CarmiSs@
|
Ну Димон шикарен  полюбуемся тем что есть  И этот человек ещё готовит и окна моет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
носок не влез в кадр  зеркало не той системы( Добавлено: 01 Апрель 2014, 21:32:20
и окна моет они еще ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Серега, от тебя такой "доброты" не ожидала не хочешь нос Алесе поправить? 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Для тех, кто очень сильно хотел увидеть меня.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Для тех, кто очень сильно хотел увидеть меня. кто эти люди?
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
носок не влез в кадр зеркало не той системы( зря... очень зря  хотя, и так после просмотра ночь спать не буду ✿FireFox✿ просто улетно!!! И образ и улыбка))) V.I.T.A.L.  клёвое фото)) тебе идет быть байкером)))
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Думаешь?))
уверена  можешь попробовать присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
будет поводом проверить не нарцисс ли парниша. Вот! Я уже насмотрелась на это всё. В голове неземная любовь к себе и рой мыслей о спортивном питании.  Вышел такой парниша из зала - и понёс себя, драгоценного, людям.  Если без фанатизма, то хорошо и на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Какая страничка позитивная ! Женечка, верна своему стилю Димон так вообще ноу комментс  Оживились лица с весной 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Думаешь?))
и будешь как бони
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Для тех, кто очень сильно хотел увидеть меня. По-ходу никто не хотел видеть  Здесь "старожилы" друг дружке сопли размазывают, а на незнакомых внимания не обращают.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот и встреча ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Для тех, кто очень сильно хотел увидеть меня. Вам бы шляпу,Александр,и штиблеты  было бы очень ретро  Добавлено: 03 Апрель 2014, 18:24:46
Для тех, кто очень сильно хотел увидеть меня. По-ходу никто не хотел видеть  Здесь "старожилы" друг дружке сопли размазывают, а на незнакомых внимания не обращают. сказал тот,кого вообще не видел никто 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ушёл зимовать
в спячке 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
сказал тот,кого вообще не видел никто И не увидит 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сказал тот,кого вообще не видел никто И не увидит  и как-то похер
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Дрын-Дрын
|
и как-то похер Кому похер - тот сидит и помалкивает в тряпку 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас каждому похеревшему по пятничной карточке влеплю. Ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
varen
|
ЧЕГО ТАКАЯ ЗЛАЯ ? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сказал тот,кого вообще не видел никто И не увидит  и слава бобу Добавлено: 04 Апрель 2014, 15:17:06
ЧЕГО ТАКАЯ ЗЛАЯ ?  у нее велосипеда нет я вот именно по-этому злая
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zolotoy
|
у нее велосипеда нет а в чем проблема собственно?   новый сезон - новый вел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и буяк его оземь!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
date=1396617920]новый сезон - новый вел[/quote]  а в чем проблема собственно? ну нет у меня нефтяной вышки, чтобы позволять себе все, что хочется... да и вел, который нравится, вообще без наворотов, чисто городской вариант, от 450 эуро... гхм. но такой красииивый, ЗАРАЗА  новый сезон - новый вел
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
новый сезон - новый вел а ты сильный дядько  от 450 эуро мой за двестиписят американских прекрасно катает
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
и слава бобу Впервые вижу, что бы саням поклонялись... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Впервые вижу, что бы саням поклонялись... у нас тут демократия. хош саням, хош гороху 
|
|
|
|
|
|
|
|