|
strelyalkina
|
И довольные такие 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оболденно, прям бразильские страсти))) у девочки проф.туфельки, че за танец хоть изображаете? где это вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
где это вообще? на эстакаде  он ее нашел
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Олег Марченко
|
И довольные такие  солнечные танцы, однако:) приходите к нам в школу, будете тоже такими довольными  Добавлено: 29 Август 2012, 11:03:09
оболденно, прям бразильские страсти))) у девочки проф.туфельки, че за танец хоть изображаете? где это вообще?
это Одесса, сальса-фестиваль этого года.На фото - финал танца bachata (бачата).Насчёт Бразилии правы  - сальса, румба - больше афро-кубинские корни. Зук, кизомба, бачата - афро-бразильские корни.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот и я вернулся с Крыма)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Рома, как всегда класс
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Рома, как всегда класс спасиб)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
сальса-фестиваль что-то мужчины там не нарядные
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
сальса-фестиваль что-то мужчины там не нарядные ога, всё в рубашечках да плавках  там на самом берегу моря, танцуют даже на песке, дикая жара - какой уж тут наряд.Вот в клуб - другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это я !!! похудела 
|
|
|
|
|
|
|
kattrin20
|
Это я !!! похудела  а я никогда не была полненькой)))) это мой вес на протяжении уже лет так 6))))
|
|
|
|
|
|
|
|
kattrin20
|
просто по определенным жизненным обстоятельствам попала в этот город знакомых практически нету(((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ааааа... ну понятно.. Да... на этом форуме ты найдешь всех, кто тебе нужен)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пости еще фоткеее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чо фотки такие древние? новых нет?
|
|
|
|
|
|
|
kattrin20
|
а чо фотки такие древние? новых нет?
как я вижу ты тут для того чтобы фотки либо пообсерать либо оставить ну не очень хороший комент ....
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Напомню о себе) Хотя мот ее лучше было б в опки запостить 
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Coupe...
|
Хотелось бы найти друзей в Гродно не местная , а то скучно одной вечера проводить( как я вижу ты тут для того чтобы фотки либо пообсерать либо оставить ну не очень хороший комент .... ещё и страшненькая-всё закономерно...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как я вижу ты тут для того чтобы фотки либо пообсерать либо оставить ну не очень хороший комент .... да не, ищу с кем бы потрахаццо 
|
|
|
|
|
|
|
kattrin20
|
Да ну все тут понятно извините что я такая страшненькая добавила сюда свои страшные , старые фотки, а то тут все прям том подели модельной внешности без изъянов ...
Человек, осуждающий внешность других людей - ничтожество. Внешность переменчива, а суть ваша дерьмовая будет по жизни с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Внешность переменчива, а суть ваша дерьмовая будет по жизни с вами. можно на правах старенького совет?: вот как раз в таком комментарии раскрывается ваша сущность  и меня уже совсем не удивляет почему вы одна 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
хотелось бы на тебя красавца посмотреть а смысл...
|
|
|
|
|
|
|
kattrin20
|
хотелось бы на тебя красавца посмотреть а смысл... ну просто раз я страшная, интересно посмотреть на тебя красавца чтобы было на кого равняться.......
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Человек, осуждающий внешность других людей - ничтожество. человек выкладывающий свои фото на обозрение в интернет и надеющийся на отсутствие каких либо отрицательных или негативных комментариев-идиот... Т.к-на вкус и цвет товарища нет....! Для кого-то ты принцесса,а для меня страшненькая...
|
|
|
|
|
|
|
|