ЯркаЯ
|
Какую улицу, район,может какое нибудь место города Гродно,вы не любите и почему??
домбровского - просто страшно вечером там.мрачные дворики, мрачный народ. фолюш - плохо знаю это район, поэтому не нравится, не люблю, когда плохо ориентируюсь. дискомфорт.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
UmNik™
|
не особо люблю Комарово, из-за большого количества пьяных личностей и забулдыг! так ведь там общаги. чего удивляться?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фолюш ( начиная от площади Декабристов - Репина - Соломовой). Ужасные дороги, куча алкашей, всяких-разных людей. мягко говоря неприветливой внешности и такого же поведения. Галимо ходящий общественный транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Фолюш - попыталась там найти дом по номеру
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
без обид....но я не люблю всю занемонскую часть города...ибо для меня это как другой мир 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
меня прикалывают такие посты.  типа не был я в нью йорке, но как я его ненавижу. и в Гибуличах не был. тоже ненавижу. одно дело когда ты туда приехал и тебе что-то не понравилось, другое дело когда ты там практически не бываешь и не понимаешь что там твориться, так это не нелюбовь, это просто незнание.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
не особо люблю Комарово, из-за большого количества пьяных личностей и забулдыг! а так считаю, что наш город самый красивый из всех областных центров Беларуси, поэтому все районы мне нравятся  а их чистота зависит только от местных жителей  , ну и властей в какой-то степени. прочитала три страницы: через один пост - "Я не люблю КомаровА" Жэсть... Вас что там сильно били  ? Допустим, пьяного быдла возле магазов, на лавочках перед подъездами хватает и на Девятовке, про Вишневец не знаю - не бываю там. Причем девятовская алкашня намного агрессивнее, чем комаровская (потому как эти боятся лишнего привода в милицию, поэтому просто бухают втихарца и никого не трогают) Зато Комарова оч. зеленая. Мне нра.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
SVSH
|
без обид....но я не люблю всю занемонскую часть города...ибо для меня это как другой мир  Это ещё как посмотреть. А может это Вы живёте на занеманской части  Для меня занеманская часть - это ленинский район 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
без обид....но я не люблю всю занемонскую часть города...ибо для меня это как другой мир  Это ещё как посмотреть. А может это Вы живёте на занеманской части  Для меня занеманская часть - это ленинский район  ну я ж говорю без обид  Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 21:00:46
меня прикалывают такие посты.  типа не был я в нью йорке, но как я его ненавижу. и в Гибуличах не был. тоже ненавижу. одно дело когда ты туда приехал и тебе что-то не понравилось, другое дело когда ты там практически не бываешь и не понимаешь что там твориться, так это не нелюбовь, это просто незнание. хорошо там где нас нет вот!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ну в Ленинском все лучшее города и собрано....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну в Ленинском все лучшее города и собрано....
Угу...и нагажено там круче 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
не люблю поповича - между "Октябрем" и площадью Декабристов, и Белуша + автовокзал. основное их население - алкаши, молодые и старые
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не люблю поповича - между "Октябрем" и площадью Декабристов, и Белуша + автовокзал. основное их население - алкаши, молодые и старые
Основное население нашего горада - как раз и есть алкаши 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
фолюш ( начиная от площади Декабристов - Репина - Соломовой). Ужасные дороги, куча алкашей, всяких-разных людей. мягко говоря неприветливой внешности и такого же поведения. Галимо ходящий общественный транспорт.
Ну да,м-он расстроили,а транспорт - как было 2 тралика для 10 семей около воинской части живущих со времен войны,так и есть.Школу,правда,построили,но маленькую,тоже,видимо проект дореволюционный вытащили на свет.И вообще,исключительно спальный м-он,что здесь может норальному челу понравиться!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не знаю, как там ходят тралики, но вот конечная на Соломовой , когда автобусы ходят раз в час - это то, что надо.
а то что спальный район - чем плохо ? Хоть быдло не ревёт толпами и алкаши под колёса не падают, как на Репина и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ на Вишневце так застраивали по порядку изначально. но потом, 29й дом появился раньше 17го, 19го но на Вишневце проше найти адрес, чем на Фолюше  Я схожу с ума! Как это 29-й дом раньше 19-го появился? Строят бухие строители: "этаа у нас какой дом? Ааа давайте - ик- 29-й будет!"- Ты чё, рядом только 11! - Да ну на ...!Будет 29-й после 11!" - такая что ли логика? Сначала строим 10-й дом, а рядом 22-й?
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Дебиловка  просто не люблю,название дебильное 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это кварталы начиная от Мицкевича и севернее. скажем дома вдоль Горького между Островского и 17 сентября, которые снесли при расширении Горького - это тоже новый свет.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
домбровского, сов погран (не вся, а только район домов 104, 106, 94, 96) логово булдосов
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Щорса,просто очень,мне эта улица не нравиться.
Вообще интересная улица...особенно нумерация домов - хрен разберёшься  В плане нумерации ул. Горького вобще жжот - на ней находится и экономфак возле токарных патронов и газмастер, который вобще находится возле карьеров. Пока его нашёл, то обошёл все окрестности в радиусе 2 км. на горького 95 цт писал хорошо что за день решил проверить где это ,кодга нашёл был просто в а..уе Добавлено: 03 Октябрь 2009, 00:00:41
не люблю Девятовку и фолюш бесят эти дома хрен поймёшь какой где .... вишневец нравится больше да бычья там поменьше,нравится Гагарина ,где и живу ,а может просто привык,да и близко отсюда ....почти центр
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Однозначно Фолюш. Весь ту сторону города. Как сказал /™XupppyPr™\, это для меня тоже как другой город 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не люблю все новые р-ны девятина, вишня, новоую соломовую, ну и комаровку и домбровку(просто так) 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Кирова - ужасная улица, грязная, тёмная, серая... и как там люди только живут... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 19:42:19 от Страстная »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Люди там сдают квартиранты, а квартиранты долго не задерживаются. Загазованность наверно дикая
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
просто раздражают дороги на пр-те Я.Купалы и на мосту ул.Поповича... стыд и срам руководству города
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
cepreu
|
по части дорог - суворова, пл Декабристов. Купалы уже разбита вся. Дорога возле солнечного. Между кольцом Юколы и Румлевским мостом. Между переездом и ул Кохановского вообще американские горки. И мост поповича. По чести заленых насождений - все новые микрорайоны, где всегда ветра гуляют. Хотя это временно. (так же как и центр. Сделали реконструкцию, счас и правда сплошной бетон. Но сколько там молодых деревьев   Надо просто время) По части загазованности - весь центр С белых рос, нового вишневца, конечной домбровского, с нового фолюша - добраться куда либо сплошная проблема на общественном транспорте. Нумерации домов самые дурные - это клецкого фолюш и богутского. Горького нормально, производственные предприятия я не беру во внимание, а дома там по порядку идут. Насчет населения - везде хватает разных людей. Соглашусь насчет Комаровки и Лидской - и это из за множества общежитий. ни где с битой ходить не приходилось. Может сразу про что то и забыл. Потом допишу , если вспомню
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Нумерации домов самые дурные - это клецкого фолюш и богутского. Горького нормально, производственные предприятия я не беру во внимание, а дома там по порядку идут. Поверь уж мне, на Клецкова - цыеточки, там все почти по порядку, не так уж там и сложно. Богуцкого - там всего 8 домов, ну переставлены номера по дурному, но найти на 100 метрах протяженности - не проблемма. Ты видно на Девятовке не бываешь  Фолюш - тут, да. Это самый перл. Причем Соломовой сюда же можно подключить, не столько из-за основных домов, сколько из-за того что на новой дороге - сначала адреса Фолюш, потом Соломовой. Мне еще не нравиться кусок города вдоль переулка Победы. Врое недалеко от центра, но там такая промышленная (половина заброшенных или полузаброшеных), грязная, засранная ж..па...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а что на девятовке? 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
большая часть улиц Девятовки. не люблю. не люблю те улицы, с которыми плохие воспоминания связаны. а остальные все люблю... потому что родные они все....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|