|
Кудряша
|
KASPER ммммммммм  хорош  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:37:10
экс-пузатег  Таня такой пирожок, не узнать. но хорошенькая, с большим животиком. рада за тебя 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Scorpionchik
|
а так паливно рука в очках отразилась  Хм, а что в этом паливного?  Сфоткала себя пока слон живой. Люблю себя) LESIA, лучше было бы если бы слон фоткал Женечку и отражался в очках? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
LESIA, лучше было бы если бы слон фоткал Женечку и отражался в очках? на весь рабочий день позитивом зарядила!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Маленький Троль
|
Я и слоник пахожи Добавлено: 11 Октябрь 2013, 08:39:17
на весь рабочий день позитивом зарядила!! как мало лехтарату нужно для пазитива. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
duke
|
LESIA, лучше было бы если бы слон фоткал Женечку и отражался в очках? так есть же такая фотка )))  пысы. Женечка, не обижайся ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Zolotoy
|
так есть же такая фотка ))) по фотошопу зачет 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
LESIA, лучше было бы если бы слон фоткал Женечку и отражался в очках? так есть же такая фотка )))  пысы. Женечка, не обижайся )) Сохранила на комп  Супер 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
___LESIA___
|
LESIA, лучше было бы если бы слон фоткал Женечку и отражался в очках? по крайней мере прикольнее 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
слон на заднем фоне капэц какой длинный 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Маленький Троль
|
слон на заднем фоне капэц какой длинный  длинный что?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
слон на заднем фоне капэц какой длинный  как паравозик  Женечка такая милаха милаха  приятные чувства испытываешь глядя на нее 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
расслабон так ноги неудачно обрезаны 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
РaranoЯ, а чего это ты в Кармисскином платье?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, а чего это ты в Кармисскином платье?)
у Кармисски другое  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 11:52:21
расслабон так ноги неудачно обрезаны  все с ними в порядке  я не Мересьев 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ножки у Паранойи шикарные и глаза.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) классная и такая задумчивая 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Какие ножки у Паранойи шикарные ))))
угу, аля циплёнок. тоненькие спички, а над ними будка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
расслабон так ноги неудачно обрезаны  да это пистон просто, фотограф эталонный рукожoп 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) классная и такая задумчивая  так отдых же,расслабоооон  Какие ножки у Паранойи шикарные ))))
угу, аля циплёнок. тоненькие спички, а над ними будка  Котя,я тя тоже лублу и кудри твои гусарския  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 11:54:58
да это пистон просто, фотограф эталонный рукожoп да это просто пистонам не хер видеть то,чо им не положено  а на остальное положенно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,я тя тоже лублу а я тибя нет. фотографа растрилять, параною аткармить, что б ноги были прапарцианальны филею и сисьгам
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Паранойя похожа на эльфа, ей не хватает острых ушей и крыльяф.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,ты думаешь если фатографа пристрелить у тя волос станет больше ?  не,пусть живет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,ты думаешь если фатографа пристрелить у тя волос станет больше ? нет. плохих фотографий станет меньше. не,пусть умрёт
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
плохих фотографий а у меня есть еще на тилипон 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Паранойя похожа на эльфа, ей не хватает острых ушей и крыльяф. а, ну тагда да. раз параноя эльф, тада рукеры-ногеры далжны быть длинные и без мяса. и ухи тоже. Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:14:38
плохих фотографий а у меня есть еще на тилипон  а у меня есть вилисипед. и что?
|
|
|
|
|
|
|
|