ParanoЯ
|
вот чиорт,а у меня нет такой фотки на тилипон в зеркале и губки уточкой  жизнь боль  паранойка, ты решила посоревноваться с идиётками с с ДП в женской логике и отстойности фотог? тебе не победить так не чесно,ты посты апосля корректируешь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так не чесно,ты посты апосля корректируешь пожалуйся на миня на ДП, будит тема больше чем вой тваих дибилоидов с дурхаты палитпамойки палитизбы
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
так не чесно,ты посты апосля корректируешь пожалуйся на миня на ДП, будит тема больше чем вой тваих дибилоидов с дурхаты палитпамойки палитизбы те чо,пиара мало  сам разбирайся са сваими бабами 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
те чо,пиара мало сам разбирайся са сваими бабами эта нимаи бабы  у маих баб есть мозг, и не толька костный. эта чужие бабы бизмазгов савсем  рыпка я вод
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
рыпка я вод А у рыпкав моск есть?  Нуу... помимо спинного.  эта чужие бабы бизмазгов савсем Зато с картами.  Тебя уже двумя наградили. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
рыпка я вод слышь, Амфибия, а ты на свежем воздухе хоть бываешь? а то все под водой, да под водой  А у рыпкав моск есть? Обеспокоенный Нуу... помимо спинного ага, примерно, со спичечную головку  это если у морского петуха 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А у морской звезды вообще нет мозга, даже со спичечную головку.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
глаза какиета нижывые странные Добавлено: 12 Октябрь 2013, 14:00:52
какбудта в зад штота сзади вставили 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
глаза какиета нижывые странные Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:00:52
какбудта в зад штота сзади вставили  у каво? Паранойя твой праздничный наряд совсем не вяжется с грязной лужей рядом
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Qvality
|
Паранойя твой праздничный наряд совсем не вяжется с грязной лужей рядом с бегемотом местами поменяйте
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Зато с картами. Тебя уже двумя наградили. Да, день прошёл нездря. что значит карта па сравнению с удавольствием? а? Добавлено: 12 Октябрь 2013, 15:47:25
А у рыпкав моск есть? есть слышь, Амфибия, а ты на свежем воздухе хоть бываешь? у мну в баллоне свижайший найтракс. свижее нибываид.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
гангам стайл )
точно 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Маленький Троль
|
катэ, давай еще фоту зачем?  шо ты с ней делать будижь? Добавлено: 12 Октябрь 2013, 16:20:57
Паранойя твой праздничный наряд совсем не вяжется с грязной лужей рядом эта бацка-Нёман, глупая ты женсчина.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Гап над стайл танцуешь водяной Котя ? тётя, ты дура? © младенец, устами каторава глаголед Истина
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Зато с картами. Тебя уже двумя наградили.  Котя,я тебя приглашаю в полит избу на прогулку  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 14:59:28
рыпка я вод испуганный какойто....давай другую,а то пузырки от куда то.... сзади 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,я тебя приглашаю в полит избу на прогулку зачем? я не интересуюсь цветными глюками. давай другую,а то пузырки от куда то.... сзади очень может быть. пад вадой ведь тимно и страшна
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так, падажжи,стоп  ты мне эта, скажи зачем волосы покрасил Володька усы сбрил 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты мне эта, скажи зачем волосы покрасил Володька усы сбрил тоже мухоморы точишь?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
2в1 немного опухший, но такой улыбающийся  Хорошая фотка.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
если большая,простите с телефона  взгляд такой...глубокий... 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Маленький Троль
|
Ах, наша любоФФ взаимна И не мечтай. В списке тех, кого я не трахну даже за очень большие деньги, ты на втором месте после Кармиски 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у 2в1 реально клевое фото получилось  говорят, взгляд как у блудливого кота
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
varen
|
Бегемот, а ты зачем хамишь девушкам? что бы внимания на себя привлечь 
|
|
|
|
|
|
|
verooka
Молодой Гродненец
|
что бы внимания на себя привлечь ну и дурень тогда  хоть и красивэй. варен, давай фотку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
варен, давай фотку. у меня нету совсем 
|