svetlana...
|
я и мой щеночек Фотка класс ! Всем бы модераторам ветки с похожих фоток начинать ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
H@LK
|
разрисованный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
эх,счастливый.. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ну с отдыха фото, так с отдыха)) Правда тоже в очках 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну с отдыха фото, так с отдыха)) Правда тоже в очках и рыбка так ровно смотрит))) Добавлено: 28 Август 2012, 09:07:27
разрисованный я не узнаю вас в этом гриме © )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Бисан, и кровать новая засветилась? а там они какие та ... разные) Добавлено: 28 Август 2012, 10:47:59
но шерсть на самом деле у нас огого (тьфутьфутьфу). дыа. у абоих  в смысле и у B.Sun уже совсем совсемм длинныее и шелкавистые.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это нифига не Татаринъ...  Педофилъ ипетъ детей!!!  Добавлено: въ 232323232323
Вотъ посмотришь на истинные лица и понимаешь, что у некоторыхъ подруги- страшные бабы... брУтальныЙ© а мы пока, тута отдыхаем) в кино ходим  Пустите девушку въ туалетъ!!! брУтальныЙ© вентилятор(на заднем плане)   Даркъ, какъ обычно, сфоткается въ какихъ-то ипиняхъ и доволенъ... брУтальныЙ©
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 12:11:55 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вотаквот какие мужики в автоветке у нас клевые...
хде? я тоже не увидела  Добавлено: 28 Август 2012, 13:18:26 H@LK ух ты! круто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
о как удачно с мисс ГФ вышло  ни одна не видит, ни другая  во forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=2262
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
"че сказал" теперь хреня не видно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чёт я Витала не поняла....планеты не так встали ? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
чёт я Витала не поняла. эт был не витал, а брутальный с профиля витала. брУтальныЙ©
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Милые девушки(не относится к автору фото),вот объясните мне,почему вас так прёт фоткаться в сартирах клубов,ресторанов,кафе и прочих заведений... На снегу(траве)где писают и какают собачки... Или как предложил нам автор фото-в сцальном углу всего района... Это как-то связанно с говном...?
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Милые девушки(не относится к автору фото),вот объясните мне,почему вас так прёт фоткаться в сартирах клубов,ресторанов,кафе и прочих заведений... На снегу(траве)где писают и какают собачки... Или как предложил нам автор фото-в сцальном углу всего района... Это как-то связанно с говном...? увы, не у всех есть денюжки,чтобы нанять профи фотографа и фотографироваться в студии или особо злачных местах, которые знает,собственно, этот фотограф.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ParanoЯ
|
чёт я Витала не поняла. эт был не витал, а брутальный с профиля витала. брУтальныЙ© блин не обратила внимания.....брутальный акваланг 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
чёт я Витала не поняла. эт был не витал, а брутальный с профиля витала. брУтальныЙ© В Витала вселился Брутальный 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Милые девушки(не относится к автору фото),вот объясните мне,почему вас так прёт фоткаться в сартирах клубов,ресторанов,кафе и прочих заведений... На снегу(траве)где писают и какают собачки... Или как предложил нам автор фото-в сцальном углу всего района... Это как-то связанно с говном...? увы, не у всех есть денюжки,чтобы нанять профи фотографа и фотографироваться в студии или особо злачных местах, которые знает,собственно, этот фотограф. Но подальше от говна,даже не имея кассы,можно ведь...?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Или как предложил нам автор фото-в сцальном углу всего района... Даже боюсь спросить откуда ты знаешь, что это сцальный угол всего района? Там табличка есть? Или это исключительно по стойкому запаху определяется? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
"большой КоТЭ придёт за тобой!!!"  
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Annivey
|
"большой КоТЭ придёт за тобой!!!"  мордочка у котЭ недоброжелательная) Добавлено: 28 Август 2012, 18:30:00
Но подальше от говна,даже не имея кассы,можно ведь...? Не исключено.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Qvality
|
"большой КоТЭ придёт за тобой!!!" наверно быстро фоткалась))) пы.сы. а есть фотка, о том, что было дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
"большой КоТЭ придёт за тобой!!!" наверно быстро фоткалась))) пы.сы. а есть фотка, о том, что было дальше? а дальше у животного перед носом было толстенное стекло 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ктзо фоткал?  в отражении стекла тот кто
|
|
|
|