-=КирЯ=-
|
А про клубы Легиони и Снайпер уже забыли?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
MAD MAX
|
Так где там команды?  Может пересечемся? 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Не давно спрашивал как и где поиграть, а теперь смеется над противниками! С чего бы это?! 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Недавно спрашивал - это потому что Партизан 1-го мая открылся. А так не скем бегать было. Сам с собой как-то скучно. :-/ А смеюсь потомучто маркер прикупил на днях серьезный и понял, что тяжело командам то придется с прокатными типманами. Во.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Там и маркеты не плохие и даже админ говорил, что и очень хорошие игроки появились! И ещё сегодня я узнал много хорошей и полезной информации о клубе! Которая понравиться и мамим игрокам!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Что за маркеты? а где информацией разжился, интересно как люди чево узнают, кроме ихого сайта еще где разве узнать мона? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Приходил, играл и узнал не только это! Все это скоро будет выложено!!! А какая модель твоего маркера и кто производитель, если не секрет?! И как шары достаешь?! Звони по телефону клуба или обращайся к Toyota racing или PARTIZAN. они ответят!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Народ! Есть интерес поиграть с сыграной командой. Если такие в Гродно есть - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
А где кстати спецназгулы? Или они уже того...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Тo Toyota racing - Леша, какой чемпионат, ты о чем? Напиши хоть команды какие есть. По-моему они все виртуальные и играть им в CS только. Ты же видишь какие сообщения (за 10-20тыс поиграть можно?). Как ты себе представляешь гродненские команды? Вы их спонсировать будете? Вы с Легионом и Снайпером насчет команд поговорите может? Может на весь город и наберем человек 5 с нормальными маркерами, виденьем поля и берущими на игру 500-800 шаров. Я считаю надо в этом деле обьединять усилия. Лучше иметь один большой клуб с нормальным полем, чем 3 маленьких - конкурирующих друг с другом. Подумайте пацаны. Дима (Снайпер).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 01:53:39 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
500-800 ... гы ... можно хоть 10000 ... от количества шариков кахчество не меняетси ... те кто прашивает можно ли поиграть за 10-20 тыс. ... это в большенстве своём народ, который сыграет 1 раз ... может 2 ... расскажет друзьям, знакомым ... это своего рода реклама ... как следствие ... из 100 человек эдак 5-10 будет ... с нормальными маркерами, виденьем поля и берущими на игру 500-800 шаров ... хотя ИМХО маркер здесь не играет столь решающей роли ... Конечно непросто с воздушкой на танки ... но тут фсё зависит от того кто в танке и кто с воздушкой ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А где кстати спецназгулы? Или они уже того... Не не знаю, раньше с ними играл пару раз. Может скоро обьявятся.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MAD MAX
|
500-800 ... гы ... можно хоть 10000 ... от количества шариков кахчество не меняетси ... те кто прашивает можно ли поиграть за 10-20 тыс. ... это в большенстве своём народ, который сыграет 1 раз ... может 2 ... расскажет друзьям, знакомым ... это своего рода реклама ... как следствие ... из 100 человек эдак 5-10 будет ... с нормальными маркерами, виденьем поля и берущими на игру 500-800 шаров ... хотя ИМХО маркер здесь не играет столь решающей роли ... Конечно непросто с воздушкой на танки ... но тут фсё зависит от того кто в танке и кто с воздушкой ...  Ну будем надеятся на лучшее...а готовиться к худшему.  Хотя насчет маркера ты не прав...  Я бы сравнил не танк и воздушку, а пистолет и пулемет. Ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Танк и вохдушка для большей наглядности ... 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
В субботу будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
после обеда. утром можно созвониться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
А где кстати спецназгулы? Или они уже того... Не дождетесь!!!! Вчера из МИНСКА приехали с Больших Игр "НАПОЛЕОНИКА"! "Проливали краску" под Аустерлицем! Воевали за Францию, были переименованы из "Гродненцев" в "Гасконцев". Получили МЕДАЛЬ ЗА ХРАБРОСТЬ!!!  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
А где кстати спецназгулы? Или они уже того... Не дождетесь!!!! Вчера из МИНСКА приехали с Больших Игр "НАПОЛЕОНИКА"! "Проливали краску" под Аустерлицем! Воевали за Францию, были переименованы из "Гродненцев" в "Гасконцев". Получили МЕДАЛЬ ЗА ХРАБРОСТЬ!!!  ))))) Viva lа France!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 13:38:56 от Dembel »
|
|
|
|
|
warlok
|
Пацаны прежде чем разводить базары и хоронить нас подумайте над тем, что мы не играем с вами потому что ваша площадка только для спортивного пайнтбола А мы тактики и в лесу мы вас порвём как тузик грелку.  Кстати на последней игре "Наполеоника" в Минске , наша команда "Спецназгулы" клуба "ЛЕГИОН" показала себя достойна можете спросить у минчан и россиян 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 15:18:00 от warlok »
|
|
|
|
|
|
warlok
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 13:44:36 от warlok »
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну вот - я же говорил что скоро объявятся  В принцепе я в курсе вашего интереса к тактическим и сценарным играм, а вы будете в большую игру в гродно играть ? Да мы тут новое место нашли для ПБ, Дима (легион) в курсе где это, а может и вы там уже играли ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Да мы тут новое место нашли для ПБ, Дима (легион) в курсе где это, а может и вы там уже играли ? Если это за Аульсом, то уже были там!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Дарт Вэйдэр і Шрэдэр (із чэрэпашэк-нінддзя) отдыхают 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 13:48:48 от tsar81 »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Хотелось бы на это посмотреть.  Давайте встретимся на площадке. Не люблю болтунов. Дима (команда Эдельвейс).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 22:12:29 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
О-оо какую тему откопал! Пейнтбол рульная игра! Добавлено: 29 Апрель 2010, 22:47:11
Что то народ молчит. Я тут один?  Во две недельки назад поиграли собрали 18 человек. Добавлено: 30 Апрель 2010, 02:51:01
алиж я лошара, не знал что есть пейнтбольная ветк  а
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 02:51:01 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
sirDorosh
ИНЖЕНЕР
Новенький
|
Сегодня играли - супер 4 на 4  Старый аирпорт .Надо почаще ездить ,где дымовухами разжится можно ?
|
|
|
|
Нет в мире силы, сильнее силы тока.
|
|
|
Ole4k@
|
всем привет.... а я вот хочу у ся на днюхе поиграть с народом с гостями))))) скажите.... какое место лучше для игры выбирать?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|