местный житель
|
я там живу и хожу... по ночам бывает... всё тип-топ.. во-во нормальный парк Добавлено: 06 Май 2010, 19:26:41
Там офисное здание со стоянкой. Никаких пешеходных зон можно заезжать со стороны тонкосуконного.а за кафе как оно там называется не пускать транспорт.и с другой стороны внизу направо к домам частным понятное дело плиз,а налево извините,пешочком
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Добрая polina
|
Когда долго не бываешь в родном городе..сучаешь..приезжаешь..и блин.знаете.душа радуется!Люблю улочки. места..здания..даже люди какието знакомые!Всегда знаешь.как куда доехать..не боишься потеряться итд..как это у меня обычно бывает в других городах 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
можно заезжать со стороны тонкосуконного.а за кафе как оно там называется не пускать транспорт Ну можно и так. Скорее бы они достроили тот корпус универа. Будет удобнее на работу ездить
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
тоже мне патриоты млин... вас почитаешь, так впечатление, что в Гродно все отстойно, везде алкаши, маньяки, быдло итд... откуда столько негатива к родному городу?  вы наверное еще в минске не были... вот там действительно жесть... а у нас все в поряде!
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
соглашусь.одни Шабаны чего стоят Быдла-то везде хватает, и в жилых Шабанах его не намного больше, ну может немного - потому-что промзона рядом... А так - как и по всем окраинам)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
( * )( * )
Молодой Гродненец
|
Самое стрёмное место в городе - облисполком.
чего ето?
|
|
|
|
|
|
|
Таля
Молодой Гродненец
|
НЕНАВИЖУ Девятовку!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а я чет не любил никогда ул. Сов.Пограничников
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
соглашусь.одни Шабаны чего стоят  Это ты еще не прогуливалась по Казинца,да по Серова...Шабаны в сторонке тихонько курят...Ну что тебе сделают в на Ангарской или в Шабанах? Максимум изнасилуют и мобильник заберут.А там ,в среднем , через день-труп(3 трупа в неделю-статистика),я на Асаналиева 10 лет прожил -инфа достоверная...
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
Когда долго не бываешь в родном городе..сучаешь..приезжаешь..и блин.знаете.душа радуется!Люблю улочки. места..здания..даже люди какието знакомые!Всегда знаешь.как куда доехать..не боишься потеряться итд..как это у меня обычно бывает в других городах  Согласен, Гродно - лучший город, со всеми прелестями и недостатками
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Хорошо,что про Космонавтов ничего не гвоорят,потому что это один из самых удобных и ухожанных районов. А так мне не очень нравится девятовка и Вишневец-слишком застроенные районы,прям каменные джунгли...ни цветочка,ни деревца.Природа отсутствует:(
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Valerik
|
калиновского - походите вдоль дороги в дождь.. абальют с ног до головы
точно так же на улице ведущей от ж/д до дома связи (точно не помню, Буденого вроде..). несколько раз был облит. тротуар узкий, колеи с лужами на дороге и никуда не денешся 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в Гродно есть один закон: Вишневец не любит Девятовку, а Девятовка - Вишневец  не знаю ни одного человека, который бы согласился с Вишневца переехать на Девятовку и наоборот) с "дружбой" между другими районами все как-то проще
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
НЕНАВИЖУ Девятовку!!!!!!!!!!!!!
и я 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
калиновского - походите вдоль дороги в дождь.. абальют с ног до головы
точно так же на улице ведущей от ж/д до дома связи (точно не помню, Буденого вроде..). несколько раз был облит. тротуар узкий, колеи с лужами на дороге и никуда не денешся  И поворачиваешся вроде, даеш жестами понять что притормазить бы надобно.. фиг с два.. как ехали так и едут, еще и газку подбавляют! так они же специально  у меня знакомый есть что специально по лужам едет когда девушки идут по тротуару 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
так они же специально у меня знакомый есть что специально по лужам едет когда девушки идут по тротуару вот отличать бы таких людей среди остальных, и нажать бы самому на газ проезжая мимо их... если мозгов нет изначально, то подругому не объяснишь и не переучишь... 
|
|
|
|
|
|
|
nevermind
Молодой Гродненец
|
а я не люблю Форты и все их окрестности, Суворова вообще УЖАС!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Суворова вообще УЖАС! о да  надеюсь что в скором времени начнут решать эту проблему.на работу не возможно ехать, постоянные пробки асфальт разбит в хлам.не завидую автомобилистам  да и в связи с планом застройки на пустыре за д.Колбасино придётся изрядно потрудиться http://www.grodnonews.by/ru/0/3238/news
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Бля всегда жил на Девятовке соответсвенно и люблю этот район,и всегда не любил октябрьский район,и что, подошла очередь на строительство квартиры в Вишневце  .Буду жить в не любимом мне районе,жесть,это как в другой город переехать
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Обожаю.....Вишневец.......и обожаю Южный  А вот какой район не нравится.....хз..........раньше Девятовку не любила,но сейчас уже люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Если на Вишневце все такие приятные и дружелюбные как Alisa Magician ,то наверное привыкание будет не долгим 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Если на Вишневце все такие приятные и дружелюбные как Alisa Magician ,то наверное привыкание будет не долгим Подмигивающий Конечно не долгим  Ты потом поймёшь,что не важно какой район....главное что ты там живёшь и поэтому это уже здорово 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чем вам вишневец не угодил? Тем более птицефабрику скоро оттуда уберут
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Чем вам вишневец не угодил? Тем более птицефабрику скоро оттуда уберут
все районы хороши по своему
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Чем вам вишневец не угодил? Обожаю.....Вишневец.......и обожаю Южный Веселый
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
всё где часный сектор нелюблю. кучи собак, бездорожье, коль сокращать путь, то убедилась, что лучше не через ЭТО сельское убожество, которое надо выносить за город...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Согласен. К счастью на Суворова это частично ликвидируют. Но есть ещё много на Калиновского, ул. Победы, возле Горького
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Согласен. К счастью на Суворова это частично ликвидируют. Но есть ещё много на Калиновского, ул. Победы, возле Горького
да что уж говорить, его в центре города сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|