Natalshi
|
vik.gr Какая красотища! Как ей хорошо на улице!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Наконец-то начал цвести и удивлять любимец! Сорт-гигант!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
любимец! Сорт-гигант!  Линии на ладони ясно говорят, что удивляться нам еще не раз 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
vik.gr, рассмешили!  Сорт действительно удивил! Ничего похожего по размеру еще не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Я скоро к Вам в гости поеду!!! Гостей я люблю!  Приезжайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Мне конечно далеко до выставленных здесь красот, но вот такие безымяшки цветут (фото с телефона)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 17:00:05 от Tatsiana New »
|
|
|
|
|
tania1704
|
но вот такие безымяшки цветут (фото с телефона) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Спасибо! Родовитые пока очень маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
фуксочка-малышка Мне очень нравятся такие сорта фуксий - они цветут гроздьями, как фейерверк, как салют! Здорово. Добавлено: [time]Thu Aug 1 21:33:10 2013[/time]
вот такие безымяшки Очень красивые! И столько много!  Добавлено: [time]Thu Aug 1 22:34:57 2013[/time]
Повторюсь с предыдущей своей фуксией - сортом гигантом! Сейчас в разгаре цветения и стала еще красивее
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
красиво очень!А как веточки выдерживают?У меня не такой крупный сорт как у вас,и то веточки гнуться.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Бутонов только три пока средних размеров, остальные мелкие. Этот цветок вырос один, первый. Но ветка уже прогнулась. Я боюсь, что будет, когда остальные бутоны созреют  У меня Devonshire обильно цвел(тоже большие бутоны, но не на столько), то ломались ветки. Было очень жалко!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Я у своих веточки к палке-опоре прищипываю маленькими "крокодильчиками" как для орхидей
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Я у своих веточки к палке-опоре прищипываю маленькими "крокодильчиками" как для орхидей
Сорта эти ампельные, они висят на подвесных кашпо. Я уже веточки с помощью ниток соединяю с крючком на горшке. Посмотрим, как поможет
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
вот такие безымяшки цветут Красивые и заслуживают имени,а вы должны им его придумать  Моя фуксочка-малышка цветет А у этой красавицы имя связано с салютом? Natalshi верно подметила как фейерверк, как салют
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
маленький мини-мини-гигант. Поздравляю! Уже и маленькие рученки к нему тянутся!  Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Какая у всех красота!!!! Неописуемая!!!!!!! Как вы добиваетесь цветения фуксий  ?? Я в том году у девочки с форума купила 2.... с бутонами, цвела целое лето а в этом году нет...вернее пропала совсем и я ее отправила в цветочный рай...не спасла. Счас купила в ЗМ ...вот эту красавицу  . как её сохранить на следующий год  ?
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
tania1704
|
lenthik77 - Ваша фуксия КРАСАВИЦА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Спасибо!!!!.Она то красивая, но я её купила в бутонах, от меня никаких усилий..  А вот как сохранить  ? И еще Пересадила я её в грунт , что в ЗМ что за он  он как мох,там сказали, что все цветы у них растут в нем. Обычного небыло у меня, поэтому так. Оставить или пересадить  ?
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
tania1704
|
А вот как сохранить? И еще Пересадила я её в грунт , что в ЗМ что за он он как мох,там сказали, что все цветы у них растут в нем. Обычного небыло у меня, поэтому так. Оставить или пересадить? Я покупаю землю "Флора" - грунт универсальный для комнатных растений, на дно дренаж 1-2см. Фуксии стоят на подоконнике, окно выходит на северо-западную сторону, солнечные лучи попадают на цветы после 16.00. Я стараюсь свои цветы пересаживать после цветения, (но бывают и исключения). Во время цветения добавляю в полив с водой жидкое удобрение для цветущих комнатных растений, (кроме зимы). Про мох не знаю. Но тоже хотелось бы почитать отзывы (ЗМ что за он он как мох), если кто-то связывался?
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
у меня запад...солнце с 11-12 до 15-16,периодически поливаю все цветы то оксидатом торфа, то белвито.А зимой вы как с ними  Я обрезала в прошлом году( типо отдых) ..может поэтому и пропала..  или я неправильно обрезала..
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
а у меня была фуксия "старушка"  давно не цвела, я решила ее немного подрезать, но увлеклась...  В общем получилось много черенков. Поставила в воду, пустили корешки, посадила в небольшой горшочек в "тера виту", стояла на северном окошке, там у нас относительно прохладно (в теплой комноте вяли листики) и спустя 2 месяца появились бутончики, теперь жду когда раскроются. Правда поливаю часто и опрыскиваю. Как распустится, скину фото, а то сама забыла уже как цветет 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
У меня снова радость  . Зацвела крохотулечка фуксия Thamar. Мне когда черенок пришел с цветочком, я уже тогда просто влюбилась в это такое нежное и хрупкое очарование  просто необыкновенная расцветка
|
|
|
|
|
|
|
|