Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 21:07:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 415765 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #781 : 04 Октябрь 2010, 17:39:09 »

да

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 17:44:44
А представляете, каково преподавателю работать в таких условиях?! Взрослых в кабинете больше, чем детей. А потом читаешь на форуме: "Были один раз, МНЕ не понравилось". Конечно не понравится! Ребенка "закинули" на передовую, а еще хотят от него сразу результата. Да разве ребенок сможет адекватно себя вести, когда над ним стоит мама и муштрует "пиши, говори, делай"!?? Дети очень тонко чувствуют присутствие на занятии посторонних, и работают намного лучше, когда в кабинете нет лишних глаз. Так что отпускать нужно посмелее своих детишек, настраивать их на работу и интерес, а не на концерт.
Вы с позиции мамы это пишите, или с позиции педагога? Представляю, как преподавателю работать в таких условиях. Но это его РАБОТА. А с позиции мамы хочу сказать: весной мы ходили 1 раз в 7 гномов. Кроме того, что по ребенку я увидела, что он тогда еще не готов был, я оценила эти занятия, и мне не понравилось. Я сознательно повела своего ребенка в Умку, так как считала, что подобная организация работы в данном кружке ему подойдет. К счастью, это и произошло. И уверяю вас, не было мам, говорящих "пиши, говори, делай". Любая мама за самостоятельные умения ребенка, какого бы уровня они не были. А в 2 года еще очень трудно настроить ребенка на "на работу и интерес, а не на концерт". Тут уже на 90% профессионализм педагогов должен сработать. И от этого зависит, увлечется ребенок, или нет. Согласиться он заниматься один, или только с мамой.

Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 04 Октябрь 2010, 18:12:30 »

Цитата: honka от 11 Сентября 2007, 13:58:28Мэри Поппинс (Мир радости)Тел 7875416, 5888708, 9617796 Галина Францевна.Группы набираются в филиал на Янки Купалы. Хотя, думаю,  могут быть места и на Сухомбаева.
Группы будут работать примерно с середины октября(сегодня мне сказали в МП). Занятия по методике чуть отличаются от тех, что на Октябрьской. Будут набираться группы с музыкальным уклоном и по методике Домана. На Октябрьской изо.

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 04 Октябрь 2010, 19:20:29 »

Вы с позиции мамы это пишите, или с позиции педагога? Представляю, как преподавателю работать в таких условиях. Но это его РАБОТА. А с позиции мамы хочу сказать: весной мы ходили 1 раз в 7 гномов. Кроме того, что по ребенку я увидела, что он тогда еще не готов был, я оценила эти занятия, и мне не понравилось. Я сознательно повела своего ребенка в Умку, так как считала, что подобная организация работы в данном кружке ему подойдет. К счастью, это и произошло. И уверяю вас, не было мам, говорящих "пиши, говори, делай". Любая мама за самостоятельные умения ребенка, какого бы уровня они не были. А в 2 года еще очень трудно настроить ребенка на "на работу и интерес, а не на концерт". Тут уже на 90% профессионализм педагогов должен сработать. И от этого зависит, увлечется ребенок, или нет. Согласиться он заниматься один, или только с мамой.
Я согласна с вами насчет  роли преподавателя - от его профессионализма действительно на 90% зависит успех занятий.
И насчет мамочек и особенно бабушек, которые как надзиратели стоят над детьми на занятиях я не придумала, видела пару раз такие ситуации, к сожалению...
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 04 Октябрь 2010, 21:22:50 »

Ответ висит вверху страницы)))
Так я вижу что там их много, а я спрашивала именно про ту....... котрой название не написано
Группы набираются в филиал на Янки Купалы. Хотя, думаю,  могут быть места и на Сухомбаева.
Мы звонили , мест нет по крайней мере для нашего возраста, так что нас записали в резерв.

Чудеса случаются ... ©...
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #785 : 04 Октябрь 2010, 22:06:26 »

Девочки, SOS и Help. Ищу партнершу по бальным танцам для своего сына, не старше 2004 г.р. и не выше 116 см.

Бесконечность не предел! ©
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 05 Октябрь 2010, 00:34:40 »

А представляете, каково преподавателю работать в таких условиях?! Взрослых в кабинете больше, чем детей. А потом читаешь на форуме: "Были один раз, МНЕ не понравилось". Конечно не понравится! Ребенка "закинули" на передовую, а еще хотят от него сразу результата. Да разве ребенок сможет адекватно себя вести, когда над ним стоит мама и муштрует "пиши, говори, делай"!?? Дети очень тонко чувствуют присутствие на занятии посторонних, и работают намного лучше, когда в кабинете нет лишних глаз. Так что отпускать нужно посмелее своих детишек, настраивать их на работу и интерес, а не на концерт.
выражение
Ребенка "закинули" на передовую
мне воспринимается совсем по-другому: впихнули одного ребенка в этот кабинет, где все незнакомо, и все чужие и еще чего-то от меня хотят. конечно, ребенок в шоке.
Мы были несколько раз в Умке. я сижу в группе. просто сижу в сторонке. сын занимается сам и в принципе в течении занятия на меня вообще не обращает внимания. я уверена, что он так же занимается и без меня. просто ему надо знать, что мама рядом. думаю, что мы  придем к тому, чтобы быть одному,  но  пока  пусть он освоится и привыкнет. меня это не грузит и я не вижу , какие проблемы  для преподавателя создает мое присутствие.

Добавлено: 05 Октябрь 2010, 00:36:56
Девочки, SOS и Help. Ищу партнершу по бальным танцам для своего сына, не старше 2004 г.р. и не выше 116 см. [/b][/size]
обычно наоборот партнура ищут..
я даже в рекламке объявления такого характера видела
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #787 : 05 Октябрь 2010, 08:29:39 »

а у нас вот так вышло Грустный. в текстильщики на танцы пришли, там есть девочка, но она высокая, нам нужна поменьше ростом.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #788 : 05 Октябрь 2010, 09:01:55 »

а у нас вот так вышло Грустный. в текстильщики на танцы пришли, там есть девочка, но она высокая, нам нужна поменьше ростом.

а что там за преподаватель? какие условия, какие дни, стоимость?

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #789 : 05 Октябрь 2010, 09:15:42 »

преподает женщина. Алина Эдуардовна. Занятия 2 раза в неделю пн и ср на 17.45 в ДК Текстильщики. длится час. Бальные танцы. стоимость 30 000 в месяц. т.к. в этом году набирать деток она не хотела маленьких, то занимаемся пока усиленно, чтобы объединится с ранее набранной группой, но возраст тот же. Страшного ничего нет, просто надо дома еще заниматься, чтобы быстрее схватывал движения ребенок. Растяжки сильные пока не делают, причина выше. группа не большая. присоединяйтесь. было пока только 5 занятий.

PARISanka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 05 Октябрь 2010, 09:15:49 »

И меня интересует. Моей дочке будет 5 лет в декабре,хочу ее на бальные танцы отдать
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #791 : 05 Октябрь 2010, 09:18:01 »

у детей не должна быть разница в возрасте больше года. Нашему в июле было 6.

И меня интересует. Моей дочке будет 5 лет в декабре,хочу ее на бальные танцы отдать
мне кажется в следующем году вы как раз можете начать заниматься. но могу дать телефон - уточните.

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 05 Октябрь 2010, 09:20:01 »

В 8 школе есть занятия, препадователь Шаповалова . если кому надо уточню .

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 05 Октябрь 2010, 10:03:03 »

Kimulechka™ а возраст какой? с какого берут?

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #794 : 05 Октябрь 2010, 10:05:33 »

с 5-6 лет

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #795 : 05 Октябрь 2010, 11:16:38 »

с 5-6 лет

аа

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 10 Октябрь 2010, 15:17:24 »

Вчера ходили в МП , мне не очень понравилось, а сегодня побывали в Умке--- ребенок в восторге и я тоже.
Так что я за Умку!!! Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 10 Октябрь 2010, 15:17:33
Вчера ходили в МП , мне не очень понравилось, а сегодня побывали в Умке--- ребенок в восторге и я тоже.
Так что я за Умку!!! Веселый Веселый Веселый

ArtEk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 11 Октябрь 2010, 14:10:30 »

В Умке открылись утренние  группы, по средам для двухлеток.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 11 Октябрь 2010, 19:05:49 »

У нас Умка в этом году, что то совсем туго идет!!! Грустный Как приходит воскресенье она в слезы, что не хочет идти, прям в истерике. Интересно, что такого могло произойти, что вдруг такая реакция?! И после каникул шла с удовольствием, може напугалась чего?!  В замешательстве

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 11 Октябрь 2010, 21:51:20 »

В Умке открылись утренние  группы, по средам для двухлеток.
нас звали на 15.30
 непосредственно в эту среду
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 11 Октябрь 2010, 22:10:16 »

а мне говорили, что по средам на 15.30 будет доп. английский язык В замешательстве

У нас Умка в этом году, что то совсем туго идет!!! Грустный Как приходит воскресенье она в слезы, что не хочет идти, прям в истерике. Интересно, что такого могло произойти, что вдруг такая реакция?! И после каникул шла с удовольствием, може напугалась чего?!  В замешательстве

Рита, я наверное, пока приостановила занятия...на время...всетки Умка - это не детский сад, куда хочешь-не хочешь, а ходить придется  В замешательстве воскресенье можно и в парке погулять или просто вдвоём поваляться на кроватке Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #801 : 11 Октябрь 2010, 22:16:43 »

Юнона, краем уха слышала, что время английского перенесли. И кажется на утро в среду.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 12 Октябрь 2010, 07:04:04 »

Конечно насильно я ее водить не буду. На этот месяц напишу заявление на отпуск, попробуем в ноябре сново. росто удивительно, как поменялось ее отношение всего за одно занятие. В замешательстве

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 12 Октябрь 2010, 09:45:48 »

может, здесь дети не нравятся
раньше куратор нравилась, а теперь - нет
может, какой преподаватель изменился?
tuniasha
Гость
« Ответ #804 : 12 Октябрь 2010, 10:09:20 »

удивительно, как поменялось ее отношение всего за одно занятие.
Что-то произошло 100%, может  не похвалили когда она ждала похвалы, может просто какой ребёнок толкнул, занял её место, кисточку забрал. Попробуй разговорить, может раскажет. Детское впечатление складывается из мелочей, к примеру: у меня дочка  и не скажешь, что маленькая, 12 лет уже, а в Друск. аквапарке её два раза толкнули в бассейне, всё аквапарк-отстой. Предлагаем на выходных сгонять, ни в какую не вытащить
Мaryjane
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 12 Октябрь 2010, 13:54:13 »

Скажите, пожалуйста, если выбирать между Материнской школой, Зеленой дверцой и Мэри Поппинс, то куда лучше пойти? Какие есть отличия?

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #806 : 12 Октябрь 2010, 14:06:50 »

Мaryjane, мне кажется Материнская школа хороша для тех, кто в 98 сад потом пойдет - сад, обстановка, воспитетели, участки... пусть привыкает. А если в другой, смысл? Я не вижу...
а по поводу 2х других - не была не знаю.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 12 Октябрь 2010, 14:54:37 »

нам сравнивать не счем. Ходим только в МП-- очень довольны! Алёнка чуть ли не со слезами на глазах уходит от туда домой. Занимаемся сейчас на Октябрьской у Валентины. Она ведет занятия с изо уклоном. Теперь записались еще и на музыкальный кружок (кстати, тоже от МП). Сегодня позвонили и сказали, что занятия начнутся с ноября месяца

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #808 : 12 Октябрь 2010, 15:02:13 »

Мaryjane, мне кажется Материнская школа хороша для тех, кто в 98 сад потом пойдет - сад, обстановка, воспитетели, участки... пусть привыкает. А если в другой, смысл? Я не вижу...
а по поводу 2х других - не была не знаю.
Чу-чуть не согласна-у нас знакомые два года ходили в материнскую школу,а вот к саду уже 3мес.привыкают,и еще на сон не остаются.Это две разные вещи ходить с мамой и без,да и помещения разные.Единственный плюс в этой школе -это возможность потом попасть в этот сад.Причем наши знакомые,когда я им рассказывала чем мы занимаемся в Мэри Поппинс говорили,что у них все проще и не так интересно Улыбка
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 12 Октябрь 2010, 17:00:37 »

Мы тоже ходим в МП уже четвертый месяц на Октябрьскую 4, но занимаемся у Елены. Ребенку два с половиной и он очень доволен.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 12 Октябрь 2010, 18:50:46 »

Юнона, краем уха слышала, что время английского перенесли. И кажется на утро в среду.

Мы в любом случае пролетаем, во-первых из-за сада, во-вторых, из-за работы...хотя хотелось бы.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт