Scorpionchik
|
ЧЕГО ТАКАЯ ЗЛАЯ ? вчерашнее поражение держит)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ты сильный дядько 12-14 кг поднять над головой - это сильный?  или ты про деньги на велик  я не придираюсь к кво
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Dark
|
 ээх горы да ледники!ээх горы да ледники...где-то на юге Чили. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Тequilovaya
|
Dark наверное красота там нереальная  Везет же человекам некоторым  весь мир посмотреть
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Ягадка А5
|
где-то на юге Чили. Землетрясение не поймали?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
Dark наверное красота там нереальная Везет же человекам некоторым весь мир посмотреть кто-то считает это бесполезно прожитые годы в путешествиях  Землетрясение не поймали? мы ушли оттуда немного раньше, хотя 4балла все-таки споймать успели
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Zolotoy
|
ну нет у меня нефтяной вышки, чтобы позволять себе все, что хочется... да и вел, который нравится, вообще без наворотов, чисто городской вариант, от 450 эуро... гхм. но такой красииивый, ЗАРАЗА думаю можно найти красивый вариант и подешевле  мой за двестиписят американских прекрасно катает мой за 200 убитых енотов весь сезон прошлый откатал и ушел к новому хозяину в идеальном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а ты сильный дядько 12-14 кг поднять над головой - это сильный?  или ты про деньги на велик  я не придираюсь к кво как-то ты перегнул с весом современного велосипеда)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Обсуждение великов веткой ниже. Дальше карточки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
открытие весенней на утку  
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
открытие весенней на утку птичку жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 Добавлено: 06 Апрель 2014, 15:42:08
зато когда сплаваешь за ней по шею в апрельской воде,потом очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ого, какие они здоровые, оказывается.
не все здоровые,но этот крупный селезень
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда сплаваешь за ней по шею в апрельской воде Кстати, первая мысль была, кто же утку-то принёс? Обычно собаки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каратель
Гость
|
когда сплаваешь за ней по шею в апрельской воде Кстати, первая мысль была, кто же утку-то принёс? Обычно собаки.  я сам себе зобак 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я сам себе зобак Может всё таки стОит подумать о четвероногом друге ?  мой график жизни и работ не позволит за ним должно ухаживать и работать с ним)))сначала жену найду потом собаку))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ого какие фото на последней страничке..одна к одной
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
штирлитц
|
каратель, ищи жену как собаку 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
каратель, ищи жену как собаку  тему создать? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тему создать? думаю даже продублируй. одну здесь, а вторую в животных 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
тему создать? Ну а что, вон "шоколадный заяС" встал с табличкой в центре города о поисках жены. Когда уже видно иссякли силы ждать и замерз, к нему подошла девочка, напоила чаем. Не знаю что у них потом было... Так писали в газетах. Главное к каждому делу с душой подходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тему создать? Ну а что, вон "шоколадный заяС" встал с табличкой в центре города о поисках жены. Когда уже видно иссякли силы ждать и замерз, к нему подошла девочка, напоила чаем. Не знаю что у них потом было... Так писали в газетах. Главное к каждому делу с душой подходить!!! ху из шоколадный заятс? тему создать? думаю даже продублируй. одну здесь, а вторую в животных  они меня там и так не любят 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
ху из шоколадный заятс? Негр, он еще на фабрике выступал. Песня у него... я шоколадный заяц, я лаковый мерзавец...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ху из шоколадный заятс? Негр, он еще на фабрике выступал. Песня у него... я шоколадный заяц, я лаковый мерзавец... а эта"я никакой не заяц, я сволочь и мерзавец, подонок на все 100")))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ху из шоколадный заятс? Негр, он еще на фабрике выступал. Песня у него... я шоколадный заяц, я лаковый мерзавец... а эта"я никакой не заяц, я сволочь и мерзавец, подонок на все 100"))))))))) Ой ой ой  оч даж порядочный 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
varen
|
поругался с бритвой 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
подружись с зажигалкой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
поругался с бритвой  я думала будет фотка с порезанными венами, а тут всего лишь борода 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
подружись с зажигалкой  или полотенцем  Добавлено: 08 Апрель 2014, 23:03:01
поругался с бритвой  я думала будет фотка с порезанными венами, а тут всего лишь борода  я не такой псих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|