Fox
|
Dark Enclave временно не играет по причене неполного состава бойцов! А так вообще народ играет в ПБ только вот мало кто играет (играл) возле аэроклуба.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Дима
|
недовольные были и в вашей команде. Простите, но это не аргумент.
не аргумент, но факт [smiley=1.gif] 1-й взвод находится в доме В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!! И это условие выдвинул командир 2-го взвода!!! командир не удосужился посоветоваться с исполнителями -- разжаловать его!!! [smiley=hanged.gif] во 2-м взводе были так-называемые МАКЛАУДЫ это вообще, писец, как возмутительно [smiley=40.gif] о такой хрени я услышал впервые. с такими "подвигами" абсолютно теряется смысл игры. ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ warloka о том, что таких нуна мочкать, пока не попросят пощады, если смогут или успеют. но и у меня есть задумка, которой я обязательно воспользуюсь, если замечу такое безобразие. но пока о ней не скажу. <<Можно гранатами, согласен. но объясните мне, какого хера во 2-й игре вы "орали", чтобы мы спустились с 3-го этажа, типа оттуда нельзя без гранат выбить.>> Стоп!!! А разве во второй игре 1-й взвод брал здание? имелся в виду наш 2-й сбор (1-й на аэроклубе) Но вы, фюрер, лукавите. В 1-м раунде, когда практически все защитники дома из 2-го взвода были "перебиты", все они выбрались на крышу пристройки. При появлении противника начинали "ржать как кони", орать и показывать пальцами. Короче демаскировали нападающих. В результае этого, последний из уцелевших защитников благополучно "слинял". Когда я говорил о проблеме эвакуации забитых, то имел в виду и этих тоже. Не особенно приятно было наблюдать за ними. И это тоже из оперы [glb][/color][/glb][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Предлагаю такую штуку проигравшая команда накрывает команде победителю паляну по полной программе (пиво [smiley=6.gif], водка [smiley=14.gif] [smiley=74.gif], девочки [smiley=gorgeous.gif])
в такой игре будет мой отказ. и это не очко. не слабо мне. любая игра на какой-либо приз превращает игру уже в нечто другое с самыми неожиданными последствиями. были случаи невеселые, пусть и не из ПБ: не фэир плей, травмируемость, ссора... предлагаю идею засунуть в сад. [smiley=stop.gif] [smiley=7.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Такс, мне очень неудобно об этом заявлять, но порядки в этом разделе наводит человек который никогда не служил в армии, абсолютно этого не желает и всячески противится  Теперь к делу, я прочитал эту тему ужаснулся, зачем так флудить? На первый раз прощаю, но потом буду выдавать наря... тьфу ты предупреждения, три предупреждения - бан на неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 17:41:31 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Дима
|
Теперь к делу, я прочитал эту тему ужаснулся, зачем так флудить? примеры, пожалуйста, со сылкой на имя, дату и время. буду рад осведомиться, что значит для этой темы флудить. и положительные примеры, как все-таки нуна общаться. [smiley=48.gif] [smiley=huh2.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
примеры, пожалуйста, со сылкой на имя, дату и время. буду рад осведомиться, что значит для этой темы флудить. и положительные примеры, как все-таки нуна общаться. [smiley=48.gif] [smiley=huh2.gif] [smiley=wall.gif] Все вопросы к модератору, в личку. Действия модера не обсуждаются. Читайте правила...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 21:00:33 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вот я и вернулся из армии, короче все кто хочет постреляцца против нашей команды скидывайте координаты мне в личку. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Внимание!! Всему СПЕЦНАЗГУЛУ!!!
Политрук вернулся из отпуска!!! В воскресенье очередные маневры!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
про меня не забудьте плиз 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстати в воскресение можно разминочку провернуть 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Кстати в воскресение можно разминочку провернуть  Если я правильно понял... Капитан команды? C каким из Гродненских клубов играете?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Да - SAgent - капитан! Все с тем же! что и вы играли! (Дима) Я бы тоже поиграл, но только если отойду до выходных от простуды  оказывается бывает и летом! Кстати мне тут сказали что завтра собираются 10 на 10 играть  кто слышал и кто и с кем играет  помоему у нас макс было 14-15 человек!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MF.Viper
|
Народ я тож хочу !!! Ато всё это как-то мимо меня проходит ... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Если я правильно понял... Капитан команды?
C каким из Гродненских клубов играете?
Ты правильно понял  , играем с Легионом, пока перерыв ввиду несчастного случая с одним из наших игроков. Но в принципе через неделю, другую можно играть уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну не знаю как 18 человек, обычно играем 5 на 5, в принципе стандартный вариант, так что отбирайте 5 рых лучших и можно стреляцца.
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Пятерых лучших отобрать можно. Но и остальных подтягивать к их уровню надо. К тому-же и играть все хотят...
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Я бы тоже поиграл, но только если отойду до выходных от простуды  оказывается бывает и летом! Да бываит, мне тож не повезло...... сорри за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Пятерых лучших отобрать можно. Но и остальных подтягивать к их уровню надо. К тому-же и играть все хотят... Ну это вы сначала между собой, а потом в свет выставляйте 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
SAgent я скорее всего играть в эти выходные не буду, так как пока улучшения не видно  Так что на меня не расчитывай, макс только как зритель 
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Ну это вы сначала между собой, а потом в свет выставляйте  Согласен. Но поверь мне, большой толпой играть тоже интересно! В прошлый раз у нас первый бой длился 2часа. Целую войсковую операцию развернули!
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
2 All!!!
У кого-нибудь есть опыт или предложения по "возрождению" в игре???
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну мы обычно выходим если убивают, иначе очень плохо тактику планировать, ну и есть еще один момент, про него при личной встрече. 2 Фокс: Скорее всего на следующей неделе, в воскресение. Ну смотря до скольки еще НайтСити будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Тогда понятно! Возможно буду, по той же причине как закончится NC и предлагаю примерное время на 15.00 оринтировочно или еще ближе к вечеру а то будет жарковато, хотя не известно какая будет погода.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да гдето так, надеюсь что дождя не будет
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я вот вчера предложение получил сыграть. в лесу. типа чувак играет со своим братом против нас 12. на пиво типо. что бы ему на это ответить...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
двоем против 12ти? можно на 2 ящика пива - отвечай смело что согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ага, и маркеры даже можзно не доставать - так отпинаем...
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
типа чувак играет со своим братом против нас 12. на пиво типо. что бы ему на это ответить... Местечковые Рэмбо... Или Рэмбы, черт их знает!!! Скорее всего они на танке играть будут...  Заодно и просеку в лесу проложат. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да уж видали мы таких рэмбо, даже если они в спецназе служили то ничего им не поможет, ведь маркера то в принципе одинаково криво стреляют 
|
|
|
|
|
|
|
|