☭ 2v1 ☭
|
2v1, брысь от сюда  я с вас худею  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 22:27:23
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 12:18:53 Не могу объяснить почему, но такие люди сразу притягивают и располагают к общению Хи-хи! И что заставило тебя хихикать ?  личное знакомство,но тема не про это..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
И что заставило тебя хихикать ? У 2в1 и Кволити необычная дружба 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я с вас худею знаю,знаю...можешь не напоминать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И что заставило тебя хихикать ? У 2в1 и Кволити необычная дружба  а умным вообще слова не давали 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
И что заставило тебя хихикать ? У 2в1 и Кволити необычная дружба  а умным вообще слова не давали  ухожу ухожу ухожу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И что заставило тебя хихикать ? У 2в1 и Кволити необычная дружба  как мне нравится это словосочетание -необычная дружба 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нуну!...без всяких инсинуаций тут))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
- Макаров, как прошло дежурство?! - Без происшествий! - Да, а где же Бельгия?? Два наряда вне очереди!!!   
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
лида 2012. байкслет. оно и видно что Лида Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 01:21:23
Эх,хороша вдул бы?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
знаешь, он бы вдул и в мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ща блевану
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
байкслет говорите  мне не понра 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
девачкы как раз для байкерау.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
Фаталити,хочу открыть тебе страшную тайну .......... это не девачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
знаешь, он бы вдул и в мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии  ага, в грязь  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 10:46:33
у Андруши клевые фотке
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Nikord
|
ребятки, я наблюдаю за вами... Ну прям "модератор-виртухай"!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
seva
|
похожи? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 14:55:24 от seva »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
похожи? нафига дом на бок повалили?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
seva, поиздеваться над нами решили?))
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
похожи? нафига дом на бок повалили? сорри, исправил.. seva, поиздеваться над нами решили?))
да нет... понедельник, утро...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лида 2012. байкслет. какой ужас.  зачем такие ужасные колхозные наряды. это даже на байкерство не похоже ни чуть. это реклама напитка "Ягуар". Детка,меня это фото вообще вырубило напрочь.....утро,понедельник и тут это.....добило  Сева со своей обазянкой как бальзам на душу 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
лида 2012. байкслет. какой ужас.  зачем такие ужасные колхозные наряды. это даже на байкерство не похоже ни чуть. это реклама напитка "Ягуар". Детка,меня это фото вообще вырубило напрочь.....утро,понедельник и тут это.....добило  Сева со своей обазянкой как бальзам на душу  двух их тех на фото я знаю лично,комменты нецензурные только
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
похожи?  Братья-близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Я не поленился, мноооого страниц прослюнявил  Мммммм.... так много красивых девочек.... и так много некрасивых мальчиков  Есть исчо над чем работать  такие все загорелые, шшчастливые, любо-дорого пасматреть, лето I  YOU
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
Qvality
|
Yummy, выложи фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и так много некрасивых мальчиков ууууу какой пративный!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Себя пакажи,красавчег  пфффф, т.е., если я прыщавый очкастый задрот с длинными жирными волосами, то я не имею права назвать вас уродами критиковать вашу внешность? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|