ParanoЯ
|
Oxima согласна полностью.....не всегда можно сказать-все что ни делается,делается к лучшему.....гарантий никто не давал.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Будет интересно узнать, что понимается под половым воспитанием. Ну, Лилит, в принципе и объяснила вкратце. Есть еще много литературы для детей по этому вопросу. Мультик даже есть "Когда девочка взрослеет". Важно, например, девочки объяснить про месячные ДО их начала, нежели, когда пошла кровь и девочка в ужасе прибежит к родителям с вопросом "А что это?". Кроме того, не думаю, что правильным будет говорить, что детей приносит аист... Ну и еще много чего.  , я в шоке! девочке! А мальчику не надо объяснять, что это он должен предохраняться, а не девочка, ведь это от его удовольствия дети бывают
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Будет интересно узнать, что понимается под половым воспитанием. Ну, Лилит, в принципе и объяснила вкратце. Есть еще много литературы для детей по этому вопросу. Мультик даже есть "Когда девочка взрослеет". Важно, например, девочки объяснить про месячные ДО их начала, нежели, когда пошла кровь и девочка в ужасе прибежит к родителям с вопросом "А что это?". Кроме того, не думаю, что правильным будет говорить, что детей приносит аист... Ну и еще много чего.  , я в шоке! девочке! А мальчику не надо объяснять, что это он должен предохраняться, а не девочка, ведь это от его удовольствия дети бываютЯ правильно поняла, что удовольствие только у мальчиков? а у девочек удовольствия нет? я думала, что это от обоюдного удовольствия ... хотя удовольствие и зачатие не всегда сопутствуют друг другу имхо. всех с НГ 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Кнопк@
|
вот именно не всегда! и это главное, просто это все в более грубой форме должно звучать, например: это не девочка кон....ет, а мальчик залетает, а то привыкли, что всю ответственность на женщин перекладывают. У мужчин в ситуации залета, одна отмазка сама виновата, а он вааааааще не причем !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тож считаю женщину тем человеком, который должен подумать о предохранении в 1 очередь Ведь, если что, это именно ей рожать и воспитывать
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я тож считаю женщину тем человеком, который должен подумать о предохранении в 1 очередь Ведь, если что, это именно ей рожать и воспитывать
ппкс Тут пофиг кто, что и у кого член длиннее, тут вопрос, что в случае (любом, гипотетическом и нет) рожать или делать аборт девочке, а не пацану... ну и что с его угрызений совести или еще чего. Думать должна девочка и осознавать возможность последствий (ибо терпеть ей) ДОЛЖНА девочка. А про пацанов- ну это опционально, может думать, может нет...
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Думать должны все.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Думать должны все.
ну это идеальный вариант, хорошо если хоть кто-то один думает)) Добавлено: 01 Январь 2013, 21:43:16
Мне это напоминает историю водителей и пешеходов, конечно, водитель управляет источником повышенной опасности и т.д., но разве пешеходу сбитому машиной менее больно от того, что он был прав и это водитель не подумал, не учел, не предпринял? Добавлено: 01 Январь 2013, 22:54:14
и истчо: это не вопрос перекладывания ответственности, это вопрос подхода к ситуации))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 22:54:14 от Frozzy »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
так. а в этом вопросе подход всегда один! вся ответственность на девочке, а они МУЖЧИНЫ как всегда ничего не знаю моя хата с краю, я считаю ре сделал будь любезен жениться, а то как делать так вместе , а все остальное как хочешь . Пока мальчиков будут воспитывать, что в случае чего он левый. то и аборты в стране будут расти, сначала мальчиков надо учить предохраняться, и объяснять, что в случае чего придется тебе голубчик семью создавать, а то как сексом заниматься, так все взрослые, а как ответственность нести, так все в кусты
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я считаю ре сделал будь любезен жениться вот так пол-Беларуси неудачно выходит замуж 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
так. а в этом вопросе подход всегда один! вся ответственность на девочке, а они МУЖЧИНЫ как всегда ничего не знаю моя хата с краю, я считаю ре сделал будь любезен жениться, а то как делать так вместе , а все остальное как хочешь . Пока мальчиков будут воспитывать, что в случае чего он левый. то и аборты в стране будут расти, сначала мальчиков надо учить предохраняться, и объяснять, что в случае чего придется тебе голубчик семью создавать, а то как сексом заниматься, так все взрослые, а как ответственность нести, так все в кусты
ну жениться это не значит взять ответственность, а потом так и получается на 1000 браков половина разводов. И дети рождаются не желанными, не планированными, мешающими. И не вижу я ничего страшного в том, что вся ответственность на девочке, когда один ответственный тогда и спрос есть с кого, а то потом : я думала, что это ты должен был подумать... и жизнь полная упреков и тд. Я не против образования мальчиков, не против мужской ответственности за поступки, но женщина (девочка, девушка) должна думать! И должна она это себе, а не обществу.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
и я вот всегда недоумевала- ты чем думала, что плакаешь теперь сидишь Тем, что явно пониже головы)
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
хм. а как мальчикам быть с девочками, которые например натрындели что пьют таблетки, а потом опа, женись на мне немедленно, козел
ну от обмана вообще никто не застрахован.... тогда как в старой притче про стакан воды для предохранения 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Нельзя так категорично.Если девочку изнасиловал какой-то придурок,или если взрослый дядя пообещал три короба,а потом бросил,я бы девочку осуждать не стала.Тем более у меня растет дочка.Конечно,все мы учим наших детей поступать правильно,но никто не застрахован от ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
kovalenuk
Новенький
|
Моё мнение ситуации по жизни бывает разные и многие девушки и женщины с этим сталкиваются я на это смотрю нормально конечно когда молодая девушка и ещё нерожавшая делаеет оборт это плохо но каждый сам себе хозяин,я думаю не от хорошей и замечательной жизни они решаются на этот шаг у каждого свои причины на это и не мне осуждать или кому-нибудь другому! Оборты делали и будут делать ничего в этом не вижу Еслиб их не делали то поверьте я думаю в семье не по2-е 3-е детей было а у некоторых и п 1-у а гораздо больше проктически все женщины с этим сталкиваюся!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
имхо ... проблема в том что аборт это последствие которое так не хочется брать за свои поступки... и не говорите про изнасилование ... а нечего шляться где непопадя и с кем непопадя... ближе к утру да и еще и в чем непопадя... аборт это неверная попытка решить проблему виновником (не всегда на прямую а может косвенно) являешься сам... второе контрацепция... то есть заведомо кто то признает секс вне брака... а значит кто то признает проституцию весьма легальным и совсем безобидным занятием где платежной монетой является удовольствие... женись (выйди замуж) и тра... себе до посинения) ... согласен осуждать людей нечего но пятнать их поступки стоит!!! главное не попутать человека с его промашкой....
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
имхо ... проблема в том что аборт это последствие которое так не хочется брать за свои поступки... и не говорите про изнасилование ... а нечего шляться где непопадя и с кем непопадя... ближе к утру да и еще и в чем непопадя... аборт это неверная попытка решить проблему виновником (не всегда на прямую а может косвенно) являешься сам... второе контрацепция... то есть заведомо кто то признает секс вне брака... а значит кто то признает проституцию весьма легальным и совсем безобидным занятием где платежной монетой является удовольствие... женись (выйди замуж) и тра... себе до посинения) ... согласен осуждать людей нечего но пятнать их поступки стоит!!! главное не попутать человека с его промашкой....
я боюсь таких правильных людей
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Лилит
|
второе контрацепция... то есть заведомо кто то признает секс вне брака... Простите великодушно, а аборт в браке когда отменили? Я что-то пропустила ? 
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
... и не говорите про изнасилование ... а нечего шляться где непопадя и с кем непопадя... ближе к утру да и еще и в чем непопадя... есть такое понятие как....сексуальная неприкосновенность и это не зависит от того кто во что одет,и в какое время и каких местах находится законодатели ограничили людей в определенных вещах.....нахождение без одежды в публичных местах,наказуемо (КоАП РБ). в тоже время любой человек может находится у себя дома полностью без одежды,и даже принимать посетителей в таком виде....просто такое редкость,по причине наличия стыда и понятия неприличия. Ваше мнение...это предрассудок,которые распространен в части общества. Добавлено: 13 Май 2013, 08:05:25
Женись и трахайся, рожать конвеерно ж все равно не тебе  .....первоначально должны быть взаимные чувства,а брак(регистрация отношений) и близкие отношения...всего-лишь последствия Любви.  Добавлено: 13 Май 2013, 09:08:47
ну жениться это не значит взять ответственность, а потом так и получается на 1000 браков половина разводов. И дети рождаются не желанными, не планированными, мешающими. эта тенденция будет нарастать....скажу Вам больше: большинству нынешних старшеклассников не суждено будет создать счастливую семью их постигнут горечи измен,разводов,кож-вен заболеваний и к сожаленью часть из них пройдет через детеубийство (использование медицины в целях умервщления плода). Добавлено: 13 Май 2013, 10:10:31
я думаю не от хорошей и замечательной жизни они решаются на этот шаг у каждого свои причины на это ....а сексом заниматься от какой жизни они решаются ? 
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Vit_A_S
|
Аборт - идите за борт, что мамаши, что папаши... воспитания нет у вас...и тот показатель, что выше писали, 1 000 и из них 500 разводов...уже, неактуален (((
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
[/quote] я боюсь таких правильных людей [/quote] ну хм я правильный?  Имхо у меня есть просто свое имхо... которое я опираю на моральных принципах христианства, вас что то коробит ? Добавлено: 14 Май 2013, 14:03:56
Женись и трахайся, рожать конвеерно ж все равно не тебе так отвернитесь к стеночке и скажите отстань... или насилие в семье применимо ? Добавлено: 14 Май 2013, 15:06:41
Простите великодушно, а аборт в браке когда отменили? Я что-то пропустила ? а вы не в курсе?  с того самого момента когда вы это сами себе решили... Все люди как люди. Одна я- как Бог!:) Добавлено: 14 Май 2013, 16:09:51
Ваше мнение...это предрассудок,которые распространен в части общества. думаете изнасилование зачастую происходит в других условиях(НЕ СЧИТАЯ КОЗИРОДСТВА и "синдрома отчима") или по причине амарольности в обществе это явление совсем себя изжило... ir.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Цитата: Art+Life от Вчера в 11:03:54 Ваше мнение...это предрассудок,которые распространен в части общества. думаете изнасилование зачастую происходит в других условиях(НЕ СЧИТАЯ КОЗИРОДСТВА и "синдрома отчима") или по причине амарольности в обществе это явление совсем себя изжило... ir. Вообще не понятно  я имел ввиду то,что Вы осуждаете (что кстати противоречит указаниям И.Христа и апостолов) тех представительниц противопожного пола,которые "шляются где попало и с кем попало...а потом становятся жертвами насильников"(не дослоdyst Ваши слова), я же говорю о половой неприкосновенности человека,независимо от его пола,возраста,цвета кожи,внешности,месте проживания,одежде(или её отсутствии) и времени с кем она/он проводит чувствуете разницу ? если Вы в ночное время увидите еле идущую (от алкоголя) по улице девушку,которую недавно изнасиловали....Вы подумаете,что она шалава...и так ей и надо, а я подумал бы об ином.....о том что её права нарушены,и кто-то подлежит наказанию. и пожалуйста не стройте из себя христианина,Вы далеко пока от этого """вот Ваше высказывание.... Цитата Цитата: The69Eyes от 11 Май 2013, 12:37:02 имхо ... проблема в том что аборт это последствие которое так не хочется брать за свои поступки... и не говорите про изнасилование ... а нечего шляться где непопадя и с кем непопадя... ближе к утру да и еще и в чем непопадя...
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
eYes
|
я имел ввиду то,что Вы осуждаете (что кстати противоречит указаниям И.Христа и апостолов) тех представительниц противопожного пола,которые "шляются где попало и с кем попало...а потом становятся жертвами насильников"( осуждать людей нечего но пятнать их поступки стоит!!! так ваше высказывание женись и трахайся, сколько влезет если вы не собираетесь рожать, пока рожается. то есть уже не разбивается)) Вопрос в предохранении, а брак не предохраняет от абортов а разве речь об этом? там было о ответственности... и поэтому до сва... это есть ничто иное как кто то признает проституцию весьма легальным и совсем безобидным занятием где платежной монетой является удовольствие... Вопрос в предохранении, а брак не предохраняет от абортов я об этом не говорил, а говорил о контрацепции... от абортов предохраняет "характер крещения" иначе .... одиночество....
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
надо было абортить тех, кто согласился на аборт .. и никакие отмазки неприемлимы !
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну хм я правильный? Имхо у меня есть просто свое имхо... которое я опираю на моральных принципах христианства, вас что то коробит ? да вцелом мне как бы все равно, опирайтесь дальше...=) только не стоит излишне увлекаться чужими ИМХО, если ваше столь непоколебимо.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
eYes
|
сли ваше столь непоколебимо. так у меня тоже Имхо 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: Oxima от 12 Май 2013, 11:54:55 Женись и трахайся, рожать конвеерно ж все равно не тебе
так отвернитесь к стеночке и скажите отстань... или насилие в семье применимо ? к стати, а как вы относитесь к аборту по медицинским показаниям? пример: женщина в браке. больна. забеременела (пусть и предохранялись, но на сто процентов гарантия есть только тогда, когда вовсе не занимаешься сексом). врачи сказали, что большой риск, что может умереть при родах. как тут поступить?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MuRk@
|
просто тут писали про то, что если против аборта, то против совсем и не важно, как этот ребенок получился. я тоже против, но с некими "но". и мало какая женщина сможет с уверенностью на все 100% сказать, что прям ни за что и никогда. я могу сказать, что против на 99%. но если взять заданную мною выше ситуацию, ни вы, ни я не сможем с полной уверенностью сказать, как поступим, согласитесь. и те, кто сейчас скажет, что будет спасать свою жизнь, в этой ситуации, может, захотели бы рискнуть. или нет. вот это и интересно.
к стати, так же интересно мнение мужчин об этой ситуации: вы предпочли бы рискнуть жизнью любимой женщины, или ребенка (которого, может тоже очень хотите)??
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
какая поразительная наивность  да ну  После рождения второго ребёнка я поставила ВМС- дорогую и надёжную, и поверьте - лучше контрацептива не существует  так кто-то еще первого не хочет вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а теперь можно прогуляться в раздел ДП, и спросить, сколько детей получилось со спиралью мне тоже интересно, почему я должен ей верить  Добавлено: 15 Май 2013, 12:57:45 Alishika, быть может, вы работаете в каком-то нии по этой проблеме?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|