duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот идеал мужской фигуры. Был, есть и будет :  Натур продукт, покупайте в аптеках города 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 13:40:49 от Кода »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что за флуд?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
Вот идеал мужской фигуры. помойму дохловат  я вот еще хочу корректировать свою идеальную на вес килограммов на 15 больший чем у этого персонажа 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что за флуд?
 помойму дохловат  Он просто идеален!  я вот еще хочу корректировать свою идеальную на вес килограммов на 15 больший чем у этого персонажа Тогда ты уже не сможешь сделать так, как этот персонаж. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кода, последнее.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
Он просто идеален! дрыщуган какойто  вот так надо минимум  стэтхем вот к примеру
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот так надо минимум эх март, что ты делаешь со мной  просто шикарное тело!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот так надо минимум А теперь вид спереди. Можно даже с носком, как у Йожа. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, я согласна с Димоном, сухостойные мужики равно как и сухостойные барышни однозначно проигрывают в сексуальности чуть более мясистым 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сухостойные мужики равно как и сухостойные барышни однозначно проигрывают в сексуальности чуть более мясистым именно визуально-да. по остальному есть вопросы абсолютно никак не связаны эти вопросы поверь моему опыту 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Не, я согласна с Димоном, сухостойные мужики равно как и сухостойные барышни однозначно проигрывают в сексуальности чуть более мясистым  ну не скажи,я о барышнях,если только чуть более,а не подсвинки румянорылые 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это Димон на фотке, да?  Лица не видно, можно давать карту 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а еще 2 года назад я был такойже как брюс... в смысле по весу) а передом теперь покажешь? это только лично и по записи 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ахахаха. Стэтхэм наш цену набивает, ну-ну. Сначала мойка окон, потом показ 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ахахаха. Стэтхэм наш цену набивает, ну-ну. Сначала мойка окон, потом показ  показ записи*? на самом интересном месте, где падает носок, запись обрывается 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на самом интересном месте, где падает носок, запись обрывается вот все вы такие! только одного вам и надо... и это... с окнами можно без записи 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
звони 124, будут тебе чистые окна И показывайся передом
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тебе до хрюши как мне до папы римского 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, я согласна с Димоном, сухостойные мужики равно как и сухостойные барышни однозначно проигрывают в сексуальности чуть более мясистым  ну не скажи,я о барышнях,если только чуть более,а не подсвинки румянорылые  именно  я четко сформулировала свою мысль
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
именно т.е. как ты теперь или чуть худее? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
именно т.е. как ты теперь или чуть худее?  не, у меня другой тип фигуры. Речь о мясистых а я жиристая 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, у меня другой тип фигуры. Речь о мясистых а я жиристая ну если уже ТЫ жиристая, то убиться об скалы остается только... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
✿FireFox✿
|
Пока вы тут флудите, меня солнышко в нос поцеловало! очень красивая! супер фото! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. кстати, пока вспомнил. заявила мне тут когда то девочка одна, что не любит когда у мужчины треугольная спина... вот скажите бывает такое??  или отмазка просто?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
заявила мне тут когда то девочка одна, что не любит когда у мужчины треугольная спина...  Бывает спина или бывает девочка или бывает не любит?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если подумать логически и еще раз перечитать, то вроде ясно, что я про нелюбовь девушки к "треугольной" спине/фигуре мужской.  Добавлено: 30 Март 2014, 13:51:13
вот скажите бывает такое?? или отмазка просто?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Пока вы тут флудите, меня солнышко в нос поцеловало!  кааааанешна....у солнэшка губа не дура,оксиму пацэлавать. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о. кстати, пока вспомнил. заявила мне тут когда то девочка одна, что не любит когда у мужчины треугольная спина... вот скажите бывает такое?? :- или отмазка просто?
я думаю, что она имела в виду не то, чтобы не любит, а просто для нее это не является обязательным условием к определению красоты парня. ну вот для меня так например. центрированность на фигуре, накачиваниях и как следствие все эти мышцы, фигуры, треугольникики для меня не является тем, чтобы я сразу ахала, восхищалась и как следствие велась. скорее наоборот, сначала меня это насторожит и будет поводом проверить не нарцисс ли парниша. Добавлено: 30 Март 2014, 17:19:03
Димон, а может девочке больше нравятся "квадратные" парни) крепыши такие ,знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|