Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:48:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 416495 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1951 : 02 Ноябрь 2012, 14:21:22 »

а то получается, что оплачиваю в гооораздо большей  степени свое   развитие

Ну, для меня это тоже не на последнем месте - эти занятия потом дома можно повторять. А вы дома пробовали, в привычной ему обстановке?

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 02 Ноябрь 2012, 14:47:39 »

это лучше чем закинуть все это  и сидеть дома
может,я ненормальная, но предпочла "закинуть все это  и сидеть дома". но у нас ситуация скорее как у Лилит. вот думаю еще в "Светлячок" позвонить попробовать.если там нет, то до весны точно дома. будем ходить в гости к мамам, детки которых ходят "развиваться" Смеющийся
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 02 Ноябрь 2012, 14:50:51 »

А вы дома пробовали, в привычной ему обстановке?

дома совершенно другой ребенок, готов книжку 30 мин. разглядывать.
в своей-то комнате он все уже изучил, чего зря болтаться...
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1954 : 02 Ноябрь 2012, 15:07:12 »

и у нас приближается день икс..
дала себе установку, что поведу после НГ сына в какую развивалку (осенью передумали), но что мы там будем делать - ума не приложу.. В замешательстве пока учимся дома, работаем, так сказать, над прилежанием.
да, собиралась я в Мэри Попинс, но что-то последние отзывы не очень.. вот Светлячок в соседнем здании, близко - это подкупает, и радуют отзывы о Зеленой дверце и 7 гномах, но не хотелось бы через полгорода ездить.
в общем, будем пробовать скоро
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 02 Ноябрь 2012, 15:24:03 »

это лучше чем закинуть все это  и сидеть дома
может,я ненормальная, но предпочла "закинуть все это  и сидеть дома". но у нас ситуация скорее как у Лилит. вот думаю еще в "Светлячок" позвонить попробовать.если там нет, то до весны точно дома. будем ходить в гости к мамам, детки которых ходят "развиваться" Смеющийся
причем здесь ненормальная??
ЗАкидывать ничего не надо, а не ходить в РЦ, если толку от этого нет, ДА . К тому же в выше описанных случаях ребенок в какой-то степени мешает другим заниматься .

ну так и отлично. Лучше дома заниматься, чем ходить в РЦ для галочки.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 02 Ноябрь 2012, 15:29:59 »

не согласна.  где гарантия, что в садике усидчивость появится? а в школе?  или просить обучение на дому ?

ЦР это ведь своего рода тренировка
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 02 Ноябрь 2012, 15:33:26 »

и как же раньше дети усидчивости учились?..почему из года в год учителя все больше жалуются на невнимательность, неусидчивость и тп?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 02 Ноябрь 2012, 15:37:04 »

не согласна.  где гарантия, что в садике усидчивость появится? а в школе?  или просить обучение на дому ?

а дома "тренировать" нельзя?  Непонимающий
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 02 Ноябрь 2012, 15:40:16 »

а дома "тренировать" нельзя?

что тренировать?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий  усидчивость?
я же говорю, что дома он усидчивый и спокойный, прям прилежный ученик.
а в коллективе становится  сам себе на уме. 
strekoza 31
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1960 : 02 Ноябрь 2012, 20:56:00 »

сами и ответили: когда там всё изучит, тогда и присядет позаниматься!!! Наберитесь терпения.
дома совершенно другой ребенок, готов книжку 30 мин. разглядывать.
в своей-то комнате он все уже изучил, чего зря болтаться...

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 21:24:13
где гарантия, что в садике усидчивость появится? а в школе?
Она может и не появиться - может, в этом особенность Вашего малыша. Просто примите его таким, какой он есть. Наслаждайтесь общением с ним СЕЙЧАС - ведь больше такого, как в этот день, никогда не будет. И не грузитесь неусидчивостью - измените своё отношение к нему - он у Вас всё равно самый лучший, ведь правда? Расставьте приорететы, что для Вас важнее: чтобы Ваш малыш ходил по струнке, потому что другие дети в группе работают лучше (заметьте, не сказала хорошо - всё субъективно), или чтобы он рос счастливым, активным и уверенным в себе? Ведь на скамейку Вы всегда успеете его посадить. Посещая занятия с такой "успеваемостью" здесь стоит вопрос только в том, насколько ВАМ комфортно. Простите, может быть я не права, но не обращайте особого внимания на "неусидчивость" и "прилежание". Дайте ребёнку просто больше возможностей в его непростой жизни и побольше СЕБЯ, как маму: не пилящую, а любящую его за эти "выходки". Ведь давая детям больше вариантов и возможностей в "будничности", мы показывает им то, что у каждой проблемы есть разные пути решения (какой-то умный психолог сказал). Научитесь получать удовольствие от того, что вы пока ещё вместе, будьте близки, учите его доверять Вам. А это значит, научитесь сперва доверять ЕМУ!!! Улыбка Удачи вам обоим!
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 21:24:13 от strekoza 31 » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 02 Ноябрь 2012, 21:48:48 »

но у нас ситуация скорее как у Лилит.
Выговорись,мне станет легче Смеющийся
А куда ходили?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 02 Ноябрь 2012, 22:15:38 »

да мы один раз сходили только, мне хватило Рот на замке тк я без машины, то выбор у нас невелик- МП на Сухомбаева. честно-я даже толком не осмотрелась,моя так ко мне жалась, как будто она в клетке с дикими зверями :(потом орать начала и на дверь показывать. на нас косо смотрели только "опытные" мамочки, педагог никак не реагировала. вообщем, ушли мы и дома весь день на мне каталась, ночью ныла. Больше не хочу. Но допускаю, что это мои тараканы- не могу я ее нытье слушать, заставлять сидеть на занятиях через силу мне жалко. НО:мой ребенок и так дикий-она во дворе детей боится, ей нужно время освоиться, 30 минут занятия только на "освоиться" и хватит. к следующему через неделю забудет опять. Когда приходят к нам домой дети, осваивается быстрее. Ну и "соцопрос" во дворе провела- еще 4 мамы пробовали (возраст от 1.2 до 1.6), все отказались от этой затеи пока- у 2-тоже жмутся и ноют, 1 бегает и всем мешает, не поддается уговорам Смеющийся и 1 болеет после каждого занятия.
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 02 Ноябрь 2012, 23:33:48 »

Мы пошли нам года не было,думала попробую,не понравится ей отложу эту идею.Итог уже 3- тий мес ходим ни разу не пропустили,мамочки форумчанки из нашей группы не дадут соврать,самый покладистый ре в группе,выполняет и делает все с удовольствием.
Это я к тому,что все оч индивидуально,но и конечно многое от педогога зависит.

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 03 Ноябрь 2012, 14:53:15 »

strekoza 31,  спасибо вам огромное!!!!!!   ваши слова мне очень помогли  посмотреть на нашу ситуацию под другим углом!!!  Целующий
 Улыбка
ведь действительно, а может и не нужно мне пытаться  воспитывать прилежного ученика и надеяться, что  это поможет ему в школе хорошо учиться...
может у него совершенно другие планы  Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 03 Ноябрь 2012, 14:59:12 »

не согласна.  где гарантия, что в садике усидчивость появится? а в школе?  или просить обучение на дому ?

о какой усидчивости в год-два может идти речь?  Непонимающий имхо, но лучше всего в этом возрасте развиваются как раз неусидчивые дети. а до школы все еще 100 раз поменяется. вообще б до 2ух-3ех лет именно с целю "надо развивать"  никуда б дитя не водила.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 03 Ноябрь 2012, 16:05:25 »

А какие требования должны предъявляться ко взрослым, сопровождающим детей на занятиях в развивающем центре?
попали мы не в свою группу как-то и от этого я стала еще больше любить мамочек, которые ходят с нами. Была на занятии мама с дочкой ре развит как все, но может чуть лучше, но мама просто не затыкаясь все занятие комментировала действие дочки, заглушая педагога и других детей. Просто нон стоп, ай-ай-ай, какая ты умница, боже-боже, какая молодец, нее я не против похвалить ребенка..

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
K@ReT@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 05 Ноябрь 2012, 13:13:01 »

кто-нибудь водит деток после 4-х лет в  Центр дошкольного развития "Мозаика" ? или там только на возраст помладше ?
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1968 : 05 Ноябрь 2012, 21:48:55 »

А какие требования должны предъявляться ко взрослым, сопровождающим детей на занятиях в развивающем центре?
попали мы не в свою группу как-то и от этого я стала еще больше любить мамочек, которые ходят с нами. Была на занятии мама с дочкой ре развит как все, но может чуть лучше, но мама просто не затыкаясь все занятие комментировала действие дочки, заглушая педагога и других детей. Просто нон стоп, ай-ай-ай, какая ты умница, боже-боже, какая молодец, нее я не против похвалить ребенка..
а еще,когда приходят подружки и болтают громче педагога :-XКогда на вопрос адресованный детям,мама спешит ответить,мама-молодец и умница ,знает все Рот на замке
Мозаика
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1969 : 05 Ноябрь 2012, 23:23:53 »

Уважаемые родители!
Центр дошкольного развития "Мозаика" объявляет дополнительный набор в группы 1,2 и 3-ой ступени.
 Вишневец, СШ №38
1 ступень (от 1 до 2)
понедельник-четверг 18.00 - 18.40
вторник-пятница 10.00-10.40.
среда-суббота 10.00-10.40

2 ступень (от 2 до 3)
среда - суббота 10.50.- 11.50.

3 ступень (3-4,5)
суббота 12.00 и 13.30

Записаться можно по телефону МТС 88 33 500 или в ЛС

Центр дошкольного развития "Мозаика" http://mozaikagrodno.com/
https://www.facebook.com/pages/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0/368328259968757
Мы на одноклассниках http://odnoklassniki.ru/profile/559528952279
В контакте http://vk.com/club67704338
...МИЛА...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 06 Ноябрь 2012, 03:35:09 »

Здравствуйте девочки!!!Мы завтра идем на первое занятие в Мозаику (СШ№ 38).Честно,мне очень трудно представить как они пройдут,мой ребенок самый активный на площадке во дворе,а что уже будет там,я даже думать не хочу)))Но самое главное это-ТЕРПЕНИЕ!!!Как его приучить к усидчивости,я ума не приложу!!! Шокирован Шокирован Шокирован

<br />[/url]
strekoza 31
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1971 : 06 Ноябрь 2012, 20:53:38 »

...МИЛА..., зачем сразу настраиваетесь на плохое?... Может то, что ребёнок самый активный на площадке - это жирный плюс?!!! П.С. И не надо ждать мгновенных результатов!
katj777
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 20 Ноябрь 2012, 15:41:02 »

Здраствуйте, девочки!!! Подскажите пожалуйста кто водил своего ребенка в "Мэри Поппинс", как там занимаються с детьми, сколько стоит обучение? Спасибо Улыбка
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 20 Ноябрь 2012, 16:34:48 »

А я в раздумьях,нам только 1 годик и мы пошли в Мозаику(сш№ 38) .И мы самые маленькие там,все детишки по-старше.И не знаю,что делать?
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 20 Ноябрь 2012, 18:12:24 »

Здраствуйте, девочки!!! Подскажите пожалуйста кто водил своего ребенка в "Мэри Поппинс", как там занимаються с детьми, сколько стоит обучение? Спасибо Улыбка
занятия с детьми от 1 до 2 лет 2 раза в неделю по 30-40мин. Одно занятие 20тыс(если цена не изменилась). Как занимаются....все зависит от преподавателя. Мы с дочкой 2 года назад ходили и нам нравилось. В этом году повела младшего, то педагог сказался никаким и мы перестали ходить. Теперь посещаем 7гномов.
занятия с 3 лет  2-х часовые и состоят из 4-ых предметов(каждый по 30мин), посещение 1 раз в неделю. Стоимость 40тыс.

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
strekoza 31
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1975 : 22 Ноябрь 2012, 21:15:48 »

Хотелось бы, конечно, знать, по какому адресу Вы ходили, а то их в МП несколько. Ну, чтобы не обижать других (хороших) преподавателей.
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 23 Ноябрь 2012, 00:25:09 »

Хотелось бы, конечно, знать, по какому адресу Вы ходили, а то их в МП несколько. Ну, чтобы не обижать других (хороших) преподавателей.
ходили в "Турист" к Елене Алексеевне---сбежали от нее.
с дочкой 2 года назад ходили на Октябрьскую к Валентине и Светлане-нам их занятия очень нравились. Теперь, от кого-то слышала, что МП с Октябрьской переезжают на Сухомбаева в связи с повышением арендной платы.
Теперь мы с дочкой ходим на Сухомбаева по субботам в группу с 3 до 4 лет. Я ничего по преподавателям сказать не могу, т.к. дети занимаются без родителей. Но дочке очень нравится

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1977 : 23 Ноябрь 2012, 22:59:17 »

а мы ходили в сад в подготовительную,но сейчас там перерыв(были с апреля по сентябрь.всего 5 тыщ ) и я долго брыкалась,доказывая себе.что ЦР-это выколачивание денеххх с ленивых мамаш и водят чаще больше от понтов(тока не кидайте тапки  Подмигивающий  ) типа вот нам всего ...,а мы уже занимаемся.полюбуйтесь-ка на нас.
Мой ребенок вел себя типа как уже тут упоминали,тоже все было фиялетово и я только надеялась,что краем уха что-то да усвоваивается все равно,но результат на данный момент история умалчивает.Вот решилась попробоваться в Мозаику,тем более почти рядом,завтра первое занятие,так что может с кем и с форума в одной групке будем Веселый
Тем более и на ульке мы так долго уже не гуляем(это к тому,что детьми общения мало ) и братик у нас особенный,не научит его как старший чему-нить хорошему,и я на работку уже вышла..вот-вот ищу себе оправдания Смеющийся Смеющийся
хотя раньше обходились же как-то без этих центров и что-плохими и тупыми повырастали что ли
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 24 Ноябрь 2012, 00:17:42 »

хотя раньше обходились же как-то без этих центров и что-плохими и тупыми повырастали что ли
предупреждаю: если кто захочет прокомментировать, пожалуйте в другую тему
но вообще, *Синичка* , это провокация
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 12:59:51 от Lily » Записан
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1979 : 24 Ноябрь 2012, 15:27:35 »

предупреждаю: если кто захочет прокомментировать, пожалуйте в другую тему
а в какую подскажите Обеспокоенный
но вообще, *Синичка* , это провокация
strekoza 31
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1980 : 24 Ноябрь 2012, 17:34:29 »

2 года назад ходили на Октябрьскую к Валентине и Светлане-нам их занятия очень нравились
Кстати, Светлана сейчас работает в "Ладушках" на Дзержинского.
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт