|
Fatal1ty
|
Эта наабарот раньше впалые счоки были. Потому что только боль и уныние приследовали меня
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ягадка А5
|
Потому что только боль и уныние приследовали меня А теперь добавилось ещё и то, что с голоду пухнешь... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне фаталити не толстый, хорошенький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне фаталити не толстый, хорошенький
ну, такой прям уже и не мальчег)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MuRk@
|
трем последним плюсы. мужчина на то и мужчина. чтобы быть большим! а "в корень ушло" и "в горизонтальном положении не важно" гнилые отмазы. если природа не наградила ростом - это печалька, но хоть мышцой компенсируйте что ли... и вообще, дохлый мужчина это как женщина с маленькими сиськами: все может и классно, но сиськи маленькие 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 18:32:30
у миня метар писятдва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Андрей а што смишнова? я кампликсаваць начял штота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрей а што смишнова? я кампликсаваць начял штота не-не, DBK, сорри ес что, ну я просто представил в уме эти 152 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а рост, с него воду не пить. ППКС стопудов  Наполеон доказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не всем нравятся большие истина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
трем последним плюсы. мужчина на то и мужчина. чтобы быть большим! а "в корень ушло" и "в горизонтальном положении не важно" гнилые отмазы. если природа не наградила ростом - это печалька, но хоть мышцой компенсируйте что ли... и вообще, дохлый мужчина это как женщина с маленькими сиськами: все может и классно, но сиськи маленькие  Некорректное сравнение. Маленькая грудь это от природы.Ничего тут не попишешь.А дрищь или хомяк это состояние тела как следствие состояния душы(мозгов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
харашо рибята а есле у миня гипергедроз касцей?
Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 19:39:10 я канешна барюсь с эцим и плотна сежу на пивных дражжах в разбавленам виде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А дрищь или хомяк это состояние тела как следствие состояния душы(мозгов) +1 ps вы фотки давайте ваши, давайте-давайте, не стесняйтесь, по-активнее  своих пока не буду кидать, а то забанят к чертовой бабушке  ps2 чтоб закончить оффтоп 1. рост. ну вот к примеру у меня 171-172 где-то, это наверное даже чуть ниже среднего роста для мужика, хз, а сейчас девчонки все аж модельного роста, большая половина подруг были чуть выше меня, ниразу ни меня ни их это не грузило - в итоге дело не в росте, не в размере/длине/диаметре, сто раз уже обсуждалось. и даже не в толщине лопатника. 2. сиськи любых размеров - это сиииськи  их всех любить надо  кроме силиконовых фотки давайте, ипать вас электрическим током! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
трем последним плюсы. мужчина на то и мужчина. чтобы быть большим! а "в корень ушло" и "в горизонтальном положении не важно" гнилые отмазы. если природа не наградила ростом - это печалька, но хоть мышцой компенсируйте что ли... и вообще, дохлый мужчина это как женщина с маленькими сиськами: все может и классно, но сиськи маленькие  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 20:13:11 от Тequilovaya »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
DBK
Гость
|
спасиба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фаталька классный. И нормально там всё со щеками. Мурка, ну, ты вообще 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
 ну блин... простите  и вообще, понятно, что что-то заложено природой, что-то можно хотеть или не хотеть, мочь или не мочь исправить... главное, чтобы человек был хороший  а по поводу "мелкий или крупный", так это я конкретно за фаталити заступилась, ибо уже на протяжении... ну давно, короче, на то, что он ростет (не жиреет, как некоторые, а становится мужественнее и красивше), многие говорят "фи", причем эти многие - не самые привлекательные представители мужского пола (может харизматичные, умные, умелые или еще что, но мы про внешность). отсюда и пример такой, крайность  а вообще все должны быть разные, ага, не было бы страшненьких, не было бы и красивых 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 09:45:37 от MuRk@ »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
И ваще, Мурка, обиделася я. ну не нааадо  вот так вот, хочешь как лучше, а получается, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И всё равно Мурка умудрилась закончить убийственно 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
сказала бы просто - лоханулась в очередной раз, простите 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Подытожим:Фаталити взрослеющий, становящийся мужественным, симпатичный молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
раздобревший))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и грудь што нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
и бэха чоткоя у него  Ооу,та ваще  + бонус 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
и бэха чоткоя у него  Бэха это однозначно +50 к привлекательности и сексуальности и +100к чувству собственной важности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|