BeLo4kA
|
а реально хорошие темы тупо лохать ( подозреваю, что просто из чистой жабы) А что, по-вашему, "реально хорошие темы"?? Ваша автокарета - очень оригинально, согласна. Но, если за ней следом будут ехать три линкольна и бус с цветочками/ленточками/шариками - колхоз полнейший  ахахаа, а чем уже не угодили мои три линкольна и бус?  жабка душит?))))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 12:55:29 а реально хорошие темы тупо лохать ( подозреваю, что просто из чистой жабы) А что, по-вашему, "реально хорошие темы"?? Ваша автокарета - очень оригинально, согласна. Но, если за ней следом будут ехать три линкольна и бус с цветочками/ленточками/шариками - колхоз полнейший Смеющийся Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видели здесь (на форуме) реально хороших залаханых тем? ( абсолютно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО )?
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Фасольк@
|
BeLo4kA , вы на рынке продавцом работаете?? Не пойму смысл устривания базара?? При чем здесь вы и ваша жабка?? 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а по-поводу линкольнов: эти машины, межу прочим, претендуют на "под старину", поэтому, по-моему, очень даже подошли бы к карете-лимузину 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видели здесь (на форуме) реально хороших залаханых тем? ( абсолютно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО )? Я про конкретно ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а у меня вопрос к Фасольке: какой должна быть свадьба, чтоб это был НЕ КОЛХОЗ? мне оооочень интересно. Вы тут против всего. а что останется на вашей свадьбе?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA , вы на рынке продавцом работаете?? Не пойму смысл устривания базара?? При чем здесь вы и ваша жабка??  не, ну вы действительно такая глупая или просто прикидываетесь? а по-поводу линкольнов: эти машины, межу прочим, претендуют на "под старину", поэтому, по-моему, очень даже подошли бы к карете-лимузину  там вроде крайслер-карета, так что уж лучше такие же крайслеры 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
там вроде крайслер-карета, так что уж лучше такие же крайслеры Подмигивающий так-то да, но наличие кареты немного отвлечет внимание от марки 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вы тут против всего Ну, здравствуйте. Где ж я была против автокареты??  Просто стилезованность должна быть тогда во всем:в схеме проведения торжества, остальном картеже, нарядах молодожен и гостей, оформлении банкетного зала. Линкольн Линкольну рознь, сомневаюсь, что это будет Zephyr И что за манера отвечать вопросом на вопрос  BeLo4kA , держите себя в руках
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
И что за манера отвечать вопросом на вопрос Шокирован вы имеете ввиду, что я не ответила на: Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 13:12:50 Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видели здесь (на форуме) реально хороших залаханых тем? ( абсолютно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО )? Я про конкретно ваше мнение если да, то пжалста:на МОЙ ВЗГЛЯД, реально прикольно сделать выкуп (а тут многие кричат "колхоз"), реально прикольно, когда в кортеже все тачки красивые и одинаковые ( тут тоже кричат "беспонт"), а у меня буде лимузин и 5 Infinity FX (правда 1 из них своя, а остальные - друзей), реально прикольно, когда свадьба большая, с ИНТЕРЕСНОЙ программой, грамотными музыкантами и активными легкими на подъем гостями ( тут тоже не особо приветствуют большие свадьбы), да много чего, ссмысл перечислять. я ответила Вам. Может, теперь Вы ответите на мой вопрос? а у меня вопрос к Фасольке: какой должна быть свадьба, чтоб это был НЕ КОЛХОЗ? мне оооочень интересно. Вы тут против всего. а что останется на вашей свадьбе?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
natali_kovaleva , спасибо. Теперь понятно, что вы не приверженец "модернизации" в подходе к организации свадьбы. Это ваше мнение имеющее полное право на существование. Мое же в корне отличается. Что осталось на моей свадьбе я уже рассказывала.  Если (ттт, не дай Бог) еще раз пойду замуж, то свадьбу отмечу на берегу тихого океана, в купальных костюмах и сланцах, на песчаном берегу, под мотивы мексиканской мариачи  С собой приглашу только мужа Не стоит воспринимать отличное от вашего мнение как лажание 
|
|
|
|
|
|
|
fbi007
|
ну щас опять скажут выпендреж точно выпендреж) наверняка стоило дофига сие удовольствие, а выгледит мягко говоря смешно)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 12:52:09 ну щас опять скажут выпендреж точно выпендреж) наверняка стоило дофига сие удовольствие, а выгледит мягко говоря смешно)  а что смешного? Добавлено: 25 Апрель 2012, 13:03:34
Фасолька =), понятно. у меня друзья тоже хотели на Мальдивы поехать пожениться (взять только свидетелей, то есть меня и БМ, а они будут свидетелями у нас  ), но, к сожалению, не смогли справиться с родителями  так что, будут делать свадьбу здесь, пригласив всех родственников и друзей. 
|
|
|
|
|
|
|
fbi007
|
Цитата: fbi007 от Сегодня в 13:59:53Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 12:52:09ну щас опять скажут выпендрежточно выпендреж) наверняка стоило дофига сие удовольствие, а выгледит мягко говоря смешно) а что смешного? Помоему отстой)))(не обижайтесь это только мое мнение) Как правильно сказала фасолька должна общей стилизации свадьбы соответствовать эта карета, тогда и свадьбу нужно стилизовать под сказку о золушке))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Цитата: fbi007 от Сегодня в 13:59:53Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 12:52:09ну щас опять скажут выпендрежточно выпендреж) наверняка стоило дофига сие удовольствие, а выгледит мягко говоря смешно) а что смешного? Помоему отстой)))(не обижайтесь это только мое мнение) Как правильно сказала фасолька должна общей стилизации свадьбы соответствовать эта карета, тогда и свадьбу нужно стилизовать под сказку о золушке)))) Хех. Да --даже невозможно представить подходящий под этот каретомобиль кортеж. Любое что прикинуть --это как стрелки на джинсах наглаживать или свитер в штаны заправлять. Хотя и сам каретомобиль как то выглядит..
|
|
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
[quote author=afankirt link=topic=150685.msg8167670#msg8167670 date=1335352991стрелки на джинсах наглаживать или свитер в штаны заправлять. [/quote] Респект  красивое сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я не воспринимаю черные машины на свадьбе, также как и букет из гвоздик.
а это зря, гвоздики очень хорошо смотрятся в букетике 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ага, конечно, лучше взять у знакомых тачки разных марок и цветов - от этт да, это нормально, а все остальное - беспонт 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а это зря, гвоздики очень хорошо смотрятся в букетике  я знаю, я видела эти букеты, нежный красивый, но для меня гвоздика это во-первых, мужской цветок, во-вторых, траурный.  ага, конечно, лучше взять у знакомых тачки разных марок и цветов - от этт да, это нормально, а все остальное - беспонт  ну конечно!а как жешь иначе? 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
а это зря, гвоздики очень хорошо смотрятся в букетике  я знаю, я видела эти букеты, нежный красивый, но для меня гвоздика это во-первых, мужской цветок, во-вторых, траурный.  ага, конечно, лучше взять у знакомых тачки разных марок и цветов - от этт да, это нормально, а все остальное - беспонт  ну конечно!а как жешь иначе?  А что тут такого? У меня у знакомых машины получше чем за 39 руб. 45 коп. в час))).....ну и пусть, что разные (первый Хамер, потом GL, ML и другие хорошие авто)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А что тут такого? У меня у знакомых машины получше чем за 15 уе в час))).....ну и пусть, что разные (первый Хамер, потом GL, ML и другие хорошие авто) тут имеется ввиду сравнение кареты со сборным кортежем "по-знакомым". можете говорить что угодно, но никогда не убедите меня, что "сборка" лучше
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
такого, который я видела, нет в нете, нашла только такой: Кошмар. Лучше или нормальный лимузин, или уже карета с лошадьми и вся свадьба под антураж. А тут какой-то гибрид незаконнорожденный от них. Ну в принципе для любителей похламурнее - чтоб блестело всё и вся, и завитушечки всюду, и Светка-соседка сдохла от зависти - сойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Ну в принципе для любителей похламурнее - чтоб блестело всё и вся, и завитушечки всюду, и Светка-соседка сдохла от зависти - сойдёт.  да что ж вам этот "ХЛАМУР" все покоя не дает?  и причем здесь "соседка-сдохла"? вы при подготовке свадьбе о чем в первую очередь думаете, о том, чтоб сдох кто-нибудь, или о том, что вам нравится? вот реально уже БЕСИТЕ с такого рода высказываниями  Добавлено: 25 Апрель 2012, 16:28:41
а что касается кареты-лимузина, то во-первых, тот, который я видела в живую - просто потрясающий!!!!!!!!!  а во-вторых, тот, фото которого я выложила - никакой не кошмар, просто необычный, нестандартный, прикольный, ну и все такое. стоит 1 час такого 10.000 росс. руб ( где-то 380 у.е.) не зря же ведь такие деньги за него платят.
|
|
|
|
|
|
|
fbi007
|
10.000 росс. руб ( где-то 380 у.е.) не зря же ведь такие деньги за него платят. Пипец) Я конечно понимаю что в москве (или где вы говорили такой видели) другие зарплаты, это получается штука за 3 часа. Полное безумие  ))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да что ж вам этот "ХЛАМУР" все покоя не дает? Понимаете, я девушка со вкусом, и на такой вот ужас не могу смотреть спокойно вот реально уже БЕСИТЕ с такого рода высказываниями Пишу что хочу и буду писать, вы мне не указ, будущая жертва цыган  ну и все такое. стоит 1 час такого 10.000 росс. руб ( где-то 380 у.е.) не зря же ведь такие деньги за него платят. Ну, мало ли за какие глупости люди деньги платят.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Пишу что хочу и буду писать, вы мне не указ так кто ж вам запрещает-то?  на здоровье. Добавлено: 25 Апрель 2012, 17:15:54
будущая жертва цыган а вот тут я так понимаю, что "девушка со вкусом" предпочитает посидеть в шкафу, пока жених за бутылку водки выкупать у пьяных гостей будет? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
natali_kovaleva да бесполезно вести тут разговор. на все свои сабжи получаешь только один ответ "хламур, беспонт, колхоз". вот чэстна, посмотреть бы на вас всех таких не колхозных, не понтовых, не хламурных 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
вот чэстна, посмотреть бы на вас всех таких не колхозных, не понтовых, не хламурных Смеющийся вот-вот  Добавлено: 25 Апрель 2012, 17:38:39
блин, хотела тебе +1 поставить за эту мысль, ан нет, нельзя дважды в день  если не забуду - завтра поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
свадеббный торт продается это что вообще? ну хоть "кол мне на голове чешите" это уже кощунство. Вообще не приемлю поборы на свадьбе(субъективное мнение) Беспонт - это когда кредит на свадьбу берут и нанимают всё подороже и поблишчасцее видела недавно рекламный щит: реклама МТБанка "Свадьба вашей мечты. Кредито до 40 млн" и в таком духе...  это просто нечто. Вот уже чего не понимаю, так не понимаю... тогда лучше пешком как вариант. Прогулять, пофотографироваться и до загса заодно дойти  100% тачки - беспонт!!! (напрасная трата денег, Показуха)
и не надо впадать в крайности и приводить в пример ржавые Жигули.
наверняка полно знакомых с нормальными машинами... +100500!!!!! присоединяюсь! Ваша автокарета - очень оригинально, согласна. Но, если за ней следом будут ехать три линкольна и бус с цветочками/ленточками/шариками - колхоз полнейший представляю картину  да бесполезно вести тут разговор. на все свои сабжи получаешь только один ответ "хламур, беспонт, колхоз". на вкус и цвет все фломастеры разные. Здесь каждый просто высказывает своё мнение. Интересно почитать мнение тех, кто не отступает от традиций и мнение модернистов тоже полезно! Я например за модернизм и приятно здесь найти единомышленников и узнать их опыт
|
|
|
|
|
|
|
|