☭ 2v1 ☭
|
словил скорее..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
словил скорее..
И теперь ему придётся выйти замуж? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
как есть 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
словил скорее..
И теперь ему придётся выйти замуж?  я не знаю что ему придётся 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто там ещё сомневается в прибытии поездов?? а вот к нам тоже приеееееееехал   это кто-то из двух Брутальных  фотка которой не должно быть впринципе. но по стечению обстоятельств - as you wish. я у плиты. ps жена нужна.  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
H@LK
|
фотка которой не должно быть впринципе. но по стечению обстоятельств - as you wish. я у плиты. ps жена нужна. хозяин)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
какая милость  столько нежности в фото  я у плиты. самостоятельность-это здорово! 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Женько 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Где это ты, Женюшкин?
Hotel NARVIL Conference & Spa (Serock)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Nikord
|
А ведь хотят прикрыть восьмое чудо света!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
а в чём чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне нра  ох@#$%тельный пейзаж. и Nikord, как разведчик, в белом. ps на снегу-то не холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
ps на снегу-то не холодно  а разве это снег 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это сахар
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
svetlana...
|
А ведь хотят прикрыть восьмое чудо света!!!! Фотка необычная , классно !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
А ведь хотят прикрыть восьмое чудо света!!!! Хорошая фотка,и пескИ бееелые  или это сОли? 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
или это сОли? вот и я думаю что это какая то порода 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
чем-то напоминает окрестности Мертвого Моря
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
Да и тебя не спрашивали!  Кадр с хокейной дракой - супер АндрейД какой-то позитивный весь стал, Питер вообще на пользу пошёл Добавлено: 29 Октябрь 2013, 15:59:50
чем-то напоминает окрестности Мертвого Моря Кому что, а Грегфу - родина... Это скорее всего Памуккале, в Турции которое - геотермальные источники и водоёмы террасы Добавлено: 29 Октябрь 2013, 17:00:23
это сахар
ты толстый, тебе нельзя
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Особенность восьмых чудес света в том, что существует сотни восьмых чудес света.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Nikord
|
Это скорее всего Памуккале, в Турции которое - геотермальные источники и водоёмы террасы В точку!!!!! Скалы омываются геотермальными источниками обогащенные кальцием, пока вода омывает их-они белого цвета, иначе-чернеет (и белыми уже не становятся). Каждое прикосновение, даже каждый выдох человека убивает эту красоту, поэтому ЮНЕСКО решили полностью закрыть это чудо от туристов. каждый норовит поплёскаться в канаве с "полезной" водой Бассейн Клеопатры-называется. Водичка действительно полезна, но в меру!!! Кстати, температура воздуха 10 гр., температура источника+46 гр.!!!! На сколько я знаю, уже признали как восьмое чудо света!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 18:45:35 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сколько?? -46? что тебе рассказать о холоде, бро? низкотемпературные камеры хранения продуктов на базах всего -18. туда летом с +30 заходишь, более 5 минут выдержать невозможно. при -60 замерзает бензин, а при -65....70 сигареты не тлеют! а если в плюсе T, то тоже круто. от +40 даже что-то приготовить можно. вот. +90-100 дает. но. очень требовательна к топливу. уходит на 80-70 тут же. а это только чай.... брикет и уголь ест безразмерно кому чайку/кофейку?  
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
на форуме недавно..но все-таки решила открыть своё лицо людям.... по-немногу 
|