ParanoЯ
|
а я в поход а фоткает утка  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 16:04:44
Пони и йа Йа слева, если что, с длинными тёмным волосами Алинка,ты такая довольная,довольней чем пони  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 17:05:42
Боничка,так паравозик в Праге или не? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
боня черта накурил  Алишка такая клевая  Эндрю, крутым парням солнце светит всегда? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не заБЛУДись там а будешь искать, чуть что?  а я в поход  Где ты там ужин собрался искать?))))))))))))) ну найду ес надо, - а так на базу на ужин ))) Цитата: Andrew_D от Сегодня в 16:02:43 я в поход с ночёвкой? нет палатки и нет с собой топора. топор + лопата = хатка даже зимой в -30  Маскировка в высокой траве ? нет  про маскировку фотку в личку скину потом  а я в поход  C бумажкой?  "№;яжкой  а фоткает утка утка пока в разработке Эндрю, крутым парням солнце светит всегда? всегда и везде, милая  даже когда тучи на небе, и ночь на дворе, я знаю, где найти его выключатель  а на самом деле моё любимое хобби - походы, туризм, и всякого рода экстрим. свалив около 3х дня, ушёл от базы на километров десять по берегу, на обратном пути сделал привал, погрелся, поел. лоханулся с фонарями правда - забыл зарядить. последние три км по лесу в кромешной темноте, ориентируясь на луну и береговую линию. иногда пробивал вспышкой фотика, когда надо было лезть через овраг. пробил, запомнил, полез. в итоге опоздал всего на 15 минут на ужин. ~4ре часа, ~18-20 км + 1 час на привал  это я, ес что, просто темно в лесу ночью ))) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь инциресный магнетафон с синими светадеодами
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
очинь инциресный магнетафон с синими светадеодами к концу он его сжег)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
засилье андрюши..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
поход Не заБЛУДись там  на самом деле путь назад был не такой лёгкий  не помню чьё, но не моё: "Девочка, ты не туда идёшь, огни в другой стороне!". "Мне по$уй", - сказала девочка, - "Я зажгу свои..." вот так и живу... 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
"Мне по$уй", - сказала девочка, - "Я зажгу свои..." это нужно запомнить!) хорошо проводишь время)
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
поход Не заБЛУДись там  на самом деле путь назад был не такой лёгкий  не помню чьё, но не моё: "Девочка, ты не туда идёшь, огни в другой стороне!". "Мне по$уй", - сказала девочка, - "Я зажгу свои..." вот так и живу...  но ты же ни девачька  иле всё жэ ..... ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но ты же ни девачька иле всё жэ ..... ? так говорят, разве тут смысл не ясен ? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Не пускайте Andrew_D в лес - нам еще пожара не хватало  но то, что природу любишь, молодесь кншна 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Тequilovaya
|
поход Не заБЛУДись там  на самом деле путь назад был не такой лёгкий  не помню чьё, но не моё: "Девочка, ты не туда идёшь, огни в другой стороне!". "Мне по$уй", - сказала девочка, - "Я зажгу свои..." вот так и живу...  Не слышала такую пословицу,но мне ОЧ нравицца 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не пускайте Andrew_D в лес - нам еще пожара не хватало в тему. взято из анекдотов  "А лисички взяли спички, ..... к морю синему пошли, .... море синее зажгли ... Долго-долго крокодил, ... море синее тушил ... Пирогами и блинами и сушеными грибами ..." Мой вопрос тупой и плоский: - Че курил Корней Чуковский?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эксплозив потушит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
дык лети, у тебя ж мигалка есть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DBK
Гость
|
но ты же ни девачька иле всё жэ ..... ? так говорят, разве тут смысл не ясен ?  Андрей - я ни савсем понял алегорею насчёт девачьки
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
а мы вот ДР мой отмечали,веселая выдалась субботка  все довольные  
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Yummy
|
Выбираю девачку справа - она смишная  бугага Тequilovaya, с прошедним что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Выбираю девачку справа - она смишная она ваще клевая   Тequilovaya, с прошедним что ли спасибо  старею 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
DBK
Гость
|
госпади я влюбился
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
она ваще клевая  я васчет про правую грил, та что с лицом бульдога грустным
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
я васчет про правую грил, та что с лицом бульдога грустным ахахахах)))))  извините,перАпутала,чет слева прочитала  не отошла еще посля субботы  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 20:15:38
с лицом бульдога грустным она серьезная 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ужс 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
госпади я влюбился
в кого 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
госпади я влюбился
в кого  в ту каторая справа была  мне кажэцца што я её знаю мы вазможна учились с ней да 6 иле 7 класса есле ни ашыбаюсь эта Станеслава Стася, эта ты?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
она смишная я бы побоялась ей на ногу наступить, лицо у нее злое Эт так кажется 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter