Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:51:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Пейнтболл

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пейнтболл  (Прочитано 36599 раз)
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 16 Июнь 2005, 19:34:16 »

Ну так есть еще места, а то TrinityNC все просится!
Если есть, то можно взять!

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Июнь 2005, 22:00:44 »

Ну так есть еще места, а то TrinityNC все просится!
Если есть, то можно взять!

Существует два вопроса.

1. Места все заняты. Если брать, то запасным игроком на случай отсутствия кого-то из основного состава.
2. Транспорт. Будет ли место в машине, чтобы добраться до места игры.

Сам понимаешь, все решиться в самый последний момент на стоянке (на месте сбора).
Trinity
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Июнь 2005, 02:06:11 »

У меня всего один вопрос...........................мне приходить или нет???
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 17 Июнь 2005, 02:29:21 »

Вообщем приходи, но все без гарантий.
Т.е. если кто-то не явится то тогда только сможешь поехать.

to Черный Дембель: Кинь в личку мне мобильные координаты что бы позвонить если что, а то наши все-таки играют в NC и придется им помочь и если я буду сильно ослаблен бессонницей, то могу не явиться на сбор.

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Trinity
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Июнь 2005, 03:46:43 »

Fox, а я как без тебя??? Я же там никого не знаю???

2 все: Тогда можно и мне мобильные координаты, на всякий
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Июнь 2005, 12:15:44 »

Fox, а я как без тебя??? Я же там никого не знаю???

На аватаре я сам! Узнаешь! Подмигивающий
-Smit-
Гость

Email
« Ответ #126 : 17 Июнь 2005, 14:34:06 »

Погодка немного подкачала, дождик обещали. Одевайтесь теплее. [smiley=oops.gif] [smiley=1.gif]
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Июнь 2005, 17:22:29 »

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! [smiley=1.gif]
Говорит зампотылу СпецНАЗГУЛов.
Хочу предложить альтернативу тем, кто пытается заявиться на игру 19.06.05 в число игроков: в нашей команде всегда найдется место для waterboys & cheerleaders.[smiley=whip.gif]
Здесь, в отличие от основы, количество участников не ограничено.
ЖДЕМ ЗАЯВОК!!!

Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 18 Июнь 2005, 17:43:09 »

Не в первой играть в такую погоду, вот только после игры прошлый раз нас можно было выжимать полностью хоть и играли тогда на ЦПК, но воды было море  Шокирован
Надеюсь дождя не будет и сил на бой хватит  Подмигивающий
Кстати а еть какие плановые мероприятия на последок после боя???

Fox's server!  
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Июнь 2005, 02:43:38 »

Прошли очередные маневры СПЕЦНАЗГУЛА!!! Все задачи отработаны.  2страйкболисты: первый бой был чисто тактическим и продолжался почти 2 часа.
Отработали все задачи. 1-й взвод группы оказался "в ударе". Игру сделали "всухую". Победа во всех 3-х раундах 1-го взвода была очевидна!!!

Особо отличилась группа разведки 1-го взвода.  Благодаря им был выигран 2-й бой. Спасибо нашим боевым товарищам!!! По результатам игры они получили очередные "воинско-пайнтбольные" звания!

Отдельное спасибо Тринити... За честность... Кто играл, тот знает! Улыбка Малыш,   ТЫ - молодчина!!!

Спасибо всем, кто принял участие в маневрах!!!
Trinity
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Июнь 2005, 03:17:23 »

Служу СПЕЦНАЗГУЛУ!!!  [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]

Отдельное спасибо Тринити... За честность...

Шокирован, за какую такую?? Алексей плиз см личку

ВСЕМ ВАМ РЕБЯТА ОГРОМНЕЙШЕЕ THANKS ЗА WAR
Целующий Целующий Целующий Целующий

Зовите в след. раз................буду готова всегда
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 06:01:53 от TrinityNC » Записан
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 20 Июнь 2005, 17:40:33 »

Как видно сыгрались(или своевались) нормально.
Ну а я жаль что не смог после такой  напряженной ночи, утитывая таскание компа с моником по городу в 6 утра, сон срубил совсем, а жаль так бы тож поиграл.

Fox's server!  
Trinity
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Июнь 2005, 23:06:20 »

И сыгрались, и своевались............ Строит глазки

ПыСЫ: А че там с фотками.......и сьемкой???
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 23:08:05 от TrinityNC » Записан
-Smit-
Гость

Email
« Ответ #133 : 21 Июнь 2005, 12:41:28 »

И с погодкой было всё ОК, зря я волновался.
Тринити, а тебе форма идёт. Молодец что решилась приехать. Так держать. Смеющийся
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21 Июнь 2005, 14:35:39 »

:-/
[glb]не понравилось[/glb]

вы, отряд №1, можете, как хотите, трактовать последние маневры, но, на мой взгляд, последняя игра была отстой еще тот.
можно пытаться начинать нам втирать типа "это потому, что вы проиграли". но сами посудите:
[glb]1.[/glb] недовольные были и в вашей команде
[glb]2.[/glb] 8 человек на одном этаже... единственный выход -- атаковать всей толпой стенкой на стенку. но как тогда понять, кто кого первым замочкал в такой неразберихе.
можно гранатами, согласен. но объясните мне, какого хера во 2-й игре вы "орали", чтобы мы спустились с 3-го этажа, типа оттуда нельзя без гранат выбить.
Это есть чистейшей воды
ПОЛИТКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ
[/color][/b].
[glb]3.[/glb] убитый должен уходить с поля , и похер на то, что будто невозможно через баррикады или с крыши спрыгнуть. ты убит, а значит, руки вверх с криком "я убит" вали с поля. Иначе команда в доме из окошка видит, сколько убито соперников и соответственно может изментяь тактику обороны. А команда на земле ни хера и не подозревает, сколько там чел осталось, кого мочкать, кого нет. нет преимущества в виде возможности корректировки тактики нападения.
[glb]4.[/glb] нуна что-то делать с возрождением, иначе не очень прикольно сидеть полтора часа на солнышке и курить одному (образно говоря), когда остальные воюют. мы ведь поиграть собрались вместе!!!
и самое главное [glb]5.[/glb] сценарий обязательно нуна выполнять до конца. Иначе указания команды-соперника на необходимость следования сценарию во время игры опять же дает подсказку в корректировке тактики ведения боя для оппонента.
Поэтому предлагаю, да даже что там предлагаю, это должно произойти безоговорочно, засчитать поражение отряду №1 в 1-й игре.  [smiley=behead.gif]
Можно также все вышесказанное списать на сумбур 1-х игр. но, извините, игры может и 1-е, но опыта тактики хватает у всех. [smiley=rifle.gif]
Возражения? Замечания? Пожелания?
Все они будут в любом случае несостоятельными!!!  Показывает язык

Aaz
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 21 Июнь 2005, 15:05:26 »

ну вот и начались разборки Шокирован
и вообще всех организаторов воскресного пейнтбола после Night City сослать в бАбруйск!
адназначна!!!!
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21 Июнь 2005, 16:07:57 »

не разборки, а рекомендации к пользованию.
а в бАбруйск тоже не организаторов, а отряд №1

Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 21 Июнь 2005, 16:28:51 »

И сыгрались, и своевались............ Строит глазки

ПыСЫ: А че там с фотками.......и сьемкой???

1. Фотки поехали делать.
2. Видео оцифровывается у Васи Зайцева.

По готовности сообщу.  Улыбка
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21 Июнь 2005, 18:32:44 »

1.
Попытаюсь дать ответ на заявление Фюрера без  эмоций, хотя это мне сделать будет сложно, так как я играл с 1-м взводом. Тем не менее, я несу ответственность за всю боевую группу в целом.

<<вы, отряд №1, можете, как хотите, трактовать последние маневры, но, на мой взгляд, последняя игра была отстой еще тот. >>

Каждый имеет право на свое мнение.

<<можно пытаться начинать нам втирать типа "это потому, что вы проиграли". но сами посудите: недовольные были и в вашей команде.  >>

Простите, но это не аргумент.

<< 8 человек на одном этаже... единственный выход -- атаковать всей толпой стенкой на стенку. >>

Но условие было, что 1-й взвод находится в доме В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!! И это условие выдвинул командир 2-го взвода!!!
 Сейчас, после окончания игры, мне кажется, что изначально условия 3-го раунда были заданы неверно. Следовало бы посадить в дом 4-5 человек, дать им возможность занять оборону а потом все остальные должни были бы идти на штурм. Тогда бы получилось интереснее.  Это вопрос сценария игры. Буду очень признателен, если все здесь присутствующие будут подбрасывать идеи для сценариев. А так... Что вышло, то вышло.

<<Но как тогда понять, кто кого первым замочкал в такой неразберихе. >>

Это уже вопросы честности и порядочности... К большому сожалению после игры выяснилось, что во 2-м взводе были так-называемые МАКЛАУДЫ - те, кто не уходил после попадания, а стирал следы краски на себе и своих товарищах. Кстати, об этом я узнал от самих бойцов 2-го взвода. Честно говоря, стало досадно...

<<Можно гранатами, согласен. но объясните мне, какого хера во 2-й игре вы "орали", чтобы мы спустились с 3-го этажа, типа оттуда нельзя без гранат выбить.>>

Стоп!!! А разве во второй игре 1-й взвод брал здание? В первой игре, действительно, если бы 2-й взвод спрятал бочку на 3-м этаже, то 1-й взвод ничего не смог бы сделать без гранат. А их, к сожалению, не было. Смысл 1-го раунда игры был-бы потерян.

<<убитый должен уходить с поля , и похер на то, что будто невозможно через баррикады или с крыши спрыгнуть. ты убит, а значит, руки вверх с криком "я убит" вали с поля. >>

Согласен полностью и бесповоротно. Скорее всего, в случае 3-го раунда нужно было сделать паузу хотя бы на одну минуту и дать возможность "убитым" выйти с поля боя. Перелезть через барикады и свалить к чертовой матери... Должен сказать, что те, кого в доме выбили, сидели тихонечко в углу и "молчали в тряпочку". Не вышли они по двум причинам:
1. Побоялись развалить баррикады, когда будут вылезать.
2. Побоялись "получить по мозгам", когда будут уходить с поля, поскольку в первом раунде боец 2-го взвода  повторно, ПОВТОРЯЮ!!! повторно расстрелял Антона-НКВДшника, когда тот выходил с поля!!!
  Но вы, фюрер, лукавите. В 1-м раунде, когда практически все защитники дома из 2-го взвода были "перебиты" (одного лично снял с фланга), все они выбрались на крышу пристройки. При появлении противника начинали "ржать как кони", орать и показывать пальцами. Короче демаскировали нападающих. В результае этого, последний из уцелевших защитников благополучно "слинял". Кстати, к нему претензий нет никаких. "На войне, как на войне".
 Вот вам и политика двойных стандартов...
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 02:28:53 от Dembel » Записан
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Июнь 2005, 18:34:16 »

2.
<<Иначе команда в доме из окошка видит, сколько убито соперников и соответственно может изменять тактику обороны. А команда на земле ни хера и не подозревает, сколько там чел осталось, кого мочкать, кого нет. Нет преимущества в виде возможности корректировки тактики нападения.>>

Снова согласен. (CМ ВЫШЕ).

<< нуна что-то делать с возрождением, иначе не очень прикольно сидеть полтора часа на солнышке и курить одному (образно говоря), когда остальные воюют. мы ведь поиграть собрались вместе!!!>>

Пока что никто не предложил эффективной схемы "возрождения". Сидеть и курить действительно неинтересно. Нужна схема возрождения, которая устроит всех. Редко может получиться, что бойца "выбьют", когда команды будут в равных условиях. Но может получиться так, что чье-то "возрождение" коренным образом изменит положение на поле боя. Я думаю, что никого не устроит ситуация, когда идет бой, бойца "убили", он пошел, "возродился", зашел противнику в тыл и с криками: "А вот я натяну щас фас фсех по самые помидоры!!!" расстрелял противников и "вскочив на рыжую кобылу с победным гиканьем пустился вскачь".  
 Предлагайте варианты... Подумаем все вместе.

<< и самое главное сценарий обязательно нуна выполнять до конца. Иначе указания команды-соперника на необходимость следования сценарию во время игры опять же дает подсказку в корректировке тактики ведения боя для оппонента.
Поэтому предлагаю, да даже что там предлагаю, это должно произойти безоговорочно, засчитать поражение отряду №1 в 1-й игре.>>

Думаю, что этот вопрс надо было решать сразу по окончанию 1-го раунда. Объективным здесь быть не могу...
А необьективно... Давайте вернем Германии територии СССР, которые были ею оккупированы. Ведь русские воевали не "по правилам"!!! Они партизанили, под танки с гранитами кидались... Да и вообще... Нечестно на "немецкий зольдат" с автоматом...

<<Можно также все вышесказанное списать на сумбур 1-х игр. >>

Это не сумбур, а прямая моя недоработка!

<<но, извините, игры может и 1-е, но опыта тактики хватает у всех. >>

Простите. За три игры набраться опыта еще нельзя. А военное образование , если мне память не изменяет, есть только у меня и у Валеры из 2-го взвода

<<Возражения? Замечания? Пожелания?
Все они будут в любом случае несостоятельными!!! >>

Победителей не судят!   Улыбка
Подводя итог всему вышесказанному, хочу обратится с просьбой ко всем, кто принимает участие в маневрах. Высказывайте свои предложения, замечания, пожелания, идеи.  Думаю, что от этого игра только выиграет, станет интереснее.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 02:31:11 от Dembel » Записан
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21 Июнь 2005, 18:35:44 »

а в бАбруйск тоже не организаторов, а отряд №1

Это уже не Фюрер, это доктор Геббельс...
Грустный Грустный Грустный
Trinity
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 21 Июнь 2005, 20:26:07 »

2 Черный Дембель: Милый ответь же мне Целующий.............см личку
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 01:35:20 от TrinityNC » Записан
-Smit-
Гость

Email
« Ответ #142 : 21 Июнь 2005, 23:00:33 »

1.
Попытаюсь дать ответ на заявление Фюрера без  эмоций, хотя это мне сделать будет сложно, так как я играл с 1-м взводом.

И тут Остапа понесло..... [smiley=skalka.gif]
Trinity
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 21 Июнь 2005, 23:11:22 »

Почему у вас ни у кого нету аси(ICQ)?? [smiley=12.gif]....... Не порядок товарищи [smiley=5.gif]
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22 Июнь 2005, 00:45:54 »

Почему у вас ни у кого нету аси(ICQ)?? [smiley=12.gif]....... Не порядок товарищи [smiley=5.gif]

Мы "вживую" общаемся!  Улыбка
Trinity
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22 Июнь 2005, 01:34:43 »

Зато по асе быстрее............и удобнее...........када срочно что-то надо Показывает язык
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 22 Июнь 2005, 02:35:57 »

И тут Остапа понесло..... [smiley=skalka.gif]

Разговорчики в строю!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Или думаешь, что тебя в следующей игре на мотоцикл посадят и тебе фсе мона будет?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тоже мне, Гудериан хренов...   Крутой
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 22 Июнь 2005, 02:42:51 »

Складывается впечатление, что в городе один СПЕЦНАЗГУЛ в пайнтбол воюет.  Грустный Народ!!! Где играете и с кем? Поделитесь впечатлениями!  Улыбка Есть идея повалиться клуб на клуб!
warlok
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 22 Июнь 2005, 02:57:13 »

складываеться такое впечатления , что люди очко поймали перед СПЕЦНАЗГУЛОМ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-Smit-
Гость

Email
« Ответ #149 : 22 Июнь 2005, 12:44:59 »

Разговорчики в строю!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Или думаешь, что тебя в следующей игре на мотоцикл посадят и тебе фсе мона будет?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тоже мне, Гудериан хренов...   Крутой

А вы однако шутничёк
Господин поллитру-чёк. [smiley=mad.gif]

[smiley=stop.gif]А броник дадите?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: