Fatal1ty
|
или что попец в рамках европейских стандартов качества.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
или что попец в рамках европейских стандартов качества.
Ты был в европе...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я прочитал в интернете. Добавлено: 29 Август 2012, 22:24:18
а если по учебникам, то я живу в ее центре  Добавлено: 29 Август 2012, 23:24:24
пачци
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
я прочитал в интернете. Добавлено: 29 Август 2012, 20:24:18
а если по учебникам, то я живу в ее центре  Добавлено: 29 Август 2012, 21:24:24
пачци Только гордиться нечему... А жёпы не имеют стандарта... Добавлено: 29 Август 2012, 23:43:07
Сори,не поняла,что тяжело сделать? Обеспокоенный Признать, что красивО)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ведьма появляется редко, но метко  Шикарная фотка!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Леся Украинка, выкидывай уже свою шикарную фотку 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
тут номера на "слабо" не прокатывают. могу сказать без фото Coupe... - он достаточно симпатичный парень.  собсна, а ваша фотка ГДЕ?  Добавлено: 30 Август 2012, 11:24:58
Признать, что красивая) А мне не тяжело - очень красивая!
а научите меня по филейной части определять красоту  а то получается примерно так: -Ах! Какие зубы! Господи, надо же, какие зубы! -Послушайте, откуда вы знаете, что у меня хорошие зубы? Ведь вы даже не видели! -Разве с плохими зубами отрастишь такую задницу?  о времена, о нравы... Раньше о красоте судили по лицу, теперь по жoпе... пичалька 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
засомневалась....перечитала название темы, хотела найти слово "жoпа" - не нашла... а тема точно истинные лица? ты меня под ридонли хочешь подвести?  да, тема лица. но жопки тоже приветствуются
|
|
|
|
|
|
|
|
Красивая фотка, красивая девушка. думала, о красоте можно судить по анфасу, а не по затылку  ну да ладно.... просто, читая такие отзывы, трудно потом судить о какой-то объективности... да и мнение, собственно, теряет свой вес... интересно, а если я филей тут выложу, мое лицо кто-нить похвалит? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мое лицо кто-нить похвалит? А как жэш 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
мне образ в целом понравился и фото. Нужно было уточнить - красивое фото, эффектная девушка... Не придирайтесь, мне понравилось
я не придираюсь... Вот теперь больше похоже на правду. Могу согласиться - хорошее фото. Лица девушки - не видно, поэтому не могу сказать, красива она или нет.  Многие засирают Брюнетку, а хвалят, иногда, откровенных серых мышей и возводят их в ранг прынцесс. Будьте объективны, не хвалите людей лишь за их лесть в ваш адрес или для того, чтобы поднять их самооценку....  потому, как бросаясь словами вхолостую налево и направо, не отдавая себе отчет в том, что лишний раз неразумно похвалив, вы можете чужие комплексы превратить в ложное высокомерие. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
джедай))) теперь синий давай!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ну она и говорит: "Ломай меня полностью!"  Вот я и...   очень красивое фото  что танцуем и где танцуют такие "зажигалкИ"? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
правильно, я вот всегда правду говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Не, ну я не 3,14зданула абы 3,14здануть. Просто фото очень впечатлило и, да, коряво выразила восторг. Теперь девушка просто обязана лицо запостить!
Ок,без проблем,не помню только было или нет
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух какая,  прям точно на ведьмочку симпатичную смахивает
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладно. Я почеснаку - у меня другое понятие о красоте. Ведьма не в моем вкусе и я просто не могу назвать ее красивой... За враньем и лестью - это не ко мне Добавлено: 30 Август 2012, 16:54:02
скажет-фотожЁпа итд итп  некрасивых не бывает, бывает мало фотошопа
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
Танюша у нас это взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучший комплимент для женщины - это восхищенные взгляды МУЖЧИН  а подруженции и обезьяне могут сказать, что она сказочно красива, лишь бы ее не обидеть это я в общем, без конкретики если шода и пустая красота никому не нужна, как и добрая душа без красоты, которая вызывает только жалость... Добавлено: 30 Август 2012, 17:12:25
где нос? а нос съел пересвет. Если хочешь - я и тебя так научу "мастерски" работать в фотошопе эта функция выгодна тем, что "съедает" недостатки лица и кожи.... ЗЫ. никого обидеть не хотела. Помимо уроков фотошопа, даю бесплатные по вождению 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
По поводу фотошопа,буду рада помощи,а вот за уроки вождения,благодарю не надо,сама их даю,только платно 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
очень красивое фото что танцуем и где танцуют такие "зажигалкИ"? ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а нос съел пересвет. Спасибо, Кэп  Добавлено: 30 Август 2012, 17:29:25
Помимо уроков фотошопа, даю бесплатные по вождению Не разбрасывайся предожениями, я ж такая, я ж могу и на слове словить- не отвертишься 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Помимо уроков фотошопа, даю бесплатные по вождению я ж могу и на слове словить- не отвертишься Я уже словил 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я разочарована  Обе фотографии хороши, но девушку я так и не увидела 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати нос это важная часть лица ,без него никак 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
че вы доипались
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
И меня и меня! Мой нос, он такой НОС! И не только нос 
|
|
|
|
|
|