|
Amina
|
Вот, Fey, которая не Fey  . А кто это? Где-то видела похожее фото, но что-то не находится 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Олечка, красивенькая у тебя фуксочка, сюрпризная. Это не мой черенок?  Может я перепутала? Мои неженки тоже цветут
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 09:17:03 от Natalshi »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мои неженки тоже цветут Новая порция наркотика, особенно последняя , и медицина бессильна 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Медицина уже ничем не поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
добавлю к вашим красоткам свою долгожданную мелкашечку thamar 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
vik.gr
|
Размер мини ей только на пользу - изящная и грациозная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Сто лет не заходила на форум.А тут такая красотища!  Анфиса, Оля у вас тоже молодняк уже порадовал! Очень нежная расцветка у цветочков! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Машенька,действительно фуксию неправильно назвали!
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Ну и пипец  . По ходу, у меня сплошь пересорт  . Это Маргарита? Которая должна была быть Фей. Или Маршмеллоу?  Под именем маргариты у меня вобще по- другому процвела, но я даже не фоткала ее- мала слишком. Satelit  Peppermint Candy  Deep Purple  Что-то по сортам меня уже смутные сомнения терзают. Зато Autumnale бутоны набрала. Ее точно ни с кем не спутаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 23:26:09 от Amina »
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Зато, Оля, у тебя столько красоты цветет!!!  Кстати, последний похож. Мелковат, потому что еще маленький черенок. Увидишь точно только весной
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки, подскажите - фуксию уже пора в дом с улицы вносить или еще рано? а может уже пора к зимовке готовить? 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Рано! Фуксия любит такую погоду. Когда похолодает и будут приближаться ночные морозы - вот тогда и надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Чудо-погодка для фуксий ! Расцвела Анабелька - красавишна! Правда долго она собиралась- все растила свои гигантские бутоны, наконец- то открылась!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 18:49:37 от Natalshi »
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Спасибо, Natalshi и вам за возможность любоваться Аннабелькой на своем окне. Ваш "Петух в вине" ( звучит как-то посолиднее, чем " Курица") обворожительный красавец, прям какой-то сказочный, аж не верится, что настоящий.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Танюша, спасибо! Я сама от него в шоке (от петуха,,,)особенно. когда отцветает. Аннабелька красавица, радует потоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.A.L.
Молодой Гродненец
|
Олечка. твои цветут красавцы! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
фуксии продалжают радовать. В следующем году обязательно прикуплю еще несколько сортов
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
что-то фуксии мои не уходят в спячку ???Вот так ,например,выглядит сегодня "Анабель"
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
И мои в подвале с ноября с зелеными листьями стоят, даже растут листочки зеленые 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Машенька-цветочница
|
А мои на застекленном балконе бутонились.Сейчас там минусовая температура,пришлось на подоконник в комнате поставить.Хотя,у мамы моей фуксия круглый год стоит на подоконнике северной комтаты,зимой листья на ней,а летом цветет исправно.Может тк в частном доме и там прохладно,может что-то другое понравилось..... Эх,скорее бы весна!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Как для девицы , проведшей четыре месяца в темнице вместе с косой, на мой взгляд выглядит довольно неплохо  На втором фото - семенные коробочки фуксии.
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
на мой взгляд выглядит довольно неплохо Не то что не плохо, а просто замечательно, только вот косичку,наверное, придется подстричь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|