Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:43:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 416369 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
strekoza 31
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1921 : 30 Октябрь 2012, 23:35:36 »

Цитата: Лилит от Сегодня в 22:12:44
Цитата: Мышка от Сегодня в 17:30:29
мы отходили год в Ладушки, мне очень нравилось
А расскажите какое там помещение и как занятие проходит, хотя бы кратенько
и сколько стоит занятие тоже интересно
Помещение большое, занятия вместе с мамами, много всего делаем: трогаем, щупаем пособия из разной фактуры, лепим (тесто, пластилин, глина), рисуем (не только кисточками, а много чем), делаем аппликации... Всегда много разного материала, фактуры : для развития мелкой моторики - то, что нужно; зарядочки, пальчиковые игры, массаж; цвета, формы, величины; шнуровки, паззлы и мн. др. Очень весело в группе, мамы все заинтересованные. Занятие для детей с года до трёх стоят 25000.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 31 Октябрь 2012, 01:44:33 »

Мы были сегодня с Настей(1,5) в МП на Сухомбаева, занятия для малышей(30 мин).Это Мэри Поппинс,да?
Нам в Мери поппинс не понравилось совсем :- ни помещение, ни занятия, ни мамочки. Тут уже по-моему обсуждалось про старые щетки, которыми якобы гладят каждый пальчик и ручку Рот на замке Извините, у меня ребенок зубы чистит уже давно зубной щеткой, зачем ей пальцы чесать Шокирован
Девушки, вы когда пишите, уточняйте, где занимаетесь, у кого. Т.к. в одном и том же РЦ работают разные люди, некоторые РЦ имеют несколько помещений.

А по поводу зачем пальчик "чесать".... странный вопрос на мой взгляд

тут кто-то про буквы писал...не рановато ли детям в 1,6 буквы показывать....а мы в мери поппинс слова учили Смеющийся надо было проходить около шторок, где висели распечатанные слова-мыло, полотенце...и т.д, и читать их своему ребенку когда он на них смотрит Смеющийся
А по Доману так надо было уже год назад начинать учить читать  Подмигивающий
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 31 Октябрь 2012, 12:17:06 »

Занятие для детей с года до трёх стоят 25000.

еще добавлю, что 2 р. в неделю., т.е. 200 тыр. в месяц.  

пару раз оплата по факту, и, если решите ходить постоянно, то на месяц вперед деньги.

мое ИМХО,  неразговаривающих  детей (в нашей компании других не было) сначала бы хоть чуть-чуть говорить научить, а потом уже буквы узнавать и повторять.

У нас поведение на занятиях полная противоположность ситуации Лилит.  если Оскар   приклеивается к маме,  то у нас  - не удержать.  усидчивость на троечку... Грустный   минутку  полепит,  бусинками\песочком  поукрашает  и все...   швендается себе  по комнате, игрухи рассматривает,  бумбокс его дико манит,  ляжет полежит  посреди  ковра... Обеспокоенный
фиг  знает, как его приучить к дисциплинированности. я сначала рвалась его на место возвращать, но Светлана сказала, что ни в коем случае.    я должна не обращать на него внимание, и всем своим видом показывать, как мне с другими детками  интересно заниматься.
ну он подходит меня проведать периодически.   а вы что посоветуете?
вот на прошлом занятии что было:  все детки на тесто берут бусинки  поштучно и наклеивают (втискивают), а мой  занимался своими делами, потом подошел и так мигом свое тесто окунул в баночку с бисером...и фсе  Смеющийся    результат-то такой же   Обеспокоенный
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 31 Октябрь 2012, 13:09:50 »

Вика - Виктория а сколько времени вы ходите?
У нас в "7 гномов" тоже был такой мальчик. Первое время мало чем интересовался, его не заставляли, он там своими делами занимался. Через 1-1.5 месяца примерно стал более усидчивый.

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 31 Октябрь 2012, 13:19:48 »

Вика - Виктория , это он у тебя ещё адаптируется, присматривается, "принюзивается" ко всему! Посмтришь, через месяц-полтора ситуация изменится к лучшему! Не переживай! Тем более, он же мальчик.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 31 Октябрь 2012, 13:35:20 »

а сколько времени вы ходите?

еще только 3 раза были.
Посмтришь, через месяц-полтора ситуация изменится к лучшему! Не переживай! Тем более, он же мальчик.
Целующий   ооочень этого бы хотелось,  педагог тоже сказала, что месяцок нужно выждать.
так хочется ему привить усидчивость. конечно, раньше нужно было его к занятиям приучать, упустила я... Обеспокоенный
может будет проще потом  заставлять его уроки делать...
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 31 Октябрь 2012, 13:44:47 »

конечно, раньше нужно было его к занятиям приучать, упустила я...
рановато делать такие выводы  Подмигивающий
А в Ладушках группы ведь 1-2 года, нету разделения 1-1.5, 1.5-2?
В какое время там занятия для деток нашего возраста?

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 31 Октябрь 2012, 13:48:31 »

в Ладушках группы  1-2 года

там  ведь много  групп.  мы ходим на 12.30,    но до нас тоже малыши занимаются
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1929 : 31 Октябрь 2012, 14:10:53 »

Девушки, вы когда пишите, уточняйте, где занимаетесь, у кого. Т.к. в одном и том же РЦ работают разные люди, некоторые РЦ имеют несколько помещений.

Согласна, а то инфа не совсем верная получается.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 31 Октябрь 2012, 14:12:45 »

уточняйте, где занимаетесь, у кого. Т.к
МП на Сухомбаева

А по поводу зачем пальчик "чесать".... странный вопрос на мой взгляд
зачем чесать пальчик ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ?? разница еть Подмигивающий
У нас поведение на занятиях полная противоположность ситуации Лилит.  если Оскар   приклеивается к маме,  то у нас  - не удержать.  усидчивость на троечку...    минутку  полепит,  бусинками\песочком  поукрашает  и все...   швендается себе  по комнате, игрухи рассматривает,  бумбокс его дико манит,  ляжет полежит  посреди  ковра...
у нас такое поведение было на первом и втором занятии, потом Семен делал все задания. Но все равно он не может так долго сидеть за одним занятием, пока все детки лепят, он успевает и полепить и с машинкой поиграть, и побегать. Нам сказали, что это абсолютно нормально, я тоже так считаю

inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 31 Октябрь 2012, 18:15:47 »

Ну, и мой опыт.
В этом году я снова решила пойти в ЦР. В прошлом году пытались ходить, но ситуация была как у Лилит. Отложила я это дело до след.осени.
И вот в этом году я остановила свой выбор на Мозайке на Вишневце. Цент как центр, комнатка маленькая, игрух много, проектор висит, педагог приятный (Татьяна). Все как бы хорошо, но ситуация как у Вики-Виктории, малый егоза еще та, сложно сконцетрироваться на чем то одном. Он у меня очень любит общество и его аж колбасит от счастья когда мы входим в комнату к деткам. Где уж там учеба!
Делать ничего толком не хотел. Были на 2-ух занятиях, потом я сдалась. Наверное, рано. Просто меня "добило" то, что только мой малый ниче не делает, детки другие, даже младше и то слушают и повторяют. Короче, сдалась. И еще это маленькое помещение (оказывается я клаустрафоб)

Но, почитав Вас, девочки, снова буду штурмовать центры, может найдем что-нибудь по душе и мне и малому.

и мне кажется, что 1 час занятия многоват для моего ре, где меньше?
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 31 Октябрь 2012, 21:38:18 »

Скажите,а центр "Маша и медведь" возле магазина Велайм еще действует.Хотим туда записаться.Спасибо.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 31 Октябрь 2012, 21:43:44 »

Скажите,а центр "Маша и медведь" возле магазина Велайм еще действует.Хотим туда записаться.Спасибо.
нет вроде. они на остановке Солы в "титанике"

Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 31 Октябрь 2012, 23:21:48 »

нет вроде. они на остановке Солы в "титанике"
Я так поняла возле магазина Велайм их уже нет???
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 01 Ноябрь 2012, 00:20:28 »

Soltandasha, нет.
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 01 Ноябрь 2012, 00:50:10 »

Это Мэри Поппинс,да?
Да. Мне удобно тем, что  недалеко от дома, и я могу сама с ребенком добраться.Это раз, ну и во-вторых после удачного опыта со старшей, пока не вижу смысла менять, мне все нравится.И в третьих при посещении с 2-мя детьми там скидки есть, и занятие для малышей стоит 20 тыс(без скидки), совсем недорого.

Да и не вдохновляли меня высказывания мамочек "не смотри сынок на них, они не знают как себя вести........дурной пример заразителен"
А мне как-то все равно  что говорят " такие мамочки", я ж не себе компанию ищу  Непонимающий  
надо было проходить около шторок, где висели распечатанные слова-мыло, полотенце...и т.д, и читать их своему ребенку когда он на них смотрит
И что? Мне кажется тут даже дело не в том, чтоб выучить слово, а поменять вид деятельности, переключить ребенка , ну и новое восприятие написанного и сказанного. В МП с 2-х лет уже кубики зайцева идут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Вы слишком критически относитесь,я не спорю, каждый ищет, что ему более подходит. Просто проще смотрите на вещи. Вам еще столько предстоит увидеть и услышать относительно своего ребенка и отношения к нему.Что центры развития - это такая благодать  Подмигивающий

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1937 : 01 Ноябрь 2012, 13:02:22 »

Моей следующей осенью будет 4 с половиной.
Куда лучше в Ленинском районе отдать для подготовки к школе?
Смотрю, английский начинают изучать в ЦР с 3 лет, мы сильно опоздаем, если начнем в 4 с половиной года? Обеспокоенный

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 01 Ноябрь 2012, 13:20:11 »

зачем чесать пальчик ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ??
Так а зачем,а? Непонимающий Я вот все думаю и никак придумать не могу. ЗЩ вроде ж зубы надо чистить В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1939 : 01 Ноябрь 2012, 13:25:01 »

Таня - уже написали девочки. это в Умке на Щорса такая система. в 1 кабинете занятия. Да и еще с применением ноута  Непонимающий
Я так поняла, что вы все  ходите, раз все знаете  Рот на замке
Непонимающий мы ходили раньше. с 1.9 года. на Ожешко. никаких мультов на ноуте не было. и были занятия в 4 кабинетах. мне очень нравилось тогда, ималому тоже.

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 18:33:24
ну так надо писать : до 2-х лет.
Вообщем, раньше  в Умке не было таких групп
у нас была такая группа. ну и у Вика-Виктории есть линейка. видно, сколько ее сыну.

раньше просто малышей брали в старшие группы, но уже с прошлого года перестали.

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 13:30:43
Ну, и мой опыт.
В этом году я снова решила пойти в ЦР. В прошлом году пытались ходить, но ситуация была как у Лилит. Отложила я это дело до след.осени.
И вот в этом году я остановила свой выбор на Мозайке на Вишневце. Цент как центр, комнатка маленькая, игрух много, проектор висит, педагог приятный (Татьяна). Все как бы хорошо, но ситуация как у Вики-Виктории, малый егоза еще та, сложно сконцетрироваться на чем то одном. Он у меня очень любит общество и его аж колбасит от счастья когда мы входим в комнату к деткам. Где уж там учеба!
Делать ничего толком не хотел. Были на 2-ух занятиях, потом я сдалась. Наверное, рано. Просто меня "добило" то, что только мой малый ниче не делает, детки другие, даже младше и то слушают и повторяют. Короче, сдалась. И еще это маленькое помещение (оказывается я клаустрафоб)

Но, почитав Вас, девочки, снова буду штурмовать центры, может найдем что-нибудь по душе и мне и малому.

и мне кажется, что 1 час занятия многоват для моего ре, где меньше?

вы, конечно, пробуйте, ищите... но, по моему опыту, рано делать выводы, исходя из одного раза. С таким (как вы описываете) ребенком никогда не будет так: "Пришли и учимся". Надо просто принимать во внимание его особенности. Терпеливо и мягко водите и объясняйте, как нужно себя вести в новой для него ситуации.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 01 Ноябрь 2012, 13:59:51 »

Я тоже поняла, что они переехали.
Ой,как жаль. :(Нам только остается Зеленая Дверца(ближе всего) ((((
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1941 : 01 Ноябрь 2012, 14:15:07 »

Так а зачем,а?  Я вот все думаю и никак придумать не могу. ЗЩ вроде ж зубы надо чистить
Ну я так понимаю, что типа массажика для пальчиков. нам в Ладушках постоянно давали картонки с наклееными на них разными фактурами щупать и щетки зубные пару раз тоже давали.

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 01 Ноябрь 2012, 15:17:12 »

С таким (как вы описываете) ребенком никогда не будет так: "Пришли и учимся". Надо просто принимать во внимание его особенности.

научите как именно правильно принимать эти особенности во внимание?
что-то я сегодня вообще расстроилась... практически целое занятие он провел по своей программе  Грустный
только минуты 3-4  пальчиковыми красками порисовал.    все детки сидят за столом, а мой под столом развлекается,  детки танцуют - он бумбокс изучает (уже в который раз  Рот на замке)   а заставить  его посидеть на коврике  и выполнить какое-нибудь задание  - вообще не реально.
я вроде так максимально демонстрирую  свой восторг от розданных нам предметов,  восхищаюсь, его все время подзываю :"Глебушка, иди посмотри, что маме дали!  вот это да!!!  как интересно!!  а глянь, что детки с этим делают..."
в лучшем случае подходит только на секунду глянуть или пощупать,  а часто просто   злится, мол, не отвлекай ...
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 01 Ноябрь 2012, 16:20:31 »

Вика - Виктория, здравствуй друх! Смеющийся
Такая же песня, терпения и терпения.
Я вот тоже почитала совет Натаниель, воодушевилась и вперед снова в Мозайку.
Правда группу нашу расформировали Грустный Будем под другое время подстраиваться
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 01 Ноябрь 2012, 19:59:31 »

научите как именно правильно принимать эти особенности во внимание?
давно ходите? если с сентября, то это не показатель, мы такие же, проходив больше года мы до сих пор (в зависимости от настроения) можем себя вести как в первый раз, но главное всегда ре направлять, а не ломать.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 01 Ноябрь 2012, 21:21:53 »

Вика - Виктория и inessa M а я вот вам завидую. У меня мечта что бы просто прийти на занятие и отбыть на нем от и до, без маминых рук и слез Грустный
Настроилась со след недели на вторую попытку Улыбка Может за 2 месяца он подрос чуток))

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 01 Ноябрь 2012, 21:30:44 »

Вика - Виктория, все равно он из таких занятий что-то положительное для себя возьмет. Нам так объясняли  в 7 гномиках и зеленой дверце. Ребенок же все равно все слышит что происходит вокруг, все равно он все впитывает...и польза от таких занятий все равно есть, это лучше чем закинуть все это  и сидеть дома Улыбка

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 01 Ноябрь 2012, 22:41:40 »

Нам в Мери поппинс не понравилось совсем :- ни помещение, ни занятия, ни мамочки.
О, наконец-то кто-то поднял вопрос мамочек. А какие требования должны предъявляться ко взрослым, сопровождающим детей на занятиях в развивающем центре?
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 01 Ноябрь 2012, 23:18:04 »

Лилит, не завидую, а просто подожди годик и ощутишь все на себе Смеющийся
В прошлом году у меня была аналогичная ситуация как у тебя с Оскаром Подмигивающий

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 23:19:49
Цитата: KateVova от 30 Октябрь 2012, 23:37:55
Нам в Мери поппинс не понравилось совсем :- ни помещение, ни занятия, ни мамочки.
О, наконец-то кто-то поднял вопрос мамочек. А какие требования должны предъявляться ко взрослым, сопровождающим детей на занятиях в развивающем центре?
мне кажется, что он должен быть активным участником всего процесса, а не сидеть в сторонке и наблюдать как развлекают его ребенка.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 02 Ноябрь 2012, 12:52:45 »

Вика - Виктория и inessa M а я вот вам завидую. У меня мечта что бы просто прийти на занятие и отбыть на нем от и до, без маминых рук и слез

просто вариант "отбыть"?  а есть ли в этом резон? хочется, конечно, надеяться,  что швендаясь по комнате он что-то там хоть краем уха слишит ...
я вот на занятиях тоже завидую мамам, у которых прилежные и образцово послушные детки, реально видно как детям интересно  Улыбка
а то получается, что оплачиваю в гооораздо большей  степени свое   развитие  Смеющийся
и польза от таких занятий все равно есть, это лучше чем закинуть все это  и сидеть дома
ну да,  понятно. пусть хоть приучается к правилам поведения в  коллективе, осознает, что если хочешь игрушку, с которой играет другой ребенок, то нужно предложить поменяться на свою, а не просто из рук вырвать  ( а такое у нас проскакивает...)
но главное всегда ре направлять, а не ломать.

согласна. наказанием интерес к занятию не разбудишь.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 02 Ноябрь 2012, 14:13:25 »

просто вариант "отбыть"?  а есть ли в этом резон?
Сама спросила,сама и ответила))))
ну да,  понятно. пусть хоть приучается к правилам поведения в  коллективе

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?