Shved
|
Я не знаю точно, но этот вопрос меня иучит не меньше, надо его обсудить на коллективном собрании
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
есть такая просьба у меня ребята.... есть такой чел на форуме SAlex ....пожалуйста понизите ему карму... ну что вам стоит кликнуть по разу..... Обычно он тусуется в ветке Ночной город!!! Заранее спасибо Интересненько.... 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
warlok
|
А ты кто ? Puntiki
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Вопрос ко всем!!! [smiley=1.gif] Пайнтбол - игры в "войнушку". Ладно - дети до12 лет. Так ведь играют взрослые мужики.  Что для каждого из вас - пайнтбол. Зачем вы играете? 
|
|
|
|
|
|
|
Snowlady
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
есть такая просьба у меня ребята.... есть такой чел на форуме SAlex ....пожалуйста понизите ему карму... ну что вам стоит кликнуть по разу..... Обычно он тусуется в ветке Ночной город!!! Заранее спасибо Интересно, чем это тебе Salex насолил?
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Меня тож мучает, этот же вопрос??? Чего так на Леху накинулись???
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Вопрос ко всем!!! [smiley=1.gif] Пайнтбол - игры в "войнушку". Ладно - дети до12 лет. Так ведь играют взрослые мужики.  Что для каждого из вас - пайнтбол. Зачем вы играете?  Да просто это способ расслабиться для взрослых мужиков, почувствовать то что ты чтото можешь, получить минимум адриналина в кровь, ну и еще много другого [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Да к стати нгарод, кончай заниматься фигней, понижать карму там к примеру, это же не серьезно просто
|
|
|
|
|
|
|
-Smit-
Гость
|
Черный Дембель ты не знаешь что за ствол у этого мужика, что маркеры привозил?  У тебя случайно характеристик и картинки нет?    ?? [smiley=12.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
Рац приколист, сделал эту карму как повод для раздоров. Нафиг такое было делать. Лично мне пофигу на её значение. Так что все могут смело нажать мне по -1  Вининыча всеравно мне не догнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А пороль мона узнать 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
Согласен тема --- сплошной флуд
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
Fox
|
На сколько ориентировочно собираетесь ? А то тут начали что-то с NC мутить, в четверг буду точно знать и если не играю в NC то в воскресенье точно в PB (хотя еще есть НО). Пусть палитрук позвонит в пятницу днем.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Trinity
|
Я тож хочу в ПБ................. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2005, 03:27:56 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Я тож хочу в ПБ.................  Опыт есть?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Один раз она играла с нами, это как раз была та печальная игра. 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Fox
|
Значит не берем Так ты и не ответил на сколько и где собираетесь и как обстоит дело с местами.
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Значит не берем Так ты и не ответил на сколько и где собираетесь и как обстоит дело с местами. Дата: 19.06.2005 Время: 10.00 Место сбора: Там же,где и в прошлый раз, на стоянке. Я тебя в список внес. Будем рады видеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ок! все принято к сведению!
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Fox, ты сделал из этого вывод, что я приношу несчастья..................ЭТО НЕЧЕСТНО!!!!! Я ведь тоже человек и хочу в ПБ. И что значит не берем??? Ты решаешь???
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Дело в том, что за всех, кто организационно не относится к СПЕЦНАЗГУЛАМ отвечает FOX. Если есть места в группе, то ОН решает, кто играет, а кто - нет.
|
|
|
|
|
|
|
-Smit-
Гость
|
Всех желающих посмотреть и познакомится приглашаем в район старого аэропорта в 11:00 [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-Smit-
Гость
|
19.06.2005 восскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Всех желающих посмотреть и познакомится приглашаем в район старого аэропорта в 11:00 [smiley=3.gif] Только, чур под "пули" не соваться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
warlok
|
и под приклады тоже  [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|