Fatal1ty
|
даю бесплатные по вождению слово не воробей. требую 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HATE
|
даю бесплатные по вождению слово не воробей. требую  И мне ой как нада, ато ежжу как баба 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот недавно
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и пол фейса опять очеллы закрывают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
нате вам мой фейс Улыбка новыыыйй купальник воообщееее красота кругомм. ммммммммм... Ентаж Памуккале, я над ним пролетала 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
новыыыйй купальник канечне,и не адын ;Dнада ж была сменить гардеробчик) ну и пол фейса опять очеллы закрывают я б паняла претензии если б ты маиво фейса не знал и не видел доселе  Ентаж Памуккале, я над ним пролетала кстати,памукалле памирает патиху  ета факт,даж год назад лучша была там п.с. Hate? а над ентим пролетала? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я б паняла претензии если б ты маиво фейса не знал и не видел доселе ну дык я за общественность ратую! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
п.с. Hate? а над ентим пролетала?  я с десяти тыш не рассмотрела. Вот же я лентяйка, скока раз была в турэччине - а туда так и не съездила. Тюленем на пляже с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну дык я за общественность ратую! я седня еще тока пятый день в турции, а в кантахте уже альбомчик сабираецца,так что абщественнасть все видит  Ух ты,ниагарко в коем-то веке фоточке выкинула а пачиму в коем-та? Вот же я лентяйка, скока раз была в турэччине - а туда так и не съездила. Тюленем на пляже с пивом а мы с народом твердо поделили дни,када тюленем на пляже и с пивом, а када хоть немного окультуривацца  кстате,тута очень любят белорусов (по крайней мере нас так точно),всякие вкусности не из меню бармены мутят постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ниагара, красота-то какая 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Roma хорошая фоточка  , а ты не думал немного покороче волосы постричь, челку в частности?)) ~NIAGARA~ виды конечно сказочные, а себя надо покрупнее, не разобрать красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
а я разочарована  Обе фотографии хороши, но девушку я так и не увидела  кстати нос это важная часть лица ,без него никак  С носом,крупным планом,без фотожепа-пойдет? 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Alconafft
|
не разобрать красоту Это потому, что разбирать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ребятки, я наблюдаю за вами... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
ребятки, я наблюдаю за вами... из леса))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С носом,крупным планом,без фотожепа-пойдет? какая-то злая, не? так ведьма ж 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~ виды конечно сказочные, а себя надо покрупнее, меня тут много не надо))ато надоедаю некоторым)  Это потому, что разбирать нечего я тоже тебя лю 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ребятки, я наблюдаю за вами... Ты просто няшко 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Ромка клевы такой взаимно Олька) Roma хорошая фоточка , а ты не думал немного покороче волосы постричь, челку в частности?)) угу не только думал а даже уже и постригся) ребятки, я наблюдаю за вами... хорошее фото Андрей.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Qvality - такая позитивная. Не могу объяснить почему, но такие люди сразу притягивают и располагают к общению 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
лида 2012. байкслет.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не могу объяснить почему, но такие люди сразу притягивают и располагают к общению 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 12:18:53 Не могу объяснить почему, но такие люди сразу притягивают и располагают к общению Хи-хи! И что заставило тебя хихикать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|