Extreme-Killer
|
Я проезжал когда вы только приехали, кажись вы были на трех или четырех машинах и бабы какието лазили 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А когда следующая игра будет...Мона сходить поглядеть-подивиться 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
А когда следующая игра будет...Мона сходить поглядеть-подивиться  Точно не известно. Но, скорее всего, игра будет за городом.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Черный Дембель . А Ты вооще кто в игре --- игрок или мож организатор, а то ты все знаешь про ПБ я посмотрю
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Ну что смертнички привет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Политрук как бы не совсем боевой командир! И наряды не назначает!  1. Командира всей группы у нас нет. Есть командиры подразделений. 2. Общую организацию группы берет на себя политрук. 3. За пререкания - еще 1 наряд. 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Наряды вы можете оставить только себе, и только себе, товарищь политрук, ну или у вас есть прекрасн7ая возможность их куданибудь засунуть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Во как вы уже все фотками обзавелись  Постараюсь скоро выложить свои фотки в ПБ потом скажу где.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Shved
|
Ну как игры, когда будем следующий раз играть товарищи военные?
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Постараюсь скоро выложить свои фотки в ПБ потом скажу где. ОК' Было приятно поиграть вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
-Smit-
Гость
|
Привет Fox. 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Привети Лисам!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ТАК СТОП!!!! ТУТ УЖЕ ПОШЕЛ ФЛУД!!! т.е. разговор не по теме, если хотите разобраться с нарядами  то создайте тему специально для своей группы (команды, отделения) и там разбирайтесь! Так как это скоро почистят модераторы. Да привет всем!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 15:53:21 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Shved
|
ТАК СТОП!!!! ТУТ УЖЕ ПОШЕЛ ФЛУД!!! т.е. разговор не по теме, если хотите разобраться с нарядами  то создайте тему специально для своей группы (команды, отделения) и там разбирайтесь! Так как это скоро почистят модераторы. Тогда по делу, как тебе прошлая игра, будешь еще гаматься? Мы тут просто еще один клубняк надыбали, и появилась возможность устроить более масштабные боевые действия!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Да БУДУ!!!!! Вот возьму книжку с большими картинками про битву под Полтавой, два маркера в руки, и так сказать начну править историю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
один раз под полтавай вас поимели сегодня я вас поимею [smiley=rifle.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif][smiley=wings.gif] [/quДа под ;DПолтавой, да с маркерочком в руках, да по такой мишени, это классс!!!!!!! Не могу дождаться!!!!!! И итоги полтавы будут изменены в корне!Ё!!!!![
|
|
|
|
|
|
|
-Smit-
Гость
|
Я чето не понял вы что друг друга перед войнушкой накручиваете, злости набираетесь? [smiley=argue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-Smit-
Гость
|
Блин вы же все из одной команды, потом сами друг другу задницы крыть будете. [smiley=2.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Aaz
|
... друг другу задницы крыть будете. [smiley=2.gif] [smiley=14.gif] Кругом Ахтунги  А я думал вы о пейнтболе ... 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
[smiley=whip.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=devil.gif] Кругом Ахтунги  А я думал вы о пейнтболе ...  Да нет мы просто готовимся к игре морально, так сказать развиваем жестокость, для того чтобы в игре было лучше, просто надо же как то договариваться в команде!!!!!! [smiley=rifle.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Aaz
|
[smiley=whip.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=devil.gif] ... как то договариваться в команде!!!!!! [smiley=rifle.gif] [smiley=skalka.gif] Через задницу???  И вообще когда играем?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
А хто ета? А енто я. Привет, друзья. Только зарегился. Буня приехал? Даешь биа-пати!!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Aaz
|
Вот и Фюрер паяфился! Скоро фсех сюда затянет!
Ну так фсе-таки когад играем в следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
|