Yummy
|
Andrew_D, не седи на холодном, геморрой заработаешь 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
КатлетON
Гость
|
все довольные не сказал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
все довольные не сказал бы  Я лучше знаю Andrew_D было бы лето...красота  И кидай ты "каку"-оздоравливаешься ведь 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Тequilovaya
|
с нее тут ржут. не много не понятно,чем она тут плохо получилась?серьезность никого не портит 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D было бы лето...красота И кидай ты "каку"-оздоравливаешься ведь если завтра дождя не будет и сильного ветра, покажу тебе лето, красивая  ну а "кака" да... есть вопросы кароч )))) уже лет 14-15 как на табаке сижу (((( Andrew_D, не седи на холодном, геморрой заработаешь  скорее что другое, гемор от физнагрузок и чисто сидячей работы 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Robert Lokamp
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
дааааа...красотища на Финском !! Бесконечность....самое место подумать.......красивая фотка
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дааааа...красотища на Финском !! Бесконечность....самое место подумать.......красивая фотка
Чё??
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Robert Lokamp
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Чё?? Дуреха...на Финском заливе красота,говорю....Andrew_D в Питере ! а там Финский залив !
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Чё?? Дуреха...на Финском заливе красота,говорю....Andrew_D в Питере ! а там Финский залив ! что-то мне подсказывает, что это не Финский залив)))))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и кто дурёха? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
Чё?? Дуреха...на Финском заливе красота,говорю....Andrew_D в Питере ! а там Финский залив ! дурёха это твои глаза. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:37:37 Andrew_D, меня обижают, обзывают 
|
|
|
|
|
|
|
Robert Lokamp
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Чё?? Дуреха...на Финском заливе красота,говорю....Andrew_D в Питере ! а там Финский залив ! дурёха это твои глаза. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 19:37:37 Andrew_D, меня обижают, обзывают  злюка фырка это до 12 годиков... а тебе то уж.... скурпионка  это ж надо такую погремуху выдумать... Делом займись,неразумная.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как захочу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ни фига се наезд на Женюшку 
|
|
|
|
|
|
|
Robert Lokamp
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а ни фига се наезд на Женюшку  р  на тетю Женю ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а ни фига се наезд на Женюшку  да ваще. кто-то сидит под фэйком и прибуевает  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 21:49:57
а ни фига се наезд на Женюшку  р  на тетю Женю ? Евгения Иосифовна 
|
|
|
|
|
|
|
Robert Lokamp
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а ни фига се наезд на Женюшку  да ваще. кто-то сидит под фэйком и прибуевает  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:49:57
а ни фига се наезд на Женюшку  р  на тетю Женю ? Евгения Иосифовна  вот ..скоро глядишь и за ум возьмешься.. поедешь на Финский залив сигареты курить !
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я смотрю дофига развелось любителей жизни поучить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
развеем сомнения это не Финский залив это родная Нарочь  я приехааааааааал  за Женьку голову оторву, кости разжую, и сплюну в ближайший дренаж )  кста интересно фотик решил - фокус за мной, но не на меня )))) обиделся, видать ))) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
твой фотик уловил чайку 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 с коментов последних двух страниц ржу... а форки норм, годные. Мне вот интересно, кого это Эндрю в качестве собственного фотографа возит всё время 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне больше интересно как он сидит на ржавом пирсе  грязно же
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тимур
|
твой фотик уловил чайку  Все последние модели фотиков оснащены автоулавливателями чаек. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне вот интересно, кого это Эндрю в качестве собственного фотографа возит всё время Иностранца со странной фамилией Штатив. 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а дабы не офтопить  Отличная фотка!  Как-то раньше не сильно замечал, но на этой фотографии очень понравился этот открытый взгляд, который излучает внутреннюю уверенность и свободу! И в глазах есть искорки! Можно поинтересоваться, куда (или откуда) Sсarpionka держит путь? На какой такой веселый праздник? А, может, работа и есть праздник?! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Можно поинтересоваться, куда (или откуда) Sсarpionka держит путь? На какой такой веселый праздник? А, может, работа и есть праздник?! Свадебный бусик  Свадьба форумчан Фрисби и Проулера 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Sсarpionka, а кто тебе таки прыгожы макияж все время делает?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Sсarpionka, а кто тебе таки прыгожы макияж все время делает?
Таня Василевская. Очень хорошая девочка, просто умничка.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 20:08:40 от Ягодка А5 »
|