Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:48:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: аборт  (Прочитано 138733 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #510 : 30 Декабрь 2012, 21:33:33 »

Oxima согласна полностью.....не всегда можно сказать-все что ни делается,делается к лучшему.....гарантий никто не давал.
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 01 Январь 2013, 19:33:21 »

Будет интересно узнать, что понимается под половым воспитанием.
Ну, Лилит, в принципе и объяснила вкратце.
Есть еще много литературы для детей по этому вопросу. Мультик даже есть "Когда девочка взрослеет".
Важно, например, девочки объяснить про месячные ДО их начала, нежели, когда пошла кровь и девочка в ужасе прибежит к родителям с вопросом "А что это?".
Кроме того, не думаю, что правильным будет говорить, что детей приносит аист...
Ну и еще много чего.  Улыбка
,

я в шоке! девочке! А мальчику не надо объяснять, что это он должен предохраняться, а не девочка, ведь это от его удовольствия дети бывают
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 01 Январь 2013, 19:52:14 »

Будет интересно узнать, что понимается под половым воспитанием.
Ну, Лилит, в принципе и объяснила вкратце.
Есть еще много литературы для детей по этому вопросу. Мультик даже есть "Когда девочка взрослеет".
Важно, например, девочки объяснить про месячные ДО их начала, нежели, когда пошла кровь и девочка в ужасе прибежит к родителям с вопросом "А что это?".
Кроме того, не думаю, что правильным будет говорить, что детей приносит аист...
Ну и еще много чего.  Улыбка
,

я в шоке! девочке! А мальчику не надо объяснять, что это он должен предохраняться, а не девочка, ведь это от его удовольствия дети бывают

Я правильно поняла, что удовольствие только у мальчиков? а у девочек удовольствия нет? я думала, что это от обоюдного удовольствия ... хотя удовольствие и зачатие не всегда сопутствуют друг другу

имхо. всех с НГ Целующий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 01 Январь 2013, 20:28:58 »

вот именно не  всегда! и это главное, просто это все в более грубой форме должно звучать, например: это не девочка кон....ет, а мальчик залетает, а то привыкли, что всю ответственность на женщин перекладывают. У мужчин в ситуации залета, одна отмазка сама виновата, а он вааааааще не причем !!!!!!!!!!!!
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 01 Январь 2013, 21:24:34 »

Я тож считаю женщину тем человеком, который должен подумать о предохранении в 1 очередь
Ведь, если что, это именно ей рожать и воспитывать

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 01 Январь 2013, 21:55:56 »

Я тож считаю женщину тем человеком, который должен подумать о предохранении в 1 очередь
Ведь, если что, это именно ей рожать и воспитывать

ппкс

Тут пофиг кто, что и у кого член длиннее, тут вопрос, что в случае (любом, гипотетическом и нет) рожать или делать аборт девочке, а не пацану... ну и что с его угрызений совести или еще чего. Думать должна девочка и осознавать возможность последствий (ибо терпеть ей) ДОЛЖНА девочка. А про пацанов- ну это опционально, может думать, может нет...

димаs
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 01 Январь 2013, 22:32:29 »

Думать должны все.
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 01 Январь 2013, 22:35:40 »

Думать должны все.
ну это идеальный вариант, хорошо если хоть кто-то один думает))

Добавлено: 01 Январь 2013, 21:43:16
Мне это напоминает историю водителей и пешеходов, конечно, водитель управляет источником повышенной опасности и т.д., но разве пешеходу сбитому машиной  менее больно от того, что он был прав и это водитель не подумал, не учел, не предпринял?

Добавлено: 01 Январь 2013, 22:54:14
и истчо: это не вопрос перекладывания ответственности, это вопрос подхода к ситуации))

« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 22:54:14 от Frozzy » Записан

Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 02 Январь 2013, 10:53:47 »

так. а в этом вопросе подход всегда один! вся ответственность на девочке, а они МУЖЧИНЫ как всегда ничего не знаю моя хата с краю, я считаю ре  сделал будь любезен жениться, а то как делать так вместе , а все остальное как хочешь . Пока мальчиков будут воспитывать, что в случае чего он левый. то и аборты в стране будут расти, сначала мальчиков надо учить предохраняться, и объяснять, что в случае чего придется тебе голубчик семью создавать, а то как сексом заниматься, так все взрослые, а как ответственность нести, так все в кусты
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 02 Январь 2013, 14:27:09 »

я считаю ре  сделал будь любезен жениться

вот так пол-Беларуси неудачно выходит замуж Epic Fail
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 02 Январь 2013, 14:28:06 »

так. а в этом вопросе подход всегда один! вся ответственность на девочке, а они МУЖЧИНЫ как всегда ничего не знаю моя хата с краю, я считаю ре  сделал будь любезен жениться, а то как делать так вместе , а все остальное как хочешь . Пока мальчиков будут воспитывать, что в случае чего он левый. то и аборты в стране будут расти, сначала мальчиков надо учить предохраняться, и объяснять, что в случае чего придется тебе голубчик семью создавать, а то как сексом заниматься, так все взрослые, а как ответственность нести, так все в кусты

ну жениться это не значит взять ответственность, а потом так и получается на 1000 браков половина разводов. И дети рождаются не желанными, не планированными, мешающими.  И не вижу я ничего страшного в том, что вся ответственность на девочке, когда один ответственный тогда и спрос есть с кого, а то потом : я думала, что это ты должен был подумать... и жизнь полная упреков и тд. Я не против образования мальчиков, не против мужской ответственности за  поступки, но женщина (девочка, девушка) должна думать! И должна она это себе, а не обществу.

Kylt
Гость
« Ответ #521 : 02 Январь 2013, 14:38:59 »

и я вот всегда недоумевала- ты чем думала, что плакаешь теперь сидишь

Тем, что явно пониже головы)
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 02 Январь 2013, 14:59:48 »

хм. а как мальчикам быть с девочками, которые например натрындели что пьют таблетки, а потом опа, женись на мне немедленно, козел

ну от обмана вообще никто не застрахован.... тогда как в старой притче про стакан воды для предохранения Улыбка

Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 03 Январь 2013, 11:32:42 »

Нельзя так категорично.Если девочку изнасиловал какой-то придурок,или если взрослый дядя пообещал три короба,а потом бросил,я бы девочку осуждать не стала.Тем более у меня растет дочка.Конечно,все мы учим наших детей поступать правильно,но никто не застрахован от ошибок.
kovalenuk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 05 Февраль 2013, 17:23:31 »

Моё мнение ситуации по жизни бывает разные и многие девушки и женщины с этим сталкиваются я на это смотрю нормально конечно когда молодая девушка и ещё нерожавшая делаеет оборт это плохо но каждый сам себе хозяин,я думаю не от хорошей и замечательной жизни они решаются на этот шаг у каждого свои причины на это и не мне осуждать или кому-нибудь  другому! Оборты делали и будут делать ничего в этом не вижу Еслиб их не делали то поверьте я думаю в семье не по2-е 3-е детей было а у некоторых и п 1-у а гораздо больше проктически все женщины с этим сталкиваюся! 
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 11 Май 2013, 12:37:02 »

имхо ... проблема в том что аборт это последствие которое так не хочется брать за свои поступки... и не говорите про изнасилование ... а нечего шляться где непопадя и с кем непопадя... ближе к утру да и еще и в чем непопадя... аборт это неверная попытка решить проблему виновником (не всегда на прямую а может косвенно) являешься сам...
второе контрацепция... то есть заведомо кто то признает секс вне брака... а значит кто то признает проституцию весьма легальным и совсем безобидным занятием где платежной монетой является удовольствие...
женись (выйди замуж) и тра... себе до посинения) ...
согласен осуждать людей нечего но пятнать их поступки стоит!!! главное не попутать человека с его промашкой....
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #526 : 11 Май 2013, 14:47:34 »

имхо ... проблема в том что аборт это последствие которое так не хочется брать за свои поступки... и не говорите про изнасилование ... а нечего шляться где непопадя и с кем непопадя... ближе к утру да и еще и в чем непопадя... аборт это неверная попытка решить проблему виновником (не всегда на прямую а может косвенно) являешься сам...
второе контрацепция... то есть заведомо кто то признает секс вне брака... а значит кто то признает проституцию весьма легальным и совсем безобидным занятием где платежной монетой является удовольствие...
женись (выйди замуж) и тра... себе до посинения) ...
согласен осуждать людей нечего но пятнать их поступки стоит!!! главное не попутать человека с его промашкой....
я боюсь таких правильных людей

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 13 Май 2013, 01:37:03 »

второе контрацепция... то есть заведомо кто то признает секс вне брака...
Простите великодушно, а аборт в браке когда отменили? Я что-то пропустила ? Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 13 Май 2013, 10:03:54 »

... и не говорите про изнасилование ... а нечего шляться где непопадя и с кем непопадя... ближе к утру да и еще и в чем непопадя...

есть такое понятие как....сексуальная неприкосновенность
и это не зависит от того кто во что одет,и в какое время и каких местах находится
законодатели ограничили людей в определенных вещах.....нахождение без одежды в публичных местах,наказуемо (КоАП РБ).
в тоже время любой человек может находится у себя дома полностью без одежды,и даже принимать посетителей в таком виде....просто такое редкость,по причине наличия стыда и понятия неприличия.

Ваше мнение...это предрассудок,которые распространен в части общества.

Добавлено: 13 Май 2013, 08:05:25
Женись и трахайся, рожать конвеерно ж все равно не тебе Крутой
.....первоначально должны быть взаимные чувства,а брак(регистрация отношений) и близкие отношения...всего-лишь последствия Любви. Улыбка

Добавлено: 13 Май 2013, 09:08:47
ну жениться это не значит взять ответственность, а потом так и получается на 1000 браков половина разводов. И дети рождаются не желанными, не планированными, мешающими.
эта тенденция будет нарастать....скажу Вам больше: большинству нынешних старшеклассников не суждено будет создать счастливую семью
их постигнут горечи измен,разводов,кож-вен заболеваний и к сожаленью часть из них пройдет через детеубийство
(использование медицины в целях умервщления плода).

Добавлено: 13 Май 2013, 10:10:31
я думаю не от хорошей и замечательной жизни они решаются на этот шаг у каждого свои причины на это
....а сексом заниматься от какой жизни они решаются ?  Смеющийся

1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др.
2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д.
3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #529 : 13 Май 2013, 21:33:13 »

Аборт - идите за борт, что мамаши, что папаши... воспитания нет у вас...и тот показатель, что выше писали, 1 000 и из них 500 разводов...уже, неактуален (((

eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 14 Май 2013, 16:02:44 »

[/quote]
я боюсь таких правильных людей
[/quote]
 ну хм я правильный? Смеющийся Имхо у меня есть просто свое имхо... которое я опираю на моральных принципах христианства, вас что то коробит ?

Добавлено: 14 Май 2013, 14:03:56
Женись и трахайся, рожать конвеерно ж все равно не тебе
так отвернитесь к стеночке и скажите отстань... или насилие в семье применимо ?

Добавлено: 14 Май 2013, 15:06:41
Простите великодушно, а аборт в браке когда отменили? Я что-то пропустила ?
а вы не в курсе?  Шокирован с того самого момента когда  вы это сами себе решили...
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)

Добавлено: 14 Май 2013, 16:09:51
думаете изнасилование зачастую происходит в других условиях(НЕ СЧИТАЯ КОЗИРОДСТВА и "синдрома отчима") или по причине амарольности в обществе это явление совсем себя изжило... ir.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 14 Май 2013, 19:53:05 »

Цитата: Art+Life от Вчера в 11:03:54
думаете изнасилование зачастую происходит в других условиях(НЕ СЧИТАЯ КОЗИРОДСТВА и "синдрома отчима") или по причине амарольности в обществе это явление совсем себя изжило... ir.

Вообще не понятно  Грустный
я имел ввиду то,что Вы осуждаете (что кстати противоречит указаниям И.Христа и апостолов) тех представительниц противопожного пола,которые "шляются где попало и с кем попало...а потом становятся жертвами насильников"(не дослоdyst Ваши слова),
я же говорю о половой неприкосновенности человека,независимо от его пола,возраста,цвета кожи,внешности,месте проживания,одежде(или её отсутствии) и времени с кем она/он проводит

чувствуете разницу ?
если Вы в ночное время увидите еле идущую (от алкоголя) по улице девушку,которую недавно изнасиловали....Вы подумаете,что она шалава...и так ей и надо, а я подумал бы об ином.....о том что её права нарушены,и кто-то подлежит наказанию.

и пожалуйста не стройте из себя христианина,Вы далеко пока от этого
"""вот Ваше высказывание....
Цитата
Цитата: The69Eyes от 11 Май 2013, 12:37:02
имхо ... проблема в том что аборт это последствие которое так не хочется брать за свои поступки... и не говорите про изнасилование ... а нечего шляться где непопадя и с кем непопадя... ближе к утру да и еще и в чем непопадя...

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 14 Май 2013, 21:28:33 »

я имел ввиду то,что Вы осуждаете (что кстати противоречит указаниям И.Христа и апостолов) тех представительниц противопожного пола,которые "шляются где попало и с кем попало...а потом становятся жертвами насильников"(
осуждать людей нечего но пятнать их поступки стоит!!!
так ваше высказывание женись и трахайся, сколько влезет
если вы не собираетесь рожать, пока рожается.
то есть уже не разбивается))
Вопрос в предохранении, а брак не предохраняет от абортов
а разве речь об этом? там было о ответственности... и поэтому до сва... это есть ничто иное как
кто то признает проституцию весьма легальным и совсем безобидным занятием где платежной монетой является удовольствие...
Вопрос в предохранении, а брак не предохраняет от абортов
я об этом не говорил, а говорил о контрацепции... от абортов предохраняет "характер крещения" иначе .... одиночество....
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #533 : 14 Май 2013, 21:32:59 »

надо было абортить тех, кто согласился на аборт .. и никакие отмазки неприемлимы !
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #534 : 14 Май 2013, 21:34:53 »

ну хм я правильный?  Имхо у меня есть просто свое имхо... которое я опираю на моральных принципах христианства, вас что то коробит ?
да вцелом мне как бы все равно, опирайтесь дальше...=)
только не стоит излишне увлекаться чужими ИМХО, если ваше столь непоколебимо.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 15 Май 2013, 09:25:01 »

сли ваше столь непоколебимо.
так у меня тоже Имхо  Подмигивающий
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 15 Май 2013, 10:24:30 »

Цитата: Oxima от 12 Май 2013, 11:54:55
Женись и трахайся, рожать конвеерно ж все равно не тебе

так отвернитесь к стеночке и скажите отстань... или насилие в семье применимо ?

Epic Fail

к стати, а как вы относитесь к аборту по медицинским показаниям?
пример: женщина в браке. больна. забеременела (пусть и предохранялись, но на сто процентов гарантия есть только тогда, когда вовсе не занимаешься сексом). врачи сказали, что большой риск, что может умереть при родах. как тут поступить?

никто никому ничего не должен
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 15 Май 2013, 10:54:36 »

просто тут писали про то, что если против аборта, то против совсем и не важно, как этот ребенок получился. я тоже против, но с некими "но". и мало какая женщина сможет с уверенностью на все 100% сказать, что прям ни за что и никогда. я могу сказать, что против на 99%. но если взять заданную мною выше ситуацию, ни вы, ни я не сможем с полной уверенностью сказать, как поступим, согласитесь. и те, кто сейчас скажет, что будет спасать свою жизнь, в этой ситуации, может, захотели бы рискнуть. или нет. вот это и интересно.

к стати, так же интересно мнение мужчин об этой ситуации: вы предпочли бы рискнуть жизнью любимой женщины, или ребенка (которого, может тоже очень хотите)??

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 15 Май 2013, 11:42:44 »

какая поразительная наивность
Смеющийся да ну  Смеющийся
После рождения второго ребёнка я поставила ВМС- дорогую и надёжную, и поверьте - лучше контрацептива не существует  Веселый
так кто-то еще первого не хочет вообще-то  Смеющийся

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 15 Май 2013, 13:56:37 »

а теперь можно прогуляться в раздел ДП, и спросить, сколько детей получилось со спиралью
мне тоже интересно, почему я должен ей верить В замешательстве

Добавлено: 15 Май 2013, 12:57:45
Alishika, быть может, вы работаете в каком-то нии по этой проблеме?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?