KluKVA
|
Доватора ненавижу. Мало того что улица убогая, так ещё к корпусу биофака ведёт. По дороге на учёбу через тонкую подошву все камни пересчитаешь. А зимой так вообще @опа 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
KluKVA
|
ну и конечно же Доватора  .....ведь туда на учебу приходится ходить......  На право из фойе (био) или налево (юр) ? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
MSC
|
сколько там того Кахановского...!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Dizel
Гродненец
Автомобиль-это движение, движение-это жизнь!
|
стыдно за нижнее горького ,начиная с дома 27 и ниже -это же настоящие трущобы.туалет на улице ,если это можно назвать туалетом ,за 20 метров -зимой очень удобно, особенно пенсионером ,одна холодная вода ,газ привозной, стены треснутые, пол деревянный -гнилой ,потолок -деревянный ,прогнутый дугой, окна плотно не закрываются, а если попытаться закрыть -то могут развалиться .почти большенству домам больше 100 лет ,держатся на чесном слове, в наше время так жить- это ужасно ,т. к .там в осном живут пенсионеры ,а чиновники считают, что они они уже привыкли и все выдержат, их туда бы пожить особено зимой.эти трущобы снести- как чуть выше по горького и забыть ,что были такие дома, а пенсионерам дать порадоваться ,что в доме может быть горячая вода и теплый туалет.
|
|
|
|
Отписывать только при реальном интересе!
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
ПУШКИНА - самый алкоголый район!!!! ох уж эти хрущевки, эти пятиэтажечки - инкубаторы алкоголиков разных поколений!
Не хватает адриналина?- улица Пушкина в 12 часов ночи ждет тебя каждый день! Пропил все деньги? - улица Пушкина поможет тебе скрыть это! И жена ни о чем не догадется - синяки на тоём лице эффектно введут ее в заблуждение! На тебя не обращают внимание парни? - улица Пушкина в 12 часов ночи - почувствуй себя в центре внимания! Толстый живот, целлюлит на бёдрах? - улица Пушкина в 12 часов ночи: бег с препятствиями, САМБО, бокс, спортивная ходьба, бег на длинные дистанции... и всё это абсолютно бесплатно! Неприятности на работе, в семье? - улица Пушкина в 12 часов ночи - узнай, что такое настоящие НЕПРИЯТНОСТИ и твои покажутся тебе просто забавой!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ПУШКИНА - самый алкоголый район!!!! ох уж эти хрущевки, эти пятиэтажечки - инкубаторы алкоголиков разных поколений!
Не хватает адриналина?- улица Пушкина в 12 часов ночи ждет тебя каждый день! Пропил все деньги? - улица Пушкина поможет тебе скрыть это! И жена ни о чем не догадется - синяки на тоём лице эффектно введут ее в заблуждение! На тебя не обращают внимание парни? - улица Пушкина в 12 часов ночи - почувствуй себя в центре внимания! Толстый живот, целлюлит на бёдрах? - улица Пушкина в 12 часов ночи: бег с препятствиями, САМБО, бокс, спортивная ходьба, бег на длинные дистанции... и всё это абсолютно бесплатно! Неприятности на работе, в семье? - улица Пушкина в 12 часов ночи - узнай, что такое настоящие НЕПРИЯТНОСТИ и твои покажутся тебе просто забавой!
Мда... Фея нервно курит в сторонке. Преврашение кареты в тыкву, а кучера в крысу по сравнению с Вашим постом, просто невинный фокус.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Sagit
|
ну не знаю не знаю. Там конечно райончик еще тот, но если смотреть на все эти приключения и сравненить с девятовкой - Пушкина нервно курит в уголочке. Ни разу не столкнулся с какими-то проблеммами на Пушкина. Алкашья конечно более чем много, но бухой молодежи - а именно от них чаще всего проблеммы - довольно мало. А вот Курчатова и Девятовка - вот там хватает.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
но бухой молодежи - а именно от них чаще всего проблеммы - довольно мало. а вот здесь не соглашуь я . миграционная студенческая тропа "Общаги Доватора - Алми на Пушкина 24h (ранее роль Алми выполняла заправка) как раз лежит через Пушкина! я хочу уточнить, что речь идет не о новых домах, которые по стороне Алми стоят, а о старом районе.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
миграционная студенческая тропа "Общаги Доватора - Алми на Пушкина 24h (ранее роль Алми выполняла заправка) как раз лежит через Пушкина! я хочу уточнить, что речь идет не о новых домах, которые по стороне Алми стоят, а о старом районе.
Ты хочешь сказть что студенты это самое страшное что можно встретить? Есть и среди студентов много безмозгликов, но их процент не такой и большой. кроме того речь была о 24.00 - а в это время они уже вообще говоря не гуляют - нельзя входить в общагу после 24.00. Конечно если очень надо то можно, но это не такое массовое явление. Так что не убедила. И кроме того не так часто вижу я закупающихся студентов АЛМИ. В МОКЕ чаще.
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Sagit, я живу на Пушкина и просто говорю вам о том, что вижу каждую ночь/вечер когда возвращаюсь домой. я вас не убеждаю - это факт)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я тоже живу на Пушкина, правда в новых домах, но до них мне чаще всего надо мимо старых пробраться. Так что тоже не просто так говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Не люблю Девятовку и Южный
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что, приятный микрорайон южный. Красивые коттеджи
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А Девятовка то вам чем плоха? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ZASRANKA
|
Premier, а чем тебе частный сектор не угодил?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Rump
Молодой Гродненец
|
А улица О. Соломовой к какому району относится? не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему, к Октябрьскому
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
суворова,домбровского,комарова,калиновского,пролетарка-щорса это полный 3,14здец!!!
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
vgorb
|
Очень не нравится ул. В. Быкова.
|
|
|
|
|
|
|
Славян
Молодой Гродненец
|
Сказал бы кто про Гагарина, Сов погран, Мира и Левонабережную просто интересно!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ничего плохого в них не вижу
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Сказал бы кто про Гагарина, Сов погран, Мира и Левонабережную просто интересно! левонабережная полная лажа,можно было бы культурное место для отдыха сделать.а правонабережная это вообще отстой
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
cepreu
|
Почему? Обоснуйте 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
мне лично левонабережная не нравится,неуютно и ощущение незаконченности.пара лавочек,где бухает гагарина и 2ая больничка,можно сделать культурный подьезд/подход к воде,что-то там типа фонтана должно было быть?так надо бы еще чтоб и работало.почему бы не поставить парочку торговых точек со столиками,караоке то же,подсветить все нормально.существует ведь и ландшафтный дизайн.про правый берег вообще отдельный разговор.если это дорога от замка к новому корпусу бипа(кажется),уберите запрещающие знаки и прогуливающиеся парочки,знаки все равно всем по барабану а ходить там не безопасно.гонщиков хватает,или запретить въезд более действенными мерами и сделать полностью пешеходную зону .кстати,если мне захочется,гуляя с девушкой присесть и полюбоваться на Неман,на перилах сидеть как-то не очень приятно.ну и так далее и так прочее,все как обычно по-совковски Добавлено: 04 Май 2010, 22:25:25
Очень не нравится ул. В. Быкова. а это где?
|
|
|
|
|
|
|
Rump
Молодой Гродненец
|
А кто что может сказать о парке, который находится недалеко от гостиницы "Турист"? Возле парка недалеко ещё школа какая-то есть или детсад, точно не знаю. Я просто не местный, точнее сказать не могу, но слышал, что парк этот очень стрёмный, довелось там бывать ночью, как-то не по себе было =)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я там живу и хожу... по ночам бывает... всё тип-топ... да и вообще не встречал я в гродно "стрёмных" мест... хожу везде в любое время
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Самое стрёмное место в городе - облисполком.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
SCORPION
|
по калиновского в дождь/снег не люблю ходить - проезжающие мимо машины обливают грязью 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SVSH
|
или запретить въезд более действенными мерами и сделать полностью пешеходную зону Там офисное здание со стоянкой. Никаких пешеходных зон
|
|
|
|
|
|
|
|