Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 07:05:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 415813 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 13 Октябрь 2010, 01:56:01 »

Мaryjane, мне кажется Материнская школа хороша для тех, кто в 98 сад потом пойдет - сад, обстановка, воспитетели, участки... пусть привыкает. А если в другой, смысл? Я не вижу...
а по поводу 2х других - не была не знаю.
Чу-чуть не согласна-у нас знакомые два года ходили в материнскую школу,а вот к саду уже 3мес.привыкают,и еще на сон не остаются.Это две разные вещи ходить с мамой и без,да и помещения разные.Единственный плюс в этой школе -это возможность потом попасть в этот сад.Причем наши знакомые,когда я им рассказывала чем мы занимаемся в Мэри Поппинс говорили,что у них все проще и не так интересно Улыбка
Посещение Материнской школы не дает никакого бонуса для попадания в 98 садик. Это первое.
Привыкает ребенок непосредственно к садику, ну еще одна преподавательница потом ведет у них психогимнастику. Если какие-то проблемы возникнут, то психолог тоже будет хоть в какой-то степени знакомый. А, преподаватель музыки еще (но там их 2)  Т.е. речь не идет к привыканию к воспитателям.

По поводу развивающего занятия. По мне так тоже вначале все было слишком просто для нас, пройденный этап. А где-то после трети, занятия были более емкие, чем в МП, разнообразнее, интереснее. 
Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #812 : 04 Ноябрь 2010, 10:56:20 »

Вот, может кто в аквацентр захочет с детками:

I love Grodno
Podruzhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 04 Ноябрь 2010, 15:47:52 »

Надо будет сходить во вторник, посмотреть что там!

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #814 : 04 Ноябрь 2010, 15:59:16 »

а че за аквацентр? где это?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 04 Ноябрь 2010, 16:07:17 »

фок

Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 16:07:54
Надо будет сходить во вторник, посмотреть что там!

была отдельная темка, там писали что и как
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

« Ответ #816 : 06 Ноябрь 2010, 17:43:58 »

Расскажу  о моих впечатлениях... Все, конечно, очень субъективно. Угодить мне трудно, и, вообще, вредная я Подмигивающий
Итак, все началось со Школы семи гномов. Нам не было еще года, когды мы записались к Татьяне. Ходили около месяца. Мне очень понравилось! Несмотря на некоторые шероховатости (все-таки мы были у нее первой группой и местами Таня волновалась), было интересно. Всего понемногу - и сказка, и песня (чего я нигде больше не увидела), и лепка, и рисунок. Но помещение... Ну, очень маленькое. Мне просто было некомфортно.
Дальше мы стали ходить в МП на Октябрьскую к Валентине (красивой, открытой и приятной женщине). Помещение, конечно, тоже не ахти, но побольше. Не каждое занятие нравилось, но принципе было неплохо. Но, что мне очень не понравилось - Валентина заставляла. Например, все рисуют (к слову сказать, дети рисуют процентов 10-20, остальное мамы, практически всегда ручкой ребенка... ), мой накалякал что-то и убежал. Я не возражаю. Педагог возвращает моего ребенка и его ручкой начинает доделывать. Я говорила, что не надо и т.д. Но несколько раз все-равно повторялось... Я просто ушла.
Дальше. Зеленая дверца на Клецкова. Когда я туда пришла, сердце мое радостно забилось - вот мое представление о детском центре! Просторно, светло, каждое занятие в отдельном помещении. Цена, конечно, в два раза больше, чем в МП, ну, ладно... Нам было 1,7, когды мы туда пришли. Четыре занятия - ИЗО, физ-ра, что-то типа общего развития и беседы с психологом. Все по 15 мин. Мы ходили месяц. Итак, ИЗО. Как начали с рисования пальчиками, так через месяц и продолжали (и снова мамы, любовно доделывающие за своих детей Грустный), это минус. Плюс - никто не заставляет. Не хочешь - не делай (это касается всех занятий) Физкультура - класс! Преподаватель и ее методика меня просто заворожили. Но вот беда - большие окна этого кабинета выходили на Румлевский мост, а том столько грузовиков, автобусов и машин... Короче, для нас разминка проходила возле окна. Общее развитие - неплохо. Разговор с психологом... ммммм...ну, нормально.
Короче, месяц у нас был отпуск, сейчас в раздумьях. Может пока и обойдемся домашними играми. А может и походим еще в ЗД.. Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 20:12:10 от Ната » Записан

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #817 : 06 Ноябрь 2010, 20:36:04 »

Ната, про Валентину что-то странное пишите... Никогда Валентина не заставляла и всегда говорила, чтобы не заставляли - пускай со стороны наблюдает. Буквально в прошлую субботу Ярик ничего делать не хотел, я пыталась его уговорить, Валентина сказала пусть сос троны наблюдает - захочет придет.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 06 Ноябрь 2010, 20:48:03 »

и я сегодня была озадачена поведением Даника в МП.может я придираюсь, но ему явно там не до занятий-дети слова составляют, а он встал, мячики взял и начал играться...истерики закатывает"дай ту машину, эту игрушку"...начать начинает, но интереса хватает на 2 минуты....
Вот и думаю-есть толк от таких занятий?он по-моему вообще все как игру воспринимает, где он сам диктует условия, а не педагог предлагает, а он участвует....
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #819 : 06 Ноябрь 2010, 20:58:52 »

Таня, я бы на твоем месте не бросала. Мы реально заинтересовались где-то через полгода. Но дома выдавали все что рассказывали в МП.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 06 Ноябрь 2010, 21:04:44 »

Таня, я бы на твоем месте не бросала. Мы реально заинтересовались где-то через полгода. Но дома выдавали все что рассказывали в МП.
ничего  он мне дома не выдает....ну месяц этот еще точно походим, а там видно будет, есть ли смысл его возить, да еще и такой погодой....
Может если бы детки еще были знакомые, то он за компанию бы больше слушал и делал, а так-каждый сам себе.И ладно бы там все такие были, так нет-сидят детки, слушают, повторяют, одному ему неинтересно. Грустный
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 06 Ноябрь 2010, 21:26:32 »

Дальше мы стали ходить в МП на Октябрьскую к Валентине (красивой, открытой и приятной женщине). Помещение, конечно, тоже не ахти, но побольше. Не каждое занятие нравилось, но принципе было неплохо. Но, что мне очень не понравилось - Валентина заставляла.
Валентина никогда и моего ребенка не заставляла. Первый месяц у нас был просто кошмар! Алена практически ничего не хотела делать, ей нравилось наблюдать за действиями Валентины и детей. Я пробовала заставлять, на что всегда слышала "не надо, захочет - сделает." Теперь Аленка подружилась и с детишками и с тетей(она так называет Валентину) и если чего-то делать не хочет, то по просьбе  Валентины сделает.
В эту среду сходили на музыкальные занятия (от МП открылись с ноября в районе туриста). Преподаватель Настя. Мне не понравилось. Может из-за того, что есть с чем сравнивать. Я рассчитывала, что будет чисто музыкальное занятие, но нет Плачущий. Часть занятия, притом большая, лепка, изучение цвета, мелкая моторика, физкульт минутка-- все полностью скопировано с Валентины. Танцевали и пели буквально минут5. Первое занятие не показательное, так что я решила сходить еще раз. Настя сказала, что в перспективе будем изучать музыкальные инструменты, к концу ноября выучим оч. много песенок...

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
m@m@vladika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 06 Ноябрь 2010, 21:37:03 »

Девочки нам 1,3 подскажите куда лучше записаться? Слышала про Мерри Попинс и про 7 гномов,что лучше?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #823 : 06 Ноябрь 2010, 21:38:03 »

вот и я на вопрос мужа : Есть ли толк от Умки? не знаю что сказать  В замешательстве Правда по словам воспитателя он только начал там говорить, до этого молчал. Но повторять - мало повторяет. Дома он мне вообще ничего не говорит, не рассказывает что делали (занимается без меня). Но ему нравится "ходить в школу" - и это наверно главное  Обеспокоенный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #824 : 06 Ноябрь 2010, 23:09:23 »

Но ему нравится "ходить в школу" - и это наверно главное  Обеспокоенный

Оля, полностью с тобой согласна.
Таня, не факт, что за месяц раскроется...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 06 Ноябрь 2010, 23:29:05 »

Валерия, не факт конечно...вот сегодня вечером наверное наперекор моим словам он все же сам вспомнил, как в МП листья вверх подбрасывали и повторил это с мозаикой Смеющийся...в глаз мне одной деталью при этом заехал >:(в общем, очень полезное занятие. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 06 Ноябрь 2010, 23:50:42 »

ничего  он мне дома не выдает....ну месяц этот еще точно походим, а там видно будет, есть ли смысл его возить, да еще и такой погодой....
Может если бы детки еще были знакомые, то он за компанию бы больше слушал и делал, а так-каждый сам себе.И ладно бы там все такие были, так нет-сидят детки, слушают, повторяют, одному ему неинтересно. Грустный
ну попробуйте еще куда
вам ближе даже будет на Сухомбаева, кажется, там есть "счастливая семейка" (что-то в этом роде)
Знакомая рассказывала, что там много с движениями, музыкой. Может, такое  твоему Данику больше подойдет.
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 07 Ноябрь 2010, 15:37:16 »

....ну месяц этот еще точно походим, а там видно будет, есть ли смысл его возить
Тоже советую не торопиться.Мы уже 5тый месяц ходим в МП. Реб на тот момент было 2 и 3. Сначала он даже не врубался, что происходит(в отличие от тех деток, кот. ходят туда по году, а то еще больше). Ему гораздо интереснее было залезть в шкафчики или мячик покатать, чем смотреть на картинки, котрые показывает какая-то тетя.  Тоже сомневалась, но решила подождать. Сейчас он ходит с удовольствием, ему нравится(мы ходим к Елене на Октябрьской 4). Правда мы перешли в другую в группу(на другое время), а там детки все младше-от 2ух-до 2.5(нам 2 и 7), почти не разговаривают. Мой мальчик все схватывае на лету, отвечает быстро, хорошо разговаривает, но когда пообщается с малышами, сам начинает "бибикать", "укать" и "акать". Предложили отдать в группу для трехлеток, но занятия дляться там 2 часа и без мамы, боюсь не выдержит. И деток там никто не заставляет, просто заинтерисовывают, а если артачиться, то просто не обращают внимания, глядишь и сам заинтерисуется.

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 07 Ноябрь 2010, 15:43:49 »

но занятия дляться там 2 часа и без мамы, боюсь не выдержит.
выдержит.. главное отпустить , и не переживать
Моему ре сейчас 2,3 уже месяц ходим в Умку, и то только с мамой, в сегодня сам пошел как будто он туда уже год ходит..... Еле забрала ... кричал на весь класс  что хочет еще побыть в Умке...
Пы.сы. мы в д/с не ходим,и я думала что будет очень тяжело адаптироваться

Чудеса случаются ... ©...
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

« Ответ #829 : 07 Ноябрь 2010, 19:20:21 »

Ната, про Валентину что-то странное пишите... Никогда Валентина не заставляла и всегда говорила, чтобы не заставляли - пускай со стороны наблюдает.
Валерия, я пишу, как Я это вижу. Мой ребенок со стороны никогда не наблюдает, а начинает заниматься шкафами, игрушками и пр. Соответственно, дети тоже отвлекаются.
Это ведь группа не 3-хлеток Подмигивающий

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 07 Ноябрь 2010, 23:27:51 »

и я сегодня была озадачена поведением Даника в МП.может я придираюсь, но ему явно там не до занятий-дети слова составляют, а он встал, мячики взял и начал играться...истерики закатывает"дай ту машину, эту игрушку"...начать начинает, но интереса хватает на 2 минуты....
Вот и думаю-есть толк от таких занятий?он по-моему вообще все как игру воспринимает, где он сам диктует условия, а не педагог предлагает, а он участвует....
OOO,  Смеющийся где-то я уже это встречала... ну копия поведения моего Даньки.
 Не, Тань не спеши пока с выводами, всё может измениться. Непонимающий А как он в саду на всякие занятия реагирует?

По своему скажу однозначно - надо искать что-то более активно двигательное, музыкальное, театральное. На данный момент самое любимое у нас - это бассейн. Строит глазки

вам ближе даже будет на Сухомбаева, кажется, там есть "счастливая семейка" (что-то в этом роде)
Знакомая рассказывала, что там много с движениями, музыкой. Может, такое  твоему Данику больше подойдет.
  Веселый Вот-вот, а подробнее где-нибудь можно узнать?  Обеспокоенный Нам тоже на Сухомбаева недалеко.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 07 Ноябрь 2010, 23:55:57 »

Ната, про Валентину что-то странное пишите... Никогда Валентина не заставляла и всегда говорила, чтобы не заставляли - пускай со стороны наблюдает.
Валерия, я пишу, как Я это вижу. Мой ребенок со стороны никогда не наблюдает, а начинает заниматься шкафами, игрушками и пр. Соответственно, дети тоже отвлекаются.
Действия преподавателя мне абсалютно понятны и я их поддерживаю.
Есть 2 разные ситуации:
1. когда ребенок просто не хочет что-то делать, отказывается учавствавать, но не мешает и не отвлекает других (ну просто наблюдает или в маму зашился )
2 когда ребенок отвлекается, начинает игратся, бегать
В 1-ом случае, конечно, нельзя трогать и застравлять. А во-втором... 
вот один пошел по шкафчикам лазить, второй - на грузовики смотреть, мячики бросать, а остальные - за ними. Какое уж тут занятие.  Вот вы сами, ната, пишите, что вся физ-ра в Зеленой дверце проходит у окна, не думаю, что вы же были бы довольны, если бы практически все занятие в МП проходило в беготне. 
Или, как рассказывала знакомая, у которой сын еще тот шустрик, что малой быстро сделает (или не сделает) и бегает всем "помогает". Мне бы такое не понравилось.
Должна же быть какая-то дисциплина.
Т.е. я считаю, что в таком случае родитель сам должен остановить ребенка, приобщить к делу.

и вообще, не поняла вас, ната: с одной стороны вы сами понимаете, что другие "дети тоже отвлекаются", а с другой - обижаетесь на преподавателя.  За что?

Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 23:58:47

Знакомая рассказывала, что там много с движениями, музыкой. Может, такое  твоему Данику больше подойдет.
  Веселый Вот-вот, а подробнее где-нибудь можно узнать?  Обеспокоенный Нам тоже на Сухомбаева недалеко.
завтра позвоню, уточню
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #832 : 08 Ноябрь 2010, 00:06:02 »

Ната, а в Умку не хотите попробовать походить? Там в отличии от МП дети в большинстве своем без родителей занимаются, посторонних игрух в кабинетах нет. Дети на постороннее не отвлекаются.

Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

« Ответ #833 : 08 Ноябрь 2010, 00:15:45 »

обижаетесь на преподавателя.  За что?
А я и не обижаюсь. Мне просто не понравилось. Но ведь это не значит, что преподаватель плохой, а значит, сто мне понравилось. Я ведь вредная, ууууужас!
Вот вы сами, ната, пишите, что вся физ-ра в Зеленой дверце проходит у окна, не думаю, что вы же были бы довольны, если бы практически все занятие в МП проходило в беготне.
Я довольна тогда, когда доволен мой ребенок. Я не отношусь к зянятиям в таких кружках, как к работе или учебе. Это игра. И если в данный момент мой сын хочет смотреть на машины, а не махать ленточками - значит быть посему. Я не заставляю. Конечно, я могу мягко направить... Но если нет, значит нет.
Есть 2 разные ситуации:
1. когда ребенок просто не хочет что-то делать, отказывается учавствавать, но не мешает и не отвлекает других (ну просто наблюдает или в маму зашился )
2 когда ребенок отвлекается, начинает игратся, бегать
В 1-ом случае, конечно, нельзя трогать и застравлять. А во-втором... 
вот один пошел по шкафчикам лазить, второй - на грузовики смотреть, мячики бросать, а остальные - за ними. Какое уж тут занятие.
Lily Вы мне нравитесь, как виртуальный собеседник, Вы интересная и умнаЯ девушка, скажу больше - Вы правы Улыбка Но на мой взгляд (на МОЙ, не ругайтесь), когда преподаватель в начале урока говорит 1,5 -летним детям "Работаем" - это не есть правильно. И то, что мой сын отвлекал других детей, то я ведь не смотрела на это спокойно, правда? Я старалась его оивлечь от "отвлекания других детей" Смеющийся Мне Валентина нравится как хороший, добрый и открытый человек, но мы просто разошлись во взглядах.  Улыбка

Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 00:18:37
Ната, а в Умку не хотите попробовать походить? Там в отличии от МП дети в большинстве своем без родителей занимаются, посторонних игрух в кабинетах нет. Дети на постороннее не отвлекаются.
А чем они там занимаются?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 08 Ноябрь 2010, 01:08:42 »

Lily Вы мне нравитесь, как виртуальный собеседник, Вы интересная и умнаЯ девушка, скажу больше - Вы правы Улыбка Но на мой взгляд (на МОЙ, не ругайтесь), когда преподаватель в начале урока говорит 1,5 -летним детям "Работаем" - это не есть правильно. И то, что мой сын отвлекал других детей, то я ведь не смотрела на это спокойно, правда? Я старалась его оивлечь от "отвлекания других детей" Смеющийся Мне Валентина нравится как хороший, добрый и открытый человек, но мы просто разошлись во взглядах.  Улыбка

Добавлено: [time]Sun Nov  7 23:18:37 2010[/time]
А чем они там занимаются?
спасибо  Строит глазки
я поняла вашу позицию
кстати, я вот не так категорична в помощи ребенку (тоже ведение за ручку). Например, у Игоря было достаточно возможности и времени, чтобы калякать дома на доске. Но в тоже время, я брала его за руку и мы вместе учились рисовать горизонтальные линии, кружки, квадраты, машинки.  А как иначе?
Но я против  такого, когда мама начинает за ребенка делать на занятии, потому что у того "некрасиво" получается.
Т.е.  все в меру.

В Умке 4 разных занятия (развивающее, изо, развивающее, сказка-театрализация). Но там в 2-х только берут.
Кстати, у нас я бы первое занятие заменила бы английским. Т.к. оно в большинстве своем повторяется на следующих 2-х занятиях. Может, у них как-то по-другому эти занятия называются. Но второе "развивающее" .. намного сильнее и мне больше нравится

а еще ... ну если синий, то берите синюю бумагу (это я для преподавателей)
надоело, что моего сына путают (
( мой говорит - "голубая" ... а она оказывается "синяя"    )
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 08 Ноябрь 2010, 07:59:50 »

кстати, я вот не так категорична в помощи ребенку (тоже ведение за ручку). Например, у Игоря было достаточно возможности и времени, чтобы калякать дома на доске. Но в тоже время, я брала его за руку и мы вместе учились рисовать горизонтальные линии, кружки, квадраты, машинки.  А как иначе?
Но я против  такого, когда мама начинает за ребенка делать на занятии, потому что у того "некрасиво" получается.
Т.е.  все в меру.

то есть ты видела случаи, когда ребенок сам прекрасно рисует, все получается, а мама все равно хватает ребенка за ручку и помогает? Непонимающий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 08 Ноябрь 2010, 09:53:22 »

то есть ты видела случаи, когда ребенок сам прекрасно рисует, все получается, а мама все равно хватает ребенка за ручку и помогает? Непонимающий
Вот поэтому я и руками и ногами только за Умку!!!!
Но думала, что в этом году уже ходить не будем..
Мы отходили сентябрь просто ужасно, Алена все-время рыдала, что бы  на занятиях я с ней сидела, но реально я видела, что мне там не место, это трата времени, она постоянно отвлекается на меня, ловит взглядом, а где я, и т.д На весь октябрь решили сделать перерыв и выяснить причину такого поведения. Так как насильно водить тоже не станешь! Через пару недель она рассказала, что на первом занятии им включали шум моря и она очень этого напугалась. Кстати мне об этом писала и говорила Без Химии(Оля), но я не обратила внимание и даже подумать не могла, что это вызовет такое поведение! Вчера мы сново пошли в Умку, сама попросилась, только спросила не будут ли ее там пугать?! Все стало на свои места. Занятием очень довольна, и с нетерпение ждет следующего !

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #837 : 08 Ноябрь 2010, 10:15:17 »

ritta21 а я вас вчера видела  Улыбка

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 08 Ноябрь 2010, 10:58:26 »

ritta21 а я вас вчера видела  Улыбка
а чего не подошла?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #839 : 08 Ноябрь 2010, 12:31:06 »

ritta21, а Сашка не подошла, т.к. была неодна, и ей было некогда  Подмигивающий
и вобще я чуть голодной не осталась, т.к. думала, что мы с ней сходим покушать, а она сходила, но только не со мной, а с любимой мамулей  Целующий а я была такая голодная!!!
Сашка, ты, Сашка  Показывает язык

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 08 Ноябрь 2010, 13:29:16 »

потому что мы ехали на встречу друг другу, посреди дороги как-то неудобно было останавливаться  Смеющийся  Смеющийся

ritta21, а Сашка не подошла, т.к. была неодна, и ей было некогда  Подмигивающий
и вобще я чуть голодной не осталась, т.к. думала, что мы с ней сходим покушать, а она сходила, но только не со мной, а с любимой мамулей  Целующий а я была такая голодная!!!
Сашка, ты, Сашка  Показывает язык

и с мамулей и с папулей  Веселый 4 месяца не видились!!

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт