|
CarmiSs@
|
Нежданчик Веселый Нежданчик, что ж ты так повзрослевши вернулся, прям тётечка ))) А причесон прикольный... Фаталити, ты зануда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ne StaNdart прикольно, но правда очень изменилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
последняя фотка на неделе. уже небось итак вам надоел. жду Ваших фоток   Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 20:58:49
Лесси, твой выход!с Жду. И конечно же, Текиловую. Парни - не отстаём тоже  вот мне инциресна Андрей чиво ты хочиш штобы напесали парни глядя на тваё голае тела? я бы сказал что не мешало бы приобрести абонемент в "Качалку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
- абонемент, наверное, в тренажерку купил? - ага - а чего не ходишь?  навеяло откуда-то ))) Андрюха, с таким образом жизни качалка нафиг не нужна! 
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Тequilovaya
|
[Vitalik] вы глубоко заблуждаетесь 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
ParanoЯ
|
[Vitalik] вы глубоко заблуждаетесь  Виталик рекламирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Виталик рекламирует глядя на аватарку, возможно это был заброс удочки ))) Я бы походил, поразминался пока холодно 
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Тequilovaya
|
[Vitalik] вы глубоко заблуждаетесь  Виталик рекламирует  Ну только если так 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Андрюха, пральна тебе Виталик говорит: "Не будь дрищом!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
"Не будь дрищом!" а блины где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Для этого упражнения двадцатки выше крыши)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я настоятельно рекомендую всех забанить 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
че за чечен?
о, ты куда гуманнее, чем барт_ок.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
че за чечен?
о, ты куда гуманнее, чем барт_ок..... ну он просто не издалека заходил к обсуждению щетки этой на лице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пфф, с новым триммером красиво бреется на раз-два)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрюха, пральна тебе Виталик говорит: "Не будь дрищом!" зачем тебе борода
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Тequilovaya
|
когда в меру 100 % истина 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 01:36:51 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
раздобрел
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы сказал что не мешало бы приобрести абонемент в "Качалку" Для этого упражнения двадцатки выше крыши)
вот жеж скока советников советчиков сразу появилось  ну ходил я в зал раньше. сейчас не хожу. ходил с перерывами. и упражнение на фото припоминаю. как только почувствую, что мне сверхнеобходимо потягать железо - сразу к [Vitalik]'у Fatal1ty, бро! эко тебя кто-то раскормил. на убой кормят, видать. будь на чеку, спи чутко  перо держи под подушкой навсяк 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Тequilovaya
|
кто-то раскормил подрастает малыш 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тимур
|
"Не будь дрищом!" а блины где?  А ну конечно,чем больше блинов тем круче.  У нас в зале, школота навешает себе на штангу за сотню и фотографируется, по очереди.А как работать, так 50максимум и еще подстраховать просят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я бы сказал что не мешало бы приобрести абонемент в "Качалку" Для этого упражнения двадцатки выше крыши)
вот жеж скока советников советчиков сразу появилось  ну ходил я в зал раньше. сейчас не хожу. ходил с перерывами. и упражнение на фото припоминаю. как только почувствую, что мне сверхнеобходимо потягать железо - сразу к [Vitalik]'у  забей ты на доброохотов кста,навещал лососянку на днях после бани,кайф отменный Fatal1ty, бро! эко тебя кто-то раскормил. на убой кормят, видать. будь на чеку, спи чутко  перо держи под подушкой навсяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
че за чечен?
о, ты куда гуманнее, чем барт_ок..... ну он просто не издалека заходил к обсуждению щетки этой на лице  а что сказанул этот гад?  блин, я думала ты чела напротив что качался сфоткал, отвечаю  дохлый капец, бородатый. не узнала бы на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|