;)Sly FoX;))
|
вот и мы с маленством...осенние клёвые  полностью поддерживаю предыдущего оратора  маленство классное))) такой взгляд  будущая кокетка и покорительница мужских сердец 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь красивая асенняя фатаграфия 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь красивая асенняя фатаграфия  теперь ты должен показать красивую осеннюю фотографию. я прадал фатапарат 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
очинь красивая асенняя фатаграфия  теперь ты должен показать красивую осеннюю фотографию. я прадал фатапарат  Ты телефоном в зеркале. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
будущая кокетка и покорительница мужских сердец красавица  как и мама  а невеста-то какая !  остальное в спойлере, ибо чутка не по теме... тут нам четыре, сейчас семь. меня нет на фотке, поэтому под кат  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь красивая асенняя фатаграфия  теперь ты должен показать красивую осеннюю фотографию. я прадал фатапарат  Ты телефоном в зеркале.  у миня тилифон без камиры
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
будущая кокетка и покорительница мужских сердец красавица  как и мама  а невеста-то какая !  остальное в спойлере, ибо чутка не по теме... тут нам четыре, сейчас семь. меня нет на фотке, поэтому под кат   прекрасный малюпасик  ,а в остальном,ты очень добр ко мне  ,спасибо  Осенне-позитивные я бы сказала не скучаем 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Леся Украинка
|
вот и мы с маленством...осенние какие клёвые  , а дочурка совсем не похожа на маму.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
экс-пузатег 
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
мимимишность этой страницы зашкаливает)) выкиньте еще кто фотку с котейкой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот честно - не люблю фотки беременных с голым пузом  ИМХО лучше бы свежую фотку без пуза показала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот честно - не люблю фотки беременных с голым пузом  ИМХО лучше бы свежую фотку без пуза показала  это демонстрация отсутствия растяжек  вот скину еще 5 кг к 12 сброшенным и вернусь к своему весу - обязательно выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шумахер норм  по суеверным причинам показывать не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
дочурка совсем не похожа на маму эт да...такое чувство что я вообще участие не принимала  ,спасибо  экс-пузатег аккуратненький такой пузик 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Леся Украинка
|
экс-пузатег ну просто ми-ми-ми  мимимишность этой страницы зашкаливает)) выкиньте еще кто фотку с котейкой  
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка, абажли, скоро тебя гормоны тааак шандарахнут  и я тоже стану ми-ми-ми и буду плакать над картинками с котиками? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Sergeevn@ какая хорошенькая! и лялька милая)
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка, абажли, скоро тебя гормоны тааак шандарахнут  и я тоже стану ми-ми-ми и буду плакать над картинками с котиками?  100%  я ревела от всего - парень с девушкой расстались в фильме - реву) у собачки рана на лапке - реву, ток-шоу о брошенном в детдоме ребенке - реву, муж не звонил целый час (!) - реву...  щас как вспомню - ржу с себя и не понимаю, зачем я столько плакала 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
я не беременна, но я тоже реву. Потому что не беременна?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Что-то мы тут детскую площадку открыли  у меня такого не было. да, я плакала тож много. но из за кругом царящей несправедливости И меня возмущает несправедливость вокруг. Мой ненаглядный все ждал, когда я начну вести себя неадекватно во время беременности и вот недавно заявил, что я золотце: не истерю, не капризничаю итд. ВОТ!  я не беременна, но я тоже реву.
Что заставляет тебя плакать?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
экс-пузатег  какая прелесть
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Леся Украинка, абажли, скоро тебя гормоны тааак шандарахнут  и я тоже стану ми-ми-ми и буду плакать над картинками с котиками?  100%  я ревела от всего - парень с девушкой расстались в фильме - реву) у собачки рана на лапке - реву, ток-шоу о брошенном в детдоме ребенке - реву, муж не звонил целый час (!) - реву...  щас как вспомню - ржу с себя и не понимаю, зачем я столько плакала  это еще норм, какой-никакой, но повод, 80 левел это что-то сама себе придумать и из-за этого плакать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
сама себе придумать и из-за этого плакать сама придумала, сама обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мимимишность этой страницы зашкаливает)) выкиньте еще кто фотку с котейкой  нибуду я с вами фоткаться  идите нафиг
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
___LESIA___
|
а так паливно рука в очках отразилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
да просто паливно. Я не говорю, что это тупо или так делать нельзя. просто отразилась рука. Так яснее?
|
|
|
|
|
|
|
|