йожег_фтарой
Гродненец
|
центрированность на фигуре, накачиваниях и как следствие все эти мышцы, фигуры, треугольникики для меня не является тем, чтобы я сразу ахала, восхищалась и как следствие велась. а на круглое пузо?  Добавлено: 30 Март 2014, 19:20:20
Речь о мясистых а я жиристая да. у тебя кость крупная. и хрящи 
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег_фтарой
Гродненец
|
на певицу Алесю похожа у той челка ровнее 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на певицу Алесю похожа никогда б не подумала))) а на круглое пузо? опыт показывает, что внешность, и правда, не ведущий фактор в возникновении привязанности к человеку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эээх шашлычки))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
а где кепка-аэродром 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Кэпка аэродром была у 2в1 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Оксима позитив маутин дью)  Хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
заявила мне тут когда то девочка одна, что не любит когда у мужчины треугольная спина...  Бывает спина или бывает девочка или бывает не любит? Так может имелось ввиду, что не любит треугольную спину не которая двумя углами и основанием вверх, а ту , которая этим же вниз  ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
diMon374
|
заявила мне тут когда то девочка одна, что не любит когда у мужчины треугольная спина...  Бывает спина или бывает девочка или бывает не любит? Так может имелось ввиду, что не любит треугольную спину не которая двумя углами и основанием вверх, а ту , которая этим же вниз  )) там речь именно про мою было...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пока вы тут флудите, меня солнышко в нос поцеловало! Окси тут вообще отлично выглядит  Весна  Добавлено: 31 Март 2014, 12:05:54
а Димона эстетически красивая спина  Добавлено: 31 Март 2014, 13:08:46
Половинка Обеспокоенный интересно споловинила Женечка фотку  и это вовсе не испортило не ее в целом,ни образ... очень ей подходит такая челка...но та фотка,где акцент на губы сделан,до сих пор запомнилась 
|
|
|
|
|
|
|
злобное животное
Молодой Гродненец
|
но та фотка,где акцент на губы сделан губы как губы 
|
|
|
|
я буду мстить ©
|
|
|
MuRk@
|
Оксима оочень нравится, прям лето Ремзик, крутецкая майка diMon374, вполне себе может быть. твою спину не видела, но если она и вправду треугольная (широкие раскаченные плечи, крылья прям такие и узкая талия...), то тоже не люблю... вообще терпеть не могу ярко выраженную талию у мужчины, а если еще маленькая попка и потом большие ноги, то это очень даже причина, а не отмазка... не мое
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
на певицу Алесю похожа никогда б не подумала))) Я и сама сходства не вижу))) на певицу Алесю похожа у той челка ровнее  Чем вам моя кривая челка не угодила?  Половинка Обеспокоенный интересно споловинила Женечка фотку  и это вовсе не испортило не ее в целом,ни образ... очень ей подходит такая челка...но та фотка,где акцент на губы сделан,до сих пор запомнилась  Такая фотка получилась сама-собой)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ппл-13 / бвп-276 . северный обход 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MuRk@
|
зеркало брутально, в таком грех не сфоткаться 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Каратель
Гость
|
Не, у меня не такой кривой нос  это поправимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уоу крутяк 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вообще удачная фотка, Виталу идут все эти байкерские прибамбасы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ы) Хорошее фото... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Юристъ
|
с 1 апреля  а как будто хэллоуин 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
а я думал мне показалось... фото в носке вот просили там намедни... сделал. правда не так эффектно, но в лучшей интернетовской технике. получите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|