Sagit
|
а на девятовке есть один дом (на углу Тавлая - Белые росы) в котором аж 7 различных адресов, есть дома с адресами 45, 45/1 ,45/2 , 45/3, 45а, 45б, причем физически с 45 по 45/3 - как бы один дом, с буквами - в глубине квартала. а Брикеля 22 с дробями от 1 до 7, причем первые 3 по порядку, а дальше в разнобой как получалось. в общем то если представляешь район, то не так и сложно. но если нет - то на это страшно смотреть. С фолюшем конечно не сравниться ничто, но все же там очень дебильно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Stiven
|
А вот попробуйте кто-нибудь найти Терешковой 21а, Терешковой 25а, 17 Сентября д.26, 26а и 26б. По сравнению с этим Брикеля покажется цветочками. Кстати Брикеля 22/6 не существует.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
забыли про курчатова  курчатова 1 - это корпус янки купалы а курчатова 30 аж за красным костелом
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Курчатова по тому так, что ул.Курчатова будет проходить через бывшую деревню Девятовка (это по ген. плану так).
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
забыли про курчатова  курчатова 1 - это корпус янки купалы а курчатова 30 аж за красным костелом А курчатого 15 возле Юности
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А вот попробуйте кто-нибудь найти Терешковой 21а, Терешковой 25а, 17 Сентября д.26, 26а и 26б. По сравнению с этим Брикеля покажется цветочками. Кстати Брикеля 22/6 не существует.
22/6 Уже существует. Это последний из построенных домов в том районе. между Брикеля 22/3 и 30а домом по Тавлая. Терешковой 21а, Терешковой 25а, 17 Сентября д.26, 26а и 26б - не знаю, и если не сложно, уточни в личку где их можно поискать. Добавлено: 07 Октябрь 2009, 14:35:22
забыли про курчатова  курчатова 1 - это корпус янки купалы а курчатова 30 аж за красным костелом А курчатого 15 возле Юности судя по всему это так, потому что первоначально Курчатова был маленький кусочек - как бы от постороенной новой автоматической заправки и до Врублевского и номера шли именно от Горького к Врублевского (как по нечетной так и по четной стороне это сразу видно). Потом ее продолжии, и как бы развернув давали номера уже дальше, причем как-то странно, на участке от заправки и аж до Лиможа я не знаю домов с адресом по ул. Курчатова - там и к Горького, и к Дзержинского, и к пер. Дзержинского, но не к Курчатова.... Уж лучше бы тот кусочек от Тавлая до Лиможа (а потенциально и до Дзержинского) другой улицей сделали...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Мне еще не нравиться кусок города вдоль переулка Победы. Врое недалеко от центра, но там такая промышленная (половина заброшенных или полузаброшеных), грязная, засранная ж..па... Полностью поддерживаю зы. Капитан Очевидность сообщает, что названия улиц склоняются не так, как прилогательные. Поэтому не улица Курчато го, а улица Курчто ва
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
промежуточный вывод: часть форумчан всё-таки знакома с правилами склонения имён собственных  Фолюш и Комарова - геопатогенные зоны.  сама не люблю Комарова - много общаг, много булдосов. Белуша - то же самое. не в улицах дело, а в контингенте там проживающем. Даже самый приличный и милый микрорайон может сильно испортить наличие общаги или социального дома. нормальных людей там крайне немного.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Dootov
Молодой Гродненец
|
Интересно одно - Фолюш очень ненавидит Девятовку, а Девятовка - Фолюш  Все остальные - Девятовку и Фолюш. И правильно делают. А по теме - Сокольская и Суворова (там всё ужасно). И Центр внутри дворов очень захламленный. А вот Вишневец нравится... А что касаемо "негде развернуться во дворах" - так это везде так. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а мне не нравятся Карла Маркса, Кирова, Ленина, и вообще район ж/д вокзала и скидельского рынка.... не знаю почему. просто не нравятся и все. может чуток дико звучит, но это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
PaDoNoK
Гость
|
Приезжай в гости на Девятовку, и ты полюбишь её. Люди у нас добрые,гостеприимные.  в точку лучше Девятовки нету  а мне ещё БЛК и Горького нравится  Добавлено: 18 Октябрь 2009, 14:28:43
только почему-то на Горького возле магазина "Янтарь" всегда куча алкашей, причём круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
только почему-то на Горького возле магазина "Янтарь" всегда куча алкашей, причём круглосуточно Конкуренты? 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
а мне весь наш город нравится !
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мне нравится мой двор.. дом стоит вдалеке от проспекта, а дорога возле дома не такая большая (со скидельского на ГАИ) короч, я довольна своим местопроживанием... и двор хороший большой, и рынок рядом, школа, садики и магазинов хватает, и парикмахерская под домом, даже две.. вокзалы близко..
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Не люблю улицу Тельмана, грязно, мусор везде.
Где?  Посмеялась от души, спасибо! А я Фолюш не лублу!
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Тo Abatman78: ты про 101 ответ? Не, не поэтому! На Девятовке не живу и никогда не жила! Просто этот район мне НЕ НРАВИЦЦА !
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Клецкова еще не люблю. Не потому, что это плохой район, там очень даже ничего. Просто не нравится и все тут. 
|
|
|
|
|
|
|
LAser
Молодой Гродненец
|
буденного-страшные халупы а еще суворова
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне не нравится название "клецкова". На проспекте 40 лет победы было намного приятнее жить
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
не нравится район улиц Советских пограничников, Гоголя, Гагарина, не нравится и все!Стараюс лишний раз там не бывать и дажэе не проезжать
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
жалко что в названиях улиц мало юморного,,,,,,,по сей день путаю клецкова и комарова,,фолющ как я понял вообще не рулит,,,,дворики на советской,,и в центры,,,с арками во дворы из которых нет выхода,,может они там и есть,но очень уж стремно там лазить,,,,
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
SVSH
|
по сей день путаю клецкова и комарова Только территориально они очень далеко. Я вот иногда хочу сказать "Мока", а говорю "Ника". А куле, 4 буквы, и оба названия заканчиваются на -ка
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Купалы, в частости р-н гимназии, Румлева, мост.. родина.. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, что не любишь родину
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
улицу имени захватчика А. Суворова - мрак !!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
истинно, мрак, ни освещения толкового, ни дороги...к счастью, мне в ту сторону редко приходится ездить
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
SVSH
|
Мне кажется подвеске троллейбуса пофиг на тамошний рельеф 
|
|
|
|
|