старый престарый
|
Зато моей спине - нет  Посля смены позвоночник в ж.. высыпается  А ишо и гемор бываить!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ХОрошо - минуля чаша сия  А дороги в ентом секторе полное ГЭ... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зато моей спине - нет  Посля смены позвоночник в ж.. высыпается  Надо ставить сиденье с амортизатором - как на некоторых фурах 
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
я в своё время пожил во всех районах города, поэтому весь город нравиться:) не нравиться что на кобяка в относительно старых 9-тиэтажках вечером машину просто не поставить. а если заедешь между домами (раз заехал, а сзади (и спереди!) подопрут ещё 3-4 машины - то это полный попа:) стоишь потом 10 минут думаешь - кому куда свернуть чтобы хотя бы выехать.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Не расстраивайся - в центре такая-же ботва  Не думали тогдашние градостроители что вступим в загнивающий капитализьм и обзаведемся личными авто ... 
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Продавайте личные авто - места всем хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
у нас во дворе,если в 17 30 машину не припарковал,то всё...стой в очереди...кто выезжает со двора-его место занимают,и дальше по очереди!поэтому вечером выехать куда-либо сложно-потом не будет места!
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Привокзальная площадь и улица некого суворова на сегодняшний день это ..опа нашей планеты 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Be one
Гость
|
Не люблю все, что застроено дешевыми панельными домами. Даже хрущевки милей
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
улица некого суворова на сегодняшний день это ..опа нашей планеты Суворова - Г, однозначно, еще поколение моего отца в относительно молодом возрасте называли ул. Суворова - "Болото"
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Arakara
|
Не люблю все, что застроено дешевыми панельными домами. Даже хрущевки милей
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хрущовки и панельные дома - одно Г. Вот монолитные здания покрасивше будут
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Очень не люблю район ул. Комарово(напротив Короны). Там среди общаг вечером ходить страшно.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
горького!!! меня там в первый раз в жизни оштрафовали!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тогда я ненавижу старый аэропорт 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
тебя там оштрафовали? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
пытался взлететь без разрешения диспетчера на своем бэ-эм-ву?!  или там просто наказание вступало в силу?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
бубочка ♥
|
Привокзальная площадь и улица некого суворова на сегодняшний день это ..опа нашей планеты  о да, Суворова жестоко, с работы еду от конечки 7ки тралика до табачки минут 20 , а потом еще и до вишнефца)) имхо пешком было бы быстрее через Химволокно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пытался взлететь без разрешения диспетчера на своем бэ-эм-ву?!  или там просто наказание вступало в силу?! Почему пытался, и взлетел. Потом только истребители догнали 
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
Привокзальная площадь и улица некого суворова на сегодняшний день это ..опа нашей планеты  о да, Суворова жестоко, с работы еду от конечки 7ки тралика до табачки минут 20 , а потом еще и до вишнефца)) имхо пешком было бы быстрее через Химволокно  на лисапеде точно быстрее, проверено.
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
однозначно пер. Доватора, между ул.Пушкина и Горького который. я там год прожил. как только заселился, пшёл в магазин, заблудился) освещения ваще нет, даже на подъездах) по субботним утрам, будили бичи, громко барахтающиеся в помойке) там ваще столица их наверное) на 100 кв.м. штуки 3 точно, и это в любое время и пору года) и еще дедок с палкой, который сутками стоит на улке, всех посылает на}{уй и предлогает "в*ебать" по вам палкой  ааа еше детишки от 10 до 15 лет, тупо просящих сигарту у каждого встречного. ай всё... 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
SVSH
|
и еще дедок с палкой, который сутками стоит на улке, всех посылает на}{уй и предлогает "в*ебать" по вам палкой ааа еше детишки от 10 до 15 лет, тупо просящих сигарту у каждого встречного. Этого во фрики города Гродно
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
однозначно пер. Доватора аааа,я тоже там, решила дорогу сократить,заблудилась как-то! Добавлено: 25 Январь 2010, 11:31:25
пшёл в магазин, заблудился)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Фолюш терпеть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
однозначно пер. Доватора аааа,я тоже там, решила дорогу сократить,заблудилась как-то! Добавлено: 25 Январь 2010, 11:31:25
пшёл в магазин, заблудился) Я без проблем добирался до юр/ист/биофака через дворы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я вообще не понимаю как там можно заблудиться. Заблудиться можно либо когда дворы глухие, да еще и петляющие, либо там полигон немеренный. А там в том районе почти нет заборов (садики которые легко обойти не в счет). Идешь себе в одну сторону и выходишь на улицу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
dujmovka
|
Идешь себе в одну сторону и выходишь на улицу когда по лесу ходишь,тоже кажется,что в одну сторону идёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Идешь себе в одну сторону и выходишь на улицу когда по лесу ходишь,тоже кажется,что в одну сторону идёшь!  Да там промахнуться невозможно. дома все рядами стоят. Это не елки в лесу. они большие и помогают ориентироваться - идя вдоль дома сильно по дуге не пойдешь. да и район там всего... Если от Доватора к Горького - то 300 на 650 метров, если в дроугую сторону от пер.Доватора - 450 на 650 метров. без глухих тупиков, все насквозь проходиться...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тож не понимаю,как там можно заблудится...У меня даже в чужом городе не получалось заблудиться...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пшёл в магазин, заблудился) Я без проблем добирался до юр/ист/биофака через дворы. та же песня. Первое время вообще по компасу (внутреннему естественно  ), а потом 4-5 разных маршрутов под настроение. Было только однажды не очень весело, когда возле садика, который через дорогу от корпуса, труп нашли 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|