он наделяет почти каждого. В создании нового человека учавствует три силы: мужчина и женщина(как создатели тела) и Бог,который одушевляет тело. Пока Вы это не осознаете,придется страдать как при жизни на Земле,так и после неё (когда оставите на Земле свое изношенное тело). Если многие из Вас не способны создать счастливую семью,и ради удовлетворения сексуальных потребностей мужа(мужа...это в лучшем случае,а зачастую просто....сожителя).,то что говорить о Ваших детях и внуках. Не удивляйтесь когда Ваша дочь окажется Лесбиянкой,а сын..гомосексуалистом : и вступят в однополые браки (вероятно к тому времени их узаконят). такое ощущение что у большинства участников этой темы родители в разводе,а сами они продвигаются дальше по этому губительному пути
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Aleksoid
|
Почти каждый в этой теме,хотел-бы иметь счастливую семью на основе Любви,в которой присутствует уважение и взаимопонимание,отсутствуют измены и предательство.... Почти у каждого в этой теме такая семья как раз и есть. Кроме сорокалетних девственников не буду показывать пальцем , которые при этом больше всего о ней рассуждают. Хотя сами сапожники без сапог.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|