Бусинка✿
|
возвращаясь к теме игрушек вместо цветов, которые потом хотят в дет.дом отдать, не раз слышала, что мягкие игрушки - это последнее, что там нужно... если уж и помогать дет.дому, то лучше те же школьные принадлежности или еще что не будете же вы просить, чтобы вам на свадьбу школьные принадлежности дарили. И потом, это лишь знак внимания детям. Думаю, они искренне обрадуются игрушкам Ущербность свою от этого не чувствую Смеющийся Смеющийся Смеющийся и не сомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
возвращаясь к теме игрушек вместо цветов, которые потом хотят в дет.дом отдать, не раз слышала, что мягкие игрушки - это последнее, что там нужно... если уж и помогать дет.дому, то лучше те же школьные принадлежности или еще что не будете же вы просить, чтобы вам на свадьбу школьные принадлежности дарили. И потом, это лишь знак внимания детям. Думаю, они искренне обрадуются игрушкам я-то не буду, я вино и чикалядки прошу  а вообще читала (может и у нас на форуме, не помню), что практикуется такое...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На метле летали что ли? Нет  , и почти не пристегивала шлейф. Только вот на улице от силы час провела. И день сухой был, не дождливый  Скорее всего, чистота шлейфа зависит от самой невесты и погоды Там где я это шлейф видела ещё лучше было - в ресторане помыли пол, он не успел высохнуть, пришли гости в обуви с улицы, натаскали грязь, и невеста со шлейфом это дело всё ровненько размазала  Брачная ночь прошла на ура - невеста с дружкой стирали платье и сушили утюгом, жених спал 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я вино и чикалядки прошу Смеющийся я тоже за это, а ещё за живые цветы в горшке(орхидеи, например)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я-то не буду, я вино и чикалядки прошу а потом начнут просить салатиков принести подарить, мяско, курочку  Брачная ночь прошла на ура - невеста с дружкой стирали платье и сушили утюгом, жених спал зато теперь есть, что вспомнить  за живые цветы в горшке(орхидеи, например) это мне кажется логичнее, цветы, но которые будут радовать глаз не только первую неделю/две, а долго и память останется хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
это мне кажется логичнее, цветы, но которые будут радовать глаз не только первую неделю/две, а долго и память останется хорошая. главное не забывать поливать и ухаживать, если они того требуют, а то цветы тоже разные бывают и проживут меньше, чем в букете 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Vikylia, нууу...как бы да. Но я думаю, если те, кто говорят:" соберетесь нести цветы, несите лучше орхи (фиалка, розы и тд -кому что нравится)"..те не ради эксперимента над цветочками это делают)
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
не будете же вы просить, чтобы вам на свадьбу школьные принадлежности дарили. И потом, это лишь знак внимания детям. Думаю, они искренне обрадуются игрушкам почему же? мы так сделали. перед этим, конечно, проконсультировались с директором детского дома, что для них предпочтительней. мягкие игрушки должны иметь сертификат качества. если игры, то развивающие. у 9 из 10 детей аллергия на сладости. единственное, что можно покупать без опаски - это школьные принадлежности. мне кажется, нужно помогать тем, что нужно, а не тем, что красиво смотрится.
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Бусинка✿
|
mariasza, вы просто молодцы!!! Честь и хвала!!! " соберетесь нести цветы, несите лучше орхи (фиалка, розы и тд -кому что нравится)"..те не ради эксперимента над цветочками это делают) это точно! Я бы с огромным удовольствием за орхидеей ухаживала и поминала бы добрым словом того, кто подарил её!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ууухх, блин, пока сгоняла на свабдю в Россию, так тут уже 3 страницы накалялкали.  а толку? почитав Вас, можно сделать один вывод: пишите только то, что Вам лично не нра, а не то, что действительно можно считать беспонтом. спец. для тех, кому кортеж из "крутых" тачек - это свадебный беспонт
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
она в ней не поехала  ее повезли в более-менее чистой
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
определенно)))) а еще там свадеббный торт продается, и очень красивый обряд передачи семейного очага
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
вероятно, свадебный торт продается с целью заработать на мойку машин =)
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Фасольк@
|
BeLo4kA , и че?? Привели пример того, как люди организуют свадьбу по средствам, а не по вы@@@бонам и прихотям ??  Или корона упала оттого что сели в задрыпак??  Не совсем ясна идея поста.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
спец. для тех, кому кортеж из "крутых" тачек - это свадебный беспонт Каждый делает свадьбу по средствам. Беспонт - это когда кредит на свадьбу берут и нанимают всё подороже и поблишчасцее, а потом (есть прецеденты) разводятся 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вероятно, свадебный торт продается с целью заработать на мойку машин =)
неа, врят ли, они не знают, что это такое.  на самом деле странная традиция, пару кусков торта продаются, а потом все равно раздается просто так. как мы поняли, очередная фишка, чтобы выбить побольше денег. а обряд передачи семейного очага очень красивый, костюмированный, со свечами и очень красивым текстом. BeLo4kA , и че?? Привели пример того, как люди организуют свадьбу по средствам, а не по вы@@@бонам и прихотям ?? а ничё. привела пример неспланированной свабди и дибилизма людей. аль вы считаете, что заказать себе 3 одинаковые, чистые, недобитые машины это простите "вы...бон"  ? если так, мне тогда вас жаль.... можно же невесте с женихом и в маршрутку сесть...а не...тоже вы.....бон будет, лучше на траливали доехать до ЗАГСа....или нет, все равно скажут, что хотят выпендрицца, тогда лучше пешком. самый верный вариант  Или корона упала оттого что сели в задрыпак??  Не совсем ясна идея поста. а вот тут я не поняла ход ваших мыслей.... спец. для тех, кому кортеж из "крутых" тачек - это свадебный беспонт Каждый делает свадьбу по средствам. Беспонт - это когда кредит на свадьбу берут и нанимают всё подороже и поблишчасцее, а потом (есть прецеденты) разводятся  согласна и я тут уже много раз писала мое мнение по этому поводу. если бабосов нет, то вся свадьба - беспонт, а не отдельная ее часть.пысы. эта свадьба был не по средствам сделана, а по отсутсвию серого вещества в черепной коробке
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
пысы. эта свадьба был не по средствам сделана, а по отсутсвию серого вещества в черепной коробке BeLo4kA , все с вами понятно, сочувствую!!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
спец. для тех, кому кортеж из "крутых" тачек - это свадебный беспонт епта..  уж в таком случае лучше точно пешком притопать.... Добавлено: 25 Апрель 2012, 11:26:38
не знаю, где вы были... мы в прошлом году ездили на свадьбу в Москву, не видела я там таких кортежей.... Больше всего меня поразили не хаммеры-лимузины, а до селе неведомый мне зверь "карета-лимузин"  в общем, в середину лимузина "под старину" была вварена корета ( с витыми "рожками", с фонарями... в общем, красота  вот это я понимаю тачка молодоженов ( и даже не начинайте, что это беспонт  ). фотки, правда нет, но ща попробую найти что похожее в нете...
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
BeLo4kA
|
пысы. эта свадьба был не по средствам сделана, а по отсутсвию серого вещества в черепной коробке BeLo4kA , все с вами понятно, сочувствую!!  вы что курите? поделитесь с нами  а то мало того что читаете между строк, так еще выделяете не то что нужно и не вникаете в смысл текста  да, тем более до загса 5 минут хотьбы. НО там другая проблема вылезла: дорог нет. тупо нет. грязь кругом. у нас в самом задрыпаном дворе дороги лучше, чем там на главной площади. поэтому пришлось пожалеть невесту и посадить ее в машину, самую чистую, какую нашли в этом кортеже 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
спец. для тех, кому кортеж из "крутых" тачек - это свадебный беспонт 100% тачки - беспонт!!! (напрасная трата денег, Показуха) и не надо впадать в крайности и приводить в пример ржавые Жигули. наверняка полно знакомых с нормальными машинами... я себе у приятеля взял Ford Explorer - большой) для удобства) ... ну и другие авто были - не такие как на вашем фото... при этом всё бесплатно, чисто, удобно... П.С. даже не представляю сколько сейчас нормальный кортеж на часиков 5 встанет... 500? 1000? 1500? - а для ЧЕГО? 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
то мало того что читаете между строк, так еще выделяете не то что нужно и не вникаете в смысл текста Ах...  эту реплику сами себе адресуйте, если с фантазией туго сообразить третий вариант собственного пысы 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
не знаю, где вы были... мы в прошлом году ездили на свадьбу в Москву, не видела я там таких кортежей....
не, ну так-то понятно что в москве и питере на найдешь такого. съездите в областной город, там все ездят на таком чуде росавтопрома  спец. для тех, кому кортеж из "крутых" тачек - это свадебный беспонт 100% тачки - беспонт!!! (напрасная трата денег, Показуха) и не надо впадать в крайности и приводить в пример ржавые Жигули. наверняка полно знакомых с нормальными машинами... я себе у приятеля взял Ford Explorer - большой) для удобства) ... ну и другие авто были - не такие как на вашем фото... при этом всё бесплатно, чисто, удобно... П.С. даже не представляю сколько сейчас нормальный кортеж на часиков 5 встанет... 500? 1000? 1500? - а для ЧЕГО  ? никто не впадает в крайности, это пример СВОИХ авто на свадьбе. всего лишь...а то доколупались опять до этих бедных машин. ну нра кому-то бехи, вот и берут их, кому-то мерсики - берут их. и всего лишь. а что вы подразумеваете под "номарльными" машинами  Ford Explorer  знаете, не у каждого есть такой знакомый.  ну вот есть у меня знакомые: один на хамере, второй на а6, третий на линкольне, но вы меня хоть убейте, но эти три машины никак не сочетаются в свадебный кортеж. тем более две из них черные, а я не воспринимаю черные машины на свадьбе, также как и букет из гвоздик. еще раз, я уже писала где-то страницы 4 назад: нет денег - сели в родственичковые автосы и покатили. есть деньги - заказали себе машинки. ну вот у меня будет 3 линкольна и бус, и все бесплатно. ну нашлись у меня такие знакомые. а если их тупо нет у людей? пешком ходить? если у родственников только добитый пассат бэ 4, то что его брать? только потому что кто-то считает это очередным вы....боном? пы.сы. в среднем машина 14 баксов за час, дальше считайте сами 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
такого, который я видела, нет в нете, нашла только такой:
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
то мало того что читаете между строк, так еще выделяете не то что нужно и не вникаете в смысл текста Ах...  эту реплику сами себе адресуйте, если с фантазией туго сообразить третий вариант собственного пысы  мдя....все правильно я о вас думала....удачи такого, который я видела, нет в нете, нашла только такой:
ну щас опять скажут выпендреж 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 11:50:00 такого, который я видела, нет в нете, нашла только такой: ну щас опять скажут выпендреж Смеющийся  а пофигу!!!  тут моут только 2 вещи: на всякую хрень с восторженным визгом реагировать, а реально хорошие темы тупо лохать ( подозреваю, что просто из чистой жабы) 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а реально хорошие темы тупо лохать ( подозреваю, что просто из чистой жабы) А что, по-вашему, "реально хорошие темы"?? Ваша автокарета - очень оригинально, согласна. Но, если за ней следом будут ехать три линкольна и бус с цветочками/ленточками/шариками - колхоз полнейший 
|
|
|
|
|
|
|
|