Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 06:02:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: аборт  (Прочитано 138491 раз)
этни
Гость
« Ответ #480 : 20 Июнь 2010, 17:59:53 »

путаеться от кого Злой
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 20 Июнь 2010, 20:05:49 »

у меня тоже есть така подруга.. уже под 30.. а оборты лупит как семки... не могу ее остановить..

Чего не хватает кошке которая ест полиэтилен?
Мозгов?  Смеющийся

У меня кстати тоже есть одна знакомая, в возрасте уже, так она за свою жизнь сделала столько абортов- не счесть. В промежутке между ними родила детей.  Женщина реально относится к категории хронически залетных- она залетала с презервативами, с "прерыванием", в безопасные дни, во время месячных, и даже со спиралью (!!!) чем не мало шокировала врачей.  Осуждать я ее не берусь Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Кореш
Настоящий гродненец

Просто инженер-электроник

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 20 Июнь 2010, 20:26:36 »

Тысяча раз нет аборту
http://video.ru/video/item/6zava6/347411

Вот потому, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю…

http://citroenblog.ru
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 20 Июнь 2010, 20:35:07 »

Тысячи раз уже эти ссылки кидали. Какбэ не совсем комильфо в этой теме это будет звучать- но БОЯН  Крутой

Кореш
Настоящий гродненец

Просто инженер-электроник

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 20 Июнь 2010, 20:42:08 »

Ну боян так боян. Я выразил свою жизненую позицию. Это форум как я понимаю?

Вот потому, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю…

http://citroenblog.ru
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 20 Июнь 2010, 20:46:34 »

Ну боян так боян. Я выразил свою жизненую позицию.

Ну и не делайте аборта  Смеющийся
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 21 Июнь 2010, 17:24:11 »

за - введение курса "половое воспитание" в школах, за - планирование семьи/беременности
Это перегиб! Не нужно отбирать у детей детство из-за своих каких-то стремных идей. Ребенок вообще не должен знать все ЭТО!!! А т.к. знает, отсюда и всплывает проблема абортов. Из телика гумно убрать нужно и за воспитанием следить, а не подавать пример "нехорошего поведения"!
Позволю себе поддержать Маленькую.
Половое воспитание нужно! И если такой предмет в школе еще не ввели, то нужно это быстро исправлять. Ну а про родителей и говорить-то нечего. Я считаю, именно им и принадлежит главная роль в выборе "правильного направления" в половой жизни их ребенка.
И никто не отберет детство у детей. Учитывая темпы акселерации, оно у них и так проходит с ураганной скоростью.

Ато как телевизор смотреть... фильмы всякие, где полно любовных сцен, так это пожалуйста. А вот поговорить про половую жизнь, так что вы, что вы... Это же стыдно и неудобно.
$corpionka
Гость
« Ответ #487 : 22 Июнь 2010, 13:30:39 »

за - введение курса "половое воспитание" в школах, за - планирование семьи/беременности
Это перегиб! Не нужно отбирать у детей детство из-за своих каких-то стремных идей. Ребенок вообще не должен знать все ЭТО!!! А т.к. знает, отсюда и всплывает проблема абортов. Из телика гумно убрать нужно и за воспитанием следить, а не подавать пример "нехорошего поведения"!
Позволю себе поддержать Маленькую.
Половое воспитание нужно! И если такой предмет в школе еще не ввели, то нужно это быстро исправлять. Ну а про родителей и говорить-то нечего. Я считаю, именно им и принадлежит главная роль в выборе "правильного направления" в половой жизни их ребенка.
И никто не отберет детство у детей. Учитывая темпы акселерации, оно у них и так проходит с ураганной скоростью.

Ато как телевизор смотреть... фильмы всякие, где полно любовных сцен, так это пожалуйста. А вот поговорить про половую жизнь, так что вы, что вы... Это же стыдно и неудобно.
Сорри за офф-топ. Будет интересно узнать, что понимается под половым воспитанием.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 22 Июнь 2010, 14:06:05 »

Сорри за офф-топ. Будет интересно узнать, что понимается под половым воспитанием.
Ну мне мама, например, в возрасте 12 лет купила книгу "Твоя первая книга о сексе" и читала мне ее вечерами. Объясняла, отвечала на вопросы. маме +1, не могу сказать, что это только результат полового воспитания, однако ни одного залета, аборта и ИППП ни разу не было. Своим детям обязательно буду так же объяснять.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 22 Июнь 2010, 17:13:34 »

Будет интересно узнать, что понимается под половым воспитанием.
Ну, Лилит, в принципе и объяснила вкратце.
Есть еще много литературы для детей по этому вопросу. Мультик даже есть "Когда девочка взрослеет".
Важно, например, девочки объяснить про месячные ДО их начала, нежели, когда пошла кровь и девочка в ужасе прибежит к родителям с вопросом "А что это?".
Кроме того, не думаю, что правильным будет говорить, что детей приносит аист...
Ну и еще много чего.  Улыбка
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 22 Июнь 2010, 19:54:06 »

Детям неудобно ? Или родителям?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Tati_Mi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 25 Июнь 2010, 02:09:11 »

Остановите Землю, я сойду!!!!
Как почитаешь всю эту ветку - все в основном правильные и с правильными взглядами на жизнь.
Аж плакать от умиления хочется. Особенно от мужчин, которые бы женщин расстреливали за аборт. Хочется им задать такой вопрос: а как эти женщины беременеют? И почему вы с такими правильными взглядами на жизнь брасаете этих женщин с детьми на произвол судьбы? Почему же в таком случае не запретить разводы, чтобы уж было так: забеременела - замуж - родила - счастливая жизнь?
Лично мое мнение: в жизни есть разные ситуации. Даже такие, от которых волосы встают дыбом. Если официально запретить аборты - будет еще хуже. Врачи, которые их делают, давали клятву Гиппократа. Отказать в помощи не могут. Убийство это? Да! Но за свои грехи я конкретно и отвечу. И не надо идеализировать мир, он далеко не идеален.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 25 Июнь 2010, 08:18:12 »

я протв запрета абортов - кто знает как сложиться Рот на замке

На вкус и цвет товарищей нет!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 08 Июль 2010, 02:58:47 »

Tati_Mi, да ладно Вам, не надо патетики...

Вам не кажется, что вы себе противоречите?
Вы признаете аборт убийством, и в тоже время говорите - что это врачебная помощь. Вы как-то определитесь.

Но за свои грехи я конкретно и отвечу
Верно, но а врач - за него перед Богом тоже ответите?

Меня вот бесит, когда про правильность-неправильность начинают рассуждать  Плачущий Печально. Дело здесь не в правильности, а в желании или нежелании дать новую жизнь.
После рождения сына у меня был "залет", узнала о беременности не сразу, с мужем отношения не ладились, денег дома - мизер. Первое мое чувство - когда же это закончится:опять лишний вес, роды и прочь... Я не хотела ребенка! И сказала мужу о беременности, не как о большом чуде, радости, а как - об обузе... Знаете, меня он очень удивил тем, что сказал, что рад. И что будет беречь меня и помогать и тд. и тп. И мое отношение к жизни, к новой жизни внутри меня изменилось, потому как многое зависит и от мужчины, и от его желания дать жизнь.

А спустя пару недель, я узнала, что дать жизнь я не смогу... Беременность замерла. Замерло сердечко моего малышика  Плачущий Замерло тогда, когда я его не хотела! Я прошла через выкидыш, наркоз, кровь, выскабливание полости матки, больницу, людское горе, страдания. А сколько я в больнице видела несчастных глаз тех, кто хочет родить ребенка, но не может! Физическая боль ничто по сравнению с этим. И с чувством вины... Оно есть. Оно не уходит. Я могла дать жизнь! И я усомнилась, я не хотела этого...
Дать жизнь! Это самый большой дар, который Бог дает женщине! Почему же мы его не ценим?
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 11:25:24 от gulzar » Записан

Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 09 Июль 2010, 16:09:57 »

Остановите Землю, я сойду!!!!
Как почитаешь всю эту ветку - все в основном правильные и с правильными взглядами на жизнь.
Аж плакать от умиления хочется. Особенно от мужчин, которые бы женщин расстреливали за аборт. Хочется им задать такой вопрос: а как эти женщины беременеют? И почему вы с такими правильными взглядами на жизнь брасаете этих женщин с детьми на произвол судьбы? Почему же в таком случае не запретить разводы, чтобы уж было так: забеременела - замуж - родила - счастливая жизнь?
Лично мое мнение: в жизни есть разные ситуации. Даже такие, от которых волосы встают дыбом. Если официально запретить аборты - будет еще хуже. Врачи, которые их делают, давали клятву Гиппократа. Отказать в помощи не могут. Убийство это? Да! Но за свои грехи я конкретно и отвечу. И не надо идеализировать мир, он далеко не идеален.
Вас почитать так на аборты бегают только от безысходности, те, которых мужики бросили, или ещё в каких-то крайних случаях. А большинство абортов делают замужние женщины, которые и потом продолжают жить со своими  мужьями, как не в чём не бывало. Я не имею право никого осуждать, но считаю, что думать о том хочу или не хочу ребёнка, нужна до беременности. А Когда под сердцем уже зародилась новая жизнь думать уже поздно....ИМХО
Belachka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 24 Май 2012, 11:39:34 »

Alyeessa
Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время...
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

chary_usadba Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #496 : 29 Июнь 2012, 13:05:53 »

считаю, что думать о том хочу или не хочу ребёнка, нужна до беременности.

21 век на дворе, а мы как в средние века - регулируем "изгоняя плод", только раньше к знахаркам ходили, а сейчас к врачам, смертность женщин упала (слава достижениям медицины и науки), только законы кармы никто не отменял.
Мое личное мнение - дело в том, что после 17 года стали бороться с религией и вместе с водой выплеснули ребенка, то есть духовность.
Осталось только телесное - тело после аборта "условно" не страдает, следовательно девушки считают, что все в порядке. А ведь расплата все равно будет, просто каждая считает, что "наказание в будущем" будет меньше чем "тяжесть жизни с нежеланным ребенком".  Грустный

Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 19 Июль 2012, 09:07:35 »

законы кармы? я лежала на сохранении, в моей палате была женщина, которую отправили на аборт на большом сроке потому, что у ребенка расщепление позвоночника. Когда энтузиасты фиговы уговаривают такую женщину не делать аборт, они слабо представляют, что делают. Выдержать ребенка инвалида-колясочника не каждая мать может, отца однозначно там рядом не будет, драпанет не сразу, так через пару лет. По статистике, чуть не половина таких женщин, не дорастив ребенка до совершеннолетия, либо бросает в детдом, либо выходит из жизни самсостоятельно, не в силах нести крест. В подобных случаях я "за". В моем конкретном случае я и сейчас считаю, что моей матери стоило сделать аборт. Из первых 22 лет моей жизни почти половина прошли в больницах, операции чередой, инвалидная коляска пару лет, сейчас у меня семья, ребенок, но я живу так, словно постоянно двигаюсь в воде. Вы пробовали бежать в воде? А жить через "не могу" не день-два, когда болен, а постоянно. Вот и не надо трындеть о морально-этической стороне аборта, грехах и прочее.
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #498 : 29 Декабрь 2012, 11:28:56 »

Злой
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 22:02:20 от Мася 1988 » Записан

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #499 : 29 Декабрь 2012, 11:35:14 »

И поэтому вы решили родить еще двое.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #500 : 29 Декабрь 2012, 11:44:03 »

на всякий случай  Строит глазки

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #501 : 29 Декабрь 2012, 12:08:41 »

фуууу, вчера смотрела это дурацкое нтв, там сюжет был про одну из неблагополучных семей, двое деток, одному год примерно, второму около 3, там даже точно не ясно...просит куклу в подарок девочка, нет ни одной куклы...!!!!*
А я как раз малыхе своей накупила этих подарков, вот ток-ток приехала и заворачивала этих кукол сидела прям перед теликом, кукольный дом, эти игрушки...ведь это такая ерунда,это самое простое что я могу ей дать- эти куклы, даже не задумываясь.. а для некоторых детей-это едва ли не мечта заветная...(((
Так вот... иногда думаю,а не опоздал ли кто-то с абортом, родив такую вот будущую мамочку, которая вместо кукол для своей дочери покупает кукольное счастье в виноводочном себе?

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Борщ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 29 Декабрь 2012, 15:22:59 »

Не суди-судим не будешь.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 29 Декабрь 2012, 15:30:37 »

Не суди-судим не будешь.
ага...
 и еще "от тюрьмы да от сумы не зарекайся"...
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #504 : 29 Декабрь 2012, 16:06:26 »

а ну да конечно,я тут на днях подумываю спиться, продать все игрушки малыхины и сдать ее золотую цепочку в ломбард=))

у каждого свои ценности, и некоторые из них все же человек умудряется донести до конца. Это, мне пожалуй нравится больше,чем не суди и тп  высказывания.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 29 Декабрь 2012, 18:31:28 »

прикалывайся-прикалывайся)))
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #506 : 29 Декабрь 2012, 19:28:53 »

прикалывайся-прикалывайся)))

а то что?)

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 29 Декабрь 2012, 22:21:56 »

а то что?)
хех))) всё то "а то что?" ты сама додумала))))
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #508 : 29 Декабрь 2012, 23:32:53 »

вообще-то нет Строит глазки

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 30 Декабрь 2012, 09:18:29 »

В замешательстве
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 22:01:19 от Мася 1988 » Записан

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть