Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 16:46:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 421703 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 07 Декабрь 2012, 13:05:52 »

Pripevochka, Вика-Виктория, а вы в какие дни и время ходите?

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 07 Декабрь 2012, 14:11:37 »

Ну значит нам никак не пересечься, мы по пн., чт., и раненько - на 9.50. Улыбка
malycha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2013 : 12 Декабрь 2012, 00:49:54 »

Подскажите, где именно на Девятовке ЦР Оранжевый жираф? Может, у кого нибудь есть контактный телефон? В номере мтс, который указан в шапке, не хватает одной цифры...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2014 : 12 Декабрь 2012, 01:14:22 »

Девушки, здравствуйте, мы с женой тоже хотим сынулю отвести поразвиваться... ближе всех Мэри Поппинс (Мир радости), просветите пожалуйста, нормальный это центр или лучше в другое место обратиться? Всем заранее спасибо.
И еще, может кто слышал что-нибудь о детском клубе "Светлячок"? Нам туда тоже близко.
А вообще хотим, чтобы у ребенка речь развивалась лучше. Может есть какие специализированные центры?

я про МП могу только хорошее рассказать  Улыбка вожу туда сейчас уже двоих детей

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 12 Декабрь 2012, 21:20:05 »

Подскажите, где именно на Девятовке ЦР Оранжевый жираф? Может, у кого нибудь есть контактный телефон? В номере мтс, который указан в шапке, не хватает одной цифры...
В д.с. № 101. Телефона, к сожалению нету у меня... Грустный  Попробуйте может просто подойти во время перерывов к преподавателям. У нас (группа 4-5 лет) во вторник - 17.30 и суббота 12.00 Улыбка
malycha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2016 : 13 Декабрь 2012, 01:25:05 »

Karamellkka, спасибо большое! Улыбка
Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2017 : 14 Декабрь 2012, 14:28:03 »

А какие требования должны предъявляться ко взрослым, сопровождающим детей на занятиях в развивающем центре?
попали мы не в свою группу как-то и от этого я стала еще больше любить мамочек, которые ходят с нами. Была на занятии мама с дочкой ре развит как все, но может чуть лучше, но мама просто не затыкаясь все занятие комментировала действие дочки, заглушая педагога и других детей. Просто нон стоп, ай-ай-ай, какая ты умница, боже-боже, какая молодец, нее я не против похвалить ребенка..
вот и у нас так. Бабушка не только комментирует, но и пытается придумать новый сюжет обучающей сказки, заглушая педагога и повторяет для внучки за педагогом как попугай Грустный

strekoza 31
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2018 : 19 Декабрь 2012, 11:21:49 »

Бабушка не только комментирует, но и пытается придумать новый сюжет обучающей сказки, заглушая педагога и повторяет для внучки за педагогом как попугай
Почему Вы не попросите бабушку вести себя адекватно? Она же мешает всем, в том числе Вам и Вашему ребёнку?
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 20 Декабрь 2012, 17:01:43 »

Мне кажется в такой ситуации должен педагог как-то отреагировать (не обижая при этом родителя), объяснить, что ребёнок должен прислушиваться к тому, что говорит педагог, отвечать на её вопросы, слушать её вариант сказки, что бабушка\мама немного мешает всем остальным. У нас лично педагог так и сделала и пока по-моему все мамы это отлично поняли. Ребёнок должен слышать вопрос, который идёт из уст воспитателя, и если он его не услышал, бормотать активно над его ухом - результат будет нулевой.
strekoza 31
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2020 : 22 Декабрь 2012, 17:49:00 »

Мне кажется в такой ситуации должен педагог как-то отреагировать
Helen street, да, наверное, Вы правы. Просто иногда бывает так, что преподаватель (особенно, если педагог молодой) пасует перед возрастом и перед "авторитетом" той же бабушки, поэтому проще промолчать, дабы не нарваться на конфликт (ведь люди разные бывают). Но я Вас поддерживаю:). Helen street, а Вы куда ходите, к какому преподавателю?
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 24 Декабрь 2012, 01:00:49 »

поэтому проще промолчать, дабы не нарваться на конфликт (ведь люди разные бывают)
Если сопровождающие детей взрослые мешают вести занятие, то возраст и авторитет бабушек тут ни при чем. Можно тактично промолчать один раз, два. Если ситуация повторяется - можно пошутить (ой, ваш вариант очень хорош, но у меня по плану кое-что другое), можно повздыхать, поойкать - так, чтобы намек был заметен, можно и  четко сделать замечание, можно после занятий вечерком позвонить родителям/бабушке и поговорить по душам. В общем, педагогический такт никто не отменял Улыбка Пусть эти советы скорее педагогам, но их могут взять на вооружение и сами родители, которых волнует ситуация на занятии - ведь не возбраняется заботится о комфорте своего ребенка  во всех смыслах.
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 24 Декабрь 2012, 02:30:48 »

Мы ходим в материнскую школу (д\с 98). У нас конечно ситуация получше была Улыбка бабушек нет, да и мамы (и один папа) все хорошие, особо никто никому не мешал. Но я даже за собой первое время замечала, что повторяла за нашей Оксаной Валентиновной вопросы, пыталась подсказывать. Немножко трудно себя контролировать, потому что хочется что бы у ребёнка все получилось, не отставать от других. Но это всё ерунда, потому что главное - результат - что бы он сам всему научился. Вот и я научилась себя сдерживать Улыбка Вот уже польза для обоих от этих занятий Улыбка
Кстати, я лично не смогла бы какому-нибудь особо громогласному родителю сделать замечания, но надо...надо...
strekoza 31
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2023 : 24 Декабрь 2012, 10:39:21 »

Вот и я научилась себя сдерживать  Вот уже польза для обоих от этих занятий
Вы молодцы, Helen street!!!

Добавлено: 24 Декабрь 2012, 10:40:49
Мария Мирабелла, спасибо за добрый совет, возможно, когда-то пригодится Улыбка
LadyMarry
Гродненец
**

« Ответ #2024 : 08 Январь 2013, 22:43:51 »

Девушки, здравствуйте, мы с женой тоже хотим сынулю отвести поразвиваться... ближе всех Мэри Поппинс (Мир радости), просветите пожалуйста, нормальный это центр или лучше в другое место обратиться? Всем заранее спасибо.
И еще, может кто слышал что-нибудь о детском клубе "Светлячок"? Нам туда тоже близко.
А вообще хотим, чтобы у ребенка речь развивалась лучше. Может есть какие специализированные центры?
Мы ходим в "Светлячок" и очень довольны, ребёнок постоянно в восторге, каждое занятие чем-то удивляют, то кукольный театр показывают, то по ролям сценки играют, то просто живого котика домашнего принесут погладить немножко в конце занятия и многое другое!!! А ещё когда мне сказали, что у них дети в 4 года читают, я не поверила, но теперь верю: мы ходим туда всего полгода, а мой 3- летний сынишка выучил все буквы и некоторые из них даже пытается писать! Научился довольно неплохо рисовать,( ну по крайней мере можно понять, что это человек нарисован). Причём делает всё это с удовольствием и сам настаивает, чтобы я с ним позанималась. Занимаются со всеми детками в мягкой игровой форме, виды занятий постоянно меняют, так чтобы ребёнку не надоедало. Очень интересные поделки делают.Никогда деньгами не дёргают, платим в течении месяца у кого когда есть. А ещё, что не мало важно, ребёнок спокойно отпускает меня, и остаётся на занятиях.
olga757
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2025 : 09 Январь 2013, 11:51:42 »

Дорогие мамочки подскажите пожалуйста кто ходил или еще ходит в центры развития куда лучше отправить ребенка 2.4 (не хочет говорить,использует только слоги,но при этом в общем развитии не отстает)
yulia_grodno
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2026 : 09 Январь 2013, 14:50:24 »

моей доченьке 4 года-кто посоветует куда можно отдать-танцы и центр развития-живем на вишневце-пишите пожалуйста в личку
Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2027 : 11 Январь 2013, 21:27:19 »

Бабушка не только комментирует, но и пытается придумать новый сюжет обучающей сказки, заглушая педагога и повторяет для внучки за педагогом как попугай
Почему Вы не попросите бабушку вести себя адекватно? Она же мешает всем, в том числе Вам и Вашему ребёнку?

хм...эта бабушка пытается контролировать и нас взрослых Веселый Пытается дать МНЕ салфетки, если я замешкалась и не вытерла доче руки. И не могу я делать замечание намного старшему человеку(боюсь обидеть), не так воспитана...поэтому и страдаю...И считаю, что ситуацию должен разруливать педагог. Улыбка

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 12 Январь 2013, 23:27:36 »

хм...эта бабушка пытается контролировать и нас взрослых Веселый Пытается дать МНЕ салфетки, если я замешкалась и не вытерла доче руки. И не могу я делать замечание намного старшему человеку(боюсь обидеть), не так воспитана...поэтому и страдаю...И считаю, что ситуацию должен разруливать педагог.
Ой, так у вас в группе весьма замечательная бабушка! Не страдайте, а отнеситесь к этому факту немного с юмором, бабушку-то не изменишь, а ее некоторая проницательность, шустрость и вездеучастие (пусть даже с перегибами) пусть будут своеобразной передачей опыта Улыбка Это так, я вас успокаиваю Подмигивающий
У меня в группах были детки с  бабушками. Но в целом, если честно, эти женщины всегда вносили в жизнь занятий какую-то живость, определенное разнообразие. Кстати, некоторые детки с бабушками занимались лучше, чем с мамами.
arasch
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2029 : 14 Январь 2013, 14:02:09 »

Расскажу свою историю, потому что возмущению моему нет предела >:(Примерно полгода назад начали мы ходить в "Мозаику" в СШ 37 на Фолюше. И была у нас чудеснейший преподаватель Оксана Валерьевна, отлично справлялась с проблемными ситуациями на занятиях, очень результативно всё проходило. Пару месяцев спустя нас предупредили ,что поменяется преподаватель. Первое занятие с новым преподавателем, как нам сказали работающей воспитателем в д\с, прошло плохо. Я даже имени ее не запомнила, крашеная, короткостриженная блондинка. После выхода со второго занятия я и другая мама, разговорившись в коридоре школы, пришли к решению ходить в другой центр. Преподавателю и администрации центра я не жаловалась, думая, что других может всё устраивать в этих занятиях да и не конфликтный я человек. Я с дочкой стала ходить в "Зеленую дверцу", нам очень нравится!!!Сегодня в магазине случайно встретилась с мамой и ребенком, которые были с нами в группе в "Мозаике" и ходят до сих пор. Женщина меня спрашивает: "Вы выздоровели?" Я стою в недоумении, не болели мы, здоровые, слава Богу. И мне рассказывают, что в группе, когда мамочки поинтересовались, где я с дочкой, почему не ходим, воспитатель (если её так можно назвать) сказала, что мы в больнице, сильно болеем... Через месяц мы опять с ее слов всё ещё болеем, в общем плохо со здоровьем. Надо сказать, что МНЕ НИКТО ИЗ "МОЗАИКИ" НЕ ЗВОНИЛ, НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛИ ПОСЕЩАТЬ. В общем, устроили театр одного актёра, чтобы только родители не знали, что от них сбежали в прямом смысле слова. Нет, ну ладно, придумали бы ещё, что переехали, или уехали отдыхать, ил что-нибудь позитивненькое такое ,я бы ещё пропустила мимо ушей. НО ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА ТРОГАТЬ И ВЫДУМЫВАТЬ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, КАК ВЫ СМЕЕТЕ?
P.S. Вполне допускаю, что там работают и хорошие люди, и что, может быть, администрация не в курсе таких событий.

читайте правила раздела! п. 1
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 23:22:23 от Lily » Записан
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 15 Январь 2013, 13:36:18 »

Мне тоже преподавательница одного ЦР рассказывала, что к ним из Мозаики сбежали трое мам с детками. Возможно, именно от такого вот преподавателя.  Грустный
Мозаика
Настоящий гродненец

« Ответ #2031 : 15 Январь 2013, 14:42:31 »

arasch, администрация "Мозаики" приносит вам свои глубочайшие извинения.
мы действительно были не в курсе таких разговоров.
Мы стали разбираться с данным преподавателем по другому поводу
 когда всплыли факты безответственного отношения к работе, она была немедленно уволена.
Еще раз, извините.

Центр дошкольного развития "Мозаика" http://mozaikagrodno.com/
https://www.facebook.com/pages/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0/368328259968757
Мы на одноклассниках http://odnoklassniki.ru/profile/559528952279
В контакте http://vk.com/club67704338
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

« Ответ #2032 : 26 Январь 2013, 23:47:56 »

Наша Африка.
После НГ мы начали путешествие по континентам.
Начали с Африки.
Сначала сделали паспорт (сорри за качество, фоткала на телефон, после занятий, потому что во время занятий - никак. Играем-с))). Дома родители вклеили фото. Носятся с этими паспортами, как с писанной торбой. Улыбка

вклеили визу перед пересечением границы Улыбка 

Посмотрели и проследили по карте путь из РБ в Африку. Дети само говорили, где на поезде, где на самолете и корабле.
Пересекли границу Смеющийся. Я так строго у них спрашивала про цель поездки.

Растянули нашу Африку на несколько занятий. Вводили понятия: джунгли, саванна, пустыня, бедуины... Кстати, про бедуинов. Это было у нас на последнем занятии. Я замотала их платками (как вы думаете, зачем бедуинам платки на голову и лицо? - "чтобы красиво было, чтобы верблюд не покусал ( Смеющийся)...), выключили свет, разожгли костер (сложенные в кучку фонарики от елки), подкладывали дрова (счетные палочки)... В общем, не разогнать было бедуинов.

Играли в сурикатов (бегали под музыку, а в случае опасности становились столбиком), в змей (несколько поясов - сравнивали по длине, волнистую линию выкладывали - ползут, сворачивали в кружок и др.(в который раз убеждаюсь, что развивающий и обучающий материал может быть из ничего))...

Делали зарядку для язычков

Занимались чтением

Танцевали, как зулусы, рисовали, клеили, считали и игралиииииии!

Я все это вам рассказываю с меркантильными целями. Дело в том, что в "Мозаику" на Вишневце набирается группы 3-ей ступени (с 3 до 4 лет) и 4-ой ступени (с 4 до 5 лет, здесь будет делаться больший упор на обучающие блоки), которые будут заниматься по моим планам.
Записаться можно по телефону

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 27 Январь 2013, 00:14:10 »

просто нет слов )
как занимательно, позновательно и интересно  Улыбка
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 27 Январь 2013, 00:18:16 »

Вы гениальны. Как Вас из рекламы отпустили.
Плюс Мозаике за то, что Вас нашли.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

« Ответ #2035 : 27 Январь 2013, 00:22:24 »

Таня, redbird - спасибо Улыбка
redbird, не отпустили Подмигивающий

сахароза
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2036 : 07 Февраль 2013, 17:32:45 »

скажите кто в последнее время занимался в центре семь гномов,что можете сказать?
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #2037 : 09 Февраль 2013, 15:40:25 »

Кто водит деток в Мозаику на Фолюше, группа от 3 до 4,5, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 10 Февраль 2013, 00:31:12 »

скажите кто в последнее время занимался в центре семь гномов,что можете сказать?
Дочка занимается второй год (у Татьяны). Нам очень нравится. Я уже писала отзыв в теме. За это время мое мнение  не изменилось, вернее, стало еще лучше  Улыбка
DDD12
Молодой Гродненец
*

моя дочь - мой смысл жизни

Просмотр профиля Email
« Ответ #2039 : 12 Февраль 2013, 12:47:00 »

Моя доченька (сейчас ей 2.2)  занимается в центре с сентября месяца. Ходим на занятия к Ирине. Очень нравится. Несколько раз за день спрашивает:"Мамуля,в школу сегодня едем?" Будем ходить и дальше,очень хорошие результаты.

gnomama
Гродненец
**

Наше счастье в наших руках!

Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 18 Февраль 2013, 01:55:59 »

Подскажите, кто-нибудь занимался в "М Поппинс" (Турист) у Елены Алексеевны возраст до 2 лет? Стоит ли туда вести свою малявочку?  Непонимающий

Сначала тебя не замечают,
Затем над тобой смеются,
Затем с тобой борются,
Потом ты побеждаешь!
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: