MF.Viper
|
В Понемуни открылась новая площадка для пэйнтбола ... цены 10 тыс. 100 патронов ...  И усё ... я вчера там играл ... нас был табун 9 рыл ... пришли нейкия чуваки ... типа решили с нами сыграть ... дык мы их вынесли за 2 минуты без единой потери со своей стороны ... апасля этого они отказалися ... http://www.paintball.grodno.by/
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Блин пару вопросиков. Мы собрались поигать не большой компанией ну наверно чел до 10 и всем нет 18.Реально? И еще с кем нужно сконектится,что б договорится?Номерок не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Все! Хочу играть! 8-) А мы сегодня поиграли... 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Всех приветствую. Итак - на адресе http://www.paintball.grodno.by заработала Beta-версия Неофициального сайта гродненского пейнтбола. Изучайте, смотрите. Будет много интересных разделов для новичков, ну и для опытных пейнтболеров. Всё пока тестируется. Обнаруженные баги или недоработки просьба высылать на paintball-grodno@Тут Добро пожаловать на Сайт Клуба Партизан!
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Всех приветствую. Итак - на адресе http://www.paintball.grodno.by заработала Beta-версия Неофициального сайта гродненского пейнтбола. Изучайте, смотрите. Будет много интересных разделов для новичков, ну и для опытных пейнтболеров. Всё пока тестируется. Обнаруженные баги или недоработки просьба высылать на paintball-grodno@Тут Добро пожаловать на Сайт Клуба Партизан! 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
to VIPER - так вы и в пейнтбол мастак я смотрю.... может за баскет отыграетесь? 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Prizrak
Молодой Гродненец
|
А на машинах участвовать иожно, ну типа сидишь в джипе, гоняеш и [smiley=rifle.gif] всем подряд.! [smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
А на машинах участвовать иожно, ну типа сидишь в джипе, гоняеш и [smiley=rifle.gif] всем подряд.! [smiley=bandana.gif] А с верху прикрытие с вертолета 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
учасціе машын (ціпа броневікоў) было опробовано намі (СпецНАЗГУЛамі) 16.04.06 на старом аэроклбе за Юбілекой. 3 в машыне + 2 за ней. многое завісіт от рулевого. одно неверное двіжэнне его руля -- і двоіх вне машыны сразу мочкают. а так намана -- дверцу прыоткрыл с процівоположной стороны от соперніка і мочкай... прычом застрэляць лобовое сцекло водзіле почці невозможно. мало врэмені і ему вообшчэ, как он сам і сказал, пох.
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak
Молодой Гродненец
|
учасціе машын (ціпа броневікоў) было опробовано намі (СпецНАЗГУЛамі) 16.04.06 на старом аэроклбе за Юбілекой. 3 в машыне + 2 за ней. многое завісіт от рулевого. одно неверное двіжэнне его руля -- і двоіх вне машыны сразу мочкают. а так намана -- дверцу прыоткрыл с процівоположной стороны от соперніка і мочкай... прычом застрэляць лобовое сцекло водзіле почці невозможно. мало врэмені і ему вообшчэ, как он сам і сказал, пох. А ты я бачу беларус, а на рускай мове слабо?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 12:42:53 от PrizraK »
|
|
|
|
|
Prizrak
Молодой Гродненец
|
Эй вы видели зелёный внедорожник типа уазика, носится по городу? ГАЗ-69
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Ребя, на новом полигоне в Понемуне - просто класс!!! Я уже вторые выходные там синяки получаю. 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А надо заранее договариваться?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
xdonzix
|
Объясняю - прайс-лист не работет временно, пока разрабатывается система скидок, бонусов и бла-бла-бла. На днях всё будет работать полноценно.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Все очень просто: прокат маркера, маски и спецовки, ну и соответственно поле боя - бесплано (на ноги можно принести чегонить из старого гардероба - лучше кеды или кроссовки). Платить только за шары (патроны) 100 шт - 10 000 руб. И играй пока не закончаться шарики. Мне на игру хватает 50 - 200 шаров, в зависимости от того как быстро тебя расстреляют
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak
Молодой Гродненец
|
Все очень просто: прокат маркера, маски и спецовки, ну и соответственно поле боя - бесплано (на ноги можно принести чегонить из старого гардероба - лучше кеды или кроссовки). Платить только за шары (патроны) 100 шт - 10 000 руб. И играй пока не закончаться шарики. Мне на игру хватает 50 - 200 шаров, в зависимости от того как быстро тебя расстреляют Ok! [smiley=thumbsup.gif] Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Объясняю - прайс-лист не работет временно, пока разрабатывается система скидок, бонусов и бла-бла-бла. На днях всё будет работать полноценно. Дим, если это твоя работа, то на главной сайта в слове, которое служит отражением нашего ПЕЙНТБОЛ на английском пропущена буква N... (PAI NTBALL нужно) сорри, профессиональное... :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 18:28:26 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
MAD MAX
|
Был 8-го на площадке в Понемуни. Наконец-то в городе есть место где можно побегать и поиграть. Нужно колес только поболе на ближнюю сторону  и стволов длинных тоже не мешало бы прикупить! Да и повышать уровень игры...а то даже жалко как-то мясо расстреливать сидящее за укрытиями...  8-)
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
allotus
|
да все уже работает 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
to VIPER - ну как негр не смогу, шарики не закатятся в ствол... :-/ но попробовать наверное можно...команду уже собираю...пока 3 чела есть тока...  давай на субботку?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
да все уже работает  только был на сайте - прайс не работает. :-/ много пустых ссылок. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну на субботу можно ... я спрошу у народа ... 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Paitball - в зеркальном отражении - гы! сам не видел. спасибо, надо как-то выкручиваться.
Пустые ссылки - уже на подлёте не пустые.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ну на субботу можно ... я спрошу у народа ...  давай созвонимся и конкретно договоримся. Народ будет тот что в баскет лабал? Телефон мой есть?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Короче ... пока не особо ястно ... просто половина народу поразъехалась ... а один вааще в армии сейчас ... ближе к вечеру - субботу утром буду знать точно, позвоню ... 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А какие команды уже есть в Гродно по Пейнтболлу?! :-?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Леша.by
|
На летний Любительский чемпионат (Гродненская Хобби-лига) который будет проводится клубом Партизан уже есть 6 желающих команд.
Это одна из них:
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 13:59:46 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|