Тequilovaya
|
купальный сезон АндРрррюша  ты шо творишь 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Каратель
Гость
|
нормально творит,вода теплая пока не лед
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
нормально творит,вода теплая пока не лед  добра 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нежданчик  Наташка возвращается... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
привет единоросам 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
эх Наташка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ээээ, я не энтот, не единораст  , я так, мимо проходила, это у меня просто леденец-петушок 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
последняя фотка на неделе. уже небось итак вам надоел. жду Ваших фоток   Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 22:58:49
Лесси, твой выход!с Жду. И конечно же, Текиловую. Парни - не отстаём тоже 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
змерзнешь пока будешь фотки ждать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Zёмик
|
И конечно же А в одежде или без?  А то ты такую планку задал или опустил? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А в одежде или без? ну если девочки сделают такой подарок, я только "за"
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 11:48:01 от Тequilovaya »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Каратель
Гость
|
подумаешь,обнаженная женщина в сети)))наяву -вот правда) Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 11:49:06
язык до.......доведет 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
последняя фотка на неделе. уже небось итак вам надоел. жду Ваших фоток   Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:58:49
Лесси, твой выход!с Жду. И конечно же, Текиловую. Парни - не отстаём тоже  вот мне инциресна Андрей чиво ты хочиш штобы напесали парни глядя на тваё голае тела?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот мне инциресна Андрей чиво ты хочиш штобы напесали парни глядя на тваё голае тела? у меня даже мыслей таких не возникало, ес честно 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 20:11:40 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у меня даже мыслей таких не возникало, ес честно а у миня сразу вазникла ты думаеш эта ни с пра ста?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
логика? ноль! не вижу никакого смысла. в андрее возле костра. в андрее в полотенце, андрея в очках, андрея в поезде если хочешь, создай что то типа форумского дгневника, и кому интересно, тот будет смотреть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
я к тому, что киллограм фоток одно неизменного лица, в разных позах, с разницей в пол дня, я не вижу смысла постить
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:26:36 ну это для тех кто не понял
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 14:28:36 и я более уверен что не одному мне надоело. А раз надоело, видеть одно и тоже. ни о каком поддержании речи нет.
Вот если ты привлечешь какие то новые лица форумские, это будет интересно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ne StaNdart
|
я к тому, что киллограм фоток одно неизменного лица, в разных позах, с разницей в пол дня, я не вижу смысла постить А каг же незабвенная Этни?  И никто (из мужчын), заметьте, не возмущалси 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А каг же незабвенная Этни? Бонифаци тоже был в ударе. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Храждане, ближе к теме, плиз.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кудряша
|
Нежданчик  ааааааа красотень  рада рада тебе 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
CarmiSs@
|
Нежданчик Веселый Нежданчик, что ж ты так повзрослевши вернулся, прям тётечка ))) А причесон прикольный... Фаталити, ты зануда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ne StaNdart прикольно, но правда очень изменилась
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
последняя фотка на неделе. уже небось итак вам надоел. жду Ваших фоток   Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 20:58:49
Лесси, твой выход!с Жду. И конечно же, Текиловую. Парни - не отстаём тоже  вот мне инциресна Андрей чиво ты хочиш штобы напесали парни глядя на тваё голае тела? я бы сказал что не мешало бы приобрести абонемент в "Качалку"
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
- абонемент, наверное, в тренажерку купил? - ага - а чего не ходишь?  навеяло откуда-то ))) Андрюха, с таким образом жизни качалка нафиг не нужна! 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Тequilovaya
|
[Vitalik] вы глубоко заблуждаетесь 
|
|
|
|
Мур мур мур
|